Хватит мучить себя бесполезными диетами и прочей ерундой. Попробуйте новое и эффективное средство - криотерапию (криосауну). Это не контрастный душ, а покруче, адреналин гарантирую и организм вам спасибо скажет, сразу почувствуете. Кому интересно, звоните 261-83-68 (необходимо проконсультироваться с лечащим врачом)
[Ответ]
пестец, и здесь рекламируют! ну как совесть не мучает ??? я недавно была у этой мадамы на этой процедуре. больше ни ногой. сплошная антисанитария, хамство, от процедуры никакого эффекта, одни синяки остались, и еще какая-то сыпь появилась, чешется.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:30 09.01.2012
Сообщение от КаприZная:
lotosspa, иди нах-у-й отсюда
Да, да иди иди!!! Дура блин, хотя бы указала что это не просто так, а перед тем как сходить в криосауну надо пройти анализы мочи крови, в обяз консультации у врача...И да она не поможет похудеть, а будет работать как толчок для похудения, если сходить после криосауны на антицеллюлитный миассаж или на фитнес, то потеряешь чуть больше калорий. За один 2 – 3-хминутный сеанс в криосауне теряется всего около 100 ккал. Для сравнения: столько же калорий можно потерять после 10 минут занятий на тренажёре. Так что иди нах.....
[Ответ]
Chekar 17:57 10.01.2012
КаприZная, ЛенкаPenka, язык бы вырвал и в прямом и в переносном смысле - а были бы в модерируемом мной разделе такие высказывания - забанил бы!
Kamelia, по поводу Вашего высказывания совсем не соглашусь - да и если все же не были там, хотя бы не говорили глупости.
Единственное замечание - это консультация врача - она всегда пригодится и мне и Вам и любому кто посещает различные оздоровительные процедуры.
От себя - посещаю криосауну и рыбок - довольно эффективный метод при лечении псориаза, но только не стоит забывать что лечить стоит комплексом процедур (будет интересна моя метода - расскажу в ЛС). По поводу похудения - сжигается не 100 ккал, а не менее 1000-2000 ккал, я лично за 30 сеансов получил отличные результаты в лечении псориаза и в добавок сбросил порядком 6 килограмм (не соблюдая никаких диет совсем).
К модераторам просьба - не пропускайте такие высказывания людей - им место в БАНе!
[Ответ]
Kamelia 18:32 10.01.2012
Сообщение от Chekar:
по поводу Вашего высказывания совсем не соглашусь
в каком смысле? вы не согласны, что у меня сыпь???
Сообщение от Chekar:
не пропускайте такие высказывания людей - им место в БАНе!
я людей предупреждаю, чтобы туда не ходили. или вы заплатили за это объявление, и теперь ждете, что отрицательные отзывы будут удалять, как на купикупоне?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 10.01.2012
Сообщение от Chekar:
а были бы в модерируемом мной разделе такие высказывания - забанил бы!
Какие такие? Где ты увидел мат в моём посте, это раз...Даже на радио песня такая есть, послушай...) И да дочери своей язык вырви когда она хотя бы раз так скажет, умник блин.
Сообщение от Chekar:
По поводу похудения - сжигается не 100 ккал, а не менее 1000-2000 ккал, я лично за 30 сеансов получил отличные результаты в лечении псориаза и в добавок сбросил порядком 6 килограмм (не соблюдая никаких диет совсем).
Иди в своём раздели лапшу на уши вешай.
Сообщение от Kamelia:
что отрицательные отзывы будут удалять, как на купикупоне?
+миллион. Меня всегда забавляли такого рода рекламы и людишки поддерживавшие это, таким людишками надо мозг вырвать и апгрейдить и только потом разрешать писать чушь о том что какаятофигня мне помогла, а на самом деле всё наоборот, но эт до тех пор пока не во вред. Если честно, вообще всякие штуки такого рода, нужно согласовывать с модерами, а не от балды безграмотную рекламу хренпоймичего постить (жаль этого нет в правилах раздела форума). Вот почитаешь (да что там почитаешь сходишь) эта криосауна и для похудения, и от болячек кожных, ну прям чудеса...Я не то что не верю, я знаю и уверена что как говорится "без лоха и жизнь плоха", да я не спорю она помогает похудеть, но не без диет и фитнеса 100%, так что тот кол который вы Chekar, мне прислали в виде "1" бала за нарушение можете засунуть себе его...Ну думаю не ошибётесь и поймёте куда...
[Ответ]
Formula 19:36 10.01.2012
а чёй-то Камелии пердупреждение за синяки и сыпь не выдали? а?
[Ответ]
Kamelia 20:06 10.01.2012
ЛенкаPenka, да вот же, я, наивная, так надеялась хоть как-то похудеть, лишние 20 кг напрягают ((( за фитнес ходить лениво, диеты не могу соблюдать, люблю тортики. а они меня обманули, мало того, что мои 80 кг до сих пор при мне, так еще и сыпь до сих пор не прошла
[Ответ]
Svеta Valiko 20:07 10.01.2012
Kamelia, расскажи а как это вообще выглядит то? процедура я имею в виду
[Ответ]
Kamelia 20:34 10.01.2012
Svеta Valiko, погугли, есть много картинок. не могу же я на пальцах описать )))
[Ответ]
Kamelia, вот . про синяки, откуда они? я так поняла там же просто камера с холодом?
пс, а так все остальное это ты описала конкретный салон, но не сму процедуру. Ведь если б ты пришла и все было чистенько и вежливо, наверняка бы камент был несколько другим
[Ответ]
Kamelia 21:25 10.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
если б ты пришла и все было чистенько и вежливо, наверняка бы камент был несколько другим
Chekar, а ты чо в доле с создателем темы?
И со своими предупреждениями иди гуляй, еще раз напишешь в приват найду опозорю
[Ответ]
КаприZная 21:36 10.01.2012
Сообщение от Chekar: КаприZная, ЛенкаPenka, язык бы вырвал и в прямом и в переносном смысле - а были бы в модерируемом мной разделе такие высказывания - забанил бы!
Kamelia, по поводу Вашего высказывания совсем не соглашусь - да и если все же не были там, хотя бы не говорили глупости.
Единственное замечание - это консультация врача - она всегда пригодится и мне и Вам и любому кто посещает различные оздоровительные процедуры.
От себя - посещаю криосауну и рыбок - довольно эффективный метод при лечении псориаза, но только не стоит забывать что лечить стоит комплексом процедур (будет интересна моя метода - расскажу в ЛС). По поводу похудения - сжигается не 100 ккал, а не менее 1000-2000 ккал, я лично за 30 сеансов получил отличные результаты в лечении псориаза и в добавок сбросил порядком 6 килограмм (не соблюдая никаких диет совсем).
К модераторам просьба - не пропускайте такие высказывания людей - им место в БАНе!
Сообщение от Kamelia:
в каком смысле? вы не согласны, что у меня сыпь???
я людей предупреждаю, чтобы туда не ходили. или вы заплатили за это объявление, и теперь ждете, что отрицательные отзывы будут удалять, как на купикупоне?
Kamelia, у меня такое ощущение, простите, что именно вам заплатили за ваши матерные высказывания на наш счет, потому что криосауна - прямая альтернатива всем тренажерам, фитнесс-комплексам и прочему. И вы теперь, простите, лезете из штанишек, отрабатывая свои деньги. Спорить с вами бессмысленно. А для тех, кто заинтересовался, скажу, что никаких синяков быть не может. Процесс заключается в импульсивной подаче на кожу холодного воздуха. Дама потому и не смогла описать саму процедуру, что ни разу ее не проходила. За криотерапией - будущее, пока в Воронеже мы одни, но результаты есть и неплохие, в Питере и в Москве этого очень много и за это платят гораздо дороже. Короче, не слушайте никого, доверяйте собственным глазам и ощущениям, а мы будем работать и помогать людям, наперекор всем завистникам
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:27 11.01.2012
Сообщение от lotosspa:
прямая альтернатива всем тренажерам, фитнесс-комплексам
Я ещё раз тебе задам вопрос. Вы в своём уме?)) Или ручаетесь за работу мышц в криосауне, точно так же как и на тренажёрах?)
Сообщение от lotosspa:
Короче, не слушайте никого, доверяйте собственным глазам и ощущениям, а мы будем работать и помогать людям, наперекор всем завистникам
Я посещала сие мероприятие, и мне есть с чем сравнить, ни о каком похудении без диет и фитнесса речи быть не может. Это я могу вам сказать как человек непосредственно связанный с фитнесом, тренажёрами и т.д.
[Ответ]
Little_Princess 13:31 11.01.2012
ЛенкаPenka, успокойся, у них там секта))))долдонят одно и тоже
[Ответ]
Kamelia 13:31 11.01.2012
да, мне платит Госдеп. это их заказ, направленный на дистабилизацию и увеличение социальной напряженности
[Ответ]
Svеta Valiko 13:33 11.01.2012
Сообщение от lotosspa:
криосауна - прямая альтернатива всем тренажерам, фитнесс-комплексам и прочему.
возможно для телехомячков это и прокатит, но вот для боле мене мыслящих придумайте пиар поумнее. Просто после таких опусов реально думаешь что это разводилово, даже если есть польза в этом методе.
[Ответ]
Div4ina 13:33 11.01.2012
Сообщение от lotosspa:
прямая альтернатива всем тренажерам, фитнесс-комплексам
т.е. посещая криосауну можно получить красивые крепкие мышцы? объяснитесь.
Сообщение от lotosspa:
За криотерапией - будущее
учитывая темп развития всяческих нововведений в России, вся Европа и Америка уже не вылезали бы из саун. ан, нет. по-прежнему пашут в залах. к чему бы это?
[Ответ]
Nadine Renee 13:52 11.01.2012
Сообщение от lotosspa:
потому что криосауна - прямая альтернатива всем тренажерам, фитнесс-комплексам и прочему.
какой бред!
невозможно! лежа дома и кушая все подряд похудеть, ни чудо таблетки, ни чудо сауны не помогут. могут помочь только чудо болезни, но от них после похудения вылечиться уже нельзя будет
[Ответ]
Мармазетка 14:08 11.01.2012
похудеть можно только по методу Майи Плесецкой: "Жрать надо меньше!"
[Ответ]
Svеta Valiko 14:21 11.01.2012
Сообщение от Мармазетка:
похудеть можно только по методу Майи Плесецкой: "Жрать надо меньше!"
я бы все таки подкорректировала, жрать надо правильно))))))))))
[Ответ]