Инспектору покажется? лист бумаги? типо экспертиза что ли? и что если ему это покажется? поднимать капот на его "мне показалось"? Про длинну волны вообще разговора не будет никогда.по краям отливает ? есть такой термин? или предусмотрено наказание если у тебя цвет лампы отливает...у него форма отливает синим.
Хотя в Новой Усмани может быть что угодно
[Ответ]
mikmaster 18:36 08.01.2012
Вот и сам удивился вчера, когда нарыл в просторах интернета. Как и писал (пост55) от водителя много зависит. Многие помнят проверку тонировки прикладыванием через стекло прав/протокола/купюры и тд.
P.S. как только хватает терпения knn36 править словоблудие и упражнения в острословии форумцев в этом разделе!
[Ответ]
С@ньк@ 19:29 08.01.2012
стояли как раз филипсы блювижин у меня, ни одной претензии, на Украину ездил, только штраф за тонировку в Белгороде, про лампы никто ничего не сказал
[Ответ]
MiSchu 22:06 08.01.2012
видеорегистратор в помощь. или накрайняк на мобильник записывайте все. и большинство ИДПС не решится предъявлять вам лажу. ибо это уже неоспоримый факт их действий.
[Ответ]
MuXaJIbI4 18:31 12.01.2012
Всем доброго времени суток! у меня такой вопрос! запрещена ли установка ксенона в ПТФ?! крутил вертел в руках туманку никакой маркировки нету, даже какой цоколь лампы, тоже нет! туманка штатная! в неё можно поставить ксен?!
[Ответ]
MuXaJIbI4, Остановят и они крутить ее тогда будут.
[Ответ]
andrewz 20:04 21.01.2012
Сообщение от Ar-side:
Ставим ксен в задний ход через кнопку. Кто сзади мигнет тот пускай думает что на встречку выехал)
Ты вот сам подумай - мигнешь ты мне задом, а я ослепну, со слепу перепутаю педаль газа и тормоза, а машина у меня большая, высокая и с большим табуном под капотом. Наеду я сверху на твой таз и спереду съеду. А потом на суде буду показывать ролик со своего регистратора как ты мне задом-ксеноном моргал. Оно тебе надо, такое развлечение? :-)
[Ответ]
Ar-side 15:54 28.01.2012
andrewz, Ну во 1 не переедешь. Вдаришь заплатишь.Будь уверен
[Ответ]
andrewz 16:08 28.01.2012
Ar-side, да если даже заплачу, удовольствие того стоит. А можно и вот так.[Ответ]
Ar-side, удачи на дорогах, попадаться мне не советую.
[Ответ]
Ar-side 01:25 29.01.2012
andrewz, Если сделал бы как на видио даже бы не тормозил.А видеозапись с тем как ты меня подрезал было бы доказательством моей невиновности)
[Ответ]
С@ньк@ 17:50 29.01.2012
На днях поймали меня за нарушения, разговорился с инспектором, нашли общих знакомых, да и по работе часто с ними пересекаемся, ну думаю спрошу про ксенон. Спросил, будут ли рейды по ксенону, он сказал, что если я хочу, могу ставить у оффициалов и проблем не будет, а про ксенон в жигулях сказал, что они уже достали и за них возьмуться в ближайшее время. Останавливали на посту М-4 км 492.
[Ответ]
Ar-side 01:09 30.01.2012
Сегодня останавливали меня в усмани за ксен)) был орный разговор..после чего инспектор сказал что "они все равно будут бороться" с "колхозным ксеноном" И за что они возьмутся я не знаю.Хотя сами ездят с ним)
[Ответ]
Плохо смотришь! У нас в Н.У инспектор после работы садится в тонированный вкруг семерик с бишкой и вхлам затонированными фанарями.
[Ответ]
kolobok79 09:09 01.02.2012
Сообщение от Sewas:
Плохо смотришь! У нас в Н.У инспектор после работы садится в тонированный вкруг семерик с бишкой и вхлам затонированными фанарями.
ну им можно.а биксенон наверное отобрал у кого нибудь.
[Ответ]
Vzakone 15:24 01.02.2012
Любители колхозного ксенона. У меня вот какой вопрос, что вы хотите этим доказать? Езда с таким тюнингом вредит окружающим водителям. В лампе расчитанной на галоген, ты не настроишь ксеноновую лампу, чтобы не слепила. На ино для ламп газоразрядных делали специальную оптику, которая могла быть такой же как галогеновая, но только внешне. Внутри там стояла другая линза.
Есть один вариант уважительного подхода к себе и другим, поставить линзы, например Хелла, поставить автокорректор и омыватель. Но это дорого, гораздо проще и дешевле поставить кетай и послать всех на 3 буквы и потом еще плакаться на форуме, что господа полицейские тормозят на постах.
И еще, не беспокойтесь за тех у кого ксенон стоит в стоке, таким вряд ли что будет, даже в суде. А вот кто малограмотный и ему на новую машину поставили дилеры ксенон, причем настолько коряво, что даже в непредназначенную для этого лампу, без корректора и омывателя - такие врядли отличаются от колхозников.
[Ответ]
Sewas 18:04 01.02.2012
Сообщение от Vzakone:
У меня вот какой вопрос, что вы хотите этим доказать?
Никто ничего не хочет доказать, люди хотят видеть куда едут!!!!
Сообщение от Vzakone:
Есть один вариант уважительного подхода к себе и другим, поставить линзы, например Хелла, поставить автокорректор и омыватель.
Внесение изменений в конструкцию.....и.т.д прощай права)
Сообщение от Vzakone:
И еще, не беспокойтесь за тех у кого ксенон стоит в стоке
Ненавижу стоковый ксен на всяких крузаках, и прочих внедорожниках, едешь хер знаешь куда от него деться!!!! слепит хуже самого колхозного ксена!!!!!!!!!
[Ответ]
Zeth 18:25 01.02.2012
Vzakone, забей, у них ниче не слепит
Сообщение от Sewas:
Ненавижу стоковый ксен на всяких крузаках, и прочих внедорожниках, едешь хер знаешь куда от него деться!!!! слепит хуже самого колхозного ксена!!!!!!!!!
А откуда ты знаешь, что он там стоковый? Думаю у большинства стоит тот-же H
[Ответ]
Sewas 18:26 01.02.2012
Сообщение от Zeth:
А откуда ты знаешь, что он там стоковый? Думаю у большинства стоит тот-же H
Сообщение от Sewas:
Думаю при их стоимости там он заводской!
При стоимости чего?
10-12 летний TLC-100 стоит 800, как новый гольф в хорошей комплектации. 120-Прадо малость подороже.
[Ответ]
MiSchu 18:43 01.02.2012
Сообщение от Sewas:
Внесение изменений в конструкцию.....и.т.д прощай права)
если все оформить грамотно, то будет по закону и прав не лишат. так делал форумец roman2000008 (сорри если с количеством нулей ошибся)))
[Ответ]
С@ньк@ 19:06 01.02.2012
я поставил лампы осрам, отрегулирова фары и полирнул, теперь отлично вижу куда я еду, вопрос про ксенон отпал и советую всем, не надо лепить на машину то, что там не должно быть
[Ответ]
Sewas 20:01 01.02.2012
Сообщение от Zeth:
При стоимости чего?
10-12 летний TLC-100 стоит 800, как новый гольф в хорошей комплектации. 120-Прадо малость подороже.
А с чего ты взял что я имел ввиду 10 летние?
[Ответ]
Zeth 22:03 01.02.2012
Сообщение от Sewas:
Ездил только что, видел Патруль, Туарег и Крузер 100 с ксеноном, сильно слепил почему-то только крузер. А вообще у любого джипа стг будет выше у легковой.
[Ответ]
Vzakone 22:13 01.02.2012
Сообщение от Sewas:
Очень часто можно видеть новые машины, но с колхозным ксеноном. Если ты видишь здоровенный слепящий рассеиватель, а не линзу на крузаке - это явно колхоз. Да и часто температура такого ксенона больше 5000К. В стоке такой ксенон не поставят никогда, были исключения на пежо ставили 6000К лампы, народ их сам менял потом на 4300К. В противотуманках я не встречал еще производителя, который бы ставил туда ксенон. Этим тоже можно раскусить колхозника. Вообще в рефлекторные(нелинзованные) фары в стоке! очень мало производителей ставили газоразрядные лампы, это например Nissan Teana, праворукие японцы, в основном из японии шли такие авто. Но они не слепят как например наша зубила в таком тюнинге. В свое время я очень много посвятил этому вопросу. В итоге когда выбирал себе машину, большим плюсом был штатный ксенон.
Основной принцип на дороге - уважение к другим участникам. Так что доводы за такой колзоз, тут не проходят.
[Ответ]