Сообщение от Existone:
Верзилин - нормальный мужик, нечего на него гнать..
ты, это.. не утверждай того, за что ответить потом не сможешь..
[Ответ]
Existone 16:34 22.01.2012
Сообщение от MyVirt:
это к чему было сказано вообще? ответить перед кем? откуда такая уверенность что не смогу?
если что, знаком с Владимиром Александровичем и по своим человеческим качествам он многим даст фору..
[Ответ]
g_beard 16:47 22.01.2012
Сообщение от Existone:
знаком с Владимиром Александровичем и по своим человеческим качествам он многим даст фору..
Может как человек он хороший, но как начальник ГИБДД - никакой.
Полная анархия на улицах - тому подтверждение
[Ответ]
Noks1 16:59 22.01.2012
Сообщение от g_beard:
Может как человек он хороший, но как начальник ГИБДД - никакой. Полная анархия на улицах - тому подтверждение
Согласен. Тут как то больше его профессиональные качества волнуют, а не человеческие.
[Ответ]
Existone 17:04 22.01.2012
"не судите, да не судимы будете" (с) Библия
[Ответ]
Noks1 17:37 22.01.2012
Сообщение от Existone:
Да мы не судим мы констатируем факт что творится на улицах города. Так что не надо тут святым писанием прекрываться.
[Ответ]
Brazers 18:00 22.01.2012
Сообщение от Existone:
Верзилин - нормальный мужик, нечего на него гнать..
Раз так знаешь его хорошо расскажи правда или вымысел что говортя за переаттестацию он возил в столицу денег на 2 хаммера? Хотя сомневаюсь что кто то в этом признается . Ну и по теме раз он такой нормальный, что же развел бардак у себя под носом на Холмистой шкурят прямо у центрально входа водил тех кто по ошибке въехал в карман перед площадкой осмотра на нее не пустили а назад приходилось разворачиваться или просто выехал с нее, экипажик судя по всему стоит там каждый день, ну и судя по разговорам дпс в самом здании все по прежнему реально купить и откупиться.
[Ответ]
g_beard 19:03 22.01.2012
Сообщение от Existone:
Библию ты не месту приплел.
Коли уж занял такой большой пост - будь добр, оправдывай.
Я все надеялся что он переаттестацию не пройдет как некоторые его замы.. однако непотопляемый
За только одни его визитки-индульгенции гнать его надо взаешей
[Ответ]
Existone 19:06 22.01.2012
у каждого своя правда. у меня своя, у водителей, которых ошкурили прямо у центрального входа, своя..
[Ответ]
Слами 19:51 22.01.2012
Сообщение от g_beard:
Бородатый в цвет толкует. Коррупция бля и порядка НИКАКОГО[Ответ]
jonny_celt 22:36 22.01.2012
Сообщение от Existone:
если что, знаком с Владимиром Александровичем и по своим человеческим качествам он многим даст фору..
Он тебе , наверное, и номерочек ХХХ, МММ, ААА подарил за то, что ты его расхваливаешь. Молчал бы ты в тряпочку, бот. Или друг Ортемки.
Действительно, на дорогах Воронежа бардак полный, проезды на красный, по встречку, знаки не понятно как установлены, разметки нет, ИДПС двух слов связать не могут - список можно дальше продолжать.
[Ответ]
g_beard 22:43 22.01.2012
Сообщение от Existone:
у каждого своя правда.
Хочешь еще из Библии?
Да воздастся каждому по делам его.
[Ответ]
MyVirt 17:26 23.01.2012
Сообщение от g_beard:
Полностью поддерживаю!
Сообщение от Existone:
не судите, да не судимы будете
Сообщение от jonny_celt:
... подарил за то, что ты его расхваливаешь
в определённых кругах это называется "глубоко лизнул".
[Ответ]
Mihanvgtu 18:32 24.01.2012
Сообщение от Existone:
Цитата:
Сообщение от MyVirt Посмотреть сообщение
это к чему было сказано вообще? ответить перед кем? откуда такая уверенность что не смогу?
Это внук верзилина, наезжать не надо, а то всех полишают.
[Ответ]
Всадник из льда 19:12 24.01.2012
Сообщение от :
Свиду Верзилин добрый дядька, а в остальном... пусть судят небеса [Ответ]
Pikachu 19:41 24.01.2012
Тоже очень интересно как эти гиббоны с лицом, не обезображенным интеллектом, успешно прошли аттестацию. Недавно был случай: в машине четверо, я в частности на заднем сидении, тормозит гаец, предоставьте права, водила дает права, потом предоставьте страховку и свид-во о регистрации, водила говорит- права верни сначала, вернул получил страховку и техпаспорт, гаец говорит, а че типа не доверяешь, н еукраду, я с заднего сиденья возьми и брякни - а ща никто никому не доверяет в принципе, он начал судорожно дергать за ручку задней двери, даже пытался через водительское опущенное стекло флажок поднять задней двери, мы конечно возмутились, он говорит мне нужно посмотреть кто у вас сзади сидит (стекла тонированные), мы говорим а на куя, он типа есть ориентировка, покажи, потом откройте багажник для досмотра, мы - протокол и 2 понятых. Ушел со страховкой и техпаспортом через дорогу к ДПСной машине составлять протокол. Спустя 10 мин терпение кончилось я и товарищ включаем камеры и идем выяснять. В общем после 5 минутной терки где-то, оказанного явного психологического давления, сказанной фразой "ща протоколы подвезут типа подождите", отдали документы. Дело было на ВАЯх, может рассчитывали ,что колхозники за рулем. Есть видео кому интересно.
[Ответ]
Flesher 19:46 24.01.2012
Сообщение от Pikachu:
Тоже очень интересно как эти гиббоны с лицом, не обезображенным интеллектом, успешно прошли аттестацию. Недавно был случай: в машине четверо, я в частности на заднем сидении, тормозит гаец, предоставьте права, водила дает права, потом предоставьте страховку и свид-во о регистрации, водила говорит- права верни сначала, вернул получил страховку и техпаспорт, гаец говорит, а че типа не доверяешь, н еукраду, я с заднего сиденья возьми и брякни - а ща никто никому не доверяет в принципе, он начал судорожно дергать за ручку задней двери, даже пытался через водительское опущенное стекло флажок поднять задней двери, мы конечно возмутились, он говорит мне нужно посмотреть кто у вас сзади сидит (стекла тонированные), мы говорим а на куя, он типа есть ориентировка, покажи, потом откройте багажник для досмотра, мы - протокол и 2 понятых. Ушел со страховкой и техпаспортом через дорогу к ДПСной машине составлять протокол. Спустя 10 мин терпение кончилось я и товарищ включаем камеры и идем выяснять. В общем после 5 минутной терки где-то, оказанного явного психологического давления, сказанной фразой "ща протоколы подвезут типа подождите", отдали документы. Дело было на ВАЯх, может рассчитывали ,что колхозники за рулем. Есть видео кому интересно.
Не надо было наглеть! Они тоже люди. Как к ним отнесся, то в ответ и получил!
Я представителей "закона" не защищаю, много раз у меня денег просили... Отношусь к ним как к данности.
[Ответ]
Pikachu 21:29 24.01.2012
Flesher, я и не наглел, ты просто его не видел, а писать тут конечно, не мешки грузить.
[Ответ]
Flesher 21:35 24.01.2012
Сообщение от Pikachu: Flesher, я и не наглел, ты просто его не видел, а писать тут конечно, не мешки грузить.
Писать можно многое... Но как практика показывает - "относись к людям так, какбы ты хотел, что бы они относились к тебе"!!!
[Ответ]
Pikachu 21:49 24.01.2012
Flesher, возможно ты и прав, но меня его действия очень взбесили и как результат я добился чего хотел.
[Ответ]
Flesher 22:00 24.01.2012
Сообщение от Pikachu: Flesher, возможно ты и прав, но меня его действия очень взбесили и как результат я добился чего хотел.
В другой раз, ты можешь не добиться того, чего хотел... Когда наркоту эти бравые бойцы, подкинут, и НИЧЕГО не докажешь...
[Ответ]
MyVirt 22:26 24.01.2012
Сообщение от Flesher:
Не надо было наглеть! Они тоже люди. Как к ним отнесся, то в ответ и получил!
твои слова хоть что-то бы значили, если бы погоны носили Святые гаишники из Наша-Раша. Но в ДПС идут зачастую люди не с мыслями "о! сейчас наведу на дороге порядок!", а "о! сейчас буду лохов разводить на бабки!".
так что когда ПолицИнспДорРег останавливает тебя - он уже первый начал "наглеть". Про нормальных сотрудников речь не идёт - их ставят на какую-нить хYету, потому всё равно "доить" не будут.
Сообщение от Mihanvgtu:
ну тут 2 варианта:
1. Никого не "полишают", ведь нормальный человек просто свои выводы сделает и
Сообщение от Existone:
по своим человеческим качествам он многим даст фору
иначе это пи3дёш.
2. пешком/на маршрутке/на такси теперь уже все знают, где найти "стрелочника"
Сообщение от Mihanvgtu:
внук верзилина
.
Даже если сам министр лишить кого-нить захочет, то сначала надо будет найти за что, а не из соломы в голове выковыривать.
[Ответ]
MyVirt 22:29 24.01.2012
А вообще, самый большой респект моему знакомому, который тоже являясь родственником Его Самого, не пошёл в инспекторы, сказав мне "ну не могу я так! обдирать кого-нибудь ради галочки или денег". Вот тогда начинаешь что-то ценить в людях.
[Ответ]
Сообщение от Flesher:
Но как практика показывает - "относись к людям так, какбы ты хотел, что бы они относились к тебе"!!!
А какого хрена (я извиняюсь) они останавливают не за нарушение и начинают доёбываться ???? Это всё равно, что я позвоню ему в квартиру, а когда откроет начну ссать ему на порог и права качать, что он ****** мне должен денег дать за орошение.
[Ответ]
Mihanvgtu 16:52 25.01.2012
MyVirt, будь добр, не выхватывай слова из предложений - глупо и полит не корректно.
[Ответ]
jonny_celt 18:33 25.01.2012
Сообщение от Mihanvgtu:
Это или Верзилину 80 лет или внуку 5 лет И на основании чего лишать прав? Внучка обидели? Ай-ай!
[Ответ]
Radon 20:19 25.01.2012
Сообщение от jonny_celt:
И на основании чего лишать прав? Внучка обидели? Ай-ай!
Это горькая ирония. А внучег (если это действительно внучег), мог бы быть и поскромнее и догмами подержанными тут не сыпать.
[Ответ]
MyVirt 00:33 26.01.2012
Mihanvgtu, это была прямая цитата, а за обратное предъявлять - глупо.
[Ответ]