Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Хоккей>Где заточить коньки
MoPo3 13:36 09.01.2015
Inox, может во всех спортмастерах отличается,тоже точил недавно на среднемосковской,было уже поздно,а с утра играть.Попросил 16 радиус,сказал без проблем сделает,в итоге получилось практически без желоба,после двух катаний пришлось перетачивать.Для себя решил спортмастер только на крайний случай.Для массового катания вполне подойдет. [Ответ]
_engineer 09:29 19.01.2015
в юбилейном в подвале, вход с торца и до конца по прямой, там вниз. точит команде и всем желающим так же [Ответ]
Radon 10:04 21.01.2015

Сообщение от MoPo3:
Inox, может во всех спортмастерах отличается,тоже точил недавно на среднемосковской,было уже поздно,а с утра играть.Попросил 16 радиус,сказал без проблем сделает,в итоге получилось практически без желоба,после двух катаний пришлось перетачивать.Для себя решил спортмастер только на крайний случай.Для массового катания вполне подойдет.

Недавно точил на Среднемосковской, так как в МП заточник не работал. Нормально все заточили.

Сообщение от _engineer:
в юбилейном в подвале, вход с торца и до конца по прямой, там вниз. точит команде и всем желающим так же

А вопросы, "а кто тебе эти коньки до меня точил" и "как ты вообще на них катался" не задает?)))) [Ответ]
MoPo3 17:06 21.01.2015
Radon, По этому же у Стаса не точу,плюс недавно другу наточил за 250 руб.Коньки не новые были,т.е. уже точились до этого уже.Против спортмастера ничего не имею,грани ровные,не завалены,но желоб очень маленький,а в то время морозы были сильные,играли на открытом воздухе.Вот пару раз при маневрах падал. [Ответ]
Александр361 12:26 19.02.2015
вставлю свои 25 ... вчера заточил в спортмастере на Среднемосковской , что приятно в зависемости от "металла" дисконтной карты - скидон 20/50/100 % ! [Ответ]
Radon 17:26 19.02.2015
Ну и обновим информацию по Северному сиянию. Старое место заточника опустело. Видимо, выгнали раздолбая...
Теперь там предлагают обращаться в магазин хоккейной экипировки. Я не знаю, что там сейчас, так как, когда у нас тренировки, магазин уже не работает.
Продолжаю точить в спортмастере, пока не подводили. [Ответ]
MoPo3 21:47 20.02.2015
Radon, Брат позавчера точил в северном сиянии,я не уточнял где именно.Знаю точно точил ему другой заточник,который раньше в буране играл. [Ответ]
AlexOl 17:15 27.02.2015
-------------------- [Ответ]
Vlad58 11:28 03.04.2015

Сообщение от AlexOl:
Покупаю такое оборудование , как будет готово к заточке оповешу. https://blackstonesport.com/en/produ...inner-portable

Заточка коньков спинер, катается всё НХЛ. Для желающих быть в курсе проштудируйте интернет

Такой станок покупают сейчас в основном хорошо финансируемые хоккейные команды и никому другому на них затачивать не дают, потому-что расходники весьма дороги и далеко за ними бегать. Но настраивать станок и контролировать результат нужно уметь. Себестоимость работы
также убьет любую коммерцию.
90 % заточников используют простой ижевский станок за 35 000 рублей и сменными дисками с хорошим карандашом.
В Воронеже умиляет незнание не то, что клиентов, что им нужно, а просто элементарных вещей - какая нужна заточка коньков для открытого льда, какая для искусственного, какая для вратаря, какая для защиты, нападения, какая для беговых, какая для фигурного катания. [Ответ]
AlexOl 14:05 07.04.2015
Из за не актуальности такой заточки для Воронежа, а именно высокой стоимости услуги . Станок уехал в Москву в профессиональный клуб. Предлагал в Буран отказались. [Ответ]
d.vovan 12:50 08.06.2015

Сообщение от AlexOl:
Это кто же точит на ижевских станках, не смешите народ . Я Вам про заточку расскажу столько, сколько Вы не знаете т.к. сам отыграл и ребёнок уже 11 лет играет. Станок куплен , будет настроен и готов к работе к следующему сезону. Он и покупался как раз для профессиональной заточки , а не для коммерции, для коммерции это массовое катание и станок SSM-2, где качество по барабану.
Ориентировочная стоимость заточки будет 200 руб.

не настроил? а то купил коньки надо заточить сейчас где то точат? [Ответ]
MoPo3 23:09 08.06.2015
dvovan, В спортмастерах можно сейчас заточить,желательно в максимире.Но это если срочно надо,а так у проф заточников-они все-таки лучше:в юбилейном,в северном сиянии и в хрустальном коньке. [Ответ]
Radon 16:01 22.07.2015
Если кто в Бобров в межсезонье мотается, можно заточить там. Там примерно в 9.30 приходит местный заточник. Точит хорошо. 150рублей

А вообще, в конце июля уже будет лед в Юбилейном. Заточники уже работают там. [Ответ]
yura_n 15:06 06.10.2015
т.е. уже катались, но еще не точили? [Ответ]
Radon 11:48 16.11.2015
Заточка в Северном сиянии работает допоздна в субботу. Перед массовым катанием в 22:15 они еще работают. [Ответ]
Radon 09:40 20.11.2015
Недавно заточил коньки в Спортмастере на Среднемосковской. Буквально после первой тренировки почувствовал, что одна из кромок практически перестала цеплять. Это показалось странным, так как я точно коньки о камень не лупил. Отдал в результате коньки на заточку коллеге по команде.
С его слов при предыдущей заточке мне сильно завалили грань.
М-да, до этого заточкой в Спортмастере я был доволен [Ответ]
sasha3d 14:19 24.11.2015
Летом сыну точил в спортмастере на Среднемосковской, нужно было срочно поточить, после этого у номального заточника перетачивал, грани были сильно завалены((( [Ответ]
Radon 10:00 25.11.2015

Сообщение от sasha3d:
в спортмастере на Среднемосковской

Хочется надеяться, что в остальных точках, в частности в МП, у них точильщики менее криворукие.
Я когда-то точил в МП, претензий не было. Но было это год назад наверное [Ответ]
Radon 17:53 14.12.2015
Обновим информацию.

В Хрустальном коньке

про точильщика в ХК ничего сказать не могу. Сам лично там не точил и никто из знакомых не точил

В Северном Сиянии

В СС все как-то не очень хорошо. Знакомый там точил, потом перетачивал. Говорит, что оба точильщика несколько криворуки.
Изображения
[Ответ]
Radon 10:22 17.03.2016

Сообщение от Radon:
Недавно заточил коньки в Спортмастере на Среднемосковской. Буквально после первой тренировки почувствовал, что одна из кромок практически перестала цеплять. Это показалось странным, так как я точно коньки о камень не лупил. Отдал в результате коньки на заточку коллеге по команде.
С его слов при предыдущей заточке мне сильно завалили грань.
М-да, до этого заточкой в Спортмастере я был доволен

Вчера черт дернул опять заточить там коньки. И опять криворукие спортмастера мне грань завалили. За 250 рупий очень сомнительное удовольствие.
Категорически не рекомендую! [Ответ]
yura_n 15:27 29.03.2016
Radon, а ты любишь по граблям ходить))) [Ответ]
Radon 15:43 30.03.2016

Сообщение от yura_n:
Radon, а ты любишь по граблям ходить)))

Все. Со спорткриворукомастером завязал.
Переточил потом у Стаса. Под традиционное ворчание все исправил. Правда, взял не 150 рублей как обычно, а 250, за исправление.

Еще и заклепки на коньках поправил. Еще +100

Еще 2 клюшки подряд на прошлой неделе сломал.
Одни траты с этим хоккеем... [Ответ]
yura_n 14:00 04.04.2016

Сообщение от Radon:
Еще 2 клюшки подряд на прошлой неделе сломал.

так ты ж говорил про мастера в Отрожке... [Ответ]
Radon 11:49 10.05.2016

Сообщение от yura_n:
так ты ж говорил про мастера в Отрожке...

Дык он тоже не за так восстанавливает.
Короче, клюшки поболтались у него некоторое время. Руки у него до них так и не дошли.
Отдал другому.
Одна нормально, вторую сразу же сломал, только в другом месте)))
Сейчас играю полуживым Фишером. На межсезонье надо будет что-то думать. [Ответ]
lifestyle 09:05 08.08.2017
В ямном профессиональная заточка и ремонт спорт инвентаря появились
[Ответ]
Evgenij36vrn 09:44 15.01.2018
Как в этом сезоне обстоят дела с заточкой? [Ответ]
Гадкий_пипл 13:08 22.01.2018
Точил в Арена-Север, 200 рублей, мастер хороший, все понравилось. До этого точил в Спортмастере в Арене, все было очень плохо. [Ответ]
MoPo3 12:46 06.01.2019
Подниму тему, скидывайте актуальные контакты мастеров, может в первый пост прикрепить. [Ответ]
Serega_k2 20:39 09.01.2019
ребят, где хорошо наточить коньки? [Ответ]
shenk 18:12 11.11.2019
Отлично точит Роман в Арене Север [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх