а вообще каждый для себя должен выбрать одного косметолога и ходить только к нему...правда пока найдешь того единственного, можно хорошо подпортить себе лицо ((
[Ответ]
Волчица 11:21 01.03.2012
Сообщение от klubnichkka:
наверно к счастью)
ну вам может к счастью...она косметолог с большим стажем, еще бабушки моей косметолог была...с мед.образованием....она всегда делала все маски и прочие средства сама, из трав и лекарств...все натуральное
[Ответ]
klubnichkka 11:24 01.03.2012
Волчица, хотя... у вас наверно кожа тонкая, вот вам так и сказали, в таких случаях бадягу смешивают с глиной...
а где она работала, очень знакомое описание?
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
а вообще каждый для себя должен выбрать одного косметолога и ходить только к нему...правда пока найдешь того единственного, можно хорошо подпортить себе лицо ((
100% +денег отвалишь непонятно за что
Сообщение от Волчица:
klubnichkka, да...чувствительная слишком
тем более бадяга-обычная травка и её катализатором является перекись)
бадяга прекрасно работает и без перекиси, кстати. нафиг сушить кожу еще и перекисью.
чем же она агрессивная?
раздражающим действием. сильным раздражающим действием, если еще и потереть.
а как же пиллинги делают? чистой кислотой по раздраж. элементам? блин, тса делают, а вы про траву пытаетесь спорить??
или вы хотите сказать, что все косметологи мира не правильно лечат воспаления?
я хочу сказать, что кожные заболевания в стадии обострения являются противопоказанием к применению бадяги. к пилингам, если не ошибаюсь, тоже.
и не стоит так снисходительно называть бадягу травой - при скрабировании два дня ходишь с красным лицом, а потом активно сбрасываешь кожу - средство очень и очень сильное
[Ответ]
Волчица 11:31 01.03.2012
в прошлом месяце я 4 недели (1 раз в неделю) ходила на гликолевый пилинг лица, отдавала за каждый раз по 1300 р. В общем мне он не помог. выброшенные на ветер деньги (
[Ответ]
appple 11:36 01.03.2012
купите в аптеке бодягу в порошке и перекись,
аллергия на бадягу бывает часто, к сожалению(
Сообщение от Волчица:
в прошлом месяце я 4 недели (1 раз в неделю) ходила на гликолевый пилинг лица, отдавала за каждый раз по 1300 р. В общем мне он не помог. выброшенные на ветер деньги (
а от чего он должен был помочь? пиллинг-это типо скраба, убирает мёртвые клетки, никакие шрамы или морщины он не разгладит)
Сообщение от Div4ina:
бадяга прекрасно работает и без перекиси
не знала? если можно механизм процесса напишите в личку
Сообщение от Div4ina:
раздражающим действием. сильным раздражающим действием, если еще и потереть.
кстати потереть-это идея)спасибо (без сарказма)
Сообщение от Div4ina:
и не стоит так снисходительно называть бадягу травой - при скрабировании два дня ходишь с красным лицом, а потом активно сбрасываешь кожу - средство очень и очень сильное
я пользуюсь бадягой зимой очень часто, делаю маску: бадяга+перекись 12%+салиц. кислота, ни разу не было покраснения.... если человек знает, что у него чувст. кожа, конечно он такой состав наносить не будет
[Ответ]
appple 11:39 01.03.2012
klubnichkka, прочти еще раз, там про прекратить не слова нет.
[Ответ]
Волчица 11:42 01.03.2012
а от чего он должен был помочь? пиллинг-это типо скраба, убирает мёртвые клетки, никакие шрамы или морщины он не разгладит)
он типа убирает прыщи, выравнивает тон кожи и бла-бла-бла
[Ответ]
klubnichkka 11:42 01.03.2012
Сообщение от Div4ina:
я хочу сказать, что кожные заболевания в стадии обострения являются противопоказанием к применению бадяги. к пилингам, если не ошибаюсь, тоже.
Сообщение от Волчица:
он типа убирает прыщи, выравнивает тон кожи и бла-бла-бла
неа, это разводка очень известная, вы 20 раз отходили бы и не увидели результат, у многих пропадают прыщи, но потом чаще всего происходит обострение и всё по новой... а вот тон кожи выравнивает и придаёт свежий вид) вам наверно 30 кой делали пиллинг, да?
[Ответ]
Div4ina 11:49 01.03.2012
могу и тут. кремниевые иголки будут впиваться в кожу вне зависимости от того, с чем их мешать) так что остальные компоненты - для удобства нанесения или дополнительных эффектов. делаю, мешая с глиной и иногда какие-нить масла - наносить удобнее (удобнее, чем с перекисью или просто водой)
кстати потереть-это идея)спасибо (без сарказма)
аккуратнее. и лучше перед выходными. эффект я описала: помидорное лицо после, сильно румяное назавтра/послезавтра, а потом как будто обгорела - слазит кожа)
если человек знает, что у него чувст. кожа, конечно он такой состав наносить не будет
верите в сознательность людей. тогда ясно))
пс: может, маска особо воспалениям и не вредит, раз у вас даже покраснения не бывает. странно как-то даже...
[Ответ]
klubnichkka 11:51 01.03.2012
Div4ina, у меня не будет помидорного лица, я же с перекисью делаю)
Сообщение от Div4ina:
а потом как будто обгорела - слазит кожа)
Div4ina, у меня не будет помидорного лица, я же с перекисью делаю)
ню-ню) отпишитесь потом, ок? я же тоже раньше делала с перекисью, на красноту не особо влияло. кровь разгоняет - мама не горюй - частички бадяги как скраб + раздражающий эффект. впрочем, если не прям тереть, а слегка помассировать, то может и не будет - у вас кожа уже к бадяге все равно привыкшая, я просто от души скрабирую))
[Ответ]
klubnichkka 14:41 01.03.2012
Div4ina, только что смыла, больновато было, но терпимо) для силы эффекта впоследствии приложила проспиртованную марлю, надеюсь буду облазить, всё равно на больничном
[Ответ]
Div4ina 15:10 01.03.2012
для силы эффекта впоследствии приложила проспиртованную марлю
Сообщение от Div4ina:
суровые у вас методы, однако)))
да ну) я радикалка, лучше один раз в полгода зато наверняка, поэтому я сторонник шлифовок и контурной пластики, ибо это хотя бы видно)
лицо немного покраснело, думаю завтра краснота спадёт
[Ответ]
Рыжая пантера 16:42 01.03.2012
klubnichkka, в туалет сходи, если смешно, она не конкретизировала на каком сайте купила, первая студия везде акции проводит
[Ответ]
klubnichkka 18:46 01.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
klubnichkka, в туалет сходи, если смешно
причём тут туалет? по-ходу долбанутая ты на всю голову
Сообщение от Рыжая пантера:
она не конкретизировала на каком сайте купила,
Ооооо как тут интересно девочки!!! Прочитав про способы "избавления от угревых высыпаний " при помощи бодяги, видимо "ПОЧЕРПНУЛА" для себя много нового!!!
тем более бадяга-обычная травка
6 лет проучилась в институте и всегда думала, что бодяга -это пресноводная губка, а тут вот оно что, это оказывается ТРАВКА (интересно. а ботаники об этом знают)!!!!
а как же пиллинги делают? чистой кислотой по раздраж. элементам? блин, тса делают, а вы про траву пытаетесь спорить??
или вы хотите сказать, что все косметологи мира не правильно лечат воспаления?
грамотный косметолог НИКОГДА не будет "лечить" воспаления пилингами !В самом начале купируются пустулезные элементы....
купите в аптеке бодягу в порошке и перекись, такая маска экстренная при воспалениях
такая маска используется для решения проблем постакне... да и то сейчас есть более современные средства , причем не обязательно дорогие!!!
[Ответ]
Остров красоты 19:09 01.03.2012
пиллинг-это типо скраба, убирает мёртвые клетки
пилинг-это не типа скраба!!!! все намного сложнее!
з.ы. Думаю стоит изучить физиологию кожи и механизм действия кислот в химических пилингах!!!
з.з.ы да и ПИЛИНГ пишется с одной буквой Л)))))
[Ответ]
klubnichkka 19:13 01.03.2012
Сообщение от Остров красоты:
Ооооо как тут интересно девочки!!! Прочитав про способы "избавления от угревых высыпаний " при помощи бодяги, видимо "ПОЧЕРПНУЛА" для себя много нового!!!
присоединяйтесь)
грамотный косметолог НИКОГДА не будет "лечить" воспаления пилингами !В самом начале купируются пустулезные элементы....
пардон, а чем грамотный косметолог будет лечить воспаления???
слова "лечат" не тактично было написать с моей стороны
такая маска используется для решения проблем постакне...
неправда, такая маска не решает проблемы постакне и вам это известно)
да и то сейчас есть более современные средства , причем не обязательно дорогие!!!
например??? назовите любое, пусть даже дорогое действенное средство? (ну только без сказок про медерму и тому подобное)
[Ответ]
klubnichkka 19:15 01.03.2012
пилинг-это не типа скраба!!!! все намного сложнее!
з.ы. Думаю стоит изучить физиологию кожи и механизм действия кислот в химических пилингах!!!
я знаю физиологию, можете не рассказывать) пилинг это типо скраба, только другого действия, но примерно такой же результат, не придирайтесь к словам))
[Ответ]
Остров красоты 19:18 01.03.2012
бадяга+перекись 12%+салиц. кислота
интересно, а откуда вы берете 12% перекись, уж не у парикмахеров из баночек с окислителем????
Цитата:
Сообщение от Div4ina
бадяга прекрасно работает и без перекиси
и вообще, если рассматривать механизм действия бодяги, то он основан на формировании фагоцитоза, как ответной реакции на проникновения "кремневых иголочек" в кожу......
Div4ina, только что смыла, больновато было, но терпимо) для силы эффекта впоследствии приложила проспиртованную марлю, надеюсь буду облазить, всё равно на больничном
отличный вариант для формирования в будущем телеангиэктазий и прочих приятных мелочей любимого личика!!! и тогда ДОЗДРАВСТВУЕТ косметолог для решения серьезных уже проблем и куча "отваленных" финансов!!!
з.ы. А вообще похоже что натоптанной пятке и огонь не страшен.....))))
[Ответ]
klubnichkka 19:21 01.03.2012
интересно, а откуда вы берете 12% перекись, уж не у парикмахеров из баночек с окислителем????
нет) если нужно-обращайтесь, любую концентрацию наведу) а вообще стыдно медику спрашивать такие вопросы(((
и вообще, если рассматривать механизм действия бодяги, то он основан на формировании фагоцитоза, как ответной реакции на проникновения "кремневых иголочек" в кожу......
об этом уже писали
отличный вариант для формирования в будущем телеангиэктазий и прочих приятных мелочей любимого личика!!! и тогда ДОЗДРАВСТВУЕТ косметолог для решения серьезных уже проблем и куча "отваленных" финансов!!!
чушь!!! у меня кожа слишком толстая, её не пробить
[Ответ]
Остров красоты 19:25 01.03.2012
Сообщение от Остров красоты
пардон, а чем грамотный косметолог будет лечить воспаления???
это зависит от знаний косметолога, простите, но мне не очень бы и хотелось тут лекции читать....(начиталась)
Цитата:
такая маска используется для решения проблем постакне...
неправда, такая маска не решает проблемы постакне и вам это известно)
читайте внимательнее, я же сказала, что это старый метод, для решения застойных процессов.... да и часто в домашних условиях его рекомендовали
Цитата:
да и то сейчас есть более современные средства , причем не обязательно дорогие!!!
например??? назовите любое, пусть даже дорогое действенное средство? (ну только без сказок про медерму и тому подобное)
да даже физ.процедуры с применением лек.средств...
я знаю физиологию, можете не рассказывать)
видимо плохо знаете физиологию..... скрабы только убирают "поверхностные загрязнения" , а кислоты активизируют фибробласты и прочие элементы.....для дальнейших процессов (опять же физиология)
[Ответ]
Остров красоты 19:27 01.03.2012
Цитата:
об этом уже писали
писали о повышении кровообращения, а не о фагоцитозе, а это разные вещи!!!
Цитата:
чушь!!! у меня кожа слишком толстая, её не пробить
интересно посмотреть на вас лет через 5 с подобными "примочками" ))))) резервы организма не безграничны!!!
[Ответ]
Остров красоты 19:29 01.03.2012
Цитата:
нет) если нужно-обращайтесь, любую концентрацию наведу) а вообще стыдно медику спрашивать такие вопросы(((
я то и сама смогу такую концентрацию сделать, меня вот интересует "сырье")))
[Ответ]