Выстроить нормальную управленческую структуру и все.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
да ну, чего в этом плохого. это способ проявления внимания, если девушка не т.п. - отшутится. Да и что тебе на фоне этих престарелых (а просят сиськофото далеко не школьники и не новички) уродов выглядеть чутким, умным и отзывчивым? можешь любую серьезную, даже не очень умную, хрень написать и уже почти лучший друг ))
Престарелых придурков я тоже не очень понимаю. Я всегда старался ответить как можно серьезнее и по теме, про сиськи никого не спрашивал......Но если человеку, кроме как про сиськи, сказать не о чем, я считаю, что в подобном разделе ему делать нечего. Сначала нужно научиться уважать друг друга. Возможно я идеалист в какой то степени....
ТамараБункеБидер 11:55 20.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
согласна, неприятно, потому что просят просят а сисьек нет как нет
))))))))))))
DRON-ANARCHY 11:57 20.12.2011
а что не так? ты про что?
Про невозможность зарастания темы говном при банах за оффтоп. Так что эта проблема, что кто-то тебе мешать будет, выдумана.
PS: и да, предлагаю не делаить на старых пердунов и молодых дебилов. Есть просто адекваты и не очень. Оттуда и пляшем.
Svеta Valiko 11:57 20.12.2011
во щас зашла на космо глянуть какие там темы обсуждают Тема "фантазии" там в важных, уууухх чо пишут то)))))))))))
DRON-ANARCHY 11:58 20.12.2011
Svеta Valiko, опять же - не тот уровень. Ты лично знаешь хотя бы 1% из отписавшихся там? Не думаю.
Svеta Valiko 11:59 20.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Про невозможность зарастания темы говном при банах за оффтоп. Так что эта проблема, что кто-то тебе мешать будет, выдумана.
я именно об этом и писала, соррь, у меня с изложением мыслей проблемы наверно
ТамараБункеБидер 12:00 20.12.2011
Сообщение от JONES:
Престарелых придурков я тоже не очень понимаю. Я всегда старался ответить как можно серьезнее и по теме, про сиськи никого не спрашивал......Но если человеку, кроме как про сиськи, сказать не о чем, я считаю, что в подобном разделе ему делать нечего. Сначала нужно научиться уважать друг друга. Возможно я идеалист в какой то степени....
да... ты не то что бы идеалист... но пошутить не любишь, да... или не умеешь... иногда знаешь ли бывает полезно в качестве разрядки... занудство не всегда нужно.
А если тема изначально слабая, а это сразу чув-вуется, когда тс сам налажал, то стеб старичков - как лакмусовая бумажка.
девушке может быть даже приятно, или даже полезно, пройти такую половую идентификцию.
Svеta Valiko 12:01 20.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: Svеta Valiko, опять же - не тот уровень. Ты лично знаешь хотя бы 1% из отписавшихся там? Не думаю.
я и написала об этом, что на данном форуме не буду под своим ником обсуждать свои проблемы . Ну собссно и там тоже не стала бы, все таки знакомства есть, не хочу светиться.
ТамараБункеБидер 12:02 20.12.2011
во щас зашла на космо глянуть какие там темы обсуждают Тема "фантазии" там в важных, уууухх чо пишут то)))))))))))
вот, а регистрация через телефон - хрень, человек должен иметь право инкогнито. хоть тут. вконтактах так не поприкалываешься, по ним щас даже на работу принимают
Svеta Valiko 12:03 20.12.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
вот, а регистрация через телефон - хрень, человек должен иметь право инкогнито. хоть тут. вконтактах так не поприкалываешься, по ним щас даже на работу принимают
тож самое про телефон хотела написать
Fren 12:04 20.12.2011
а причем тут регистрация по смс и инкогнито
если ты с тел бросила смс Дрик узнает кто это?
JONES 12:05 20.12.2011
Интересно,а создатели раздела "тонкости жизни" давно тут были то? Хотя их уже вряд ли кто знает лично))))
Svеta Valiko 12:06 20.12.2011
Сообщение от Fren:
а причем тут регистрация по смс и инкогнито
если ты с тел бросила смс Дрик узнает кто это?
сделать бота для обсуждения не получится
ТамараБункеБидер 12:06 20.12.2011
Fren, база будет? будет. спереть можно? можно. расшифровать - легко.
Марк 12:18 20.12.2011
о чем это вы тут?
ТамараБункеБидер 12:24 20.12.2011
Марк, о регистрации не через мыло а через смс
Xenon 12:59 20.12.2011
Сообщение от Марк:
о чем это вы тут?
Старпёры о том, какая раньше трава зелёная была.
Fren 13:01 20.12.2011
Ксенона в новый раздел тоже не пустим
ЛенкаPenka 13:12 20.12.2011
А меня?))
DRON-ANARCHY 13:19 20.12.2011
ЛенкаPenka, если сиськи покажешь только. Неплохо я придумал
Но раздел надо менять. Это точно.
ЛенкаPenka 13:21 20.12.2011
Но раздел надо менять. Это точно.
Согласна!!! А ещё запретить слово "пельмень", ну эт так личное пожелание (учитывать не обязательно)
DRON-ANARCHY 13:26 20.12.2011
ЛенкаPenka, да тут не пельмень надо запрещать, а стиль общения выправлять из кучерявого в нормальный.
Без репрессий не обойтись. Вот вы готовы к ощутимому ужесточению правил? С наказанием за невыполнение.
ЛенкаPenka 13:28 20.12.2011
Вот вы готовы к ощутимому ужесточению правил? С наказанием за невыполнение.
Смотря какое наказание...Бан это скучно, учти)))
Xenon 13:29 20.12.2011
Fren, что ерундой заниматься, пусть Антон перенесёт раздел XXXL в Про это из Клубов по интересам, введёт членство, как в Закрытых форумах для профессионалов и сидите до посинения, никто из ньюфагов мешать не будет, будут одобрять заявки на вступление модераторы Про это.
Xenon 13:30 20.12.2011
ЛенкаPenka, да тут не пельмень надо запрещать, а стиль общения выправлять из кучерявого в нормальный.
Без репрессий не обойтись. Вот вы готовы к ощутимому ужесточению правил? С наказанием за невыполнение.
Я согласен, если Африку будут банить за создание говнотем, а темы его сносить в Треш.
Fren 13:31 20.12.2011
а тебя про хххл кто за язык тянет не пойму?
DRON-ANARCHY 13:31 20.12.2011
Xenon, тебя в крайности кидает шибко
Сообщение от ЛенкаPenka:
Смотря какое наказание...Бан это скучно, учти)))
А никто и не говорит, что наказание будет веселым. Может тебе цирк с конями домой вызывать каждый раз вместо бана?
Xenon 13:32 20.12.2011
Сообщение от Fren:
а тебя про хххл кто за язык тянет не пойму?
Кстати да. его вообще снесли, не заметил.
DRON-ANARCHY 13:33 20.12.2011
Я вот все думал, обойдется ли тема без советов Ксенона или нет
Xenon, дельное лучше что-нибудь скажи, а не репрессивное. Отрубить всем руки всегда проще простого. Иначе бы не задумывались о том, что делать.
Xenon 13:34 20.12.2011
Xenon, тебя в крайности кидает шибко
Не, ну раньше модерация была жёстче, а сейчас то ли флудят активнее, что модеры не успевают на корню пресекать нарушения, либо модеры просто выжидают, чтобы потом пачкой забанить.