Кью, есть. «Х с ним» и «до утра подождёт». Сейчас эти проблемы почти у всех из-за нагрузки на сервера.
[Ответ]
IIIAXMATuCT 23:57 12.10.2011
ngoryainov, а ты не знаешь ошибка "11" что значит?
[Ответ]
Shaker 00:12 13.10.2011
прошился наконец-то 3gs... были и ошибки 3194 и 3200... все решилось само собой...
модем 05,16,05
[Ответ]
Кью 00:42 13.10.2011
Сообщение от ngoryainov: Кью, есть. «Х с ним» и «до утра подождёт». Сейчас эти проблемы почти у всех из-за нагрузки на сервера.
не думаю что утром поможет )))
все решилось проще намного
протестил на iPad сейчас втыкаю iPhone
создал резервную копию
вручную нажал кнопку востановить выбрав скаченную 5.0
OS5 встала ровно и автоматом востановилась информация с последней копии
настроил что попросил перед стартом iPad - и вуалая )))[Ответ]
Kliv 02:05 13.10.2011
Обновилось всё автоматом - ios на ифоне; lion, itunes, iphoto на буке, и я бы сказал всё прошло довольно быстро.
иоблако заработало как и должно, поиск бука и ифона работает, данные в облако кладутся.
[Ответ]
KиRa 07:54 13.10.2011
обновил ipad до ios 5 lion до 10.2 все синхронизировалось начинаю вводить свой apple id в icloud на lion пишет что с этим apple id я не могу войти . у меня apple id на gmail. или для icloud нужно отдельно регистрировать особенную почту кто знает?
[Ответ]
Я так поял что поиск фон и под теперь под общей учеткой тунца магазина? Раньше у меня поиск работал на аккаунте me.com, а теперь просто просит идентификатор Эпл а он у меня к другому мылу привязан...
[Ответ]
Кью 09:00 13.10.2011
Сообщение от KиRa:
обновил ipad до ios 5 lion до 10.2 все синхронизировалось начинаю вводить свой apple id в icloud на lion пишет что с этим apple id я не могу войти . у меня apple id на gmail. или для icloud нужно отдельно регистрировать особенную почту кто знает?
У меня клод по учетке идентификатора с которого плачу в магазине нормально зашел.
[Ответ]
Кью 09:37 13.10.2011
Фон4 обновился сам без всяких танцев с бубном. )))
[Ответ]
"Apple открыла для всех пользователей возможность создать бесплатную учетную запись на iCloud и обеспечила способ перехода на iCloud подписчикам старого облачного сервиса MobileMe, прекращающего свое существование. Для этого, в первую очередь,* необходимо обновиться до вышедших в среду iOS 5 и Mac OS X Lion 10.7.2, а затем зарегистрироваться на icloud.com, используя свой Apple ID. «Яблочное облако» предоставит вам 5 Гб для бесплатного хранения данных (объем контента, приобретенного через iTunes Store, не учитывается)."
[Ответ]
Кью 09:40 13.10.2011
Сообщение от KиRa: Кью, а учетка у тебя зарегина на me.com?
А у меня резервную копию не делает, зараза. Ошибка 50 штоле.
И это после того, как антивирус 2 раза прибивал загрузку прошивки на 99%.
Так хотел уже сегодня пятерку посмотреть, теперь конца рабочего дня ждать.
Мимимимимими.
[Ответ]
Кью 10:12 13.10.2011
Сообщение от nkleopa:
А у меня резервную копию не делает, зараза. Ошибка 50 штоле.
И это после того, как антивирус 2 раза прибивал загрузку прошивки на 99%.
Так хотел уже сегодня пятерку посмотреть, теперь конца рабочего дня ждать.
Мимимимимими.
замечал на виндовых компах пока касп не выгрузил не давал нормально тунцу качать