Сообщение от Roman A:
А вот такой вариант рассмотрите.
-За каждое правонарушение должно следовать адекватное наказание.
Согласен и если считаешь что оно несправедливо доказывай это инспектору, неси пдд комментарии ГОСТы, хорошо помогает видео регистратор, но не давай взятку
[Ответ]
vit-gul 22:48 04.11.2011
LaGran36,
Спасибо за ссылку! Очень много интересного.
Многим будет чему поучиться на чужих примерах.
Весь вечер смотрел ролики.
[Ответ]
Radon 22:55 04.11.2011
Сообщение от alnikqg15:
если считаешь что оно несправедливо доказывай это инспектору, неси пдд комментарии ГОСТы, хорошо помогает видео регистратор, но не давай взятку
Сообщение от alnikqg15:
если считаешь что оно несправедливо доказывай это инспектору, неси пдд комментарии ГОСТы, хорошо помогает видео регистратор, но не давай взятку
Извините не хотел плагиата. Это крик души.
[Ответ]
LaGran36 23:57 04.11.2011
Сообщение от vit-gul:
LaGran36,
Спасибо за ссылку! Очень много интересного.
Многим будет чему поучиться на чужих примерах.
Весь вечер смотрел ролики.
можете даже позвонить в следующий раз, когда разводить будут. Моего начальника (иностранца) вообще на 5 т.р. за 3.1. развели. Вот оборотни [Ответ]
vit-gul 10:57 05.11.2011
Сообщение от LaGran36:
можете даже позвонить в следующий раз, когда разводить будут. Моего начальника (иностранца) вообще на 5 т.р. за 3.1. развели. Вот оборотни
Спасибо за предложение! А Вы юрист или адвокат?
Помогать будете советом со ссылкой на статью (чтобы я ГАЙцу этой статьей в нос ткнул) или "звонком куда надо"?[Ответ]
LaGran36 17:31 05.11.2011
Сообщение от vit-gul:
Спасибо за предложение! А Вы юрист или адвокат?
Помогать будете советом со ссылкой на статью (чтобы я ГАЙцу этой статьей в нос ткнул) или "звонком куда надо"?
Я один из тех, кто любит безграмотных сотрудников "по понятиям" разводить.. просто пересмотрел уже несчётное количество видео такого рода и литературы. Когда менты беспределят - вообще любой человек на вес золота в качестве свидетеля. Вот думаю, автомобильное братство всегда должно выручать друг друга.
Про юрист/адвокат - есть в нашем арсенале и такое.