Ноябрьские праздники-что это такое,выходных не бывает!
логика шефа!
В Москве работают всегда!
шеф заявил,что я работаю не только в ближайшие выходные,но и 31 декабря и 1 января!
это только у меня начальник фашист?
как с эим бороться!
[Ответ]
а если работа нравиться,
шеф фашист-точнее просто фанатик работы
[Ответ]
doctor4 19:01 01.11.2005
Сообщение от vi0:
Достал начальник - смени его!
слишком экстремально!
жизнь-требует компромиссов!
[Ответ]
Sobchakova 19:05 01.11.2005
Ну, вот ты сам на свой вопрос и ответил =)
[Ответ]
gudzon 20:00 01.11.2005
Все нах будут работать без выходных по 12 часов! Нех раслабляться! Труд сделает вас свободными!!! [Ответ]
GERSI 21:50 01.11.2005
Москва суетной город, здесь время - деньги, так что если хочешь чего то добиться надо сначало много работать и даже по праздникам, а потом уже можно будет раслабиться, конкуренция большая во всех сферах, поэтому надо стараться быть лучше остальных, а для этого надо работать, работать, работать
[Ответ]
mia_from_here 08:09 02.11.2005
Сообщение от doctor4:
как с эим бороться!
читать ТК и требовать оплаты соответственной. нет оплаты - звонить в комиссию по трудовым спорам.
[Ответ]
Железный Болт 08:14 02.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
читать ТК и требовать оплаты соответственной. нет оплаты - звонить в комиссию по трудовым спорам.
Ты, блин, как ребенок, чесслово... Какая КТС? О чем ты говоришь? Да ты вылетишь с работы с ТАКИМ волчьим билетом, что потом только в "Чистый свет" устроишься...
[Ответ]
Avanturistka 08:14 02.11.2005
Подай на него в суд, гада такого! В Новый год и работать, ужас!
Нет, работать можно, если у тебя собственный бизнес, тут уж никуда не денешься, если надо, а когда ты по найму, то надо отдыхать.
Я б все равно не пришла бы, даже если б меня потом уволили...
[Ответ]
Serhio 08:16 02.11.2005
Мы не в СССР живем....этим уже работодателя не напугаешь. Не нравится - ищи другое место работы и нечего заглядывать в ТКРФ.
[Ответ]
vi0 08:21 02.11.2005
Сообщение от Железный Болт:
Да ты вылетишь с работы с ТАКИМ волчьим билетом, что потом только в "Чистый свет" устроишься...
Намекаешь, что в клининговом бизнесе только лузеры работают? [Ответ]
mia_from_here 08:23 02.11.2005
Сообщение от Железный Болт:
Ты, блин, как ребенок, чесслово... Какая КТС? О чем ты говоришь? Да ты вылетишь с работы с ТАКИМ волчьим билетом, что потом только в "Чистый свет" устроишься...
Болт, скажу сразу - я знаю случаи, когда человеку при увольнении "зажимали" компенсацию за неиспользованный отпуск - и с помощью КТС или адвоката все становилось на круги своя.
поясни мне, неразумной, как отдельно взятая фирма может организовать мне пожизненный "волчий билет"?
[Ответ]
Железный Болт 08:26 02.11.2005
Сообщение от vi0:
Намекаешь, что в клининговом бизнесе только лузеры работают?
Ну почему-же... у них даже наименования должностей - я фуею... "супервайзер уборочной машины", "старший менеджер отдела "корма для животных"".... Сильно.. Этакая компенсация... Не уборщица, а "менеджер по территории"... Хотя таджикам, которые там работают, по моему - по пи..ды, как их называют...
[Ответ]
Красный 08:29 02.11.2005
Сообщение от gudzon:
Все нах будут работать без выходных по 12 часов! Нех раслабляться! Труд сделает вас свободными!!!
поясни мне, неразумной, как отдельно взятая фирма может организовать мне пожизненный "волчий билет"?
Деловые круги пересекаются, вообще-то.. А потом - не тут ли обсуждалась тема - кто и кому звонит при приеме тебя на работу на мало мальски серьезную должность?
[Ответ]
Panter 08:33 02.11.2005
Сообщение от Avanturistka:
Подай на него в суд, гада такого! В Новый год и работать, ужас!
Нет, работать можно, если у тебя собственный бизнес, тут уж никуда не денешься, если надо, а когда ты по найму, то надо отдыхать.
Я б все равно не пришла бы, даже если б меня потом уволили...
Менеджер по очистке сооружений для временного складирования с последующей утилизацией продуктов человеческой жизнедеятельности, похоже, не дорожит своей должностью.
[Ответ]
Красный 08:33 02.11.2005
Сообщение от Serhio:
Мы не в СССР живем....этим уже работодателя не напугаешь. Не нравится - ищи другое место работы и нечего заглядывать в ТКРФ.
Напугать его вполне можно... и даже отсудить компенсацию можно - при полностью белой зарплате, конечно... Вот только потом...
[Ответ]
mia_from_here 08:36 02.11.2005
Сообщение от Красный:
Деловые круги пересекаются, вообще-то.. А потом - не тут ли обсуждалась тема - кто и кому звонит при приеме тебя на работу на мало мальски серьезную должность?
пересекаются, но не настолько плотно. собссна, я просила ответить Болта [Ответ]
Красный 08:39 02.11.2005
пересекаются, но не настолько плотно. собссна, я просила ответить Болта
Ну попробуй, испужай судом своего руководителя - тогда узнаешь из первых, так сказать, рук.... насколько они там плотно пересекаются. Думаю, и Болт согласится с выводом - чтобы устроить "красивую жизнь" сутяге-менеджеру или секретарю - плотность пересекаемости деловых кругов достаточна.
[Ответ]
Panter 08:42 02.11.2005
Сообщение от Красный:
Напугать его вполне можно... и даже отсудить компенсацию можно - при полностью белой зарплате, конечно... Вот только потом...
Даже и не при белой ЗП. Есть работники фирмы, которые пойдут свидетелями. Я, как работодатель, прекрасно понимаю, какие неприятности мне может создать обиженный работник. И, поверьте, гораздо дешевле удовлетворить его законные требования, чем разбираться с трудинспекцией или судом.
[Ответ]
mia_from_here 08:44 02.11.2005
Сообщение от Panter:
Даже и не при белой ЗП. Есть работники фирмы, которые пойдут свидетелями. Я, как работодатель, прекрасно понимаю, какие неприятности мне может создать обиженный работник. И, поверьте, гораздо дешевле удовлетворить его законные требования, чем разбираться с трудинспекцией или судом.
именно это я имела ввиду. Болт, выскажись, пожалуйста.
[Ответ]
gudzon 08:45 02.11.2005
Сообщение от Красный:
Деловые круги пересекаются, вообще-то..
Еще как перечекаются! Ходил раз пять на собеседования, так моё начальство уже через час было в курсе. Говорят якобы "по личным каналам" узнали. Ну-ну...
[Ответ]
Avanturistka 08:46 02.11.2005
Железный Болт эээээ ты на клининг так не наезжай, я там пока еще работаю... А насчет должностей, есть такая фишка... .[Ответ]
Красный 08:55 02.11.2005
Сообщение от gudzon:
Еще как перечекаются! Ходил раз пять на собеседования, так моё начальство уже через час было в курсе. Говорят якобы "по личным каналам" узнали. Ну-ну...
Отсюда мораль - не имей сто рублей, а имей хоть пять друзей..) чтобы они помогали тебе в таких делах..)
[Ответ]
А что хоть за праздник? Слышал привязали ко дню освобождения от поляков? Бредовая дата. Мне нравились парады, митинги в советское время. Щас уже не так всё. А, вообще, у меня день рождения 7 ноября. Не забудьте поздравить! [Ответ]
Сообщение от лехх:
gudzon Новый год. См выше и рис.1.
Там и про ноябрские праздники говориться. А Новый год не трогай!!! Это святое!!! [Ответ]
лехх 10:40 02.11.2005
Сообщение от :
В Москве работают всегда!
шеф заявил,что я работаю не только в ближайшие выходные,но и 31 декабря и 1 января!
это только у меня начальник фашист?
как с эим бороться!