Сообщение от Borisovna:
ради интереса посмотрела сайт с купонами по Воронежу - ни одна достойная фирма, салон, медцентр замечены не были
так эти акции были в октябре-ноябре. нужно смотреть в разделе "прошедшии акции"
я никого не агитирую - не хотите покупать купоны - вас же никто не заставит ))) мой муж тоже скептически к этому относится. но реальность такова - я прихожу по купону на массаж. выбираем на ресепшене время визитов. в каждом салоне ведется специальная книжечка записи к специалистам. так вот основные места (в хорошее время) заняты - но 30% свободно. с точки зрения салона - почему бы не сделать скидку и заполнить это время? в чем состоит криминал? что они не на улице листовки раздают, а обратились к скидочному ресурсу? скидки на товар - я тоже считаю разводиловом, а на услуги - тут много вариантов и возможностей "подвинуться в цене"
[Ответ]
Сообщение от Borisovna:
с точки зрения захудалого салона - да, а салон с качественными услугами и репутацией не нуждается в этой ерунде
да-да ))) а зачем тогда РЖД устраивает распродажи на свои билеты? что скажете, у них плохая репутация? сколько компании лет - триста? ой, а может они тоже занимаются разводиловом? ))) а многие авиакомпании тоже продают билеты ценой ниже. можно в бизнес классе лететь по цене эконома - что тоже ерундой занимаются? каждый деньги считает - и хорошая компания и плохая. маленький это салон или огромная корпорация. законы рынка. прям интересно что вы на это ответите. лучше аргументированно )))
[Ответ]
Рада Ясна 17:37 08.12.2011
Сообщение от Borisovna:
ссылку дайте, что РЖД или авиакомпания в этом участвует
эх.. все вам покажи и расскажи... сами искать не пробовали? хотя если есть возможность платить больше - то зачем искать дешевле? ну я лично не миллионер, поэтому за всеми акциями слежу. это про ржд, раньше у них скидки были больше, на данный момент вот так: http://press.rzd.ru/isvp/public/pres..._end=&id=74722
про авиакомпании лень искать, но у маман так каждый год в тайланд на отдых катается - каждый раз от разных компании акций. но то что за билет туда-обратно платить не 30 тыс, а 18 - это факт. кстати, отдыхает дикарем - тоже очень экономно. договаривается с отелями на месте, ест в тех ресторанах, какие нравятся, отдыхает на тех пляжах, которые полюбила. а остальные могут платить по 50 тыс за путевку и жить в одном отеле (которые может быть и не ах) и быть привязанным к одному пляжу-ресторану etc
так что каждому свое.
[Ответ]
КаприZная 23:08 08.12.2011
Сообщение от Рада Ясна:
да-да ))) а зачем тогда РЖД устраивает распродажи на свои билеты? что скажете, у них плохая репутация? сколько компании лет - триста? ой, а может они тоже занимаются разводиловом? ))) а многие авиакомпании тоже продают билеты ценой ниже. можно в бизнес классе лететь по цене эконома - что тоже ерундой занимаются? каждый деньги считает - и хорошая компания и плохая. маленький это салон или огромная корпорация. законы рынка. прям интересно что вы на это ответите. лучше аргументированно )))
на купикупоне или бигилоне или еще чо то там никакая авиакомпания или жд компания никогда не сделает КУПОН
гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[Ответ]
КаприZная 23:09 08.12.2011
Сообщение от Alexa_Alexenko: Рада Ясна, очень аргументированно и самое главное - верно!
Borisovna, КаприZная, купоны тут при всем - вы же в один голос утверждаете что делать скидки - нормальным компаниям либо не выгодно - либо это наеб. я вам привела примеры, что любая компания может делать скидки. а купоном или еще как - лично меня как потребителя - это мало волнует. вы же мне в обратную никаких аргументов не привели. одни эмоции. жаль, что экономику в школах не преподают, а поступить в нормальный вуз по этой дисциплине - не всем дано... но зато можно злобиться на форуме - и так прокатит...
[Ответ]
Может, и есть на**ка, но авиакомпании тоже выставляются там.
[Ответ]
Пина-Колада 00:02 09.12.2011
Даже и спорить не буду) Вступать в ваши милые беседы все равно что лезть в пасть дракона)
кстати, а че название сайта звездочками закрывается? БВФ его считает нецензурным словом?
[Ответ]
Рада Ясна 00:13 09.12.2011
Сообщение от Borisovna: Рада Ясна, Вы блондинка?
да-да, железный аргумент. я то думаю, что вот- вот, еще немного, мне откроют глаза, мож я в чем ошибаюсь, но нет, цвет волос решает все ))) брюнетка я - легче стало? ))
[Ответ]
Рада Ясна 00:26 09.12.2011
Сообщение от Borisovna:
пора перекрашиваться))
прям как жутко вы меня уели. когда кончаются аргументы - переходим на личности? сами себе купите пергидроль
[Ответ]
Рада Ясна 00:44 09.12.2011
Сообщение от Borisovna:
Вы же не воспринимаете аргументы, скидка и купон - разные вещи, фирма и посредник - тоже. Так понятно? Или ещё нет?
Мне, в отличие от Вас, ни пергидроль, ни купоны не нужны
ну и спи спокойно, че прикопалась. я в каждом сообщении писала - каждому - свое. у нас свобода слова - я высказала свое мнение. которое увы и ах не совпало с вашим. а хамить про блАндинку - это прям детство какое то
[Ответ]
Svеta Valiko 01:04 09.12.2011
Рада Ясна, вы уж извините, но про высшее образование тоже хамство, начатое вами кстати
[Ответ]
Рада Ясна 03:11 09.12.2011
Svеta Valiko, вас, так уж и быть, извиняю.
а не кажется ли вам хамством тот факт, что люди, не пользуясь ни купонами, ни скидками - не имея никакой информации - начинаю вокруг всех называть дурами и блондинками. и еще издеваются над очевидным. открыли америку - скидка и купон - разные вещи! вода мокрая, небо синее
мож я и правда дура круглая, но еще один аргумент - распечатала свой же использованный купон. у кого есть желание - можете ознакомиться. черным по белому написано - 27% скидка. я за этот купон не заплатила ни копейки. просто распечатала на сайте. Уточнение - я НЕ переводила никаких денег на сайт купонов. пришла в клинику - предъявила. мне сделали скидку от прайса на эти 27%. следом зашел мужчина - и ему посчитали анализы без всяких скидок. еще раз тупой вопрос - в чем меня обманули??
Изображения
Сообщение от Рада Ясна:
Borisovna, КаприZная, купоны тут при всем - вы же в один голос утверждаете что делать скидки - нормальным компаниям либо не выгодно - либо это наеб. я вам привела примеры, что любая компания может делать скидки. а купоном или еще как - лично меня как потребителя - это мало волнует. вы же мне в обратную никаких аргументов не привели. одни эмоции. жаль, что экономику в школах не преподают, а поступить в нормальный вуз по этой дисциплине - не всем дано... но зато можно злобиться на форуме - и так прокатит...
Рада Ясна, даже не знаю, там на сайте по эндокринологии около ста анализов на обследование, а у вас в списке всего 6. А написано комплексное обследование. А УЗИ? Я не медик, сложно оценить ценность этого обследования со скидкой.
[Ответ]
Div4ina 08:26 09.12.2011
станет ли уважающая себя компания связываться с ярчайшими представителями наебизнеса по-русски, столько раз попадавшимися на разводе своих клиентов?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:14 09.12.2011
Никогда не пользовалась купонами, считаю это разводом....Так как почитала отзывы из разных городов нашей рашы))) Да и вообще почему ни кто не замечает что не редко завышена, а потом с этой завышенной делают скидки) это раз...Во вторых подружка покупала купон на стрижку...Долго я потом ржала над её стрижкой, так она ещё и сказала что относятся как к халявщице, мало того игнорируют просьбы и пожелания...И ещё вся техника которая там представлена это вообще либо старые модели (удобно же продать со скидкой залежавшейся товар или бракованный который в магазинах просто так никто не купит). А ещё одна решила схалявить на изучении английского языка, смеялись вместе когда ей сказали стоимость учебников которые она обязана купить именно у них
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:27 09.12.2011
Borisovna, Да ладно меня например вот эта фраза очень порадовала
Сообщение от Рада Ясна:
жаль, что экономику в школах не преподают, а поступить в нормальный вуз по этой дисциплине - не всем дано...
Мне только интересно как образование связано с приобретением купона?))))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:48 09.12.2011
Сообщение от Borisovna:
Видимо, это особенная женская логика
Сообщение от Svеta Valiko: Рада Ясна, даже не знаю, там на сайте по эндокринологии около ста анализов на обследование, а у вас в списке всего 6. А написано комплексное обследование. А УЗИ? Я не медик, сложно оценить ценность этого обследования со скидкой.
написано комплексное обследование щитовидной железы - а не всех желез в организме...
узи я делала другой клинике (FemClinic) и по другому вопросу
[Ответ]
Рада Ясна 12:59 09.12.2011
Сообщение от Borisovna:
блондинкой Вас назвали в ответ на Ваше хамство по поводу образования и Ваши "аргументы"
Вряд ли Вы поймёте и эту фразу
от вас я вообще никаких аргументов не услышала, кроме одного - что нормальный салон не будет делать скидки. если вы не хозяйка такого салона и не управляющий -то вы не можете знать это, а отсюда весь ваш аргумент ничего не стоит, т.к. это всего лишь ваши домыслы, которые ничем не подкреплены. а то, что вы не можете из большей суммы вычесть меньшую и получить экономию, то, что вы не разбираетесь в основах маркетинга - это и вызвало приступ моего быдления по поводу вашего образования.
[Ответ]
Рада Ясна 13:52 09.12.2011
Xenon, http://mrmurtazin.com/2011/11/13/int...ponnogo-sajta/ забавная ссылка, но вы наверно только начало прочитали... потому что люди отзывы писали о том, что статья заказная и что много в ней ляпов и неправды (с точки зрения уголовного, гражданского и налогового права) а всех не подкупишь, не будет 200 человек писать о том, что статья такая хорошая и правильная...
по поводу покупки пылесоса - да зайдите в ту же Эльдорадо или М-Видео, где с покупателями проворачивается та же схема - неизвестная сборка продается под маркой магазина. или когда сначала увеличивают цену, а потом делают скидки на всякие праздники? хоть раз участвовали в этом? может не вы, но ваши знакомые точно. и что - все живы здоровы. магазины работают, "зверки" пользуются убитой техникой купленной в три-дорога. Никто никому в карман не лезет. это ваше право - покупать или нет. пользоваться этим акциями по скидки или нет. никто никому ничего не навязывает. Да, в Эльдорадо вы не купите купон... А вот М-видео со своими бонусными картами - это называется красиво - увеличение лояльности покупателя к конкретному магазину - но на практике - тот же развод.
[Ответ]
Рада Ясна 14:36 09.12.2011
Xenon,
про мою якобы лужу
по вашей же ссылке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=696321
90% ответов - довольны от использования купонов.
дайте хоть какой-нить комментарий - или опровержение. а то выходит это ваша лужа )))
[Ответ]
Svеta Valiko 17:09 09.12.2011
Сообщение от Рада Ясна:
написано комплексное обследование щитовидной железы - а не всех желез в организме...
узи я делала другой клинике (FemClinic) и по другому вопросу
я видела что щитовидка. но отсутсвие узи уже не делает его комплексным, имхо.
Надо бы узнать после 15 -го цены на анализы в этой клинике)))
посмотрела в медстаре ТТГ стоит 150 р, а Т4 свободный тоже 150, Т3 свободный 200, Т3 и Т4 общий не нашла, просто общий 250 с заборм крови, в медлайне забор крови 80 р.
[Ответ]
Xenon 19:50 09.12.2011
Сообщение от Рада Ясна:
Xenon, http://mrmurtazin.com/2011/11/13/int...ponnogo-sajta/ забавная ссылка, но вы наверно только начало прочитали... потому что люди отзывы писали о том, что статья заказная и что много в ней ляпов и неправды (с точки зрения уголовного, гражданского и налогового права) а всех не подкупишь, не будет 200 человек писать о том, что статья такая хорошая и правильная...
по поводу покупки пылесоса - да зайдите в ту же Эльдорадо или М-Видео, где с покупателями проворачивается та же схема - неизвестная сборка продается под маркой магазина. или когда сначала увеличивают цену, а потом делают скидки на всякие праздники? хоть раз участвовали в этом? может не вы, но ваши знакомые точно. и что - все живы здоровы. магазины работают, "зверки" пользуются убитой техникой купленной в три-дорога. Никто никому в карман не лезет. это ваше право - покупать или нет. пользоваться этим акциями по скидки или нет. никто никому ничего не навязывает. Да, в Эльдорадо вы не купите купон... А вот М-видео со своими бонусными картами - это называется красиво - увеличение лояльности покупателя к конкретному магазину - но на практике - тот же развод.
Где связь между продажей со скидкой нонейм товара, на который предварительно цену завысили. чтобы скидка выглядела внушительнее, дисконтными картами и купонами? Это всё совершенно разные вещи.
Общество потребления дошло до маразма уже.
[Ответ]
Рада Ясна 17:13 10.12.2011
вот, на суд моих добро- и не-желателей выставляю следующий купон. я как то там писала, что не буду покупать товары по купонам. дабы не вводить в заблуждение, то размещаю вот эту инфу http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/maxittoru-70/ т.к. этот сайт не позволяет распечатать уже использованный купон, поэтому могу предоставить только тов.чек на данную покупку. кто не хочет идти по ссылке, вкратце опишу - купон стоит 180 руб. он дает право на футболку за 600 руб. если футболка стоит больше, то нужно доплатить разницу. в купоне все это было описано. я пришла в ТЦ "солнечный рай" (где был отдел по продаже этих футболок) сказала что у меня купон. мы с продавцом посмотрели все футболки, какие были в наличии, остановились на 4-х, их них я выбрала одну. доплатила разницу 200 руб. Считаем. в розницу эти футболку стоят от 600 до 1200 руб. я выбрала за 800 руб. 180 руб. (купон) + 200 руб доплата = 600+200. итого скидка получилась 52,5% И замечу, никто на эти футболки цены не поднимал и не опускал (т.к. я рядом живу, то часто захожу в Солнечный рай). И сейчас они там же стоят столько же - от 600 руб. Отдельно хочется отметить вежливость продавца, предложение если футболка не подойдет по размеру - то ее обменяют... Но это все лирика. выводы - сами...
Изображения