Сообщение от komsomolchanka:
По большому счету существует только два решения проблем с мужьями - либо забить, либо расстаться.
а не пробовали узнать мужика до свадьбы и деторождения? говорят действенный способ. Кстати, если уж такие крайности, а с бабами разве не такая же петрушка? Или есть еще способ меня изменить и перевоспитать?
[Ответ]
Jaged2 08:55 02.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
а не пробовали узнать мужика до свадьбы и деторождения? говорят действенный способ. Кстати, если уж такие крайности, а с бабами разве не такая же петрушка? Или есть еще способ меня изменить и перевоспитать?
к чему такие сложности ? зовут замуж - соглашайся, древнее правило))
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:57 03.11.2011
Сообщение от Jaged2:
к чему такие сложности ? зовут замуж - соглашайся, древнее правило))
правильно! а не зовут - рожай, тогда позовут. тоже древнее правило.
[Ответ]
Эйрена 23:01 05.11.2011
Вот читаю, и ржу, у меня та же ситуация)))) но при всем при этом, меня постоянно в изменах обвиняет, хотя прекрасно знает, что этого нет.
[Ответ]
komsomolchanka 18:10 15.11.2011
а не пробовали узнать мужика до свадьбы и деторождения? говорят действенный способ.
А ты уверена что своего мужика хорошо знаешь?
[Ответ]
komsomolchanka 18:15 15.11.2011
Сообщение от Эйрена:
Вот читаю, и ржу, у меня та же ситуация))))
Мне тоже смешно было первый день как увидела его на сайте. Наверное, это самая правильная реакция. Будучи женатым оставлять свою фотку на сайте где его могут увидеть?!... глупо.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:18 16.11.2011
А ты уверена что своего мужика хорошо знаешь?
Сообщение от Эйрена:
Вот читаю, и ржу, у меня та же ситуация)))) но при всем при этом, меня постоянно в изменах обвиняет, хотя прекрасно знает, что этого нет.
а чего ржать? все закономерно, сидит фантазирует и на вас отзеркаливает )
[Ответ]
kaplya 22:19 16.11.2011
Сообщение от lee:
а чего ржать? все закономерно, сидит фантазирует и на вас отзеркаливает )
А я знаю таких мужчин, которые наоборот, специально делают вот как: регистрируются в чатах, на сайтах общаются (не думаю, конечно, что это им не нравится)))). Потом якобы забывают закрыть страничку. Женушка приходит домой, садится за комп, а там непринужденное общение....Ну и она понимает, что муж ее еще кому-то нужен. И давай перед ним плясать, со всеми вытекающими)))
[Ответ]
нормально живет. цепь длинная.
ты его на рыскало посади, а то им иногда и побегать хочется
[Ответ]
FREEMAN 15:41 19.11.2011
Дед мусороед, вот из за таких доброжелателей и скандалы и разводы в семье бывают. может он самооценку поднимает, просто хернёй страдает? почему сразу о плохом ????
Сообщение от ТамараБункеБидер:
ага-ага, если он не сбежит от ужаса, что попалился )))
А потом его начнут сомнения мучить - раз его развела на свиданку, значит она и с другими может. Если ее не сожрет от ревности, то себя - точно.
Сообщение от Coshka:
А я знаю таких мужчин, которые наоборот, специально делают вот как: регистрируются в чатах, на сайтах общаются (не думаю, конечно, что это им не нравится)))). Потом якобы забывают закрыть страничку. Женушка приходит домой, садится за комп, а там непринужденное общение....Ну и она понимает, что муж ее еще кому-то нужен. И давай перед ним плясать, со всеми вытекающими)))
Какой-то изощренный способ самоутверждения...
[Ответ]
Гиперион 22:52 19.11.2011
да.. куры, пока вы тут квохчете, семья у автора темы разваливается. а именно из-за ваших радикальных советов... я думаю раз ее это так уж волнует, в век социализации, то следует просто поговорить на эту тему. без наездов и прочего. кстати, лишний раз на себя в зеркало посмотреть и привести в порядок не помешает. мужики в 37 еще хоть куда- пилоток пялят только дай, а вот Вы обычно уже второй сорт.
[Ответ]
а может как в песне-------НУ ЧТО Ж ТЫ СТРАШНАЯ ТАКАЯ ---ТЫ ТАКАЯ СТРАШНАЯ.
ТЫ НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕННАЯ.
[Ответ]
KatjaRon 22:11 20.11.2011
Всем здрасте))) У меня тож такая беда приключилась))) Только я не стала копаться и разбираться. Кто ищет-тот всегда найдет. Всегда говорила:что-то не так,говори,все решаемо. Узнаю-выгоню) Узнала,выгнала,живу спокойно)Ни о чем голова не болит,где был,что делал,нашел-не нашел))тут и правда,либо принимать как есть и жить постоянно в тонусе))Либо не принимать и жить спокойно.
[Ответ]
грузчик 22:25 20.11.2011
Ну про повышение самооценки правильная мысль была.Мою жену это нервирует,а я её люблю,естественно не шарюсь...
[Ответ]
XEHKOK 15:12 21.11.2011
Почему муж зависает на сайтах знакомств
хм. а у меня есть анологичная знакомая. из мамбы не вылазиет. уже 2 раза развелась из-за этого.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:07 04.01.2012
Сообщение от Катя.:
хм. а у меня есть анологичная знакомая. из мамбы не вылазиет. уже 2 раза развелась из-за этого.
а сама то она на мамбе знакомилась с ними?
[Ответ]
Maksimal 22:39 13.01.2012
komsomolchanka,
-По большому счету существует только два решения проблем с мужьями - либо забить, либо расстаться. Переделать мужика невозможно, ну я не знаю, только если ему еще лет 18-20 (и то это мое предположение, сама не проверяла). Короче - либо приспосабливайся, либо смирись. Это универсальный ответ в любой теме где обсуждают проблемы с мужьями.-
Расти сама и будет тебе счастье. Появяться новые увлечения, дела, знакомые.
А что по сайту - так попереписывайся с ним как с другом. Что мешает написать " а сегодня вечером тебя ждет ужин с.... приходи к .... . Твоя ....
Либо "Сегодня нашла один твой носок, интересно где второй и .т.д. и т.п.
Сайты знакомств - для общения.
Главное не быть у него первой а стать последней! Что ты для этого сделала? Ответь это для себя вначале.
[Ответ]