Сообщение от HILARI:
п.с. сейчас ТС еще раз вляпается, будет ненавидеть всех женщин, будет из крайности в крайность метаться, а потом ч/з лет 5 встретит ЕЁ. ИХМО и все забудется, и будет новый идеал.
Гудвин,
ты не веришь в любовь77
ихмо лучше долгую рецесию, чем следовать всем советам
[Ответ]
ДеFFачка 18:00 21.11.2011
Куда делся ТС? Неужели уже пустился во все тяжкие? Вот вы сволочи, испортили мальченку.
[Ответ]
Freedax 18:44 21.11.2011
Ух разгорелась тема то)
Вот что я сделаю:
Про девушку постараюсь забыть,как именно это делать я пока не знаю,но можно попробовать все вышеперечисленные советы)) ДеFFачка, честно говоря,твои слова мне как то ближе всех.
И вправду,что это за бред,после 3х лет "безумной любви" меньше чем за месяц найти себе нового *быря... Раз так,то значит не так уж она меня и любила. А значит и мне не стоит так переживать по этому поводу.
В запой не пойду,и девушек легкого поведения искать не буду.
Поживу пока один,сделаю себе небольшой отпуск от отношений)
Всем спасибо за советы.
[Ответ]
Freedax 18:51 21.11.2011
Если кому интересно...
Вот что она написала мне по поводу своего нового *баря:
"потому что я не хотела тебя больше ждать, и злость сыграла не малую роль"
[Ответ]
Середина Неба 22:11 21.11.2011
Сообщение от Freedax:
И вправду,что это за бред,после 3х лет "безумной любви" меньше чем за месяц найти себе нового *быря...
ой ладно! ЛЁГКО, женщин плохо знаешь, зачем ей мучить себя тяготами расставания, всякой душевной болью и прочими ранами, если есть старый и верный способ! хош забыть об одном - заведи другого! Респект ей за это, умница, я так тоже делаю и у бывших такая же реакция была, нормик!
А по сабжу - отвлекись, вся твоя головная боль в твоих руках, в твоей голове, ты сам себя можешь настроить на позитивную волну, все в твоих руках!
[Ответ]
Svеta Valiko 22:45 21.11.2011
Freedax, а ты уверен что ты был первый у нее?
[Ответ]
Svеta Valiko 22:47 21.11.2011
Сообщение от Середина Неба:
ты сам себя можешь настроить на позитивную волну, все в твоих руках!
человека на части рвет, а ты про руки, может как раз их уже оторвало к хренам собачьим)) Вот взяла бы и помогла парню, настроила на позитивную,так сказать, волну)))))))))
[Ответ]
Середина Неба 23:11 21.11.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
Вот взяла бы и помогла парню, настроила на позитивную,так сказать, волну)))))))))
я на первом свидание, так скажем, в руки не беру))
[Ответ]
Середина Неба 23:13 21.11.2011
хотяяяяя Freedax, покажи что там у тебя есть?
[Ответ]
Freedax 00:09 22.11.2011
Сообщение от Svеta Valiko: Freedax, а ты уверен что ты был первый у нее?
Сообщение от Freedax:
Есть одна девушка,в которую я влюблен до беспамятства,со мною такого никогда не было. Вместе мы были 3 года,и к сожалению разошлись... Но я никак не могу ее забыть,хотя у нее уже другой...
Сегодня ездил к ней,валялся в ногах так сказать,умолял вернутся.Она сказала,что подумает,и я почти уверен что она вернется,она все еще меня любит,я знаю это на 100%,да и она сама так сказала.Парень этот... Самая главная проблема... Я знаю,что он для нее ничего не значит. Но у них был секс,и это просто выворачивает меня на изнанку,и если мы будем вместе,я не знаю как с этой мыслью жить... Я у нее был первым,как и она у меня.
Подскажите,как с этим жить,быть с ней рядом и знать,что кто то владел ею...
прочитав наконец первое сообщение темы, могу сказать одно - ей все-равно на тебя уже, потому что спит с другим плотно, сказала тебе что любит... ну как по-другому тебе ответить если ты валяешься у ее ног и преданно смотришь в глаза? девушка холоднокровное существо, которое не раз тебя еще будет путать и загонять в тупик, это нормально.
[Ответ]
Kitty.smart 09:29 22.11.2011
Сообщение от ДеFFачка: Freedax, ей просто нужен нормальный мужиг-самЭц.Ты не такой и зря вытирал пыть штанами. Про любовь к тебе она гонит. Не любит она тебя, иначе бы не ломала комедию. Просто девушкам иногда хочется иметь на коротком поводке некое влюбленное существо для самореализации и в качестве запасного аэродрома. Хочешь быть запасным?
+1. Мне тоже так кажется! Бегать туда-сюда, это ка-то странно. Или она дура полная, что не может по другому решить проблемы в ваших отношениях.
[Ответ]
Jaged2 09:54 22.11.2011
Сообщение от Kitty.smart:
не может по другому решить проблемы в ваших отношениях.
нет отношений - нет проблем. баба не дура, тс дураг.
даже не так, тс- размазня.
[Ответ]
DJERAlbD 17:43 22.11.2011
Freedax, ты однолюб какой-то на тебя точно порчу навели.
За 3 года можно было перепехнуть с полусотней девиц. Заодно сравнилбы новых баб в постели со своей "единственной".
Можешь ксате дрочить на худой конец. Я даже тебе помогу с подбором порнухи. Скину ссылки на самое горячее порево "вконтакте".
[Ответ]
Сообщение от DJERAlbD:
Сам порвал? Молофня лилась?))))
да)
---
Охохо тролей развелось то,идите кушайте в другое место.
На счет размазни,никогда себя таковым не считал,то что описал я в первом посту,случилось первый раз в моей жизни,из-за нее я многое делал,что на меня не похоже.
Девушку я это очень люблю,может и стоит отпустить,забыть... Я понимаю,что она не единственная девушка на свете,и не последняя в моей жизни (если конечно у нас ничего не выйдет).
Но все это сложно для меня,очень сложно все забыть
[Ответ]
ДеFFачка 18:48 22.11.2011
Freedax, срочно влюбись! Заведи роматниШные отношения. Только не ради "препихнуться", как тут тебе всякие проксели и мистеры (те еще неудачники)насоветовали, а именно лбовь-морковь, утипути, глазки-губки. Только не ищи похожую девушку, просто найди милую и давай её окучивать. Верное средство.
[Ответ]
Freedax 18:53 22.11.2011
Сообщение от ДеFFачка: Freedax, срочно влюбись! Заведи роматниШные отношения. Только не ради "препихнуться", как тут тебе всякие проксели и мистеры (те еще неудачники)насоветовали, а именно лбовь-морковь, утипути, глазки-губки. Только не ищи похожую девушку, просто найди милую и давай её окучивать. Верное средство.
Спасибо за совет. =)
Но для начала,я попробую вернуть её)
[Ответ]
ДеFFачка 19:32 22.11.2011
Сообщение от Freedax:
Спасибо за совет. =)
Но для начала,я попробую вернуть её)
Нахера?! Она тебя на член променяла. На самца. Так и будет дальше!
Она будет искать идеал, ты будешь на коленях ползать. Кончится все тем, что ты бедешь воспитывать чужих детей, терпеть её загулы и выплачивать кредит за её машину.
[Ответ]
mrTim 19:43 22.11.2011
Сообщение от Середина Неба:
я на первом свидание, так скажем, в руки не беру))
Freedax, чтобы забыть девку начни задрачивать в игры на компе до посинения. Ну или тролль в контакте.
[Ответ]
mrTim 22:23 22.11.2011
Сообщение от DJERAlbD:
Freedax, чтобы забыть девку начни задрачивать в игры на компе до посинения.
Какой-то не конструктивный совет, тем более суть его такова, ща перефразирую в лозунг:
"Забудь девку, на изнанку себя не выворачивай, стань задротом компьютерным, в игры до посинения задрачивай!"
[Ответ]
Xenon 23:52 22.11.2011
Сообщение от ДеFFачка:
проксели и мистеры (те еще неудачники)
Не соглашусь.
Сообщение от ДеFFачка:
Она будет искать идеал, ты будешь на коленях ползать. Кончится все тем, что ты бедешь воспитывать чужих детей, терпеть её загулы и выплачивать кредит за её машину.
Сообщение от ДеFFачка:
Я бы согласился с этой фразой если бы она мне изменила.
Но мы в этот момент были не вместе,и на этот раз она была уверена,что больше мы не сойдемся.
[Ответ]
ДеFFачка 09:02 23.11.2011
Сообщение от Freedax:
Я бы согласился с этой фразой если бы она мне изменила.
Но мы в этот момент были не вместе,и на этот раз она была уверена,что больше мы не сойдемся.
Так зачем она тебе нужна? Она реально решила с тобой расплеваться. Не на словах, на деле. Ну, дело твое- хочешь унижений, ты их получишь, но не говори, что тебя не предупреждали.
[Ответ]