Уважаемые конники, назрел вопрос:
нормально ли то, что девушка на фото сидит верхом на жеребенке?
И как вообще это произойти могло: неужели в нашем городе настолько печально все?
Изображения
О________о
Это где такие страсти творятся?? Может, это всётки кривой понь? Как может прийти в голову поседлать жеребёнка?!
[Ответ]
bezel 16:51 16.10.2011
Похоже жеребенок, скорее всего ему полтора или около двух, все может быть, вот только где это? Явление ненормальное, тоже самое, что ребенка 10 лет заставить разгружать мешки!
[Ответ]
Жар-птица 17:29 16.10.2011
Да ну, около двух, как бы не меньше года...
[Ответ]
Поэтика 17:59 16.10.2011
Жар-птица, ты сейчас прикидываешься или действительно не узнала ни лошадь, ни всадницу?
[Ответ]
Жар-птица 18:27 16.10.2011
Поэтика, не узнала.. но уже догадываюсь, какого они рода-племени...
Девочку точно не знаю, а жеребёнок, не уж то Монетка? Или её сын? Я слышала, что они его рано седлали, но не думала, что настолько.
Местность и кусок серой лошади на заднем плане кстати тоже мне ничего не говорят, ни в Усмани, ни в зоосаде такого нет))
[Ответ]
ириска2010 18:31 16.10.2011
здравствуйте.я конечно понимяю что по фото легко судить.но ЖЕРЕБЕНКУ на фото 2 года,он просто низкорослый.
[Ответ]
Visenta 18:35 16.10.2011
да этот жеребенок(и в два года лошадь- еще жеребенок)не просто низкорослый, наверняка есть проблемы со здоровьем, а всадница ну нафига она на нем еще и вертится?
[Ответ]
ириска2010 18:37 16.10.2011
со здоровьем у него насколько известно все в порядке.
[Ответ]
bezel 18:46 16.10.2011
когда жеребенок в 2 года в таком состоянии, со здоровьем у него точно проблемы
[Ответ]
ириска2010 18:51 16.10.2011
ну я думаю что обычная лошадь беспородная может быть такого роста.он всегда был невысокого роста для своего возраста.и насколько известно конюхов и вета это не смутило.
[Ответ]
bezel 18:54 16.10.2011
Для сравнения кобылка 2,5 года, беспородная рост примерно 1,48
Изображения
и сколько же по вашему килограмм в всаднике?
[Ответ]
bezel 19:08 16.10.2011
не в весе и не в росте дело, и о весе какого всадника идет речь, если о моем то, до 70 кг мне очень далеко). Жеребенок рахит и ездить на нем сейчас значит, делать его еще большим инвалидом, видели лошадей с провисшей спиной, найду фото выложу.
[Ответ]
Причем здесь ветеринар из госклиники делающий прививку? С годовалого возраста делают прививки даже пони, а они гораздо меньше по росту, естественно на рост никто не обращает внимания, но этот жеребенок на вид рахитичный и всадница черезчур крупновата именно для него, да еще и вертится на нем, как на стуле....
[Ответ]
виктоша 19:26 16.10.2011
так я чет не пойму что тут обсуждать?! Мармелад 2 года 12 мая 2009года рождения
а рост маленький ну уж простите проблемы с кормом были поэтому он не большого роста и отец не высокий
а взрослым лошадям он еще фору даст
и не надо обсуждать других людей посмотрите с начало на себя!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Жар-птица 19:27 16.10.2011
Это однозначно серьёзные проблемы со здоровьем. Никакое плохое содержание не остановит рост НАСТОЛЬКО.
В качестве примера приведу Динамо
На первом плане на фотке двухлетка, она у них совершенно нормально ходит под седлом и при этом достаточно низкорослая (150 наверно в холке). Но она хоть на лошадь при этом похожа..
Изображения
Этот бедняга жеребенок еще под седлом с затянутой подпругой, да со всадником на спине стоит и кушает травку сильно наклонив голову, что категорически допускать не следует. Это тоже никого не смущает? О_О
[Ответ]
виктоша 19:29 16.10.2011
Сообщение от Поэтика: Жар-птица, ты сейчас прикидываешься или действительно не узнала ни лошадь, ни всадницу?
простите но лошадь вы эту знать даже близко не можете! т.к она частная!!!!!![Ответ]
виктоша 19:32 16.10.2011
ну во первых подпруга достаточно ослаблена что бы лошадь не заподпружилась!
[Ответ]
bezel 19:32 16.10.2011
ириска2010, половина конного Воронежа со мной знакомы лично и мой вес не 70кг и даже не 60, а на такую лошадь я бы не села, я уважаю себя и езжу на чистых и упитанных лошадках, а Вам я читаю все равно на какой ездить!
[Ответ]
виктоша 19:34 16.10.2011
Сообщение от Жар-птица:
Это однозначно серьёзные проблемы со здоровьем. Никакое плохое содержание не остановит рост НАСТОЛЬКО.
В качестве примера приведу Динамо
На первом плане на фотке двухлетка, она у них совершенно нормально ходит под седлом и при этом достаточно низкорослая (150 наверно в холке). Но она хоть на лошадь при этом похожа..
прости конечно ,но если бы ты ела замороженное сено прошлой зимой и у тебя не было не грамма овса я посмотрела на тебя как бы ты выросла в таких условиях!
[Ответ]
Поэтика 19:34 16.10.2011
виктоша, известный Вам сайт ВКонтакте изобилует фотографиями этой лошади. По ним можно составить достаточно полное представление. (И если мне не изменяет память, в те руки, в которых Вы эту лошадь знаете, она попала в раннем жеребячестве вместе с Монеткой из Малышево, где многие здесь присутствующие имели удовольствие их наблюдать).
[Ответ]
виктоша 19:35 16.10.2011
Сообщение от bezel: ириска2010, половина конного Воронежа со мной знакомы лично и мой вес не 70кг и даже не 60, а на такую лошадь я бы не села, я уважаю себя и езжу на чистых и упитанных лошадках, а Вам я читаю все равно на какой ездить!
простите пожалуйста но вес этой девочке не больше 50))) так чип че)
[Ответ]
Visenta 19:35 16.10.2011
виктоша, Фотографии выставлены не просто на всеобщее обозрение и к вашему огорчению на всеобщее обсуждение. Именно поэтому мы все обсуждаем сложившуюся ситуацию и почему бы не обсудить всадницу вертящиюся на низкорослом жеребенке? Возможно до кого-нибудь дойдет, что это неправильно для такой молодой лошади....
[Ответ]