Сообщение от пикачу2011:
не какая не мямля! ну куй встречаться с не путевыми людьми
ПРАВИЛЬНО!!!!
жди путевых!
тебе ж 17 лет! время веселиться безвозвратно ушло! пора про честь думать! вот это позиция!
эх... мне б твою сознательность в этом возрасте...
[Ответ]
пикачу2011 20:02 14.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А от куда ты знаешь что она не путёвая?
да мне не жалко 200 руб . я ее даже в глаза не видел, да еще она с подругой придет. . еще мотом выражается ..вот еще типа звонит она мне ,седня приедешь, я говорю типа сегодня не смогу она отвечает пи***ц ............ и как это понять
[Ответ]
пикачу2011 20:03 14.12.2011
Сообщение от BiG M:
ПРАВИЛЬНО!!!!
жди путевых!
тебе ж 17 лет! время веселиться безвозвратно ушло! пора про честь думать! вот это позиция!
эх... мне б твою сознательность в этом возрасте...
пикачу2011, Ты вспомни свои ощущения, как ты себя почувствовал когда она сказала пи**ец? Ты покраснел? Тебя бросило в жар?
[Ответ]
пикачу2011 20:09 14.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну конечно это п****ц, она позвонила, а ты ещё и встречи откладываешь.
да и мне кажется когда она звонила бухая была , какой то у нее голос был не как всегда , да и на заднем фоне какий то девки орут, какой то сабантуй вообщем
[Ответ]
Hollowman 20:09 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
мы с ней поссорились((((((
какая трагедия. Свози её в теплые страны и всё будет зашибись.
[Ответ]
пикачу2011 20:10 14.12.2011
Сообщение от mrTim: пикачу2011, Ты вспомни свои ощущения, как ты себя почувствовал когда она сказала пи**ец? Ты покраснел? Тебя бросило в жар?
не то и не другое , просто отбила у меня желангие встречаться с ней
[Ответ]
mrTim 20:11 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
да и мне кажется когда она звонила бухая была , какой то у нее голос был не как всегда , да и на заднем фоне какий то девки орут, какой то сабантуй вообщем
Ты что-то не славливаешься - получается за двести рублей ты познакомишься с ней и еще с её подружками, это же выгодно!!! Она не понравится будет выбор из её подруг. Не очкуй(с)
[Ответ]
пикачу2011 20:11 14.12.2011
Сообщение от Hollowman:
какая трагедия. Свози её в теплые страны и всё будет зашибись.
Сообщение от mrTim:
Ты что-то не славливаешься - получается за двести рублей ты познакомишься с ней и еще с её подружками, это же выгодно!!! Она не понравится будет выбор из её подруг. Не очкуй(с)
мне надо знакомство нормальное а не на один день
[Ответ]
BiG M 20:16 14.12.2011
ды может это как раз и оно!
в крайнем случае попекаешься! для опыта!
[Ответ]