Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">Политические терки
LesnikSBR 10:42 24.11.2011
окей, поехали))) [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 11:27 24.11.2011

Сообщение от LesnikSBR:
окей, поехали)))

Приехали)))))) [Ответ]
LesnikSBR 11:35 24.11.2011
_M_A_C_H_O_, ага, сразу тишина))) [Ответ]
MadMax5684 11:52 24.11.2011
Считаю тему архиважной и архинужной (может в Болталке ситуация улучшится). [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 11:57 24.11.2011

Сообщение от MadMax5684:
(может в Болталке ситуация улучшится).

это с какого перепуга? [Ответ]
andzh 13:35 24.11.2011
шесть постов (вместе и моим) очень политкорректны ))))))))))))) [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 13:44 24.11.2011

Сообщение от andzh:
шесть постов (вместе и моим) очень политкорректны )))))))))))))

предлагаю сюда перенести болталку.... а то политические ту оккупировали, и в созданную для них тему перебираться не собираются. [Ответ]
Гнус 14:07 24.11.2011
Ага., здесь голосовалки еще не хватает.
Пусть народ пишет:".....ааа ну мы бум за членов ХХХ партии голосить если че....+1 голос..." - экзитпол получится. [Ответ]
Слив 14:17 24.11.2011
всех в топку при нынешней системе выборов абсолютно не выход. [Ответ]
В. Воронцов 15:40 24.11.2011
Так, хватит флудить! Все в едином порыве четвёртого декабря идём на избирательные участки и голосуем за единый блок единороссов и беспартийных! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b14121958.jpg
Просмотров: 18
Размер:	15.7 Кб
ID:	1604566  
[Ответ]
Electron 15:51 24.11.2011
Предлагаю результаты голосования в этой теме признать единственно верными по стране и передать в центризберком для исполнения.

З.Ы. голосовал за комуняк. У них самая красочный программный буклет из всех лежащих в мастерской. Жирик конечно ржачный, но через чур несерьезный - мне кажется обманывает. Явлинский ***** просто - вчера по телизеру мне не понравился чем то не помню уже чем, какую то херь сморозил- просто полный бред - и так всю жизнь.
"Справедливая Россия" не наберет много голосов (хотя у себя в регионе буду за них голосовать - обклеили все супермаркеты своей рекламой и крутят песню Цоя "Перемен"). Правое дело - вообще партия -однодневка, имхо. Патриоты России - тоже хз че.

З.З.Ы. На выборы пойду к закрытию - так рекомендовали. Если че - можно будет некислую бучу поднять, когда окажется что за меня уже расписались и заполнили бюллетень. [Ответ]
LesnikSBR 16:15 24.11.2011
так вот, в продолжение темы забастовок.
забастовка есть метод борьбы рабочих граждан против порядков, им негодных.
например - на фабрике слишком долгий рабочий день. Рабочие устраивают забастовку, тем самым парализуя деятельность фабрики. Хозяин фабрики вынужден обратить внимание на требование рабочих, тк простой идет ему в минус, равно как и массовое увольнение/смена рабочей силы.

в СССР забастовки и массовые митинги имели смысл, тк рабочий класс покидал рабочие места, и государство(хозяин рабочих мест) вынуждено было обратить внимание на народ.

сейчас, после денационализации(приватизации) фсем по*уй. государству надо, чтоб бизнесмены и прочие хозяева бывшей гос собственности вовремя отстегивали бабло.

Поэтому, чтоб забастовка не была пустой тратой времени, ее надо направлять не в адрес правительства, а в адрес определенного выбранного бизнесмена, которому эта забастовка(его рабочих) ударит по карману. Цель - мотивировать человека, имеющего средства решить(или хотябы громко поднять) возникшую проблему, почесаться и сделать это.

в варианте забастовки против поднятия цен на бензин - перекрыть на трассах возможность передвиженния фур, заморозив тем самым груузоперевозки.

Эта тема стара, избита, америку я никому не открываю. Но самое интересное - никто не сделал. и не из-за по*изма или лени, а потому то очко дрожит. [Ответ]
venera69 16:29 24.11.2011

Сообщение от Electron:
Предлагаю результаты голосования в этой теме признать единственно верными по стране и передать в центризберком для исполнения.

Стоп!! я еще не голосовала!!! [Ответ]
Пятачок 16:32 24.11.2011

Сообщение от Electron:

Не прокатит - Лесник добавил пункт "против всех", а его нету. [Ответ]
arkadi61 16:58 24.11.2011
Всех в топку- это тогда за едросов голоса попадают. [Ответ]
arkadi61 17:05 24.11.2011

Сообщение от Electron:

тоже не хило

З.З.Ы. На выборы пойду к закрытию - так рекомендовали. Если че - можно будет некислую бучу поднять, когда окажется что за меня уже расписались и заполнили бюллетень.

А я воще наблюдателем,и не дай Бог.... [Ответ]
MadMax5684 17:09 24.11.2011
arkadi61, по нашему законодательству, насколько я помню, голоса "против всех" распределялись пропорционально набранным голосам между всех партий, а не отдавались лидерам. [Ответ]
arkadi61 17:32 24.11.2011
MadMax5684, Ага разделялись 75% единой и неделимой,остальные 25%- на всех остальных скопом . При 55% не явки ,как всё время было, и даже больше. Не трудно догадаться опять75% наберут едросы. А вот как раз эти 55% и против едрисни в основном. Поэтому я и уговариваю всех идти на выборы. И не важно за кого они проголосуют,кому как душа ляжет. Главное чтоб пришли. [Ответ]
MadMax5684 17:38 24.11.2011
arkadi61, меня можешь не уговаривать, всегда хожу против ЕдРа. [Ответ]
Fugas 17:39 24.11.2011
Ну вот приду я, а за кого голосовать? Не за кого. Ни одного кандидата или партии, которые бы внушали мне хоть какое-то доверие. За кого-нибудь, лишь бы в пику нынешним? Если кто-то из нашей псевдооппозиции придет мне кажется лучше не станет, тогда какая разница? Нету в России вменяемой политической силы, нету. [Ответ]
arkadi61 17:43 24.11.2011
MadMax5684, Спасибо я рад. [Ответ]
arkadi61 17:45 24.11.2011
Fugas, Агитирую - голосуй за Яблоко,они самые честные! [Ответ]
Fugas 17:46 24.11.2011
arkadi61, Я агитации не поддаюсь. Никому я из них не верю. [Ответ]
arkadi61 18:00 24.11.2011
Fugas, Молодец, значит твой голос кто то заберёт ,тебя не спрашивая ! И это будет Единая россия. Тогда в ближайшие 5 лет и не думай заикаться ,что власть что то не то делает. Не корректно будет. [Ответ]
Lars 18:10 24.11.2011

Сообщение от arkadi61:
Агитирую - голосуй за Яблоко,они самые честные!

да нуууу)))))) ребят, кроме шуток, я считаю что существует лишь одна сила, которую сколько-нибудь серьезно можно противопоставить нынешней власти. Голосовать, за партии которые мечтают набрать свои 5% считаю бредом, т.к. понятно что если и пройдут, то ни о чем не договорятся между собой, поэтому будет ЕдРо снова в плюсе, а если не пройдут то просто потеря наших с вами голосов, вот и все. Как-то так. [Ответ]
Electron 18:18 24.11.2011

Сообщение от venera69:
Стоп!! я еще не голосовала!!!

так еще целых полторы недели )

Сообщение от Пятачок:
Не прокатит - Лесник добавил пункт "против всех", а его нету.

переходник спаяем
[Ответ]
arkadi61 18:22 24.11.2011
Lars, Да не потеря Жень,другие больше наберут и едро большинство не наберёт.А значит не все абсолютно законы нашей власти пройдут, очень не хорошие законы... [Ответ]
Lars 18:29 24.11.2011

Сообщение от arkadi61:
Lars, Да не потеря Жень,другие больше наберут и едро большинство не наберёт.А значит не все абсолютно законы нашей власти пройдут, очень не хорошие законы...

Да почему так? ЕдРо наберет свое большинство всегда(!!!), спасибо некоторым партиям, которые в госдуме с 1993года, если не будет другого большинства. Давайте представим что будет как-то иначе. И что? Проблемой того же Г.А.Явлинского в том что он не умеет договариваться, а его эти 5%(думаю что это максимум) в думе, маловесомый аргумент, при том учете что в некоторых других веселых партиях практиковался слив голосов... Я это к чему? К тому что даже в идеале при наличии равносильных 5-7 партий в думе, они не договорятся. Не поделят ничего. Не примут никаких законов, например. И как вывод ничего хорошего из этого не выйдет. [Ответ]
Fugas 18:30 24.11.2011

Сообщение от arkadi61:
Тогда в ближайшие 5 лет и не думай заикаться ,что власть что то не то делает.

А если другие придут, думаешь власть вдруг чудесным образом начнет вести себя нормально? Сильно сомневаюсь. Даже уверен в обратном. Все там только трепаться и обещать горазды [Ответ]
Lars 18:38 24.11.2011

Сообщение от Fugas:
А если другие придут, думаешь власть вдруг чудесным образом начнет вести себя нормально? Сильно сомневаюсь.

Тоже сомневаюсь.

Сообщение от Fugas:
Все там только трепаться и обещать горазды

за 20 лет мы даже не пробывали... [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх