Сообщение от FuckFuelEconomy:
Прикольно из жигулей орать над водителем лексуса)
не на лексусах обычно нормальные типы ездят, на бэхах х5 тоже а вот на рав4(кредитных) и еще какие марки(щас не вспомню), курят яву, жрут чебурек, пьют жигулевское, и еще одеты они ну что писец просто
[Ответ]
MehaniKys 18:57 28.10.2011
Сообщение от Sasha_2112:
А в Москве видел новую семерку с номером о007оо 199рег
что вы понимаете под обслугой: воможно в Лексус цент Рябухи поехать, где нормачас 950, поменять свечи, в других автоцентрах пускай 400 р, а самим можно и бесплатно.
[Ответ]
EXIV 18:59 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
что вы понимаете под обслугой: воможно в Лексус цент Рябухи поехать, где нормачас 950, поменять свечи, в других автоцентрах пускай 400 р, а самим можно и бесплатно.
Купить лексус, чтобы самому менять свечи(С) Хилари..
[Ответ]
MehaniKys 19:00 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
а самим можно и бесплатно.
хотел бы посмотреть на того,кто сам свой лексус ремонтирует...
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
можно и самому, но это неприкольно. Ты же купил лексус, чтобы ездить и получать удовольствие, а не свечки с колесами крутить
exiv опередил и механикус тоже
[Ответ]
MehaniKys 19:01 28.10.2011
HILARI, у тебя тоже Лексус или Ленд Ровер?)))
[Ответ]
Rastvoritl 19:01 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
свечи на лексусе меняют раз в 100000км. вы представляете себе этот пробег?
[Ответ]
Знаете это кто-то имея деньги нанимает прислугу, а кому-то нравится убираться самим....
Кто-то незнает как и к компьтеру подойти, мастерам возят.
[Ответ]
spej 19:04 28.10.2011
Сообщение от Rastvoritl:
ну эт... ml55 amg , да ковыряю сам, но это не показатель.
Сообщение от HILARI:
Знаете это кто-то имея деньги нанимает прислугу, а кому-то нравится убираться самим....
Кто-то незнает как и к компьтеру подойти, мастерам возят.
придешь уберешься, я так понял тебе это нравится? а я тебе компьютер починю[Ответ]
Rastvoritl 19:10 28.10.2011
Сообщение от spej:
придешь уберешься, я так понял тебе это нравится? а я тебе компьютер починю