Сообщение от KostiK:
летом летнее, зимой зимнее)))
Это в трансмиссию. А в мотор ещё и демисезонное надо.
[Ответ]
motul 09:57 02.01.2012
Сообщение от YUreal:
А в мотор ещё и демисезонное надо.
оно дорогое, после него промывка двойная нужна.
[Ответ]
KostiK 10:12 02.01.2012
я вообще думаю сам готовить масло. Так дешевле. Берем м8. В него для моющих средств либо добавить промывочного, либо 5тиминутку. В качестве присадки реагента капнут. Замешивать в чане из под отработки. Масло готово. Все остальное маркетинг и переплата за бренд.
[Ответ]
Подавляющее большинство ездит на минералке и Zeth тоже)), потому как те масла, что у нас принято называть полусинтетикой, как правило представляют собой гидрокрекинг 2-й группы, иногда с добавлением 3-й, то биш минералку)) С синтетикой та же хня, обычно это гидрокрекинг 3-й группы, с небольшим добавлением базы 4-й группы - ПАО, а значит тоже минералка)). Обмана нет, API давно уже приравнял кряк 3-й группы к синтетике...
[Ответ]
motul 10:43 02.01.2012
Сообщение от ивушка:
камазовское--наше фсё!
есть два камаза которые ездят на мотюле)))
[Ответ]
хз, не верю в его качество, он бельгийский у нас, а про тот завод веши не очень хорошие рассказывают...
хошь настоящий пиндосовский подгоню?)) только он подороже мотюля выйдет и вязкость только 5-30
[Ответ]
ILar1n 16:25 02.01.2012
Сообщение от <Jazz>:
хз, не верю в его качество, он бельгийский у нас, а про тот завод веши не очень хорошие рассказывают...
хошь настоящий пиндосовский подгоню?)) только он подороже мотюля выйдет и вязкость только 5-30
Только заменил) пиццот км проехал, вроде все устраивает,расхода масла практически нет, пробег 180, ток вот мучает вопрос, залил 5-50-эт плохо?
[Ответ]
motul 16:30 02.01.2012
Сообщение от ArtStyle:
Только заменил) пиццот км проехал, вроде все устраивает,расхода масла практически нет
что же за авто на котором за 500 км почти нет расхода? написано так как будто раньше на тот же пробег расход масла был литр...
[Ответ]
<Jazz> 16:36 02.01.2012
Сообщение от ArtStyle:
залил 5-50-эт плохо?
смотря в какой двиг и что рекомендовано... если в япа или америкоса, то точно плохо...
Сообщение от motul:
что же за авто на котором за 500 км почти нет расхода? написано так как будто раньше на тот же пробег расход масла был литр...
ну да, у меня масло поджирает, но за 500км это не заметно...
[Ответ]