собсно такой темы мной на этом форуме небыло найдено. собсно все мы помним последние события со скутом. как он был жестоко убит на трассе. соответсно с покупкой иномарки назрел вопрос а как себя охранять от недругов и ментов грозяших посадить за обьект охранения. кто не понял я говорю про оружие
итак бита эффективна в городском трафике, но как показывает практика в городе не наподают. поговорим о трассе. смотрим правде в глаза ездиет народу много а мастерами спорта по боевым искуствам являються единицы. да и простой обыватель против толпы или же 2-3 отморозков с битами, прижавших тебя к обочине гденить на трассе в куево кукуево, и явно не желаюшими спросить дорогу, тож мало ли выстоит.
остаёться оружие, огнестрел, газовое, травмат
огнестрел и газовое это сложно справки разрешение на ношениехранение, подьёмы мусарами всей семьи в 2-3 ночи на фак наличия пушки и патронов в сейфе(у другана лицензия есть, будили нас ночью коды бухали у него.)
и если и выстрелишь тебя же и посадять внезависимости от того кто защищался а кто нападал.
трвмат тож надо разрешение.
пневмат а насколь он эффективен чтоб утихомирить пьяню толпу, или 2-3 людей с битами. колёса машины то он хрен прострелет.
далее ношение. мы многие ездим в зашите, корманов мало, чопперисты вообше в жилетка и штанах. соответсно надо такое оружие которое можно носить в кобуре на улице и на прятать под руббашку, чтоб в случа чего можно было быстро достать.
опять жк за пневмат менты хоть ничего не сделают но наверняка заипут доставлять в отделение через каждые 10-20 метров пути.(диолог: это пневмат, менты: вот в отделении и разберёмся пневмат это или нет).
собсно какую пушку можно с собой легально озить и легально отстреливать быдло покушаюшиеся на твой мот и а жизни тебя/подруги/друга.
есть ли тут менты или хорошие юристы которые смогут разжевать сей факт
вопрос к Яндексу и Сухому. вы тут у нас самые дальнобойные чем зашишались в дальнобоях если б вдруг кто напал бы?
[Ответ]
dimon2 18:52 16.12.2011
пневмат ток по воробьям стрелять
травмат, сайга, помпа
последние два как-то больше решают
хотя... если не умеешь пользоваца, тебя твоим же оружием загасят. на кого еще попадешь. пневмат...вот достал, а тебя с боевого вальнут =) но пневмат это ниочем, только если в глаз
Сообщение от святой Алексий:
собсно какую пушку можно с собой легально озить
удар =) хорошая весч, но тоже над пользоваться уметь.
[Ответ]
Сообщение от dimon2:
но пневмат это ниочем, только если в глаз
не согласен, макар-пневмат отбивает все желание драца и быковать после нескольких выстрелов в лицо(в яйки наверное еще больнее). но опять же один два человека, на большее его не хватит. в глаз это уже статья тяжкие телесные. на мой взгляд перцовка, не спрей а тот что струей бьет или шокер. любой ствол может владельца подвести под статью, и так же из него же могут вальнуть. а вообще пневмат пневмату рознь.
[Ответ]
святой Алексий 19:35 16.12.2011
шокер тож может под статью.... газовый болончик не эффективен, от собак пользовал так меняж из своего болона и накрыло. когда яйца в пятки уходять от своры кидаюшихся и кусающих собак, то как то сразу забываешь в какую сторону бля ветер.
Сообщение от dimon2:
получай лицензию и не биби мозги
подьёмы мусарами всей семьи в 2-3 ночи на фак наличия пушки и патронов в сейфе(у другана лицензия есть, будили нас ночью коды бухали у него.)
самый оптимальный вариант это оса, жаль только 4 патрона
[Ответ]
ВалеRON 19:38 16.12.2011
ненене! есть такие балоны, у них носик длинный, тут не спутать в какую сторону бить. и он не спрей а струя. я раз не поверил что перцовка так жжет, и решил проверить. брузнул се на щеку, а когда начало жечь пошел еще и умылся... ощущения не передаваемые)
[Ответ]
святой Алексий 19:46 16.12.2011
Я хочу приобрести бесствольное оружие самообороны "Оса", "Стражник", пистолет или револьвер с резиновыми пулями. Какая лицензия нужна для приобретения этого вида оружия?
Для приобретения оружия самообороны (резинострелов) необходимо получить Лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны установленного образца. Лицензии старого образца на газовое оружие не годятся
ВалеRON, ну и каак у тебя перцовка то потом прошла? я долго плакал, потом глаза слезились, потом были расны, потом прошло
[Ответ]
Yandex 19:48 16.12.2011
вопрос к Яндексу и Сухому. вы тут у нас самые дальнобойные чем зашишались в дальнобоях если б вдруг кто напал бы?
Сухой только на море был. Далеко ездят еще DimaDJ и denisveet, чуть ближе - Jackal, Рыся, MKozI и другие.
Лучшая защита - это нападение. Помнится атаковали меня комары, ну я их хлоп-хлоп и там же и оставил.
Если серьезно, то надо стараться избегать опасных ситуаций, т.е. не нарываться, не грубить и проявлять
толерантость.
GPS-маячок поможет тебе найти мот с полицией, если у тебя его отберут.
Оружие возить большого смысла нет. Если будет грабеж, то со спины.
[Ответ]
ВалеRON 19:55 16.12.2011
Сообщение от святой Алексий: ВалеRON, ну и каак у тебя перцовка то потом прошла? я долго плакал, потом глаза слезились, потом были расны, потом прошло
просто отлично) самое главное это не умываться) после того как брызнул, я пошел думал смыть а получилось по всей роже размазал) рожа красная, слезы ручьем, все горит, глоза жжет, нос жжет) вообщем ништяк)
[Ответ]
святой Алексий 19:58 16.12.2011
Yandex, тыж знаеш наших ментов им будет просто пох на тебя. и на твой маячок. примут заяву, через дня три четыре может быть зачешуться...
[Ответ]
Yandex 20:02 16.12.2011
святой Алексий, едва ли. Это простая раскрываемость, т.е. лишняя палка. Так что в этом вопросе тебе быстро помогут.
Если гопота будет мот у тебя отбирать, то не факт, что она на нем уехать даже сможет.
Лучше не оружие подбирай, а мышцу качай и удар отрабатывай коли боишься ездить.
[Ответ]
ВалеRON 20:03 16.12.2011
Сообщение от Yandex:
и удар отрабатывай
а если не получиться то оч хорошо поможет цепь от бензопилы
[Ответ]
святой Алексий 20:13 16.12.2011
Сообщение от Yandex:
а мышцу качай и удар отрабатывай коли боишься ездить
яж писал дело не в мышце а ударе... уебашить может практически каждый байкер(мо ты то не машины) я про те ситуаци когда милой не решишь, пока с одним дерёшся тебя двое уже загасили или каквариант своими мышцами и даром на биту и нож не полезишь, исход итак ясен
[Ответ]
святой Алексий 20:14 16.12.2011
Сообщение от ВалеRON:
а если не получиться то оч хорошо поможет цепь от бензопилы
Сообщение от ВалеRON:
после нескольких выстрелов в лицо
ну-ну) на кого нарвешься, а то потом будет больно из жопы пневмат доставать [Ответ]
ВалеRON 20:25 16.12.2011
ага либо от ижака или ролийную антену
нет, ты не понял, от бензопилы прямой удар оставляет порезы, удар ввскользь рваные глубокие раны. цепь от мото, рассечение и синяки, а вот бензопила это уже совсем другое
[Ответ]
dimon2 20:25 16.12.2011
мда. шокер-посодють, лицензию не хочу, балончик хуита. как дитё...
иди на тайский бокс запишись тогда, будет полезно..
[Ответ]
ВалеRON 20:27 16.12.2011
Сообщение от dimon2:
ну-ну) на кого нарвешься, а то потом будет больно из жопы пневмат доставать
в таком случае, а чем тебе другой ствол поможет? огнестрел к примеру
[Ответ]
dimon2 20:29 16.12.2011
Сообщение от ВалеRON:
огнестрел к примеру
можно прострелить ногу, руку, плечо, ступню... и тем самым остановить падонка
но если достал, то стреляй. а просто припугнуть бред. темболее если не умеешь стрелять) со своего же и завалят)
достал-стреляй! и никак иначе)
[Ответ]
Yandex 20:35 16.12.2011
святой Алексий, ты через сообщение что ли читаешь?
Того, кто тебя забычить захочет - забычит. Один тебя бычить не будет, против 2-3 наличие ствола-ножа-куска говна не поможет. Ерунда это всё. Твой пистолет запросто может оказаться в кофре, когда на заправке пойдешь бенз оплачивать. А мышца всегда пригодиться, байк поднять например.
dimon2, вроде не глупый, а такую ерунду пишешь. Выстрелит - посадят с большой вероятностью.
[Ответ]
Петрovich 20:37 16.12.2011
Надо тренироваться стометровку из 10 сек выбегать)))
[Ответ]
Сообщение от dimon2:
можно прострелить ногу, руку, плечо, ступню... и тем самым остановить падонка
но если достал, то стреляй. а просто припугнуть бред. темболее если не умеешь стрелять) со своего же и завалят)
достал-стреляй! и никак иначе)
есть такие что и с прострелянной ногой навяляют
[Ответ]
святой Алексий 20:42 16.12.2011
Яндекс мы тут не про мышцу разговор ведём, вьебююють могёт каждый, мот поднять тем более.(неможешь поднять данный мот, значит рано ещё на нём ездть) мы всёж про ОРУЖИЕ самообороны
я просто хочу выяснить какое оружие не требует регистрации, потому как тачкеры все уши прожжужали мол пневмат не требует лицензии и так далее
плюс тма была создана для выяснения кто как и чем зашишаеться, дамы в последуюшем новые заинтересованные личности смогли открыть и прочитать данную тему а не задавать опросы
[Ответ]
ВалеRON 20:45 16.12.2011
кто как и чем зашишаеться
лучшая защита это тихо мирно попытаться от****ица от быков
[Ответ]
Петрovich 21:00 16.12.2011
святой Алексий, пневмат-фуфло.Однозначно.Большинство травмата-фуфло.Оса,стражник-тема.Неплохо выручит огнестрельное оружие,но с ним,впрочем,как и с травматическим, возникает много проблем.Нож-хорошая тема(только ножом надо убивать,стоит ли ситуация чьей-то жизни?).А самая лучшая тема-избегать конфликтных ситуаций,уметь предвидеть опастность(не останавливаться в безлюдном месте,у десятка в опу пьяных ребят не спрашивать дорогу и т.д. и т.п).И еще.Надо верить в себя.И о всякой уйне не думать,а то мысль,она материальна.А в телефонной книге должны быть номера людей,которые,не дай Бог повод,тебе помогут!
[Ответ]
Yandex 21:01 16.12.2011
святой Алексий, самое лучшее оружие - твои мозги. Про остальное лучше забудь.
Зачем тебе оружие самообороны? Ты по улице с перцовым балончиком ходишь?
Или травматом? Видимо нет. Так нафига они тебе в дороге?
Ссышься ездить без оружия - сиди дома или катай по городу.