Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Воронежцы-Москвичи>Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
sworld 07:52 07.11.2005

Сообщение от vi0:
Знаю многих воронежцев, которым под тридцатник, а они все еще живут с родителями - и что?

у таких личная жизнь в воронеже с родителями
Это плохо?
P.S.Люблю своих родителей [Ответ]
Андрей/пипи/ 07:58 07.11.2005

Сообщение от gudzon:
Приезжай - узнаешь. Я думаю сумму в пять раз большую можно назвать "много денег".

если я в воронеже получаю рубль, то москве, получая 500 рублей, т.е.
сумму в 500 раз большую, должен говорить, что получаю очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много денег?
зы. не умная голова всегда найдёт работу своей жопе.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:00 07.11.2005

Сообщение от sworld:
Это плохо?
P.S.Люблю своих родителей

ты типа пороху не нюхал, в сьёмной квартире не жил, за таджиками (предыдущими снимателями квартиры) унитазы не чистил. короче, ты минус. [Ответ]
vi0 08:11 07.11.2005

Сообщение от sworld:
Это плохо? P.S.Люблю своих родителей

Угу, мы тут уже видели таких, которые живут в Воронеже исключительно из любви к родному городу и с родителями из любви к оным. [Ответ]
sworld 08:11 07.11.2005
в москве конечно строительный бум,но все равно такое впечатление что СРЕДНИЙ москвич покидает родительское гнездо позже среднего воронежца [Ответ]
Красный 08:13 07.11.2005

Сообщение от пи-пи:
ещё периодически вижу, как березовский с абрамовичем хвастаются соответственно на английском и чукотских форумах тем, что пару раз кушали устрицы и носят трусы от версаче.

Ну уж это как положено..) [Ответ]
EVREYKA 08:23 07.11.2005
да, народ, вы сегодня не в настроении! это точно.
что-то вы нервные очень. [Ответ]
verbus 08:25 07.11.2005
обсалютно солидарен с Вами! [Ответ]
sworld 08:30 07.11.2005
verbus с чем ты солидарен? [Ответ]
Железный Болт 08:44 07.11.2005

Сообщение от gudzon:
А у меня сегодня День Варенья...

Пряздрявляю, дружищще! [Ответ]
gudzon 09:01 07.11.2005

Сообщение от Железный Болт:
Пряздрявляю, дружищще!

Спасибо, Болт! Твоё пиво уже отгружается в немецком городке. Жди. Скоро приедет. [Ответ]
Irlandets 09:05 07.11.2005

Сообщение от gudzon:

ООО!!! Поздравляю от всей ирландской души!!! [Ответ]
Irlandets 09:08 07.11.2005
Сообщение в тему: ездил на выходных в Воронеж, с друзьями встретился, чудно время провели, зато с девушкой расстался. Ну и на БОЛТ её!!!! [Ответ]
vi0 09:16 07.11.2005
Irlandets а и правильно, тут найдешь поближе и получше [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:19 07.11.2005

Сообщение от vi0:
Irlandets а и правильно, тут найдешь поближе и получше

точно! как и все другие воронежские москвичи [Ответ]
mia_from_here 09:20 07.11.2005
gudzon, с днем варенья! не грусти. [Ответ]
Irlandets 09:27 07.11.2005

Сообщение от vi0:
Irlandets а и правильно, тут найдешь поближе и получше

Я тоже так думаю. Буду искать целенаправлено, чтобы поближе к моей работе жила и квартирка чтоб была. Запарило уже издалека ездить... [Ответ]
gudzon 09:39 07.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
gudzon, с днем варенья! не грусти.

Спасибо! Я уже не грущу. Я крепкий. [Ответ]
Anatolliy 10:45 07.11.2005

Сообщение от gudzon:

С Днем рожденья, дорогой! =))) [Ответ]
Sandy 10:53 07.11.2005
vi0 Как ни странно да ты прав. Быть хорошим специалистом в Воронеже гораздо прибыльнее чем таким же специалистом в Москве.
gudzon А цифра 5 с потолка взята? я как то не вижу таких вакансий чтобы я на аналогичной работе в МСК получал именно в 5 раз больше чем в ВРН. [Ответ]
EVREYKA 10:56 07.11.2005
Sandy
кому как повезет, в Москве хотя бы зарплата больше и вакансий много.
а в врн хрен устроишься [Ответ]
gudzon 11:01 07.11.2005

Сообщение от Sandy:
gudzon А цифра 5 с потолка взята? я как то не вижу таких вакансий чтобы я на аналогичной работе в МСК получал именно в 5 раз больше чем в ВРН.

Реальная. Я программист. Axapta. Посмотри на job.ru по ключ. полю Axapta и всё поймешь. А что тебя так удивляет? А то что хороший спец. и в Воронеже много получает - неправда. Хотя смотря что понимать под спецом. Если инженера - то получают копейки. Кто не согласен - пример в студию. [Ответ]
EVREYKA 11:10 07.11.2005
gudzon
я тоже так думаю [Ответ]
mia_from_here 11:28 07.11.2005
и опять "о наболевшем" - зарплатах и прочем....gudzon, зачем что-то доказывать? имхо, если чел в чем-то уверен - ему не докажешь. [Ответ]
Dim4ikk 12:15 07.11.2005
А я вот на выходных полностью забил на работу, учебу и все свободное время посвятил личной жизни. И знаете что? Я чувствую что эти 3 дня я прожил НЕ ЗРЯ. В первый раз с последнего отдыха на море я чувствую что провел время не зря. Не в бесконечной погоне за бесконечными знаниями, не в чтении умных книжек, не в подготовке к очередному экзамену. Я просто о т д ы х а л, никуда не ездил, спал до обеда, гулял по лесу, пил водку, занимался спортом, имел здоровый секс. Целых 3 дня.

PS: хочу банковский счет на круглую сумму, чтобы можно было всегда жить в таком ритме. [Ответ]
Sandy 12:16 07.11.2005
пи-пи А и то и то разве невозможно?

gudzon Аксапта в воронеже от 25 тыс ру. Была такая вакансия в Воронеже месяц назад. Там же программист 1С кем я собственно и являюсь - от 20 тыс ру (я работаю не там).
Таким образом минимум на который должен ращитывать спец по Аксапте в МСК 125 тыс ру?
EVREYKA Не буду говорить за ково то ково не знаю. у меня щяс в работе три проекта. Не успеваю, пришлось еще одного фри лансера нанять.
Dim4ikk та же фигня понял что так жить можно только если обеспечить себе какаое либо дело которое будет работать без тебя
для этого вкалывать 10 лет по 12 часов в день не согласен
.
IMHO если хотеть заработать - заработаешь.
Впрочем тема муссировалась стопеццот раз и я думаю все равно сойдет на кидание какашками.
[Ответ]
Красный 12:19 07.11.2005

Сообщение от Sandy:
gudzon Аксапта в воронеже от 25 тыс ру. Была такая вакансия в Воронеже месяц назад. Там же программист 1С кем я собственно и являюсь - от 20 тыс ру (я работаю не там).
Таким образом минимум на который должен ращитывать спец по Аксапте в МСК 125 тыс ру?

Для gudzon'a это, может, и актуальный вопрос... сколько сейчас в Воронеже имеет Аксаптист, хотя ты еще не учел - сколько тех вакансий для аксаптистов? Запросить можно и в Воронеже сто тысяч в месяц - только кто их платить будет? Это одно.
Второе - вспомни ситуацию, скажем, давности пятилетней..) Про Аксапту тогда в Воронеже, думаю, вряд ли кто вообще слышал, а сколько тогда получал 1С-чик? Сейчас - вроде бы да, ситуация начала исправляться в лучшую сторону. Но это сейчас.. [Ответ]
Sandy 13:07 07.11.2005
пи-пи Предпочитаю жить в собственном доме работая до усеру в воронеже [Ответ]
gudzon 13:28 07.11.2005

Сообщение от Sandy:
пи-пи А и то и то разве невозможно?

Ну примерно такого я и ожидал. Причем тут минимум? Та организация - если не ошибаюсь это фирма "Крекер". Так они уже два года ищут на 25 тыс. программера Аксапта. Программист 1С получает 20 после трех лет опыта. Такой здесь может получать гораздо больше. А вообще тупой спор. Не хочу демогогией заниматься. Я эти истории про воронежских программеров зарабатывающих более 30 шт. слышал 2 года. Якобы где-то есть фирма X где все получают до***. Бред. Симменс платит 700 уе программерам с опытом. А они там работают как негры. Давай название конторы где берут Аксаптера на 20000. Если это правда - прекрасно! Хоть кто-то получит в Воронеже хорошие деньги. Если нет... Еще раз говорю - ДАННЫЕ в студию. [Ответ]
vi0 13:47 07.11.2005
gudzon с данными тут обычно напряг - никто за базар отвечать не хочет. Бездоказательно п*здануть про золотые горы может любой, да вот только спросишь у него - мил человек, где это такое? - скривится и скажет, что это, мол, какой-то вроде знакомый подруги его двоюродной сестры через троюродную бабушку передавал лет пять назад такую информацию. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх