Xtnshtcgjkjdbyjq попробуй пить неделю, а потом резко бросить
[Ответ]
Васо 16:19 25.11.2005
Я как-то раз чуть не подох (другого слова и не подберёшь)... но ведь не подох (другого слова и не подберёшь) и подыхать (другого слова и не подберёшь) не собираюсь...
[Ответ]
Не до зверушек было, правда...
Через несколько лет завязал окончательно.
[Ответ]
Ядовитая 16:49 25.11.2005
точна, выпей фенолфталеина... забудешь про больную голову
[Ответ]
Mad_Max 16:54 25.11.2005
не похмеляюсь. поболею, зато к вечеру как заново родился. а вообще пить следут сторого дозируя норму (банально, но так ). иначе выходит как в поговорке -- приводить здесь не буду, дабы никто не воспринял на свой счет [Ответ]
Mad_Max 16:56 25.11.2005
а, забыл -- когда уже сможешь удерживать еду (жидкость) внутри -- либо квашеная капуста, либо рассол -- помогает.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq От чистой водки голова не болит, доказано опытами! Вывод - не надо мешать 3 разных типа спиртных: вино, водку и пиво. Еще сильно голова болит от химии (всякие там тоники, коктейли в банках и пр.).
А лечиться лучше всего аспирином или его содержащими препаратами.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:30 30.11.2005
Сообщение от Dim4ikk: Xtnshtcgjkjdbyjq От чистой водки голова не болит, доказано опытами! Вывод - не надо мешать 3 разных типа спиртных: вино, водку и пиво. Еще сильно голова болит от химии (всякие там тоники, коктейли в банках и пр.).
А лечиться лучше всего аспирином или его содержащими препаратами.
Видимо, вы мало пили водки. После литра в клюв бывает очень печально утром. Болела не голова - дурно было всему организьму. Целиком.
Химии не пью. Таблеток не ем.
ЗЫ. В тот день не выдержал - выпил путылоччку пива. Почувствовал себя ангелом. Как минимум.
[Ответ]
андрей 524 11:50 30.11.2005
Золотое утреннее правило: умри, но выпей
Серебрянное: с утра выпил- весь день свободен
В прошлое лето надрались так, что я был вообще несамоходен. То есть даже ногами не шевелил и руками. Домой несли вдвоём от Солянки (Политех) до Космонавтов. В такси не приняли меня- боялись что выпитое задним ходом попрёт. На утро был мёртв практически. Доковылял кое-как до работы (4 минуты пешком). Послал за пивом. Пиво не помогло. Коньяк не лез. Позвонил друг- он купил жене рояль, надо было помогать занести на 6 этаж по лестнице. Весит почти полтонны. Несли вчетвером. Потратили больше часа. Зато стал чувствовать себя как новорожденный. Вся срань вышла с потом и смылась купанием в водохранилище.
[Ответ]
андрей 524 А сердце с печенью твои нормально себя в момент подъема рояля чувствовали?
fire-dragon После травы контора кажется просто совсем отвратительной. а работать - надо.
[Ответ]
андрей 524 14:17 30.11.2005
Нормально. Мой организм и работает-то нормально только под нагрузкой...В студенческой молодости выпивали по поллитра аперитива лимонного и на 9 километр штангу ворочать часа 4- и так каждый день почти. Иначе давление падает и бошка трещит.
[Ответ]
андрей 524 14:23 30.11.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
fire-dragon После травы контора кажется просто совсем отвратительной. а работать - надо.
Нда...помнится я убежал домой в мороз, раздетый - домой и лёг спать, даже дверь офиса не закрыл на замок. Так на измену пробило...Во как отвратительно трава влияет на работоспособность. Толи дело димедрол...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:16 30.11.2005
андрей 524 Одно дело пьяным штангу тягать - другое дело с бодуна. Зачем с огромной скоростью прокачивать через организьм ту высокооктановую дрянь, что плещется в венах вместо крови?
На измену не сажусь. Просто работать становиться отвратительно
[Ответ]
Мне кажется, как бы не было херово после жаркой пьянки, не стоит с утра пытаться облегчить страдания бухлом...это просто глупо.Лучше попить кефирчику, сочку, рассолчику, аспиринчику и т.д
[Ответ]
Гудвин 16:27 30.11.2005
Сообщение от Кухня:
Мне кажется, как бы не было херово после жаркой пьянки, не стоит с утра пытаться облегчить страдания бухлом...это просто глупо.
1. А ты пробовал?
2. Почему глупо?
Сообщение от :
Алкоголь действует на нейроны, вызывая эйфорию, а кроме того, служит как бы наркотизирующим клетки средством. Организм - удивительный инструмент, стремящийся к равновесию, может приспособиться ктакому вторжению и сгладить последствия. Мозг сопротивляется действию депрессантов, изменяя клеточную облочку. Каков же результат? После того как мозг освободился от алкоголя, приспособившееся (ставшие более чуствительными) клетки некоторое время остаются в этом состоянии и не могут нормально функционировать. А мы испытываем повышенную чувствительность - возбудимость. Вот почему наутро после хорошей выпивки свет кажется невыносимо ярким, а звук громким.
Избавиться от этого на удивление легко - пусть ваш мозг возвращается в нормальное, не вызванное воздействием алкоголя, состояние постепенно. Выпейте немного. Небольшая доза алкоголя позволит нервным клеткам безболезненно пройти этот путь.
если не похмелятся болею два дня, первый жогом лежу. А если похмеляюсь....,то за день набираю так, что на следуйщее утро вопрос "Похмеляться или нет" звучит по новому. И так могло повторятся месяцами. Так что это вопрос не медицинский, а риторический.
Быть или не быть.
[Ответ]
Кухня 21:39 30.11.2005
"Выпейте немного. Небольшая доза алкоголя позволит нервным клеткам безболезненно пройти этот путь."