Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Про это...>Извращения о которых вы только мечтаете?
Naturals 18:45 10.10.2011
не учи приличную девочку обманывать )) я и так умею, просто не хочу [Ответ]
=Дмитрий= 18:48 10.10.2011

Сообщение от Naturals:
не учи приличную девочку обманывать )) я и так умею, просто не хочу

Это ты просто бука, и бяка. [Ответ]
Naturals 18:51 10.10.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Это ты просто бука, и бяка.

плохая девочка, да? ты бы меня отшлепал? ))

зы: пытаюсь писать по сабжу, ну а чо )) [Ответ]
=Дмитрий= 18:52 10.10.2011

Сообщение от Naturals:
плохая девочка, да? ты бы меня отшлепал? ))

зы: пытаюсь писать по сабжу, ну а чо ))

Мечтать не вредно, делать надо [Ответ]
Naturals 18:54 10.10.2011
=Дмитрий=, на форуме не дают, не подкатывай яйца )) давай, про извращения пиши!!! [Ответ]
=Дмитрий= 19:22 10.10.2011

Сообщение от Naturals:
=Дмитрий=, на форуме не дают, не подкатывай яйца )) давай, про извращения пиши!!!

Это в СССР никому не давали. А тут можно [Ответ]
Naturals 19:23 10.10.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
А тут можно

тут проклятье! [Ответ]
=Дмитрий= 19:24 10.10.2011

Сообщение от Naturals:
тут проклятье!

Не заметил н и разу. [Ответ]
iriskiskiss 20:12 10.10.2011
Wyrd, прям фетешист засоленных женских трусиков) [Ответ]
Wyrd 21:51 10.10.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Wyrd, прям фетешист засоленных женских трусиков)

Да, и не скрываю! Ношу с собой постоянно! [Ответ]
Kolyanыч 08:15 11.10.2011

Сообщение от Naturals:
а нормальность это вообще уныло.

не согласен [Ответ]
пахарь 08:36 11.10.2011
Wyrd, я больше по нейлону врываюсь, так что если дашь чулки жены буду очень рад ... к сожалению бартер предложить не могу, жены у меня нет ...

а вообще засоленный трусики тема ... вдруг пивасик не с чем будет пить ...
но это слишком личное я понимаю ))) [Ответ]
Naturals 11:29 11.10.2011

Сообщение от Kolyanыч:
не согласен

отлично. а аргументировать? [Ответ]
Wyrd 14:04 11.10.2011

Сообщение от пахарь:
Wyrd, я больше по нейлону врываюсь, так что если дашь чулки жены буду очень рад ... к сожалению бартер предложить не могу, жены у меня нет ...

а вообще засоленный трусики тема ... вдруг пивасик не с чем будет пить ...
но это слишком личное я понимаю )))

Личное, конечно...
Чулки... Надо поискать... Трусиков-то много, и не только жены, в коллекции разные: бывшие, знакомые, тещины трусики даже есть...
Лан, понял, поищу чулочки ношенные... [Ответ]
Jaged2 16:05 11.10.2011

Сообщение от пахарь:

Wyrd - это реинкорнация Гормана ? (не к ночи будет упомянут) [Ответ]
Wyrd 16:52 11.10.2011

Сообщение от Jaged2:
Wyrd - это реинкорнация Гормана ? (не к ночи будет упомянут)

Стесняюсь спросить: а Горман - это кто? Я вроде сам по себе, без реинкарнаций... [Ответ]
scanNE® 17:02 11.10.2011
мой фетиш это танки. Т-80 например.
сесть в такой и прокатиться с ветерком по дневному городу, приминая разбросанные консервные банки а-ля рено, пежо и проч, можно вместе с хозяевами
так сказать быстрый засол на ходу, можно вместе с труселями, чулками и даже сапогами. все одно - тушенка будет
[Ответ]
Jaged2 08:56 12.10.2011

Сообщение от Wyrd:
Стесняюсь спросить: а Горман - это кто? Я вроде сам по себе, без реинкарнаций...

любитель колготок и гинеколог в одном флаконе. [Ответ]
Kolyanыч 09:21 12.10.2011
[QUOTE='Naturals;16517454']
ни какие извращения не приемлю. только ннатуральность [Ответ]
Armelias 12:45 12.10.2011

Сообщение от Kolyanыч:
ни какие извращения не приемлю. только ннатуральность

минет и куннилингус тоже? [Ответ]
iriskiskiss 12:48 12.10.2011

Сообщение от Armelias:
минет и куннилингус тоже?

А я думаю что это входит в нормальность. [Ответ]
Jaged2 13:30 12.10.2011
iriskiskiss, ну ты и изравщенка!!! [Ответ]
Hip-Hop 14:15 12.10.2011
iriskiskiss, Ананга Ранга:

""Санкха" - соитие через волосы. Это изысканное, но вместе с тем и довольно опасное наслаждение, так как не исключена возможность пореза головки члена о волосы при неосторожном или очень энергичном движении. Эта ласка возможна лишь при наличии у девушки густых и длинных волос, когда натуго заплетенная коса или скрученные жгутом волосы смогут обвить член юноши и сделать подобие влагалища. Девушка охватывает член кольцом косы и так ласкает его, либо ласкает член взбитыми и перепутанными прядями волос." [Ответ]
iriskiskiss 14:18 12.10.2011
Hip-Hop, А почему это было адресованно именно мне? [Ответ]
iriskiskiss 14:19 12.10.2011
Jaged2, Ты хочешь сказать что всё кроме классики извращения? [Ответ]
Hip-Hop 14:24 12.10.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Hip-Hop, А почему это было адресованно именно мне?

У тебя волосы мягкие [Ответ]
iriskiskiss 14:27 12.10.2011
Hip-Hop, А ты пробовал?))) Я не хочу свои волосы наматывать на член [Ответ]
Hip-Hop 14:30 12.10.2011
iriskiskiss, Хм.. а ты знала?

"По направлению движения члена различаются четыре приема. Если юноша сильно прогибает живот и делает удар снизу вверх — это «кабаний удар». Если юноша несильно прогибает живот и бьёт вдоль тела — это удар «копье» если удар члена направлен не вдоль тела, а сверху вниз это удар — «дротик». Если юноша бьет не прямо, а вкось — то вправо, то влево — это удар «пловец». Для большинства женщин наиболее приятен «кабаний» удар. Самый слабый удар — это «дротик», его применяют для того, чтобы распалить девушку, или когда мужчина устал, так как это самый легкий удар. «Копье» — обычный удар, а удар «пловец» применяется только любителями, это изысканный удар." [Ответ]
iriskiskiss 14:34 12.10.2011
Hip-Hop, Нет не знала, но ты наверно сам только что об этих названиях прочитал И бесполезно всё это, ты же не будешь во время секса думать: Тааак... щас кабаним ударом ёёвмочу!! или нет... лучше для начала пловцом садану!! [Ответ]
Hip-Hop 14:38 12.10.2011
iriskiskiss,

"Народная мудрость, не знающая всех тонкостей, способов и возможностей, имеющихся у современной медицины для предупреждения зачатия, но имеющая огромный опыт наблюдения любовных игр окружающего человека животного мира (членом которого, в конце концов, является и он сам), учит, что для партнеров, боящихся зачатия, началом каждой любовной игры должно быть сношение в рот («кейра»), или в зад («здората»), или между сомкнутых бедер девушки («винхарита»), или между прижатых друг к другу грудей девушки («нарвасадата»), или «муравьиный узел», или любой другой способ, описанный в разделе «цурисанта».

Смысл такого начала любовной игры заключается в том, что мужчина при окончании первого полового акта выделяет наибольшее количество очень активной спермы, из которой, в свою очередь, в результате очень сильного полового возбуждения и напряжения члена — еще задолго до окончания полового акта — вырывается множество самых активных сперматозоидов, которые, в большинстве случаев и производят зачатие, свободно проникая в гостеприимно открытую для них шейку матки. Это с одной стороны. С другой же, сперма мужчины — это, в основном, отличнейший белок и прекрасный питательный продукт, который любят очень многие женщины, хоть раз познавшие его вкус и всю его прелесть, хотя не меньшему же количеству мешают им пользоваться всевозможные предрассудки и нелепейшее чувство брезгливости, что особенно свойственно некоторым северным народам и малокультурным слоям общества. Но во франции, например, этот прием, носящий название «минет», очень распространен между всеми слоями общества, а в такой отсталой стране, как Россия — является предметом одного из самых распространенных там ругательств!

Но от этого вся его прелесть и получаемое обоюдное удовольствие нисколько не умаляются, и в России, как и во всех других странах, есть уже немало людей, не считающихся с отживающими предрассудками, суевериями и ложной брезгливостью!" [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх