Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Авария возле Главпочтамта 26.12.2011, приблизительно в 20.00
oaa 15:33 27.12.2011
Вчера стал очевидцем серьезной аварии, пострадали 2 машины и дерево вдоль дороги.
Вчера приблизительно в 8 вечера со стороны главпочтамта произошла авария. Все происходило на моих глазах. Я припарковался у обочины неподалеку от главпочтамта. Передо мной стоял Ваз 9 модели. Хочу отметить, что дорога была очень скользкой. Приблизительно через 15 минут, я наблюдаю картину, на скорости не менее 70 км\ч несется мини джип (иномарка) черного цвета по левой полосе, перед ней шла другая машина на допустимой скорости, водитель иномарки на скорости начинает перестроение, уходя на правую полосу, и вот тут не справившись с управлением, и на полном ходу иномарка врезается в припаркованную на обочине Ваз 9-той модели (что стояла передо мной). Ударив 9-ку иномарка вылетает на обочину и врезаеться в дерево, которое от удара переломилось на пополам и упала на пешеходный переход. Спасибо дереву, которое остановило машину, так как если бы не дерево, иномарка вылетела бы на пешеходный переход, и сбила бы кого-нибудь насмерть, так как скорость была очень высокая. Подойдя к машине, что вы думаете я увидел, просто ДУРУ за рулем иномарки, лет 20. Которая неслась по центру на высокой скорости, по обледенелой дороге, причем ВНИМАНИЕ на летней резине. Честно, мне хотелось собственноручно задушить эту ОВЦУ гр****ную, которой папашка купил машинку. А из-за нее могли пострадать люди.

Еще раз убеждаюсь, что бабам место у плиты кухонной, но не как не за рулем, это бомбы замедленного действия. [Ответ]
andreyandreevich 21:33 27.12.2011
Видел эту аварию.Джип по-моему" КОРРАНДО" стоял в дереве.Рядом ходил пузатый мужичок.У джипаря колесо левое вроде как подломилось и девятка стояла с помятой боковиной с водительской стороны.Я даже не смог сообразить как они так могли влупиться,там вроде разворот--думал ,что кто-то из них разворачивался [Ответ]
Arlak 23:32 27.12.2011
недавно такую же видел

разговаривая по телфону неслась по пешходному наплевав на сигналы светофра и знаки
а чё, папик оплатит/отмажет.

по моему надо ВЕЗДЕ вдоль дорог где перекрестки и пешеходные ставить камеры.
и штрафы побольше... [Ответ]
Василиса2009 09:11 28.12.2011
Ну не все такие ДУРЫ, не надо обобщать... Мужиков долбо...в тоже хватает!!! [Ответ]
Zeth 09:20 28.12.2011

Сообщение от oaa:
Которая неслась по центру на высокой скорости

Показания радара в наличии? Впрочем если въехала, значит скорость была выше чем нужно

Сообщение от Василиса2009:
Ну не все такие ДУРЫ, не надо обобщать...

Да, бывают еще хуже ))) [Ответ]
oaa 10:04 28.12.2011

Сообщение от Василиса2009:
Ну не все такие ДУРЫ, не надо обобщать... Мужиков долбо...в тоже хватает!!!

По поводу обобщения, я не отношусь предвзято к женщинам за рулем. Да среди Вас одна на миллион действительно водит, как профессионал. Честно говоря, не видя водителя, я могу с уверенностью сказать, кто за рулем. У женщин свой стиль вождения, наглый, тупой и беспардонный, оно и понятно, права купить легко сегодня. [Ответ]
oaa 10:07 28.12.2011

Сообщение от andreyandreevich:
Видел эту аварию.Джип по-моему" КОРРАНДО" стоял в дереве.Рядом ходил пузатый мужичок.У джипаря колесо левое вроде как подломилось и девятка стояла с помятой боковиной с водительской стороны.Я даже не смог сообразить как они так могли влупиться,там вроде разворот--думал ,что кто-то из них разворачивался

Может пузатый мужичок, это может папа приехал, посмотреть, как дочка машину расхерачила [Ответ]
Zeth 10:07 28.12.2011

Сообщение от oaa:
У женщин свой стиль вождения, наглый, тупой и беспардонный, оно и понятно, права купить легко сегодня.

Вас женщина за рулем обидела? [Ответ]
Волочкова 10:16 28.12.2011
oaa, как хочу, так и езжу! Мои деньги, куда хочу, туда и трачу!
Ещё вопросы есть? [Ответ]
chian 10:16 28.12.2011
Не хочу обидеть дам за рулем, но я тоже в 80% случаев понимаю, кто водитель, если проеду за ним пару минут... [Ответ]
Волочкова 10:17 28.12.2011

Сообщение от Zeth:
Впрочем если въехала, значит скорость была выше чем нужно

Интересный вывод, Ром)
Поясни, пожалуйста, при условии, что дорога была скользкой. [Ответ]
Zeth 10:22 28.12.2011

Сообщение от Волочкова:
Поясни, пожалуйста, при условии, что дорога была скользкой.

А чего тут пояснять? Она ехала достаточно быстро для того, чтобы потерять контроль над машиной. [Ответ]
XIII 10:23 28.12.2011

Сообщение от oaa:
Честно говоря, не видя водителя, я могу с уверенностью сказать, кто за рулем. У женщин свой стиль вождения, наглый, тупой и беспардонный, оно и понятно, права купить легко сегодня.

Абсолютно согласен. [Ответ]
Волочкова 10:24 28.12.2011
Zeth, т.е. ехала бы она на 10км\час медленнее, на скользкой дороге в дерево её бы не понесло? [Ответ]
XIII 10:27 28.12.2011

Сообщение от Волочкова:
oaa, как хочу, так и езжу!
Ещё вопросы есть?

Очень печально, сами подтверждаете изложеное выше о женщинах. Я тоже хочу ездить как мне вздумается, но есть пдд и есть закон человеческий. И сволочью на дороге я быть не собираюсь. [Ответ]
Zeth 10:27 28.12.2011

Сообщение от Волочкова:
Zeth, т.е. ехала бы она на 10км\час медленнее, на скользкой дороге в дерево её бы не понесло?

Может понесло, а может и нет, а может на 20 км/ч, гадать бесполезно. Но в любом случае было-бы больше времени на реакцию и исправление ошибки. [Ответ]
Волочкова 10:37 28.12.2011
Zeth, начинаю раздражаться, когда выводы делают по прочитанному...ты-опытный водитель, и лучше меня знаешь, что куча факторов может иметь место. Можно ехать и со скоростью 40км...и времени на реакцию вроде больше...но если опыта - ноль! а если ещё и скользко, то здесь и опытный водитель не каждый сможет остановить вышедший из-под управления автомобиль.
Хотя...что эт я тут?! Причина-то в том, что за рулём барышня)))))))))))
Был бы мужик - и темы-то не было! [Ответ]
Волочкова 10:41 28.12.2011
XIII, не печалься, гений! Конфетку хочешь? [Ответ]
Zeth 10:45 28.12.2011

Сообщение от Волочкова:
Хотя...что эт я тут?! Причина-то в том, что за рулём барышня)))))))))))

Да, да, от них все беды на дорогах А мужики сплошняком профессионалы и пдд чтут. [Ответ]
Волочкова 10:51 28.12.2011
Zeth, вооооооооот!
Ромка не только опытный водитель, но ещё и мужчина, хорошо знающий женщин...всегда знает, какого ответа ожидает от него дама)))
Растаяла прям) а то желание было - дерзить всяким тут гениям и прочим форумцам)
Зету - чмок, а фсем остальным - учиться у него) [Ответ]
Arni 11:01 28.12.2011

Сообщение от oaa:
Да среди Вас одна на миллион действительно водит, как профессионал.

А Вы водите как профессионал? Вы в этом уверены?

Сообщение от oaa:
У женщин свой стиль вождения, наглый, тупой и беспардонный

И у остальных 99 процентов такой же. [Ответ]
ioann999 11:02 28.12.2011

Сообщение от oaa:
Вчера стал очевидцем серьезной аварии, пострадали 2 машины и дерево вдоль дороги.

Серьезная авария это когда пострадали люди.

Сообщение от oaa:
Я припарковался у обочины неподалеку от главпочтамта.

Во-первых там нет никаких обочин, там тротуары везде, во-вторых неподалеку от главпочтамта вист знак остановка запрещена, уж не там-ли вы припарковались ?

Сообщение от oaa:
Передо мной стоял Ваз 9 модели. Хочу отметить, что дорога была очень скользкой. Приблизительно через 15 минут, я наблюдаю картину, на скорости не менее 70 км\ч несется мини джип (иномарка) черного цвета по левой полосе,

С вашим глазомером да в полицию бы служить, а то ж они бедняги сотни тысяч рублей тратят на сертифицированные измерительные приборы, а тут бац и не менее 70 км/ч простым глазомером. И да, несется и около 70ти это как бы не очень одно и то же.

Сообщение от oaa:
перед ней шла другая машина на допустимой скорости,

Ну говорю же, в полицию надо идти.

Сообщение от oaa:
водитель иномарки на скорости начинает перестроение, уходя на правую полосу, и вот тут не справившись с управлением,

Ну дык понятно, гололед ведь был, всяко может случиться.

Сообщение от oaa:
и на полном ходу иномарка врезается в припаркованную на обочине Ваз 9-той модели (что стояла передо мной). Ударив 9-ку иномарка вылетает на обочину и врезаеться в дерево, которое от удара переломилось на пополам и упала на пешеходный переход.

Вам таки крупно повезло, что досталось зубиле.

Сообщение от oaa:
Спасибо дереву, которое остановило машину, так как если бы не дерево, иномарка вылетела бы на пешеходный переход, и сбила бы кого-нибудь насмерть, так как скорость была очень высокая.

Не вижу связи между пешеходным переходом, чьей-то смертью и скоростью, на переходе в этот момент что были люди ??? Тогда почему их не убило упавшим деревом ? Оно ведь тяжелое.

Сообщение от oaa:
Подойдя к машине, что вы думаете я увидел, просто ДУРУ за рулем иномарки, лет 20.

О, да вы кладезь знаний и умений, помимо отличного глазомера, вы еще и психиатрию с возрастом определяете на расстоянии.

Сообщение от oaa:
Которая неслась по центру на высокой скорости, по обледенелой дороге, причем ВНИМАНИЕ на летней резине.

Это пусть эксперты устанавливают какая была резина, скорость и состояние дороги. А вот тот факт, что вы не спросили все ли в порядке и не предложили "ДУРЕ" помощь, не делает вам чести, вообще никакой.

Сообщение от oaa:
Честно, мне хотелось собственноручно задушить эту ОВЦУ гр****ную, которой папашка купил машинку. А из-за нее могли пострадать люди.

А вот завидовать совсем уже нехорошо

Сообщение от oaa:
Еще раз убеждаюсь, что бабам место у плиты кухонной, но не как не за рулем, это бомбы замедленного действия.

Ога, стоять значит под знаком "Остановка запрещена" это отличный показатель грамотной прокладки между рулем и сиденьем.
[Ответ]
XIII 11:08 28.12.2011
ioann999, легче стало?:-) [Ответ]
Волочкова 11:10 28.12.2011
XIII, не нуди! Бери лучше конфету! [Ответ]
ioann999 11:12 28.12.2011

Сообщение от XIII:
ioann999, легче стало?:-)

А я где-то писал, или намекал, что мне было тяжело ? Говорить и писать правду легко и приятно [Ответ]
XIII 11:56 28.12.2011
ioann999, это Ваша првда
Волочкова, где можно забрать конфету?:-) [Ответ]
MKA0401 11:59 28.12.2011
ioann999,
Волочкова, прямо под каждым словом подпишусь!!!))) Тоже взбесила тема с непонятными умозаключениями oaa [Ответ]
Волочкова 12:04 28.12.2011
XIII, г.Белгород, ул. Щорса, 64...сегодня до 23:00.
Или 31-го в Врн...сама привезу) Бум дружить? [Ответ]
XIII 12:35 28.12.2011
Волочкова, лучше 31го:-) из конфет предпочитаю Сласть и тому подобное, а еще коровку. [Ответ]
Flurry 12:58 28.12.2011
выводы мужчин о том, что "бабы" за рулем дуры могут быть построены на некоторых случаях. да, есть малолетки, которым только что купили права и новенькую машинку, которым надо попонтоваться..... есть старперши на лексусах, которые еще бибикают и моргают сзади, презывая впереди идущую машину ехать на красный свет.. а есть "бабы", которые ообгонят плетущегося гопника, тем самым опустив его достоинство...много есть примеров. но это не значит, что такие все.
мне встречаются разные женщины....есть те, кто пропускает с легкостью, есть те, кто едет раскорячившись по середине дороги... Но почему то слишком часто по хамски ведут себя именно мужики. Наверное, это в их "природе" - он быть по-любому выше женщины и умнее. но это уже настоящие комплексы. среди мужиков тоже полно новичков, и все мы, здесь находящиеся, когда-то тоже были новичками, которые медленно ехали, боялись поворотов и т.д.
другое дело, что есть люди, которым плевать на всех и всё - правила, людей и т.д. за это надо кое-что отрезать. всем. пускай они бьются, только без последствий для окружающих.

а права..... права покупают не все. Права покупают дебилы.Дебилы они потому, что нас заставляют учиться в автошколах не по чьей-то прихоти, а для того, чтобы мы научились водить для себя же. не ценят они себя, своих близких и окружающих... мне никакого труда не заставило сдать экзамены с первого раза. для этого мне несколько лет назад всего лишь пришлось выучить ПДД, а не вызубрить ответы на вопросы, как делают некоторые, и научитсья водить машину....
поэтому не надо обобщать.

если мы всех будем грести под одну гребенку - бабы мужиков, а мужики - баб, что мы ничего никогда не добъемся, кроме очередных конфликтов в жизни и на дороге. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх