Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Великая арабская революция!
Andro577 13:13 08.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
спасибо, не надо. про евреев я уже писала выше.

ну, что это еще за паршивый гуманизм! Да и какая разница тебе - кого.. [Ответ]
mia_from_here 13:14 08.11.2005

Сообщение от Камиль Писсаро:
Не голословно? Мой брат живет в Зальцгитере - в бывшей ГДР - по работе, а кто по Вашему их туда приглашал ? Или Вы не знаете что их именно приглашали - потому что в послевоенной ФРГ не было дешевой рабочей силы - русских рабов то у них отняли, вот и завезли массу бедных бесправных турок чтобы они пахали. Они причем до сих спокойно пашут - про фашисткие погромы в ФРГ я слышу не первый год, а вот про исламский - впервые.

я знаю, кто и зачем их туда приглашал. я говорю о другом - о том, что СЕЙЧАС турки вовсе не бесправны, и работать или учиться особенно не стремятся, хотя имеют для того все законные возможности. почему? ответ, думаю, ясен. [Ответ]
qert33 13:15 08.11.2005
Andro577, может быть выскажешь свою точку зрения, если конечно она у тебя есть. [Ответ]
Andro577 13:16 08.11.2005
Конечно, ясен.. это неполноценные нации, ведь так? [Ответ]
mia_from_here 13:16 08.11.2005

Сообщение от Andro577:
ну, что это еще за паршивый гуманизм! Да и какая разница тебе - кого..

для меня разница есть, и я ее обосновала. [Ответ]
Irlandets 13:19 08.11.2005
Я не понимаю, да и наверное, не пойму тех людей, которые здесь пытаются оправдать эти беспорядки...В говорите какими-то абстрактными словами...Или вы за то, чтобы великая арабская революция все же свершилось и образовался сначала французкий, а потом европейский халифат. Эти люди безмозглые преступники, их место за решеткой как минимум, а вы прикрываетесь идеями о гуманизме. Посмотрел бы я на вас, если бы сожгли вашу машину и ваш магазин, в который вы вложили свой труд и деньги. [Ответ]
Andro577 13:19 08.11.2005

для меня разница есть, и я ее обосновала.

ну да.. работать не хотят, учиться не хотят.. безнадежно. только ликвидация спасет. [Ответ]
Trotsky 13:20 08.11.2005
Либералы сраные.
Эти абреки у вас не будут спрашивать потом, как вам бошки отрезать, ножом или кинжалом.
Это они для вас "униженные и оскорблённые".
А вы для них - неверные, которых всех надо перерезать, как баранов. [Ответ]
mia_from_here 13:21 08.11.2005

Сообщение от Andro577:
ну да.. работать не хотят, учиться не хотят.. безнадежно.

мало того, что не хотят. им дали право, не делая НИЧЕГО, жить вольготно - но нет, стали права качать, избивать людей, не имеющих к этим проблемам никакого отношения.

Сообщение от Irlandets:
Я, а вы прикрываетесь идеями о гуманизме. Посмотрел бы я на вас, если бы сожгли вашу машину и ваш магазин, в который вы вложили свой труд и деньги.

от себя добавлю - или избили вас/вашу жену ногами. [Ответ]
Andro577 13:21 08.11.2005

Сообщение от Irlandets:
Я не понимаю, да и наверное, не пойму тех людей, которые здесь пытаются оправдать эти беспорядки...В говорите какими-то абстрактными словами...Или вы за то, чтобы великая арабская революция все же свершилось и образовался сначала французкий, а потом европейский халифат. Эти люди безмозглые преступники, их место за решеткой как минимум, а вы прикрываетесь идеями о гуманизме. Посмотрел бы я на вас, если бы сожгли вашу машину и ваш магазин, в который вы вложили свой труд и деньги.

Лично я не оправдывал и не пытаюсь оправдывать эти беспорядки. Мне только понравилась позиция некоторых гуманных просвещенных общечеловеков, которые призвали к расстрелам..)
А вообще - я лично за жесткий подход к решению проблемы, но без этнических чисток. [Ответ]
Andro577 13:23 08.11.2005

мало того, что не хотят. им дали право, не делая НИЧЕГО, жить вольготно - но нет, стали права качать, избивать людей, не имеющих к этим проблемам никакого отношения.

Как-то на этом форуме одна девушка бурно восхищалась тем, что в просвещенных Европах принято брать на воспитание бедных индийских, арабских детей.. и воспитывать их как своих.. и эта Европа такая гуманная..)
Не она ли сейчас призывает устроить тем же арабам кровавую баню по этническому принципу? [Ответ]
mia_from_here 13:24 08.11.2005

Сообщение от Andro577:
Как-то на этом форуме одна девушка бурно восхищалась тем, что в просвещенных Европах принято брать на воспитание бедных индийских, арабских детей.. и воспитывать их как своих..

как своих - значит, учиться и работать, а не сидеть на социале, избивать туристов и поджигать машины. [Ответ]
Andro577 13:26 08.11.2005

как своих - значит, учиться и работать, а не сидеть на социале, избивать туристов и поджигать машины.

Какая разница.... ) Я лишь о позиции девушки-гуманистки, в данном случае..) А вообще - тоже забавно.. "Как своих" - значит, учиться и работать.. Ну, а если не получается - не беда.. расстр... ой, ликвидировать можно. ) [Ответ]
Irlandets 13:27 08.11.2005

Сообщение от Andro577:
Лично я не оправдывал и не пытаюсь оправдывать эти беспорядки. Мне только понравилась позиция некоторых гуманных просвещенных общечеловеков, которые призвали к расстрелам..)
А вообще - я лично за жесткий подход к решению проблемы, но без этнических чисток.

А вот теперь посмотри на национальный состав участников беспорядков. Сложно представить себе толпы французов, учиняющих беспорядки в Марокко. [Ответ]
mia_from_here 13:27 08.11.2005

Сообщение от Andro577:
Какая разница.... ) Я лишь о позиции девушки-гуманистки, в данном случае..)

разница ощутимая. я никогда не заявляла о себе как о "гуманистке". брать арабских детей на воспитание не означает поощрять беспредел арабов. [Ответ]
Andro577 13:29 08.11.2005

Сообщение от Irlandets:
А вот теперь посмотри на национальный состав участников беспорядков. Сложно представить себе толпы французов, учиняющих беспорядки в Марокко.

На самом деле эта проблема поднималась "фашистом" Жан Мари Ле Пеном еще лет двадцать назад, если не больше. Уже тогда - хоть и не было у них беспорядков - но количество нефранцузского населения чуть ли не сравнялось с коренным. Так что то, что происходит там сейчас - это закономерность. [Ответ]
Камиль Писсаро 13:33 08.11.2005
mia_from_here Может врать то хватит? Это кто же им дал право учиться? В начальной бесплатной школе? А ты в курсе что там все высшее образование платное? Деньги у арабских оборванцев откуда?
Может ты про квоты? Про 76 свободных мест на 6-10 милионов переселенцев?
Ты что либо про гетто слышала? По твоему там люди от лени живут, или там им очень нравиться?
И при чем тут либерализм? Я кажеться сказал, что лучше бы они собирались и ехали на родину - но ведь это "европейцев" не устраивает. Уедут арабы они китайцев завезут пообещав им то же самое - надо ведь кому-то уборние чистить и улицы мести. Фашисты хреновы. [Ответ]
qert33 13:34 08.11.2005
Все, что сейчас происходит у них, это естественное следствие политики ЕС. Я считаю, что они получают то, что заслужили. Мне совсем не жаль европейцев. [Ответ]
Камиль Писсаро 13:34 08.11.2005

Сообщение от Trotsky:
Либералы сраные.
Эти абреки у вас не будут спрашивать потом, как вам бошки отрезать, ножом или кинжалом.
Это они для вас "униженные и оскорблённые".
А вы для них - неверные, которых всех надо перерезать, как баранов.

Идиотизм. Какое знание Исламской психологии - плакаль. [Ответ]
mia_from_here 13:35 08.11.2005
Камиль Писсаро, я говорила о Германии - там в/о для граждан страны и даже для иностранцев бесплатное, квот нет. насчет Франции - не знаю, спорить не буду. но при БОЛЬШОМ желании учиться можно учиться в Германии - благо, они рядом. но и этого что-то нет. [Ответ]
Камиль Писсаро 13:37 08.11.2005

Сообщение от Irlandets:
А вот теперь посмотри на национальный состав участников беспорядков. Сложно представить себе толпы французов, учиняющих беспорядки в Марокко.

Правда? А про резню в Алжире которую устроили французы ты не слышал?
А если три поколения французов посадить на мизерные пособия, не давать им учиться, не установить квоты работников, и изредка бросать подачки?
Запросто он будут носиться и жечь машины.
В 68 - они уже устроили беспорядки правда по другому поводу. [Ответ]
Камиль Писсаро 13:40 08.11.2005

Камиль Писсаро, я говорила о Германии - там в/о для граждан страны и даже для иностранцев бесплатное, квот нет.

Именно по этому в Германии 1 случай. Один. Могу только порадоваться за свой народ.
А во франции гражданская война.
По моему причины ясны и понятны.
Европейская "Высшая раса" получила то что заслуживала. Как она теперь с этим справится - вопрос. [Ответ]
Камиль Писсаро 13:41 08.11.2005

Камиль Писсаро, я говорила о Германии - там в/о для граждан страны и даже для иностранцев бесплатное, квот нет. насчет Франции - не знаю, спорить не буду. но при БОЛЬШОМ желании учиться можно учиться в Германии - благо, они рядом. но и этого что-то нет.

Миа учиться в Германии гражданину Франции - Вы смеетесь? Там пока еще не одна страна, хоть со стороны и похоже. [Ответ]
mia_from_here 13:42 08.11.2005

Миа учиться в Германии гражданину Франции - Вы смеетесь? Там пока еще не одна страна, хоть со стороны и похоже.

Камиль Писсаро, я не смеюсь. я повторюсь - но что им мешает переехать в Германию и учиться там? уж если прочие нации едут, преодолевая визовые и прочие препятствия - то арабам из Франции сам бог велел. но что-то очень, очень мало арабов-студентов в Германии - странно, отчего бы? и спецгранты даже для аспирантуры есть, и все, что хочешь - ан нет...не едут...

почему тогда итальянцы, те же французы, поляки и прочие могут учиться в Германии? [Ответ]
Irlandets 13:45 08.11.2005

Правда? А про резню в Алжире которую устроили французы ты не слышал?
А если три поколения французов посадить на мизерные пособия, не давать им учиться, не установить квоты работников, и изредка бросать подачки?
Запросто он будут носиться и жечь машины.
В 68 - они уже устроили беспорядки правда по другому поводу.

Кто им не давал учиться? Почему они не учились в своей стране? Почему они не устроили революцию у себя, чтобы там жить лучше? И зачем они тогда вообще приехали, если во Франции все так плохо? [Ответ]
Камиль Писсаро 13:45 08.11.2005

Камиль Писсаро, я не смеюсь. я повторюсь - но что им мешает переехать в Германию и учиться там? уж если прочие нации едут, преодолевая визовые и прочие препятствия - то арабам из Франции сам бог велел. но что-то очень, очень мало арабов-студентов в Германии - странно, отчего бы? и спецгранты даже для аспирантуры есть, и все, что хочешь - ан нет...не едут...

К нам едут студенты арабы - и учаться. Думаешь они в Германию бы не ехали? Поверь мне учились бы с удовольствием - они тоже люди и прекрасно понимают что с образованием можно больше денег заработать. Нет такой возможности. Хочешь сегодня брату позвоню и спрошу специально? [Ответ]
mia_from_here 13:46 08.11.2005
Камиль Писсаро, я сама училась в Германии и говорю не голословно. [Ответ]
Andro577 13:47 08.11.2005

Камиль Писсаро, я сама училась в Германии и говорю не голословно.

Так ты арабка? ) [Ответ]
mia_from_here 13:49 08.11.2005

Сообщение от Andro577:
Так ты арабка? )

нет. русская. [Ответ]
Andro577 13:51 08.11.2005

нет. русская.

Странно.. русские столь кровожадными не были никогда, ну да ладно.. Так что же ты сравниваешь условия для русских и арабов? [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх