Я полностью согласен с форумцами, мне тоже достаточно проехать за машиной минуту, что бы сказать кто за рулем, то стоя на светофоре, отпускают тормоз (видно по стопарям), машина начинает откатываться, то перестроение без поворотников, то идиотское вихляние по дороге ощущение, что пьяный за рулем. Такое впечатление, что женщины, покупают права в одном месте.
[Ответ]
rasat 11:17 29.12.2011
Beloved, ох и забразгал монитор...пятую тряпку извела.
ЗЫ гыыыг с ромашками ездит 100% лучше тебя! Она из города в город перемещается 2-3 раза в неделю .
[Ответ]
oaa 11:21 29.12.2011
Еще раз, Ваше место на кухне, а если школа удалена, то я точно знаю от школы предоставляется автобус, так что не ищи себе оправдания. А по поводу мужиков скажу, какие БАБЫ, такие и мужики!!!
[Ответ]
rasat 11:28 29.12.2011
Сообщение от oaa:
Еще раз, Ваше место на кухне, а если школа удалена, то я точно знаю от школы предоставляется автобус, так что не ищи себе оправдания. А по поводу мужиков скажу, какие БАБЫ, такие и мужики!!!
заквочу для потомкоффф...покажу отпрыскам как крут был отэц![Ответ]
Flurry 11:31 29.12.2011
oaa, не бузи, чувак. можно подумать ты перестраиваешься всегда с включенными поворотниками, можно подумать, ты никогда не отпускаешь тормоза (если у тебя не автомат конечно) и т.д.поищи бревно в своем глазу.
и не бреши по поводу автобсусов и школ. поликлиники тоже автобусы выдают? тебе вон выше сказал по поводу всего этого умный мужчина, прислушайся к нему. мож мозги заработают.
оправдание никто себе не ищет, уж тем более я, так как у меня нет детей [Ответ]
Zeth 12:37 29.12.2011
Сообщение от oaa:
Еще раз, Ваше место на кухне
точно девка за рулем обидела (а может и опустила) [Ответ]
Волочкова 13:01 29.12.2011
Сообщение от oaa:
Ты при экстренной ситуации, как и большинство, бросаешь руль и закрываешь себе глаза )))))))
всё именно так)
что дальше?!
Сообщение от oaa:
Такое впечатление, что женщины, покупают права в одном месте.
я купила на Обручева.
Расат, Ирк, а ты где брала?!
Сообщение от Beloved:
но нарвётесь на таких, которые "20 лет за рулем и у меня фиг проскочишь!" да еще и на фуре
тронута заботой, но приберегите её для жены и будущих детей!
Сообщение от oaa:
А по поводу мужиков скажу, какие БАБЫ, такие и мужики!!!
пацталом!
Девочки, вы это видели?! Без комментариев)
[Ответ]
rasat 13:11 29.12.2011
Сообщение от Волочкова:
всё именно так)сто дальше?!
я купила на Обручева.
Расат, Ирк, а ты где брала?!
ну вот а у меня сразу в бардачке лИжали....со всякими календарикамЕ (почему то без дат с одним знаком "11 и росписью полицая сзади...гады лучше б маникюрный набор положили а то вот как теперь в пробке сломанный ноготь ремонтировать??Их тупым календариком чтолЕ?
Сообщение от :
пацталом!
Девочки, вы это видели?! Без комментариев)
Кать плюнь на него у него небось и кутикула необработана я ваще не знаю как он ездит....Обмажутся мазутом кепку натянут старперы....
[Ответ]
Волочкова 13:17 29.12.2011
Сообщение от rasat:
у него небось и кутикула необработана
тьфу, чуть не стошнило! буээээээээээээээ!
rasat, Ира, а про какие поворотники здесь речь идёт............что такое повороники?! и зачем их включать? .....
[Ответ]
Жентос 13:21 29.12.2011
Кажется я понял, матиз - не машина, а косметичка
в продолжение оффтопа
[Ответ]
Сообщение от Волочкова: rasat, Ир, а у тебя матиз?????
нет я минусня...я хотела Матиз,а мой мне припер какую серую блин громадину колесо (с чека печатаю) 235*70*16 касса№14 20.12.11 14:56 9790,00 р.
Это чёит у меня ? Я ж грила мне матиз надА! Тут обмен есть где?Только мне надо чтобы матиз был весь в стразах, каждая из которых с афтографом Сваровски! У меня муж ЖАДИНА!!!!
[Ответ]
Сообщение от SeMeH:
езды в крайней левой полосе со скоросью 50 км/ч
Все вроде бы правильно, но это к чему?
Если скорость движения в населенном пункте 60 кмч, это не означает, что по крайней левой необходимо ехать только с такой скоростью.
[Ответ]
Димитри 22:05 29.12.2011
Надеюсь этой малолетке на кроссовере нехило вьебало подушкой безопасности в челюсть, сломало нос, разбило губы, прещимило ноги и раздробило колени. Пусть отдохнет немного от вождения.
[Ответ]
Flurry 22:15 29.12.2011
Так а че за тачка была? Джук? Щас он очень популярен среди блондинок сладких
[Ответ]
jonny_celt 23:31 29.12.2011
Сообщение от Beloved:
Сообщение от Волочкова
oaa, как хочу, так и езжу! Мои деньги, куда хочу, туда и трачу!
Ещё вопросы есть?
Суть вопроса такова, что если бы не дерево, которое остановило машину, могли быть жертвы, среди просто гуляющих людей по пешеходной дорожке. Напоминаю, машина летела со скоростью более 60 км\ч. Честно, я презираю женщин за рулем, вы смертельно опасны для общества.
[Ответ]
ioann999 08:48 30.12.2011
Сообщение от oaa:
Суть вопроса такова, что если бы не дерево, которое остановило машину, могли быть жертвы, среди просто гуляющих людей по пешеходной дорожке. Напоминаю, машина летела со скоростью более 60 км\ч. Честно, я презираю женщин за рулем, вы смертельно опасны для общества.
виновато дерево.у него были листочки в цвет как у платья\свитера девушки..
женская месть жестока..
[Ответ]
Роман79 17:07 04.01.2012
Сообщение от jonny_celt:
Вот так ездим?
...ролик про жесть... Бедный мужик-инструктор. Это сколько же терпения у него...
[Ответ]
Flurry 17:36 04.01.2012
Сообщение от Роман79:
...ролик про жесть... Бедный мужик-инструктор. Это сколько же терпения у него...
ну ладно, это девушки....но вот стыдоба, когда мужики за рулем "ни в зуб ногой, ни в...." и таких, как ни странно, много.... что на автокурсах, что и потом, в последующей авто жизни.
[Ответ]