Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Красота и здоровье>Худеем без диет и физкультуры
Samaelfx 13:40 03.02.2012
бггг )) ну а что, не проблема )) [Ответ]
КаприZная 18:45 03.02.2012

Сообщение от lotosspa:
За один сеанс в криосауне сжигается от 1000 до 2000 ккал,

аааааааа вы просто ебaнутая другого определения тебе нет [Ответ]
КаприZная 18:47 03.02.2012
lotosspa, слы чмошница раз сама похудела и вся без целюлита гони нам фотку и размеры своего туловища. Про размер мозга все понятно и так [Ответ]
olgasim 09:36 07.11.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Прежде чем такое писать надо знать что такое фитнес...Но я вас просвещу, фитнесс это такая штука которая способствует изменению формы тела и уменьшение веса, только я вот не совсем пойму каким образом меняет тело и уменьшает вес криосауна, или повышает гибюкость, или развивает чувство равновесия и т.д? А? Я согласна что она способствует личению кожных заболеваний, да...Но и то временно, а не навсегда. Но на вес криотерапия не влияет ни как вообще без тех же диет и фитнеса...Криосауна это толчок, для избавления целлюлита, но сам по себе он не пропадёт обязательно нужно физ. воздействие. Так что я считаю если у кого есть свободное время и деньги то да можно пользоваться, но сама по себе криосауна бесполезна.

Вот по себе заметила, что фитнес и бассейн на вес стройность никак не влияют, хотя занимаюсь регулярно. Вот только кагбэ...в тонусе себя чувствуешь. А так лучше всего против набора веса-питание нормальное, сбалансированное. Вместо быстрых углеводов (конфеты, шоколадки и т.п.) сложные-мюсли всякие, крупы. Животные жиры почти не ем, особенно против молочных продуктов [Ответ]
Berkanass 13:31 24.09.2014
Фитнес формирующий массаж, очень эффективное средство
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: живот.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.3 Кб
ID:	2559220  
[Ответ]
Berkana 18:42 24.09.2014
Berkanass, реклама в разделе платная.

ну и плагиат, нда((((((((((((( [Ответ]