Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Конный спорт>Вопрос
Жар-птица 01:25 17.10.2011

Сообщение от Поэтика:
Но главное-то в том, что за всем этим в итоге стоят взрослые люди (коневладельцы, работники конюшен и т.д.) - кто им потворствует, кто даёт возможность беспрепятственно творить с лошадьми всё, что в дурную голову взбредёт.

Всё это заведение - как бы дача Попова Ас, директора графского заповедника, бывшего директора зоосада. Он лошадей любит, но понятия не имеет, как с ними обращаться, доверяет своим "работникам". Он и хотел, чтобы на его конюшню приходили детишки, просвещать их и всё такое, музей собирался делать.. Но теперь совсем мало внимания уделяет этому, вот там и творится бог знает что. А он-то и не знает, как должно быть. [Ответ]
Aquit Arenada 08:09 17.10.2011
[

Сообщение от Поэтика:
только вот, к огромному сожалению, эта деятельность почти бесполезна, т.к. подобным девочкам и на нас, и на более взрослых и опытных, да вообще на всё и всех -

Сообщение от Поэтика:
*Зато повод для глумливых речей и хихиканий в наш адрес кому-то из них уже наверняка дали. На днях будем икать

Ну чего ты зацикливаешься-то на этом, в самом деле.
Икать от "типа" глума в исполнении пары-тройки штук малолеток- эт настоящая глупость)

На воре и шапка горит. Посмотрите, какова реакция на тему большинства и какова реакция девочек-покатушниц. Вместо того,чтобы,опустив голову, внимать,что им умные люди говорят - с пеной у рта пытаются оправдаться.а главное - в чем оправдываются-то? Что не созрели еще,не доросли до понимания элементарных вещей? Как будто по 13 лет еще. Им настолько плевать не может по определению - у них возраст такой)

И самое главное: все это вышло наконец из тихих и уютных лс и альбомчиков вконтакта. Теперь наряду с восхищениями далеких от лошадей их друзей-подружек и сотоварищей по жопокатанию на жеребятах, появилась обратная сторона монеты..

не могу не поделиться.(наткнулась через общих знакомых)
читаем комменты
разумеется,альбом был закрыт потом.
что более чем показательно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ч1.jpg
Просмотров: 117
Размер:	99.7 Кб
ID:	1548890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ч2.jpg
Просмотров: 96
Размер:	92.6 Кб
ID:	1548891  

Название: ч3.jpg
Просмотров: 85
Размер:	91.3 Кб
ID:	1548892  
[Ответ]
виктоша 13:15 17.10.2011
блин честно по чужим страницам лазить по крайне мере не красиво!
а тем более ещё и обсуждать людей которых вы не знаете!(((
и честно говоря мне эта тема уже надоела всем пока! [Ответ]
Aquit Arenada 17:23 17.10.2011

Сообщение от виктоша:
блин честно по чужим страницам лазить по крайне мере не красиво!
а тем более ещё и обсуждать людей которых вы не знаете!(((

Скажи мне кто твой друг.. дальше знаете.
Некрасиво задницу на ДЕТЯХ,пусть и лошадиных, катать.
Некрасиво задницу на УЗНИКАХ КОНЦЛАГЕРЯ катать,пусть и лошадиного.
и тем более некрасиво оправдывать безмозглость и жестокость.

СТЫДНО должно быть вам за них,коли вы их знаете.

Здесь форум, открытый форум КОННИКОВ,а не живодеров-любителей. [Ответ]
Поэтика 20:41 17.10.2011

Сообщение от Aquit Arenada:
Икать от "типа" глума в исполнении пары-тройки штук малолеток- эт настоящая глупость)

Юль, я про других: про взрослых. [Ответ]
Aquit Arenada 21:11 17.10.2011

Сообщение от Поэтика:
Юль, я про других: про взрослых.

а тут та же самая логика. если человек глумится над гуманностью и человечностью.. то какой он после этого человек.. так, человеческий мусор,а не человек..
*ну и на больных не обижаются,Наташ)).. им надо пособолезновать.. [Ответ]
Жар-птица 12:59 18.10.2011
Я икала вчера [Ответ]
Aquit Arenada 16:25 18.10.2011

Сообщение от ириска2010:
ну на этом фото не 35 килограмм но это единственный раз.

ана этом фото сколько кг? и тоже один раз?
тока почему-то НЕ останавливают..
ай,ну какие же врушки растут..фу.
Изображения
Название: x_ab5df43e.jpg
Просмотров: 114
Размер:	51.6 Кб
ID:	1551117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_6471cc51.jpg
Просмотров: 115
Размер:	24.0 Кб
ID:	1551118  

[Ответ]
Липа 16:15 19.10.2011
а все это происходит когда заводят лошадей люди которые хотят только бабла срубить. дружно вспомним орловку и вздрогнем. скорее всего это будет и в усмани.а девочек с конюшни гнать поганой метлой или в крайнем случае пусть метут-скребут,а езда в награду и только под присмотром знающих людей. [Ответ]
Amber V 22:46 23.10.2011
да их вроде как уже гнали из других мест.
Так еще сразу обратила внимание на седло на таком жеребенке какое... [Ответ]
Novogodnya 12:12 26.10.2011
[QUOTE=Жар-птица;16570201]вот здесь он точно не галопирует под всадником в 35 кг..[/QUOTE
ЛОШАДКУ ЖАЛКО... А ЭТО ЧТО ЗА МОРАЛЬНЫЙ УРОД ВЕРХОМ..... [Ответ]
АнаSтасиЯ 17:14 28.10.2011

Сообщение от виктоша:
ну во первых подпруга достаточно ослаблена что бы лошадь не заподпружилась!

Хм... Как же тогда девушка не съехала с лошади, когда вертелась? Если подпруга хорошо затянута.. Как-то вы неправдоподобно обманываете нас, похоже... [Ответ]
kogotok 17:30 28.10.2011

Сообщение от АнаSтасиЯ:
Хм... Как же тогда девушка не съехала с лошади, когда вертелась? Если подпруга хорошо затянута.. Как-то вы неправдоподобно обманываете нас, похоже...

Осознание этого придет позже, девочки просто так самоутверждаются, ни о чем не думая и ни за что неотвечая... Вседозволенность... Куда смотрят взрослые?! [Ответ]
АнаSтасиЯ 17:39 28.10.2011
kogotok, Могла бы многое сказать по этой теме. Но я снова промолчу, кхм...
Одно могу сказать. Не осознают, даже с возрастом. Даже став ветеринарами. С годами человек только злее становиться, чувство гуманности не воспитать, к сожалению. [Ответ]
kogotok 17:55 28.10.2011

Сообщение от АнаSтасиЯ:
kogotok, Могла бы многое сказать по этой теме. Но я снова промолчу, кхм...
Одно могу сказать. Не осознают, даже с возрастом. Даже став ветеринарами. С годами человек только злее становиться, чувство гуманности не воспитать, к сожалению.

К сожалению я наблюдала за таким вот " ветеренаром", после него лошадь стояла вся в мыле и вся тряслась. Наверно вы правы, это уже не исправить( И от этой мысли становится тошно. [Ответ]
ириска2010 20:39 28.10.2011
извините,но по-моему человек уже осознал свою ошибку.и не стоит снова начинать все это. [Ответ]
Aquit Arenada 22:00 28.10.2011
ириска2010, где? здесь со стороны ваших товарок было только хамство или попытки оправдать свои поступки. осознания ошибок не было.

Сообщение от АнаSтасиЯ:
Одно могу сказать. Не осознают, даже с возрастом. Даже став ветеринарами. С годами человек только злее становиться, чувство гуманности не воспитать, к сожалению.

ну это от конкретно человека зависит, от его характера. [Ответ]
АнаSтасиЯ 22:56 28.10.2011

ну это от конкретно человека зависит, от его характера.

В этом случае, думаю, врдли. Тем более человек даже не думает этим заниматься, судя по постам. Если он даже не может понять и осознать своей ошбки. Юль, ты сама-то веришь в то, что такое отношение может поменяться??? [Ответ]
Aquit Arenada 01:10 29.10.2011
Насть, не верю, а знаю)
Нет, не все такие, но есть процент определенный случаев, когда человек, не зная того, что бывает как-то иначе - действует так, как его научили. в итоге,попадая в иные условия он попросту сравнивает и выбирает то, что по его ощущениям этичнее. [Ответ]
АнаSтасиЯ 06:33 29.10.2011

Насть, не верю, а знаю)
Нет, не все такие, но есть процент определенный случаев, когда человек, не зная того, что бывает как-то иначе - действует так, как его научили. в итоге,попадая в иные условия он попросту сравнивает и выбирает то, что по его ощущениям этичнее.

Писалось, что их гнали с нескольких конюшен, неужели, везде учат тому, что мы видим здесь? [Ответ]
ириска2010 11:04 29.10.2011
Aquit Arenada, ну помоему уже поняли и никто больше не оправдывается перед вами. [Ответ]
Aquit Arenada 11:46 29.10.2011

Сообщение от ириска2010:
ну помоему уже поняли и никто больше не оправдывается перед вами.

ну это ПО-ВАШЕМУ.
никто не оправдывается,потому что, цитирую

Сообщение от виктоша:
мне сейчас насрать на ваши обвинения

на жеребенке катали свои пятые точки три девицы и парень.
кто из вас двоих(вы или виктоша, или обе) на фото,найдете в себе смелость, признаетесь?
Вряд ли, судя по тому,КАК вы отреагрировали на заслуженную критику.
Никто из вас не признал,что взрослые девахи(этого дурака-парня даже в расход не беру, нет опыта и мозгов),которые КАК БЕ считают себя опытными,сидящие верхом на ЖЕРЕБЕНКЕ - это стыд и позор.
Нет, в ответ было "ой, это один раз", "ой,он сам понес" и блаблабла
Оправдания 6 летнего ребенка. Конечно,жеребенок виноват,что его недокармливали,а потом еще "заездили". Виноват в том,что не скинул ни одну из вас так,чтобы головой ударилась и мозгами начала думать,а не пятой точкой.

Насть, я не про них конкретно. Их вряд ли учили вообще.
Девочки судя по фото явно не из категории гончаровских детей(ты поняла,о чем я). Одеты прилично,выглядят не как юные алкоголички.. значит и семьи у них должны быть приличные.. а вон что творят.
Изображения
Название: x_ab5df43e.jpg
Просмотров: 49
Размер:	51.6 Кб
ID:	1568191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_6cb08f78.jpg
Просмотров: 94
Размер:	130.7 Кб
ID:	1568192  

Название: Ирина Звягинцева.jpg
Просмотров: 84
Размер:	105.7 Кб
ID:	1568193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_0c4a37e0.jpg
Просмотров: 54
Размер:	203.2 Кб
ID:	1568194  

[Ответ]
ириска2010 12:24 29.10.2011
Aquit Arenada, да я ездила на этом жеребенке.на 2 фото не он а девушка на 3-летнем рысаке надыме. [Ответ]
Aquit Arenada 13:34 29.10.2011

Сообщение от ириска2010:
на 2 фото не он а девушка на 3-летнем рысаке надыме.

ооооо.. так там целая тенденция заезжать рахитов..
а судя по промокшему вальтрапу на нем далеко не рысят.

жеребенок тянет с условием,что он сильно недокормлен, на полтора года.
а этот трехлетний - отсилу на два.

Это прям настоящий вызов динамовским покатухам на рахитах.. [Ответ]
ириска2010 16:52 29.10.2011
его только не давно привезли с чесменки и он нормальный. [Ответ]
ириска2010 16:55 29.10.2011
вот он же
Изображения
Название: x_9343990c.jpg
Просмотров: 76
Размер:	36.2 Кб
ID:	1568674  
[Ответ]
Aquit Arenada 22:54 29.10.2011
а то как будто с чесменки вам туда класс элиту подогнали. у девицы ноги ему до запястных суставов почти достают....или она для него крупновата.. или он действительно мелковат..
но,конечно, да.... с жеребенком он не стравнится.. у него хоть формы более менее сложившейся лошади.. [Ответ]
ириска2010 13:24 30.10.2011
нет.не элиту но это подарок.это лошадь не не хозяина конюшни. девушка высокая но по весу она нормальная. [Ответ]
ириска2010 13:29 30.10.2011

[

На воре и шапка горит. Посмотрите, какова реакция на тему большинства и какова реакция девочек-покатушниц. Вместо того,чтобы,опустив голову, внимать,что им умные люди говорят - с пеной у рта пытаются оправдаться.а главное - в чем оправдываются-то? Что не созрели еще,не доросли до понимания элементарных вещей? Как будто по 13 лет еще. Им настолько плевать не может по определению - у них возраст такой)

И самое главное: все это вышло наконец из тихих и уютных лс и альбомчиков вконтакта. Теперь наряду с восхищениями далеких от лошадей их друзей-подружек и сотоварищей по жопокатанию на жеребятах, появилась обратная сторона монеты..

не могу не поделиться.(наткнулась через общих знакомых)
читаем комменты
разумеется,альбом был закрыт потом.
что более чем показательно.

и можно вас попросить что бы нас больше никто не приписывал к этой девушке.мы с ней не имеем никаких отношений. [Ответ]
Aquit Arenada 18:51 30.10.2011

Сообщение от ириска2010:
и можно вас попросить что бы нас больше никто не приписывал к этой девушке.мы с ней не имеем никаких отношений.

ну как же так. на одной конюшне катались\катаетесь
в друзьях у ваших товарок она есть.(а может и у вас)

Кстати, что самое примечательное. Мадам по имени Елена Деревенских учится на ветеринарном факультете ВГАУ им. Глинки..
такие у нас ветеринары растут.. один другого хлеще.. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх