Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>есть ли тут менты или безопасность на дорогах
Black-R-One 14:12 19.12.2011
Ебануться!
Вы кого мочить собрались? Огнестрел бля! Приколисты [Ответ]
dimon2 14:58 19.12.2011
короче, делайте лицензию и покупайте до 5ти единиц оружия =) [Ответ]
Diversys 15:16 19.12.2011
Кстати хотел оформить и купить ружьишко, начал прикидывать по деньгам и времени - не менее 20 тыс и 3 полных дня(полных мозгоевств) В итоге отложил до лучших времен. [Ответ]
dimon2 15:24 19.12.2011

Сообщение от Diversys:
Кстати хотел оформить и купить ружьишко

+1, только сайгу-мк хочу. но из-за времени никак не соберусь...
надо сейф сварить и справки собирать - долго((( как-нибудь позже все оформлю. [Ответ]
p@keMon 22:11 20.12.2011
мм-м-да... "Спили мушку Джони!" © единственное что пришло в голову по прочтение этой темы [Ответ]
TAHKALEX 00:08 22.12.2011
>>единственное что пришло в
голову по прочтение этой темы

p@keMon, хорошо не в задницу [Ответ]
Yandex 00:41 22.12.2011
TAHKALEX, срочно смотри - http://www.youtube.com/watch?v=tPFOI-pCTOA
p@keMon, то прав [Ответ]
RuSShunters 12:53 22.12.2011

Сообщение от Туман001:
святой Алексий, в осе батарейка крона, они сами по себе недолговечны...

батарея литивая тип 123 и только для ЛЦУ!
воспламенение от МИГ-1К1 (импульсный генератор эл. тока) [Ответ]
Чердачник 09:34 27.12.2011
С базукой надо ездить по-любому. Ножи и мелкий огнестрел - детский лепет. Не момогает ни в городе ни на трассе. Еще надо танковую дивизию всегда на связи держать. Вдруг кто на БТРе подрежет. Зеркала то у него не отломаешь.
А если терминатор подойдёт и скажет "Ай нид ё мотосайкл" то тут без плазмобластеров ваще никак!!!
Лучше вобще дома сидеть если боишься ездить [Ответ]
Димбас_Злой 12:22 27.12.2011
Вот читаю я всю эту бойду и охуеваю над вами, базука, огнистрел и т.д. и т.п., а конкретно, пишут травмат типа тема, оса ребра ломает все эта хуета, был у меня травмат за***чил я одному челу, так тот по пьяни даже не почуял, хотя пуля пробила штаны, свитер, потом вошла в тело и ушла в сторону. Его сразу в больницу отвезли. И это хорошо что он заяву не нахерачил и то после этого по факту агнистрела менты сразу приехали и заебался я потом отписываться. Шокер, шокер хорош, но толстую кожанную куртку он уже не пробивает, испробыванно на себе своим же собственным шокером. Бита, ну с битой не будешь постоянно ходить и таскать ее везде за собой. Единственное что более менее действует и без последствий УДАР (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) , есть в свободной продаже и бьет струей и в отличии от балончика далеко и очень не приятно. А лучше всего выеба не гнуть по безделу, но быть готовым ко всякой хуите. [Ответ]
Димбас_Злой 13:33 27.12.2011
вот еще новая штука вышла http://talks.guns.ru/forummessage/27/860348.html [Ответ]
Петрovich 19:32 27.12.2011
[QUOTE=Димбас_Злой;17225616] "пишут травмат типа тема, оса ребра ломает все эта хуета, был у меня травмат за***чил я одному челу, так тот по пьяни даже не почуял, хотя пуля пробила штаны, свитер, потом вошла в тело и ушла в сторону. Его сразу в больницу отвезли."

Так травмат тема или ][уета? [Ответ]
Димбас_Злой 07:30 28.12.2011
Травмат тема если тока в дыню стрелять, но это черевато смертью и сроком и сразу готовься если менты припалят писать огромную кучу бумаг, если где то в безлюдном месте отстрелялся и сразу ласты клей, хотя щас не знаю, раньше травматы не отстраливали при регистрации, а щас могут на почерг гильз и отстрелять, хотя можно купить 10 мм, а зарядить в него 9 мм и ебаш себе на ура, тока надо сначала проверить, а то гильзы может сильно дуть и как следствие клин как я собственно и делал. Так вот к слову о травматах, штука тож не особо надежная, качество патронов от партии к партии не угадаешь, могут сильно подвести, я с каждой пачки срузу несколько штук отстреливал, бывает и такое что на морозе капсюля отказывались воспламеняться, а стоило их только отогреть работали на ура. Зимой с травмата только в голову, толстый кожак пробьет, но на теле сомневаюсь что даж синяк оставит, так что зимой стрелять в части тела одетые в толстую одежду кроме головы ваще не актуально, вот летом другое дело. но опять если рыло пьяное то можешь еще сильнее разозлить. Короче травмат та же лотерея что и все остальное, только вот если ты ствол достанешь, а он не стрельнет тогда то чего делать, только 100м за 10 секунд тебе помогут ))) Да и еще. Травмат под рукой придает излишней самоуверенности. [Ответ]
Петрovich 14:14 28.12.2011
Димбас_Злой, да что у тебя за жизнь такая...
Ник соответствует))) [Ответ]
ВалеRON 14:23 28.12.2011

Сообщение от Димбас_Злой:
пуля пробила штаны, свитер, потом вошла в тело и ушла в сторону.

я боюсь представить что это за человек который носит штаны поверх свитера. или на оборот [Ответ]
Димбас_Злой 12:43 08.01.2012

Сообщение от ВалеRON:
я боюсь представить что это за человек который носит штаны поверх свитера. или на оборот

Ну не в том порядке написал, за чем сразу придираться? какая разница, свитер в штаны или на оборот итог все равно один [Ответ]
fantozzi6666 12:51 08.01.2012

Ну не в том порядке написал, за чем сразу придираться? какая разница, свитер в штаны или на оборот итог все равно один

и то правильно!
это же не шубу в трусы [Ответ]
Димбас_Злой 20:27 08.01.2012

Сообщение от Петрovich:
Димбас_Злой, да что у тебя за жизнь такая...
Ник соответствует)))

Нормальная у меня жизнь, на самом деле я добрый и скромный, просто все происходит как в песне Сектора газа "стоит мне выпить 200 грамм" [Ответ]
vasyannn 14:11 09.01.2012
гранату надо с собой таскать)хД ну хотяб такую копию сделать) да епть пустую гранату засветиш многие очканут! [Ответ]
Петрovich 14:13 09.01.2012

Нормальная у меня жизнь, на самом деле я добрый и скромный, просто все происходит как в песне Сектора газа "стоит мне выпить 200 грамм"

Наш человек))) [Ответ]
ВалеRON 15:18 09.01.2012

Сообщение от vasyannn:
гранату надо с собой таскать)хД ну хотяб такую копию сделать) да епть пустую гранату засветиш многие очканут!

в школу носил в свое время) ох я и отхватил тогда ****янок
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0226.jpg
Просмотров: 29
Размер:	444.8 Кб
ID:	1664662  
[Ответ]
TransporteR 15:32 09.01.2012
ВалеRON, ты или гдето ошибку сделал или сленг такой странный. Можешь по русски написать?! [Ответ]
ВалеRON 15:56 09.01.2012
ошибся, исправился [Ответ]
vasyannn 19:34 09.01.2012
ВалеRON, хД [Ответ]
podonok_ns 20:17 09.01.2012
Объясните смысл этой говнотемы? [Ответ]
Димбас_Злой 08:25 10.01.2012
Все эти говнотерки от безделья [Ответ]
ozyab 17:36 10.01.2012

Сообщение от ВалеRON:
в школу носил в свое время) ох я и отхватил тогда ****янок

копаешь или просто хламцу по чердакам насобирал? [Ответ]
ВалеRON 17:43 10.01.2012
ozyab, спецом не копаю. Штык и две немецких каски были найденыв лесу, во время сбора грибов. граната была найдена чисто случайно в третьем класе под стенами школы) в дагонцы играли, ее тогда все брать очковали а мне было по*** медали значки эт отец еще мелким собирал, все что уцелело. [Ответ]
HammerSac 00:05 20.02.2012
по теме отпишу, из оружия самообороны - травматика или перцовка.
электрошокер не удобен, ножом пользоваться надо уметь.
а вообще главное иметь хорошо подвешеный язык, и следить за разговором, своим, ну и собственно разговором оппонента.
не помешает пара номеров в телефоне, и пара знакомых людей, имеющих вес в криминальной среде, ну или хотябы знакомых этих людей. это если говорить про улицу и гопников. [Ответ]
p@keMon 09:37 20.02.2012

Сообщение от HammerSac:
имеющих вес в криминальной среде

... вспомнил из юности: "...а ты Плотника знаешь?"© самая популярная фраза была у чётких пацанов)))

Сообщение от HammerSac:
не помешает пара номеров в телефоне

точно, О2 и дежурный ГИБДД обязательно! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх