Сообщение от Tehhii:
мидл мидл... все мидл.. все что не грузчик не уборщица и не дирехтур департамента - все мидл... и технологи и т.д.... У Соса-Солы есть вакансии всегда, текучесть я могу видеть по тому как они у нас учатся, за курс обучения - 2 месяца, из группы 5-6 человек отучится не успевают - план не выполнили и их отчислили...тьфу.. уволили...
Сообщение от Железный Болт:
На куй торговым инглишь? И суперам тоже?
Болт, ну заморочки есть такие. у нас ВСЕ сотрудники (кроме уборщицы) ОБЯЗАНЫ знать как минимум 1 язык.
[Ответ]
Tehhii 13:55 02.11.2005
Сообщение от Железный Болт:
На куй торговым инглишь? И суперам тоже?
топы русский учат ... а русские топы за рубежом все учатся...
У них обучение английскому языку в соц. пакет входит... а если план не выполнил, то за свой счет
[Ответ]
Красный 14:03 02.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
Болт, ну заморочки есть такие. у нас ВСЕ сотрудники (кроме уборщицы) ОБЯЗАНЫ знать как минимум 1 язык.
У вас нет СБ.. у вас нет должностных инструкций..) Все ОБЯЗАНЫ знать как минимум 1 язык, имхо, как минимум 1 язык знают все..)
[Ответ]
mia_from_here 14:08 02.11.2005
Сообщение от Красный:
Все ОБЯЗАНЫ знать как минимум 1 язык, имхо, как минимум 1 язык знают все..)
красный, имеется ввиду знать 1 язык иностранный. те недалекие люди, которые (в анкете, к примеру) пишут "знание языков - русский" (будучи по происхождению русским), в подобные компании не попадают. [Ответ]
Tehhii 14:50 02.11.2005
флудильшищки йопть...
приходите ко мне языки учить.. армянский с азербайджанским пока вот никак, а китайский запросто... в больших и малых количествах..
У нас обязательное знание минимум трех языков кроме родного - засада вапщееее
[Ответ]