Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Красота и здоровье>косметический кабинет
Solita 13:46 01.04.2008
Solita, и? вы всё это оплатили?
оплатила, я человек не скандальный. Теперь точно знаю что туда больше никогда не пойду (не только к косметологу, но и вобще), хотя живу рядом и очень было бы удобно пользоваться услугами этого салона. [Ответ]
annna 19:35 01.04.2008
Насколько я знаю, если чистка была с распариванием пор и удалением жировиков или угрей, то потом никакие маски и уходы делать нельзя, только какие-нибудь успокаивающие, легкие крема нанести. [Ответ]
Ispanka 19:38 01.04.2008
кстати, мне уже несколько косметологов сказали, что распаривать лицо перед чисткой нельзя. Я сама всего один раз делала чистку и для раскрытия пор наносили специальный раствор. И после процедуры не были ни единого красного пятнышка. А распареная кожа сильнее травмируется. [Ответ]
любопытная 21:13 01.04.2008
Делаю чистку и вообще все косметические процедуры с лицом в "Мегами". Косметолог - Неля. Очень советую. [Ответ]
МиЛена 23:32 01.04.2008
Solita, цены в Парадизе все мастера всегда оговаривают. Если вы пришли на механическую чистку, то и надо было оплатить только эту сумму. Если же вы делали и ультразвуковоелечение, и депиляцию и мэйкап и еще массаж...то за это и приходится платить отдельно. вы же видели, что вам делают.
Есть определенный прайс-лист, в котором указана цена на определенную процедуру. Стоимость оговаривается до начала процедуры.
Поэтому, попросила бы вас, если вас что то не устроило в работе клуба, то для этого есть администратор. В парадизе работает и врач -косметолог и другие высококвалифицированные специалисты. [Ответ]
Ispanka 09:20 02.04.2008
МиЛена, в салоне Спа Лайф (например) в понятие чистка входит не только механическое удаление загрязнений на лице, но и последующий уход за кожей после процедуры. Откуда Solita могла знать, что в салоне Парадиз подразумевается под чисткой? должна была выяснить? вероятно. Но ведь хочется доверять. Не напрягаться на тему того, что могут обмануть. Вы же понимаете, что если она записалась на чистку, то только чистку и должны были сделать. Остальное только с согласия клиента и оглашения ему, что это уже дополнительные улуги которые оплачиваются сверх. Как понимаю, этого никто не сделал, иначе бы не было "вопроса". [Ответ]
Solita 10:52 03.04.2008

Сообщение от МиЛена:
Solita, цены в Парадизе все мастера всегда оговаривают. Если вы пришли на механическую чистку, то и надо было оплатить только эту сумму. Если же вы делали и ультразвуковоелечение, и депиляцию и мэйкап и еще массаж...то за это и приходится платить отдельно. вы же видели, что вам делают.
Есть определенный прайс-лист, в котором указана цена на определенную процедуру. Стоимость оговаривается до начала процедуры.
Поэтому, попросила бы вас, если вас что то не устроило в работе клуба, то для этого есть администратор. В парадизе работает и врач -косметолог и другие высококвалифицированные специалисты.

Читайте пожалуйста повнимательнее мой пост, я писала о том, что эти процедуры косметолог мне предлагала, а не делала! Делала исключительно механическую чистку, а препараты которые нанесла дополнительно со мной не оговорила! А поставила перед фактом, после как все было сделано! Может быть специалисты квалифицированные, я не спорю, к качеству чистки у меня претензий не было, но вот так не согласовать с клиентом дополнительные манипуляции и сделать их.... извините, это уже можно назвать разводом!

МиЛена, в салоне Спа Лайф (например) в понятие чистка входит не только механическое удаление загрязнений на лице, но и последующий уход за кожей после процедуры. Откуда Solita могла знать, что в салоне Парадиз подразумевается под чисткой? должна была выяснить? вероятно. Но ведь хочется доверять. Не напрягаться на тему того, что могут обмануть. Вы же понимаете, что если она записалась на чистку, то только чистку и должны были сделать. Остальное только с согласия клиента и оглашения ему, что это уже дополнительные улуги которые оплачиваются сверх. Как понимаю, этого никто не сделал, иначе бы не было "вопроса".

Ispanka, совершенно согласна с вами хочется доверия, и причем перед тем как идти на процедуру с прайс-листом я ознакомилась, имела представление о том что будут делать, но когда лежишь с закрытыми глазами и мажут личико, сами понимаете что думаешь - делают то, что входит в процедуру. А в голову и прийти не может то, что тебе сделают то, чего ты не заказывал..... или если уж косметолог видит что необходимо что то еще, то обязательно должен сказать, а не молча помазать...
[Ответ]
МиЛена 17:23 04.04.2008
в парадизе стоимость чистки стоит ОТ 700 рублей.....
зависит от проблемы. и от процедур, масок которые могут войти в чистку лица.
поэтому всегда надо уточнять что вам будут делать и сколько это будет стоить.Конечно это и упущение косметолога, что она не оговорила стоимость. Solita, приношу вам извинения от администрации клуба. [Ответ]
Solita 13:05 07.04.2008

Сообщение от МиЛена:
в парадизе стоимость чистки стоит ОТ 700 рублей.....
зависит от проблемы. и от процедур, масок которые могут войти в чистку лица.
поэтому всегда надо уточнять что вам будут делать и сколько это будет стоить.Конечно это и упущение косметолога, что она не оговорила стоимость. Solita, приношу вам извинения от администрации клуба.

извинения приняты , "мир, дружба, жвачка!" [Ответ]
Mila 23:10 10.05.2008
МиЛена, а у вас чистка лица ультразвуком производится или обычная, механическая.. а то я как-то расслабилась в Матисе под ультразвуком, очень понравилось, не так больно..
и сколько это будет стоить?! [Ответ]
МиЛена 18:18 11.05.2008
в Парадизе есть и механическая чистка и УЗ, Уз чистка включает в себя, амупулу очищающую, уз ОЧИЩЕНИЕ + УЗ лечение по проблеме (либо лечение акне, либо о очищение камедонов и сужение пор, и тд), броссаж и маску по проблеме и типу кожи. стоимость процедуры , расчитанной примерно на 1-1.5 час времени, 1400 руб. [Ответ]
Mila 22:15 11.05.2008
МиЛена, спасибо! [Ответ]
Кыса 15:53 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
завтра второй раз попрусь в салон Мой Стиль.
Первый раз мне такую мордаху сделали, я ору. Пилинг, массаж, маски, током и ещё чёто... 2 часа всё длилось, итого: 630 руб.
Довольна. Причём понравилось больше, чем когда ходила в Спа лайф.
Хотя оба салона используют пофессиональную косметику, одного уровня.

Ispanka, а где находится Мой стиль? Как прошел второй поход? к каому мастеру лучше записываться?
И еще, хотела у всех спросить:
Как думаете девчонки, если проблем с кожей нет, в косметические кабинеты все равно необходимо ходить? [Ответ]
Larissa 07:12 20.05.2008
Девочки, кто знает, где находится Мой Стиль? Дайте координаты.... [Ответ]
Ispanka 12:56 20.05.2008

Сообщение от Кыса:
а где находится Мой стиль? Как прошел второй поход? к каому мастеру лучше записываться?

ды уже походов 10 было, как минимум. Косметолог Оксана, она мне очень нравится.

Сообщение от Кыса:
Как думаете девчонки, если проблем с кожей нет, в косметические кабинеты все равно необходимо ходить?

у меня нет проблем с кожей, хожу на массаж лица, всякие масочки, просто увлажнение, пилинг фруктовыми кислотами. [Ответ]
Ispanka 12:57 20.05.2008

Сообщение от Larissa:
Девочки, кто знает, где находится Мой Стиль? Дайте координаты....

проспект Революции, 38 (Цум), вход в арку- дальше увидишь сама. [Ответ]
bohold 14:28 20.05.2008
Жила в другом городе, имела ТАКОЙ опыт похода к косметологу, что потом лет семь не ходила вообще (аппаратная чистка...)
Потом приспичило....
Прыщи появлялись, сами исчезали, но оставляли синие (!) пятна наполгода, а то и больше...
Подруга посоветовала обратиться к ее косметологу.

Плюсы:

- Человек с мед. образованием
- Опыт - 25 лет
- все клиенты - через знакомых
- делает "по старинке" - "ковыряет", но ОЧЕНЬ аккуратно и качественно, с соблюдением всей технологией, вводом лекарств в гнойники, если таковые имеются и прочее
- ЦЕНА! чистка (распаривание, механическое удаление "всего лишнего", мини-массаж лица, дарсонваль, маска по показаниям) стоит 200 (!!!) рублей, последующие несколько масок по 100-180 р., по показаниям

Минусы:
- валом желающих
- Все дело протекает в совдеповской парикмахерской с соответствующими "бытовыми" условиями.
конечно, все, что нужно - стерильно, но обшарпанные стены, старая мебель и прочее.

ИТОГО: за полгода из прыщавой и синюшной превратилась в нормального человека. прыщи почти не беспокоят, даже если появляются, то проходят очень быстро, раз в месяц хожу на "плановую" чистку и маску, поры даже стали другими!

Находится сие чудо на ост. "Минская", косметический кабинет при парикмахерской, мастер Галина Алексеевна, запись заранее, лично [Ответ]
Solita 13:44 03.06.2008
А я сейчас в Публику хожу, очень нравится, хороший доктор, приятная атмосфера. И главное есть результаты! [Ответ]
Mila 15:29 03.06.2008
Solita, на Студенческой, 17? а сколько стоит сеанс? [Ответ]
Larissa 16:32 07.07.2008

Сообщение от Ispanka:
проспект Революции, 38 (Цум), вход в арку- дальше увидишь сама.

Спасибо! А телефончика нет, а то не могу нигде, даже в справочной нет. [Ответ]
Selena 13:33 09.07.2008
Дамы, а что лучше сделать, чтобы привести лицо в порядок чистку(и какую) или хим. пилинг. Просто никогда ничего подобного не делала, но вот возникла необходимость...В терминах не разбираюсь(((, жду может кто что посоветует [Ответ]
Bustle 22:34 09.07.2008
Selena, всё зависит от состояния кожи) но обычно сначала "подготавливают" лицо к чистке, т.е. делают несколько пилингов, а только потом проводят чистку
и ещё не стоит делать чистку и пилинги, если на лице имеются воспаления(нужно подождать, чтобы прыщики "зажили")
[Ответ]
Runo 10:11 31.07.2008
Лет пять не была у косметолога. Последний раз ходила на чистку в ИВ Роше, когда еще магазин с салоном на Кирова был. Мне все тогда очень понравилось. Сделали механическую чистку, водораслевую маску и классных лимфодренажный массаж лица и декольте. Все это сопровождалось приятной музыкой, распыленными в воздухе эфирными маслами и одноразовыми шапочками-простынями. Тогда у меня с финансами туго было и не могла курс походить.
Сейчас есть и возможность и деньги. На окраску и стрижку хожу в салон "О КЕЙ", что напротив Вестер Гипер, где раньше кинотеатр Дружба был. У них есть косметический кабинет, работают с косметикой Янсен, есть оборудование для обработки лица микротоками (электрофорез с валиками), еще такая штучка, забыла как называется, прозрачная трубка на конце с утолщением, тоже токами по лицу. Особенно после чистки ею пользуются.
Вот решила походить там на курс процедур по уходу за лицом. Подарочный сертификат со всеми скидками, за 10 процедур - 4000 руб (без всех скидок 6500).
Может я что не догоняю, но мне там не нравиться. Может посоветуете ходить туда или бросить?
Косметолог мне составила индивидуальную программу. Я особенно оговорила наличие массажа.
Вот сделала уже 4 процедуру массажа не разу не было. Косметику снимает очень легкими движениями, когда распаривала на чистке лицо, то тушь с ресниц вообще не снимала. Разве так можно? Накладывала коллаген на веки, даже их не очистила. Я ей об этом сказала, она говорит, что это не важно. Вот, блин...
Процедуры ухода каждый день была разной. В первый день - механическая чистка с распариванием, маска с чайным деревом, крем. Второй день - гоммаж, пилинг с энзимами 20 мин., одновременно коллаген под веки, крем. Третий день - пилинг с энзимами 5 мин, аргинальная маска с водорослями (потом как резина снимается), крем. Четвертый день - увлажняющая маска с электрофорезом, коллаген под веки, крем.
У меня такой чувство, что она что-то не так делает. Кто ходит на комплексный уход за лицом, что вам делают?
Просто я в раздумьях, может бросить... какой-то разброд в уходе получается... [Ответ]
Ispanka 10:37 31.07.2008
Runo, на комплексный уход не ходила, но точно могу скзать что очищать лицо перед процедурами надо обязательно. И глаза в том числе. Если вы оговорили процедуру массажа- узнайте, почему до сих пр вам его не сделали или не делают. И ещё поинтересуйтесь какое у косметолога образование. [Ответ]
Bustle 11:00 31.07.2008
Runo, ого, распаривала лицо не сняв косметику с глаз. ужс.. элементарно тушь течёт, если неводостойкая... мне перед распариванием всегда снимают косметику.
а тебя результат после процедур полностью устраивает? [Ответ]
Ispanka 11:04 31.07.2008
и кстати, сейчас считается, что распаривать лицо перед чисткой нельзя, кожа наиболее сильно подвержена повреждениям. Есть специальные маски, которые открывают поры, но никакого эффекта распаривания не оказывают. [Ответ]
Bustle 11:41 31.07.2008
я тоже слышала, но не делала пока ни разу) и кстати такая чистка вроде менее болезнена.правда? [Ответ]
Ispanka 11:47 31.07.2008
Bustle, какая такая? я говорю о подготовке кожи к обычной чистке)) то что она менее травмируется- факт. [Ответ]
Bustle 21:00 31.07.2008
Ispanka, аа, поняла)) *туплю*))) [Ответ]
Runo 09:41 01.08.2008

Сообщение от Кыса:
Ispanka, а где находится Мой стиль? Как прошел второй поход? к каому мастеру лучше записываться?
И еще, хотела у всех спросить:
Как думаете девчонки, если проблем с кожей нет, в косметические кабинеты все равно необходимо ходить?

Всё, записалась в "Мой стиль" к Оксане.
Они там работают в том числе Янсоном, хорошая кометика, мне понравилось. Для личного пользования купила крем под глаза с витамином К и крем 24 действия. Косметика несколько жирновата, но на ночь очень приятненькая. Кожа хорошо ее воспринимает. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх