Сообщение от pas2389:
Помогите плиз, я тоже хочу телесервис, а у меня пишет - Error (main line 1157): InitSurfaces failed
P.S.: У меня тоже 203 модель!
Это скорее всего может быть из-за видеокарточки - т.к. Dscaller (А ccdxp32 построен именно на базе его исходников) выводит картинку через оверлей... у меня (давно, когда видюха была S3 trio 64V+) Dscaller тоже с чем-то подобным вылетал ...
Так что напиши, что у тебя?
[Ответ]
лесоруб 13:36 14.03.2006
правильно, давайте лучше разбиратьсЯ с программными методами, а не техническими.
[Ответ]
Densolo1 13:50 03.04.2006
Уважаемые! Вроде кодировку сняли! Кто просветит - надолго?
А то на крышу лезть неохота. Залезешь, подключишь, а они опять будут эфир мутить. [Ответ]
Народ! Так, что делать людям с ММДС-антеннами? Есть прога, к будет работать с AverMedia 305? Или дешифратор какой? Хелп!
[Ответ]
Eek 21:48 15.04.2006
Недавно понял что проще всего подключить НТВ+
Такая куча удовольствий всего то чуть больше чем за 500ру в мес.
[Ответ]
синии_щщи 01:49 24.04.2006
а мы у миня в дирэвни,с мамкай и папкай,ходим к тёти Мане,сынка у ниё телевизер из городу привёс.тама у ниё усе смотрим.
[Ответ]
Air 01:51 24.04.2006
Сообщение от Volkmag:
Недавно понял что проще всего подключить НТВ+
Такая куча удовольствий всего то чуть больше чем за 500ру в мес.
Ты тут про деньги местному жлобью не говори - они что бы съэкономить 180 р. изобретут и лекарство от спида!
[Ответ]
лесоруб 18:03 24.04.2006
Air, ты достал уже понтоваться тем, что ты не жлоб, а все вокруг жлобы...Уже надоело, давай кем-нить другим называй терь всех...
[Ответ]
Air 00:45 25.04.2006
Сообщение от лесоруб:
Air, ты достал уже понтоваться тем, что ты не жлоб, а все вокруг жлобы...Уже надоело, давай кем-нить другим называй терь всех...
Как никчёмного жлоба, который ссытся от радости, что в жизни привалила похоже единственная удача - не платить 180 р. в месяц за телевидение не назови - он всё равно останется жлобом. Главное что бы это сброд не плодился - с ужасом представляю, что мои дети среди всего этого расти будут...
У меня в голове не укладывается - радоваться тому, что съэкономил такие деньги - ладно, ещё можно понять тех, кто живёт на отшибе цивилизации, но быдло что может платить и, уважая себя, получать всё законно - понять трудно...
Если кого обидел - обижайтесь на свою маму, которая не смогла из вас воспитать нормального человека.
Да - ещё. За "всех" не говори - есть люди, которые привыкли себя уважать.
[Ответ]
Inbox 02:26 25.04.2006
Нет... ну на халяву то ради прикола... можно и попробовать... но выдавать это как свое великое достижение, все же не стоит... я вот попытался - не получилось... как то особо не расстроен... телевидение это вообще - яд...
Air, а ты телек со спутника за бесплатно не смотришь? [Ответ]
Air 10:52 25.04.2006
Inbox,
Ну да - это входит в пакет предоставляемых услуг по спутникому интернету. Никаких схем не паял, к соседу ночью не подрубался.
[Ответ]
Air 09:56 02.05.2006
На днях вызывал из телесервиса мастера (мы переехали) - дом был подключён, естественно. Показывало у меня каналов 15 - мало, разумеется. Сильно удивился, когда мастер сообщил, что я, оказывается, уже был нелегально подключён - отследил сколько двойников навешано от щитка, надеюсь, выводы сделал.
Как выяснилось, никакой кодировки по дому нет, проблем подключиться и платить официально рублей 180 тоже нет - откуда берётся это жлобство? Когда люди поймут, что для того, что бы хоть в чём-то преуспеть, надо научиться себя уважать, а не искать унизительной экономии...
[Ответ]
IN-DIGo 10:39 02.05.2006
продайте мне кто-нить mmds антену, адин хрен- не нужны они вам.
[Ответ]
SNARka 10:48 02.05.2006
IN-DIGo, Да продайте ему антену нам она нужна[Ответ]
Jeka 11:09 02.05.2006
Air, ты читать умеешь? Прочти ещё раз название темы.... Про жлобство в другом разделе тему заведи и рассуждай!!!
[Ответ]
Сообщение от Jeka:
Air, ты читать умеешь? Прочти ещё раз название темы.... Про жлобство в другом разделе тему заведи и рассуждай!!!
Прочёл. Самое место для халявщиков и жлобов - эта тема.
Есть возражения?
[Ответ]
Jeka 15:06 03.05.2006
Air, есть форум где обсуждают патчи/прошивки/... для телефонов.
Ты сейчас пытаешься доказать, что они там жлобы, и проще купить новый телефон тыщ за 20.
А ещё есть те кто видюхи с процами разгоняют...
Есть те, кому проще вызвать мастера, чтоб сделать ремонт. А есть кто будет делать сам, не из-за денег!!!
Ивини, но твои сообщения говорят что ты: трусливый, тупарылый, муdак!!! Удали их пожайлуста.
[Ответ]
Jeka, учитывая то, что в рете новая она лежит(вернее лежала) за 400р., предложи сам цену. Почему не беру в рете? Беру, но она там одна, а мне надо еще штучки 3. И завозить их не будут походу, потому как спрос по известным причинам упал.
[Ответ]
лесоруб 22:33 03.05.2006
Air, да я жлоб, но жлоб, который живет в небольшом доме и которому нет резона платить за бабок, которым за шесят лет, и которым этот телесервис не впился никуда.
[Ответ]
Air 22:42 03.05.2006
Сообщение от Jeka:
Air, есть форум где обсуждают патчи/прошивки/... для телефонов.
Ты сейчас пытаешься доказать, что они там жлобы, и проще купить новый телефон тыщ за 20.
А ещё есть те кто видюхи с процами разгоняют...
Есть те, кому проще вызвать мастера, чтоб сделать ремонт. А есть кто будет делать сам, не из-за денег!!!
Ивини, но твои сообщения говорят что ты: трусливый, тупарылый, муdак!!! Удали их пожайлуста.
Ничего не понял, но про *****а почему-то трусливого улыбнуло. Особенно понравилось: "А есть кто будет делать сам, не из-за денег!!!" - я правильно понял, вы сами тут к Телесервису подрубаетесь, минуя договора и оплаты и вовсе не из-за денег?
В своё время, к кототелу такие "ленивцы" двойников навешивали - тоже не из-за денег, попросту говоря, что бы их не платить.
В общем, если я трусливый и ещё там какой-то, то ты просто безмозглый жлоб.
Ну а про патчи и иные прошивки, разгоны - это наглядное свидетельство твоего огромного ума.
[Ответ]
Jeka 23:47 03.05.2006
IN-DIGo, ты саму решётку параболическую имеешь ввиду? Попробуй зайди в радиодетали, магазинчик после электроники. Я там их видел.
Просто из любопытства, тебе зачем? Сеть хочешь организовать?
[Ответ]
IN-DIGo 18:25 04.05.2006
Jeka, нет там их. Я только рот открыл- дятька тот сразу стал чета чесать про какие-то шифрации и прочую лабуду, вобщем, не продают их там.
[Ответ]
Andrei_K 15:08 05.05.2006
Сообщение от Racer:
Только что позвонил в телесервис и мне сказали, что месяца через два будет возможность официально подключиться к ним со своим оборудованием. А сейчас, по их словам, налаживают процесс шифрации.
3,5 т.р. подключение и 160 р. абон. плата...
только что звонил туда же, сказали ничего подобного, без кабеля невозможно подключиться.
А кабель на мой дом в обозримом будущем ставить не будут.
Отсюдова вопрос, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДЕКОДЕР?
[Ответ]
Racer 15:20 05.05.2006
Я тоже позвонил, мне сказали ПОКА такой возможности нет, попробуйте позвонить летом...
[Ответ]
Tokyo 17:44 05.05.2006
Есть такой девайс, за 500 возьмешь?
у меня самая большая из тех что были...
А конвертор я потом куда?
[Ответ]