Дела семейные>Почему муж зависает на сайтах знакомств
komsomolchanka 17:23 23.10.2011
История такая. Случайно узнала что муж зарегистрирован на сайте знакомств. Чувство такое... неприятное мягко говоря. Как реагировать не знаю. Причем история эта уже не в первый раз. Года два назад уже обнаруживала его присутствие на подобном сайте. Пароль он на компе нашем сохранил. Сейчас стал умнее и доступа к его ящику нет. Да я и не интересовалась особо. Тогда скандал был, ругались. Реакция такова - а что тут такого, мне просто скучно, развлекается то есть он так. Так на нет все и сошло. Говорить с ним об этом опять буду конечно, но уже примерно представляю диалог и все что он ответит. Не верю я что все это просто для общения, мне кажется развлекаются таким образом малолетки, а он уже взрослый дядька (37 годиков). Боюсь все не так просто. Ваши мысли? Особенно интересно узнать мнение мужчин.
[Ответ]
bambuucho 17:34 23.10.2011
komsomolchanka, наверное, ты старая, страшная и жутко надоела ему)
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:42 23.10.2011
Сообщение от komsomolchanka:
доступа к его ящику нет
а хоть адрес знаешь? давай ломанем поржем тут всеми.
[Ответ]
komsomolchanka,
Будь уверена, пару-тройку раз он уже поибался.
Не хрена там делать, кроме как искать себе любовницу, открой глаза и протри розорвые очки.
Сайт тематический - исключительно для знакомства особи одного пола с особью другого пола. И если баба там может зависать только ради "сюси-пуси", "общение, переписка". ТО мужик кроме как ради "секс на один - два раза" или "групповой секс" или "интим за деньги" туда просто не полезет.
ПОдсказал бы я тебе программу хорошую, шпион клавиатуры, да мужская солидарность не позволяет.
[Ответ]
как только приобретет, пусть отправляется к мамане. а вообще и в планшете следы остаются.
[Ответ]
Дед мусороед 05:42 24.10.2011
komsomolchanka, я тебе серьезно говорю. Он тебе уже изменил и не раз. Задайся вопросом - что он там делает и почему не бросил после первого раза?
[Ответ]
komsomolchanka 06:04 24.10.2011
ropets, alexei59, Дед мусороед, спасибо за адекватные посты, это подтверждает то что я и сама думаю. Вопрос в другом - что делать и как дальше жить. Собственно никаких доказательств его измен или попыток это сделать у меня нет. Только знаю о наличии его анкеты на сайте и что он заходит туда периодически, переписку прочитать возможности нет. Выгнать его? Если б так легко можно было семью разрушить, у нас ребенок и о нем я тоже должна думать. Шпионить за ним, стыдить - смысла нет. Свинья грязь всегда найдет и знать об этом не буду. Казалось что у нас все хорошо, а выходит нет. Если что-то не устраивает почему не говорит? Семью рушить у него и мыслей нет, уверена. Скорее считает что на стороне можно развлечься и жена не помеха.
[Ответ]
komsomolchanka 06:12 24.10.2011
Женщина-Борщ, он подолгу на вахте, с рабочего компа выходит на сайт. Так что вычислить пароль не выйдет.
[Ответ]
komsomolchanka 08:27 24.10.2011
Мистер, конечно у всех есть право на собственное мнение, но... пшол вон с моей темы .удак.
[Ответ]
Мистер 08:46 24.10.2011
но... пшол вон с моей темы .удак.
Женщина-Борщ, Вот видишь!!! А ты все сдал да сдал.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:22 24.10.2011
Случайно узнала что муж зарегистрирован на сайте знакомств.
Женщина-Борщ, а узнала так: Пришла ко мне в гости подруга, с моего компа зарегистрировалась на сайте, сидим вместе просматриваем анкеты - а тут и его анкетка нарисовалась. Анкету-то я читала - там написано что цель знакомства дружба, общение, семейное положение ясен пень не женат. Но написать можно все что угодно.
[Ответ]
Мистер 13:00 24.10.2011
там написано что цель знакомства дружба, общение,
А я всегда указываю секс на один два раза! Я ведь тоже женат, но Мамбу не брошу!!!!!
[Ответ]
семейное положение ясен пень не женат
Для того, чтобы просто попереписываться на сайте, семейное положение/возраст/рост/длина мочки уха не имеют значения. А вот встретиться (читай потрахаться или чего замутить подобного) с женатым мужиком не каждая решится. Нафиг он нужен со своими семейными заботами и постоянным недостатком времени. Да еще и жена запалить - мозги будет обоим трахать.
В общем... Чего в общем... Можно просто смириться, а можно доказать себе. Тебе ничто не мешает сделать анкету и пообщаться с ним. Там и станет видно, что к чему. А еще лучше пусть подруга этим займется - тебя он вычислит с легкостью.
[Ответ]
Sandy 13:15 24.10.2011
komsomolchanka, я знаю что твое сиськофото значительно увеличит количество ответов от мужчин. ТАК ЧТО Ж ТЫ ЖДЕШЬ?
[Ответ]
Flyfisherman 13:18 24.10.2011
komsomolchanka, возраст у тебя подходящий даже тут на форуме, достаточно вполне адекватных кавалеров из твоей возрастной категории, хошь свободных, хошь женатых, и практически любой с удовольствием скрасит твои серые будни.
ЗЫ Фотка с сиськами, безусловно, активизирует и ускорит процесс.
[Ответ]
Сообщение от Borisovna:
оденешь ему чай на голову или что он там закажет, пока ждать будет
За что???? Вот ты глупая. Парень развлечься хочет и общения!!! В этом нет ничего плохого!!! Мы живем в 21веке, а твои рассуждения характерны для средневековья.
[Ответ]
Flyfisherman 13:26 24.10.2011
Сообщение от Borisovna: komsomolchanka, создай анкету тоже на сайте, попереписывайся с ним, назначь встречу в кафе, а потом придёшь и оденешь ему чай на голову или что он там закажет, пока ждать будет
А почему обязательно надевать, когда будет шанс провести незабываемый, романтический вечер, соблазняя друг друга, делая вид, что встретились первый раз. Это ведь отличная ролевая игра. В которой можно будет высказать все претензии друг другу, делая вид, что жалуешься человеку которого увидел первый раз. А закончить вечер безумным секасом в гостинице....
[Ответ]
Little_Princess 13:38 24.10.2011
Flyfisherman, да надевать чай на голову не вариант...раздеть его догола и привязать к столбу...пущай народ ходит любуется на этого плейбоя
[Ответ]
Flyfisherman 13:39 24.10.2011
Little_Princess, ты еще просто глупая.... пока. Не набралась семейной мудрости.
Мой вариант самый правильный и рабочий. А остальные варианты, железно ведут к разводу.
[Ответ]
Sandy 14:06 24.10.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Мой вариант самый правильный и рабочий. А остальные варианты, железно ведут к разводу
слушайте его слушайте.. флай дело говорит.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:43 24.10.2011
Но написать можно все что угодно.
Не на твоего ли муженька у меня подруга повелась, но он при встрече сказал что женат?)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:44 24.10.2011
Сообщение от Мистер:
Парень развлечься хочет и общения!!! В этом нет ничего плохого!!! Мы живем в 21веке, а твои рассуждения характерны для средневековья.
Я посмотрела бы на тебя если бы тебе жена такое сказала)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 24.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не на твоего ли муженька у меня подруга повелась, но он при встрече сказал что женат?)))
Женщина-Борщ, а узнала так: Пришла ко мне в гости подруга, с моего компа зарегистрировалась на сайте, сидим вместе просматриваем анкеты - а тут и его анкетка нарисовалась. Анкету-то я читала - там написано что цель знакомства дружба, общение, семейное положение ясен пень не женат. Но написать можно все что угодно.
ну вообще странно. для общения есть всякие форумы с дрочерами и жирухами. ну типа бвф. ему же потребовался сайт знакомств. хотя, в 37 лет некоторые не понимают форумов, для них стандартное общение - это сайт знакомств. ну как раньше в газете были разделы знакомства. в любом случае, мне было бы плевать на общение по интернету, ибо я и не так развлекаюсь. правда и от мужа не скрываю. но, надо точно выяснить трахается ли он на стороне или нет. если нет - пусть дальше засирает курам мозг. да и какие могут быть девицы на сайтах знакомств? бггг невостребованные, разведенки, жирухи и страшилы, еще закомплексованные и нераскрепощенные. конечно фотки в большинстве случаев левые. вообщем мой совет конечно проследить, но без фанатизма. у меня знакомая раз в месяц делает детализацию звонков мужа, причем у него левая симка (он думает, что жена о ней не знает))))). Пока нормально все, дрочит потихоньку на порнушок, бабла прилично уходит правда. Говорит так и чешется язык сказать, хуле ты бабло спускаешь, сиди смотри на безлиме на большом экране хоть весь день))))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:18 24.10.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
твоя подруга с её парнем?
Ды вот что то задумалась....Просто подруга познакомилась с парнем как раз на сайте знакомств (там же где и ты Дрон зарегистрирован), ну так вот потом оказалось что он женат...)
[Ответ]