Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Решим проблемы вместе>Извечная тема борьбы с соседями.
Spectator 00:11 21.12.2011

Сообщение от Гудвин:
Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда

В теории. На практике влечет появление у пожаловавшегося бумажонки в почтовом ящике через два месяца после жалобы о том что было проведено расследование, ни хрена выявлено не было, подпись, печать. [Ответ]
Гаргулия 15:14 03.01.2012

Сообщение от Марк:
а что плохого в караоке? если песни знакомые, подпевать одно удовольствие

особенно в 4 ночи и если соседи татары) [Ответ]
MR.FREEMAN 16:33 09.01.2012

Сообщение от Spectator:
В теории. На практике влечет появление у пожаловавшегося бумажонки в почтовом ящике через два месяца после жалобы о том что было проведено расследование, ни хрена выявлено не было, подпись, печать.

угу, полиция бессильна . (((

соседи ваще охренели у меня, каждую пятницу до утра гуляют, и пофиг на всех... даж не знаю что делать уже(( [Ответ]
Натухель 19:47 11.01.2012
Перерезать провода? [Ответ]
ktyf 21:10 16.01.2012

Сообщение от MR.FREEMAN:

соседи ваще охренели у меня, каждую пятницу до утра гуляют, и пофиг на всех... даж не знаю что делать уже((

аналогичная ситуация. Вызывали ментов, хоть бы приехали,ни фига. Были мысли дверь им сваркой заварить с обратной стороны. [Ответ]
jon_d 23:48 16.01.2012

Сообщение от Натухель:
Перерезать провода?

Разбить табло?

О.... , короче помочиться на дверь?

Отстучать дверь молотком?

Еще интересные варианты есть? [Ответ]
ProcXel.A 01:12 17.01.2012
Живи сам и не мешай жить другому... Живи сам и не мешай жить другому! Если какой-то урод не желает жить по таким правилам, то выведи его за дверь и пристрели на***! (Джордж Карлин) [Ответ]
Афанасий 09:57 18.01.2012
ProcXel.A, " Любите друг друга." [Ответ]
MR.FREEMAN 16:25 11.02.2012

Сообщение от ktyf:
Были мысли дверь им сваркой заварить с обратной стороны

хахаха, тоже такие мысли проскакивали )))

Сообщение от Натухель:
Перерезать провода?

какие провода? вы чё!!! старый дом, все щитки в квартирах. только если телефонные и интернет

Сообщение от jon_d:
помочиться на дверь?

и что?

Сообщение от jon_d:
Отстучать дверь молотком?

бред
[Ответ]
jon_d 22:29 12.02.2012

Сообщение от MR.FREEMAN:
и что?

Как бы неприятно

Сообщение от MR.FREEMAN:
бред

чего это бред??? Даже металлическая неплохо покоцается, а деревянную можно местами в щепки раскрошить
Хотя я пока пробовал только руками и ногами сильно стукать. Помогало [Ответ]
MR.FREEMAN 17:00 13.02.2012

Сообщение от jon_d:
Как бы неприятно

Сообщение от jon_d:
чего это бред??

за это все могут выйти и разбить что то. прикинь ты отливаешь, открывается дверь и такой удар с ноги по органу мужскому... вот будет смеху )) [Ответ]
jon_d 17:21 13.02.2012

Сообщение от MR.FREEMAN:
за это все могут выйти и разбить что то. прикинь ты отливаешь, открывается дверь и такой удар с ноги по органу мужскому... вот будет смеху ))

Ну да, опасно Вариант с молотком лучше, ибо - "против лома нет приема, если нет другого лома" [Ответ]
Афанасий 13:05 14.03.2012
Хорошие такие советы в данной теме))))))) [Ответ]
andreyT 09:40 31.03.2012
не....ну это жесть...ровно в 10 скоты начали сверлить и стучать! темболее после питницы...все какие есть килловаты мясного рока обрушались в ответ,пусть сцук все а....ают! [Ответ]
Афанасий 21:06 07.04.2012
Любим соседей) Аж жуть)))))))))) [Ответ]
Artemida777 10:57 14.04.2012
Да о чём речь господа? Наши соседи (знать бы ещё сверху, снизу или сбоку!!!) в пять утра на РОЖДЕСТВО!!! Что-то сверлили, стучали и совали.
Видимо, не завершили уборку, скоты. [Ответ]
Городской 13:13 24.07.2012

Сообщение от andrey_vrn:
Извечная тема борьбы с соседями

- Вот, блин!
- А мне никто не мешает, соседи - ангелы! Только я мешаю своими сабами, котами, водопроводом!
- Почему же у всех такие разные проблемы? [Ответ]
db9am 08:54 08.08.2012

Сообщение от OlegatorGT-07:
Да вот и меня достали всякие бабушки . ходят ко мне и говорят надень наушники или ты здесь жить не будешь .Так вот я вам тоже говорю купите беруши и ходите.

А у меня бабки во дворе ваще клёвые. Я когда машину купил, они сидя на лавке кинули мне в спину:"Мы пенсию мизерную получаем, а они ворують. Вон машину поменял. Ворюга." )))))))

Сообщение от MR.FREEMAN:

соседи ваще охренели у меня, каждую пятницу до утра гуляют, и пофиг на всех... даж не знаю что делать уже((

Таже мурня. Все разговоры заканчивались руганью, скандалом, меня посылали сосать разные вещи. Всё заканчивалось дракой, потом приезжала милиция и вроде соседи успокоились. А теперь вроде и вообще съехали. Ураааа)))
Кстати, пришёл к выводу что с мужиком договориться куда легче чем с бабой. У меня после этих соседей теперь комплексы, немогу с бабами ругаться! Как только у неё открывается рот, хочется бить в табло))) [Ответ]
Диковинка 14:08 24.08.2012
Почитала мнение форумчан на тему соседей и хочу поделиться своим мнением. Я тоже столкнулась с шумными соседями и даже обращалась за помощью к автору закона о тишине №74 ОЗ ст. 20. Итог: на моральных уродов он не действует. Даже участковые не могут ни чего сделать в рамках закона. Наш участковый дал совет: отбить этому уроду голову. А чего там отбивать, если и головы нет, а так одна кость?
Совет форумчан "сменить квартиру" тоже не действует - меняли, но всегда в подъезде оказывается тот, кто не желает жить по законам социума, а считает, что он у себя дома и может делать все что захочет. Такое поведение только нашей стране. Например, в Канаде соседи сразу вызывают полицию и на нарушителя тишины в любое время налагают крупный штраф. Поэтому там таких шумных, как у нас, мало. Да и у нас все зависит от участкового полицейского, сама была свидетелем того, как в соседнем доме любителя послушать громко музыку днем приструнили. Теперь, наверное, слушает в наушниках. И потом, тот кто хочет тишины у себя дома тоже имеет право на тишину. Собственно для этого и был принят закон о тишине, что бы ограничить беспредельщиков.
Далее советовали «купить домик в деревне» тем, кто хочет тишины. Если все любители тишины кинуться покупать дома, то муравейники опустеют и коммунальщики разоряться, так как этх любителей тишины большинство. По-моему такую недвижимость должны приобретать те, кто хочет жить, так как ему заблагорассудиться. Там уж никто жаловаться не придет.
Мой кум тоже вел себя «как я хочу», пока у него не родился ребенок, и сразу стала ему мешать «музыкальная» соседка (не в плане любящая музыку, а слишком кричащая во время интимных утех). Пришлось девочку приструнить. И кум, наконец-то, понял своих соседей.
Пока мы на своей шкуре не испытаем проблем ближнего – никогда не поймем его проблем. Молодость уйдет и вам, любителям ночных или дневных дискотек в квартирах муравейников, захочется этой самой преславутой тишины, а юный сосед (ка) будет развлекаться на полную катушку. А у кого-то из вас родиться ребенок, которому вы захотите даровать спокойный сон, а не побудку дрелькой или ударной музыкой. [Ответ]
Kamany 20:02 10.09.2012
Я читала как одни соседи другим через шприц АСД фракцию влили. Кто знает что это такое, поймет. Эта гадость вонючая до ужаса. Они в замочную скважину. Надо было додуматься. [Ответ]
Диковинка 20:19 10.09.2012

Сообщение от Kamany:
Я читала как одни соседи другим через шприц АСД фракцию влили. Кто знает что это такое, поймет. Эта гадость вонючая до ужаса. Они в замочную скважину. Надо было додуматься.

Спасибо за совет! При случае воспользуюсь... [Ответ]
ivan382 17:18 16.10.2013
Пожжерживаю, вонь такая, что жить будет невозможно!!!
http://www.xakep.ru/articles/amb/
По данной ссылке можно накопать что-то интересное [Ответ]
pagerover 22:34 31.10.2013
Если у них есть телефон, то скачайте телефонный спамер и через скайп задолбайте их постоянными телефонными звонками. А еще и на мобильные - вообще жуть. [Ответ]
Konstantin2805 16:07 12.11.2013
У меня сосед - участковый) так что не загуляешь в подъезде, как раньше. Когда уже съедит куда нибудь? [Ответ]
кролень 02:15 23.11.2014
Внесение изменений в порядок привлечения к административной ответственности за шум в ночное время и порядок применения ст.293 Гражданского кодекса РФ

Прелагаю проголосовать здесь https://www.roi.ru/15838 за проект закона. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх