Арсен и sumjohn Ребята, кажется вы 9 Роты пересмотрели? интересно, где же у нас такая армия, в которой бы разрешали круглыми днями сидеть, писать стихи, рисовать плакаты, писать музыку, вместо того, чтобы учиться воевать (если это можно так назвать). Да и вообще - вы новости смотрели, когда Наш Президент сказал о том, что армию надо сокращать, т.к. у нас даже в мирное время за этот год погибло 500 с лишним ребят. Так что же это такое?!
[Ответ]
Mad_Max 16:32 15.11.2005
если сократить армию, то людей станет погибать меньше? а может автомобили запретить -- за год порядка 18000 на дорогах гибнет...
[Ответ]
Nataly 16:34 15.11.2005
Господи, да закройте вы эту тему. Я столько долбое*ов в одном месте никогда не видела! И, надеюсь, не увижу. Если только, это будет не "Титаник" какой-нибудь.
[Ответ]
Отпишусь еще раз. ВСЕ отсрочки, кроме по здоровью, нафиг
ВСЕХ В ПАРК(боевой техники) И ДРЮЧИТЬ, ДРЮЧИТЬ, ДРЮЧИТЬ.
Вбивать в головы патриотизм и любовь к РОДИНЕ[Ответ]
sworld 17:34 15.11.2005
Сообщение от :
Господи, да закройте вы эту тему. Я столько долбое*ов в одном месте никогда не видела! И, надеюсь, не увижу. Если только, это будет не "Титаник" какой-нибудь.
Nataly что не нравится?
пусть дисскутируют
[Ответ]
Арсен 17:45 15.11.2005
Сообщение от Nataly:
Да не стоит этих уклонистов называть долбо*бами, лучше уж студентами и ботаниками все-таки высшее образование люди получают.
[Ответ]
sumjohn 18:32 15.11.2005
UKON Это ты видела армию по фильмам. Я реаьлно отслужил, хотя, по указанию Александра, в показной дивизии. Может и не крунлыми сутками (спать-то надо когда-нить), но в основном своем я занимался компами дивизии (практически всей).
[Ответ]
Один даже написал: "ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА, В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ" - ... даже как-то смешно стало.
[Ответ]
UKON 22:19 15.11.2005
Nataly Одного никак не пойму - ну если не нравится разговор - зачем второй раз заходить на тему, а?! Или ты думала, что если на твое первое сообщение никто не отреалировал - его просто не заметили?!
[Ответ]
UKON 22:20 15.11.2005
sumjohn Понимаешь - по поводу армии у всех может быть свой взгляд, но тема же не в этом.
[Ответ]
UKON 22:21 15.11.2005
Арсен согласна Flyfisherman по-твоему люди с высшим образованием - ботаники?! [Ответ]
krion 22:51 15.11.2005
Хватит заниматься дешовой пропагандой, эта тема открыта не для этого. Если люди не верят своей стране и армии, то в них "патриотизм" не вдолбишь. И что вы вообще понимаете под патриотизмом, только защиту Отечества, или службу в армии, стройку дач генералишкам и разным пи..........., вы уж служивые определитесь. Я отношусь к людям, отслужившим в армии с уважением, но не к тем которые хвалятся или начинают, грузить, что в армии должен служить каждый, может тогда заставим людей курить и пить, что бы сделать "настоящими мужиками".
ЗЫ: Кончайте флудить, это полный оффтоп.
[Ответ]
AleksandrD 23:02 15.11.2005
Server Один даже написал: "ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА, В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ" - ... даже как-то смешно стало.
Какие то проблемы с восприятием данной фразы? Непонятно что-то? Дык пишите, я объясню ;-)
А смешно... что-же, бывает.... знаете анекдот про девочку, кирпич и каску... там тоже смешно..... [Ответ]
Flyfisherman 08:46 16.11.2005
Сообщение от UKON: Flyfisherman по-твоему люди с высшим образованием - ботаники?!
Не только Ботаники есть Физики, Химики, Програмисты, Юристы...
Я с высшим образованием. Более того я Офицер запаса, Но я после вуза
отслужил два года на командных должностях. И имел дело с личным составом. Однозначно отсрочки надо отменять. Уровень образованности Л\С очень низкий и это в 94-96 году. А сейчас когда косят уже все поголовно даже и не знаю что творится.
А офицер запаса(с командным профилем ВУС) не прошедший действительную военную службу по профилю, совершенно бесполезен.
[Ответ]
Mad_Max 09:43 16.11.2005
Flyfisherman "Уровень образованности Л\С очень низкий и это в 94-96 году. А сейчас когда косят уже все поголовно даже и не знаю что творится.
" -- а сейчас вообще пздец
[Ответ]
Nataly 12:24 16.11.2005
sumjohn, не думала, чо в армии учат оскорблять незнакомого человека.Мое мнение о Вас было лучше, видимо, ошибочно. Арсен, ну если бы они не городили столько фуйни да еще и матом, да еще и так рьяно, я бы с Вами согласилась, но то что пишут, доблестные уклонисты, как Вы их назвали, показатель дебилизма, а не ботаничности. Им бы белый билет да закрыть путь к нормальным должностям. Хотя в наше время все равно большинство по частникам разбредется.
А тему закрыть, ибо подобных фигова туча. Оставьте первый пост от Защитницы и закройте тему, чтобы гадости не писали. А те, кто захотят позвонить, позвонят и им помогут.
[Ответ]
sumjohn 12:45 16.11.2005
Nataly Прошу прощения, но я, видимо ошибочно, причислил и себя к Я столько долбое*ов в одном месте никогда не видела! Конкретезируйте, пожалуйста, если не хотите обидеть незнакомого человека И если нечего сказать - лучше промолчать (имхо). Имхо, кстати, есть In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению. А то тыкают куда попало, не зная истинного смысла...
[Ответ]
Nataly 12:49 16.11.2005
sumjohn, про ИМХо не поняла? Где это я его ткнула куда не попадя? Сорри за оффтоп (хотя он уже давно начался).
[Ответ]
Если большинство против службы в доблестной армии РФ, значит Неправильная эта армия…
Хотя Я за то… чтоб ВСЕ служили. Отменили БРОНЬ, студентам дипломы не выдавали пока, не отслужат, И чтоб больных призывали, а то плоскостопие, не можешь бегать, в Морфлот. А совсем больных альтернативная служба, этак лет на 10, чтобы жизнь медом не казалась…
[Ответ]
$!mp$1` 13:56 16.11.2005
Lotus
Ха, и что тогда? Кто работать-то будет? Страну вытягивать? Армия? не смеши...
Если пойдешь служить после института\университета, то есть ли гарантия, что знания твои остануться в голове?
А если перед...хм, тоже не согласен. Если человек настроен на работу умственого плана, то что он там забыл? Не объяснишь?
[Ответ]
Lotus 14:13 16.11.2005
$!mp$1` Я не говорю всех разом в армию, В советские времена, НАША армия самой большей в мире была, и что ты хочешь сказать, работать не кому было??? И знания, опять же в Совет. времена полученные в институте, никуда не преподали после службы в армии… а если человек настроен на работу умственного плана, ради бога,только в армии отслужи…
[Ответ]
krion 20:24 16.11.2005
Вам бы товариш Лотус пойти бы в идущие вместе с ВВП, пропагандировать и уничтожать людей. Вы как комсомолец-карьерист, вам бы только людей калечить. Если армия не может обеспечить человеку, воевавшему в афгане и потерявшему обе ноги протезы, то это не армия, а жалкое подобие. А таких случаев много, и я бы посмотрел на вас если бы вам оторвало ноги и как потом вы относились бы к армии.
[Ответ]
sumjohn 21:22 16.11.2005
krion Вам оторвало ноги в афгане? Сожалею...
[Ответ]
Сообщение от sumjohn: krion Вам оторвало ноги в афгане? Сожалею...
У меня нет слов, вы вообще слушать умеете, вы - циники долбаные. Я про себя не говорил, я говорил про афганцев, бы ла такая история.
[Ответ]
Lotus 09:52 17.11.2005
Сообщение от krion:
Вам бы товариш Лотус пойти бы в идущие вместе с ВВП, пропагандировать и уничтожать людей. Вы как комсомолец-карьерист, вам бы только людей калечить. Если армия не может обеспечить человеку, воевавшему в афгане и потерявшему обе ноги протезы, то это не армия, а жалкое подобие. А таких случаев много, и я бы посмотрел на вас если бы вам оторвало ноги и как потом вы относились бы к армии.
Обеспечить протезами не армия, а государство не может…и это уже совсем другая история…
И почему калечить??? По-твоему людей в армию отправляют для того чтоб сделать из них инвалидов???
[Ответ]
Гудвин 10:38 17.11.2005
Сообщение от Lotus:
И чтоб больных призывали, а то плоскостопие, не можешь бегать, в Морфлот. А совсем больных альтернативная служба, этак лет на 10, чтобы жизнь медом не казалась…
Какой талант пропадает. До этого даже наши генералы не додумались. [Ответ]