oberst Кстати, спасибо за ссылку, теперь с чистой совестью могу утверждать, что я даже не на первой стадии. [Ответ]
oberst 14:51 02.12.2005
сам я похмеляться не пробовал, т.к. особо и не болею, хотя это строго индивидуально все. меня, например, не сушит вообще ни наутро ни с вечера, а есть люди которые 5 литров воды выпивают утром. в любом случае лучше постараться обойтись без алкоголя наутро, хотя бы просто чтобы не попасть под вторую стадию. [Ответ]
sergij 09:19 07.12.2006
Сообщение от sumjohn: Xtnshtcgjkjdbyjq Тогда не похмеляйся. И больше не пей. По крайней мере не пей до такого состояния, чтобы утром голова болела.
Если неопохмелится может билуга стегануть!!!
[Ответ]
oberst 21:26 07.12.2006
Сообщение от sergij:
Если неопохмелится может билуга стегануть!!!
это если ты в запое. а если просто пьянка на 1 день никакой "билуги" не будет. [Ответ]
Slava_jan 02:24 05.01.2007
Сообщение от Ядовитая:
точна, выпей фенолфталеина... забудешь про больную голову
Какая Вы злая, но на счёт головы совершенно правы - будет не до неё[Ответ]
Vreditel 12:53 12.01.2007
Травы с утрица покурить и всё в норме, а после того как похмелился может быть есчё хуже или вылиться в конечном итоге в запой!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:57 12.01.2007
Сообщение от Vreditel:
Травы с утрица покурить и всё в норме
Самый классный опохмелятор - социальные тормоза. Воще не, коль не можешь пить, жуй г...о писАли неоднократно, но все одно монопенисуально, тема насущна, как и размещение на односпалке толпы в данном состоянии. А так, полтиничек с утречка (если без завода, коли для работы надо) и до 15-00 боле ни-ни. Усе мы алкоголики, усе выпипаем, т.к. не пьют только памятники, либо...
[Ответ]