Тема "Яд", ну это так прогноз)))
Автор чпокни кого-нибудь "черезнехочу", без насилия, по обоюдному желанию и согласию так сказать, через своё "нехочу" - и всё пройдет, ну если не пройдет на крайняк 1-1 - всё по честному с твоей благоверной.
[Ответ]
Fren 14:45 21.11.2011
ничего хорошего не получится - точно тебе говорю
[Ответ]
Freedax, сколько тебе лет? Тебе обязательно думать о том что ее еще кто-то трахал? не парься, забей на это! И не спрашивай только у нее отсасывала ли она у него, у другого, а то точно с этим жить не сможешь
[Ответ]
Fren 14:51 21.11.2011
опыт есть да
гарантия 100%
мистер ход хороший но можно было и без тяжелой артиллерии пацану мысли поправить
[Ответ]
Freedax 14:55 21.11.2011
Сообщение от Мистер: Freedax, сколько тебе лет? Тебе обязательно думать о том что ее еще кто-то трахал? не парься, забей на это! И не спрашивай только у нее отсасывала ли она у него, у другого, а то точно с этим жить не сможешь
Мне 20 лет,да наверное я еще слишком молод,и если с ней у меня ничего не выйдет,скорее всего я еще встречу ту единственную,но на данный момент мне кроме нее никто не нужен.
А забит... блин,да не могу,это меня на части рвет...
По этому и создал тему,сам не справлюсь.
[Ответ]
Freedax 14:57 21.11.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Тут возможны две причины:
1) Ты боишься ее потерять.
2) Ты думаешь, что у тебя член меньше, чем у второго парня.
Сначала мы должны понять, что именно вызывает твою проблему: страх потери любви или неудовлетворенность собственной физической формой.
Скажи, как часто ты смотришь в зеркало?
думаю второй вариант не про меня,это меня волнует в последнюю очередь
в зеркало смотрюсь,когда умываюсь и бреюсь))
[Ответ]
Сообщение от Freedax:
на данный момент мне кроме нее никто не нужен.
ты даже не представляешь какой это на самом деле самообман. Суть проблемы в том, что она у тебя в голове! Ты это все время прокручиваешь в себе, переживаешь, паришься! Выходов вообще полно! Любое занятие которое может отвлечь тебя от своих мыслей! Тут ща зануды начнут всякий спорт и хобби советовать, книги, кино! Короче ты молод! Тебе резвиться и отрываться нужно! Я бы посоветовал тебе на своем примере забухать! Но тут есть один минус! Проблемы в бухле имеют свойство всплывать! Поэтому следует нажраться в увеселительном заведении!!! Где есть разнузданные девушки! 100% поможет!!! Попробуй подснять кого-нибудь! Похотливый секс с незнакомкой!!! Тут же свою кралю забудешь!!!
[Ответ]
Жентос 15:02 21.11.2011
Сообщение от mrTim:
Автор чпокни кого-нибудь "черезнехочу", без насилия, по обоюдному желанию и согласию так сказать, через своё "нехочу" - и всё пройдет, ну если не пройдет на крайняк 1-1 - всё по честному с твоей благоверной.
Сообщение от Мистер:
ты даже не представляешь какой это на самом деле самообман. Суть проблемы в том, что она у тебя в голове! Ты это все время прокручиваешь в себе, переживаешь, паришься! Выходов вообще полно! Любое занятие которое может отвлечь тебя от своих мыслей! Тут ща зануды начнут всякий спорт и хобби советовать, книги, кино! Короче ты молод! Тебе резвиться и отрываться нужно! Я бы посоветовал тебе на своем примере забухать! Но тут есть один минус! Проблемы в бухле имеют свойство всплывать! Поэтому следует нажраться в увеселительном заведении!!! Где есть разнузданные девушки! 100% поможет!!! Попробуй подснять кого-нибудь! Похотливый секс с незнакомкой!!! Тут же свою кралю забудешь!!!
Сообщение от ProcХel.A: Freedax, так. Она к тебе уже вернулась или ты пока в ожидании ее возвращения?Не факт.Freedax, не обращай внимания на Мистера. Он пьян сегодня.)
В ожидании,в 1 посту все описано,и я почти уверен,что она вернется,такая ситуация уже была,правда без 3х лиц...
[Ответ]
mrTim 15:05 21.11.2011
ProcХel.A, Я, сопоставив факты и сообщения на форуме, даже боюсь предположить какой выход из ситуации ты можешь предложить автору...
[Ответ]
Габриэль 15:08 21.11.2011
Сообщение от Freedax:
Есть одна девушка,в которую я влюблен до беспамятства,со мною такого никогда не было. Вместе мы были 3 года,и к сожалению разошлись... Но я никак не могу ее забыть,хотя у нее уже другой...
Сегодня ездил к ней,валялся в ногах так сказать,умолял вернутся.Она сказала,что подумает,и я почти уверен что она вернется,она все еще меня любит,я знаю это на 100%,да и она сама так сказала.Парень этот... Самая главная проблема... Я знаю,что он для нее ничего не значит. Но у них был секс,и это просто выворачивает меня на изнанку,и если мы будем вместе,я не знаю как с этой мыслью жить... Я у нее был первым,как и она у меня.
Подскажите,как с этим жить,быть с ней рядом и знать,что кто то владел ею...
Freedax! Относись ко всему проще, не забивай себе голову, так и крышняк может поехать! Если ты и в правду любишь эту девушку, просто забудь, веди себя так как будто ни чего небыло! Из личного опыта: люблю одного, но мне это не мешало вступать в разовые отношения с другими мужчинами, как ни как опыт, потом прекрасно дружим и даже как будто ни чего и небыло! Главное предохраняться! А если зацикливаться на одном человеке, на одной проблеме, только себе хуже! Люби себя любимого в первую очередь! Развлекись по полной прежде чем снова с ней сходиться!
[Ответ]
Freedax 15:10 21.11.2011
Сообщение от Габриэль:
Freedax! Относись ко всему проще, не забивай себе голову, так и крышняк может поехать! Если ты и в правду любишь эту девушку, просто забудь, веди себя так как будто ни чего небыло! Из личного опыта: люблю одного, но мне это не мешало вступать в разовые отношения с другими мужчинами, как ни как опыт, потом прекрасно дружим и даже как будто ни чего и небыло! Главное предохраняться! А если зацикливаться на одном человеке, на одной проблеме, только себе хуже! Люби себя любимого в первую очередь! Развлекись по полной прежде чем снова с ней сходиться!
Freedax, Все люди разные, но если тебя сейчас вымораживает, то что она с кем-то коннектится, когда вы не вместе, то тебя это будет угнетать всю жизнь. И вообще не дураки придумали "В одну реку нельзя войти дважды".
[Ответ]
Fren 15:13 21.11.2011
вот забывать то как раз и не надо)
будешь помнить - больше не окажешься в такой ситуации)
[Ответ]
Мистер 15:16 21.11.2011
Сообщение от Freedax:
Но это все очень сложно.
сложно только до того момента пока ты об этом думаешь. Все мы были молодыми, у всех была первая девушка, первая любовь! Это классно, да. Но потом все это уйдет. Хочешь еще по загоняйся, но то что ты время зря теряешь это точно! Скоро все равно ты поймешь, что женщины нужны для развлечений и убиваться из-за них тупо. Это грубо звучит, но это правда.
[Ответ]
Сообщение от ProcХel.A:
Не бойся, друг мой.
А почему вы расстались в первый раз?
поссорились,неделю не общались,а потом просто тихо мирно разошлись
[Ответ]
Freedax 15:20 21.11.2011
Сообщение от mrTim:
Я за автора, мало-ли...
Суицидальных наклонностей у меня нет,не бойтесь)
[Ответ]
ДеFFачка 15:21 21.11.2011
Прокся и Мистер-два неудачн ка завалили советами третьего.
[Ответ]
Мистер 15:22 21.11.2011
Freedax, Кстати! Очень действенный совет!!!!! Набери в гугле: дойки ком, потом внизу выбери категорию которая тебя больше возбуждает. Посмотри различные ролики, потрать на это минут 20. В разделе Хардкор, Молодые девушки, Белье и чулки много потрясающих актрис! И таких же актрис полно в городе, только они не снимаются на камеру, а предпочитают просто сниматься парням!!! Прикинь что ты сейчас теряешь???? Наслаждайся разнообразие прекрасного пола! Это их плюс, очень большой! Нет в постели двух одинаковых девушек!! Это я тебе точно говорю!!! Просто по одной никогда не поймешь всей радости секса! Только больше не относись к ним как к музам! Не надо их превозносить, просто овладевай и меняй!!!
[Ответ]
ДеFFачка 15:24 21.11.2011
Freedax, ей просто нужен нормальный мужиг-самЭц.Ты не такой и зря вытирал пыть штанами. Про любовь к тебе она гонит. Не любит она тебя, иначе бы не ломала комедию. Просто девушкам иногда хочется иметь на коротком поводке некое влюбленное существо для самореализации и в качестве запасного аэродрома. Хочешь быть запасным?
[Ответ]
Freedax 15:33 21.11.2011
Сколько людей,столько и мнений...
Спасибо всем за советы,прислушаюсь к каждому.
На данный момент склоняюсь к тому,что не стоит ***** себе из-за нее мозги...
Сообщение от Freedax:
если бы я только мог забыть...))
Freedax, все правильно тебе советует МИСТЕР, тебе всего 20 лет!!! Развлекайся на свю катушку, а через 10 лет вспомнишь сам будешь смеяться! Все из личного опыта, 15 лет назад все было так серьезно, а теперь как напьюсь так есть над чем поржать! Совет: Сходи с друзьями в Стрип-Клуб, там и оторвешься и думать не будешь!
[Ответ]