Сообщение от В. Воронцов:
Ещё тутачки и соглашение с НАТО "Партнёрство ради мира". Своими силами не смогут с собственным народом справится - НАТОвцы помогут!
Есть такое соглашение, Пукин его подписал ещё несколько лет назад.Так что подавлять нас натовцы придут , по его приглашению.
[Ответ]
LesnikSBR 23:09 24.11.2011
и для натовцев вил у народа хватит, в их деревне столько народа не наберется.
а чтоб попы подняли и глаза разули - надобно интернеты всякие заморские топориком, топориком)))
а то блин уже как в "Матрице" считай, пожрать-поспать-заработать, а остальное за компом, в своей квартирной ячейке
[Ответ]
arkadi61 23:12 24.11.2011
Сообщение от azlk: arkadi61, согласен с тобой. Но в том и дело что ненакого менять. Я пойду тупо портить биллютень
И не вздумай - это тоже предусмотрено. Заменяют новым и сами голосуют.Предложил же я голосовать за честных ни разу не замеченных в коррупции,ну чего не попробовать. Не надо тока на едросов играть. Они всё предусмотрели и наше рас.....во, и нашу лень ,и пох....зм , и даже наше ни в кого не верие ! Надо становиться адекватно сообразительными.
[Ответ]
LesnikSBR 23:12 24.11.2011
Да, кстати, кто-нибудь может внятно мне объяснить, на чем держится экономика Воронежа?
Вот например, Челябинск - металлург, в Белгороде железобетон, а у нас что? есть что-нибудь живое еще из производства? заводы закрылись, колхозы в области один за другим дохнут.. Откуда бабки в казну? О_о
[Ответ]
LesnikSBR 23:14 24.11.2011
arkadi61, пролетает твой вариант, как ласточка над фанерой. Твои "нигде незамеченные" своими голосами с едром делятся.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 23:14 24.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
и для натовцев вил у народа хватит
ага.. в Севастополе с вилами и кольями типа встречали.. не было ничего.. Зато с помощью митингов не пустили на землю русскую супостатов))))))
ну и где у нас митинг? Втут????
ЗЫ фсе пидАрасы, а я - ДАртаньян если чё
Сообщение от LesnikSBR:
Да, кстати, кто-нибудь может внятно мне объяснить, на чем держится экономика Воронежа?
Элементарно, Ватсон.. мы придаточная сырьевая база Масквы.. что б скотинка не подохла - ее подкармливают.. так и у нас.
А еще у нас РЫНКИ есть.. фсе торгуют... вот ща 8 штук закроют - куды бечь?
[Ответ]
arkadi61 23:16 24.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
и для натовцев вил у народа хватит, в их деревне столько народа не наберется.
а чтоб попы подняли и глаза разули - надобно интернеты всякие заморские топориком, топориком)))
а то блин уже как в "Матрице" считай, пожрать-поспать-заработать, а остальное за компом, в своей квартирной ячейке
Сообщение от LesnikSBR: arkadi61, пролетает твой вариант, как ласточка над фанерой. Твои "нигде незамеченные" своими голосами с едром делятся.
Докажи ! Не вжизнь они с едром не делились - враги! Больше даже ,все партии питались от государства,кроме Яблока.
[Ответ]
arkadi61 23:19 24.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
Вот например, Челябинск - металлург, в Белгороде железобетон, а у нас что? есть что-нибудь живое еще из производства? заводы закрылись, колхозы в области один за другим дохнут.. Откуда бабки в казну? О_о
У нас их отмывают !!! На предприятиях которые по бумагам делают в сто раз больше чем на самом деле. Вот нас и содержат.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 23:20 24.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
предлагаю тебя и сейчас временно лишить тырнета... посмотрим на твою реакцию. Будешь кролЁм подопытным
[Ответ]
venera69 23:27 24.11.2011
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
предлагаю тебя и сейчас временно лишить тырнета... посмотрим на твою реакцию. Будешь кролЁм подопытным
LesnikSBR, У меня личка может барахлить .Дай знать получил ответ? Можешь набрать - /автоликбез Гейко/ - там раздел -Предварительное голосование-,очень много интересного,много людей и мнений , и фактов.
[Ответ]
В. Воронцов 07:45 25.11.2011
Сообщение от venera69:
прям боюсь к тебе в друзья стучаться... а вдруг подумаешь, что политспам, пошлешь еще)))))
А ты не бойся! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]