продолжу рассуждать...
подумайте.. посчитайте..
сколько было и сколько стало
я канешн понимаю, что на встречах уже давно не появляюсь... ну виноват... каюсь - времени нет свободного вааще.
но ЛЮДИ!!! вы хоть напишите ХУ из ХУ.... а то половина из присутствующих неизвестна.
ЗЫ: а фотки в радикале выкладывать - это вааще Изображения
_M_A_C_H_O_, Стол я в прошлый раз привозил в этот раз возможности такой не было, картошку я тоже как то готовил но в этот раз опять же сил на неё не было...
[Ответ]
В прошлый раз стол как конструктор ты СОБИРАЛ! у меня на компе видео до сих пор целое.. и как стол собирали и как дерево валили всем миром а только с помощью "Соболя" Водилы завалили
[Ответ]
Qbert 21:44 30.10.2011
_M_A_C_H_O_, Вот а видео зажал хоть бы где выложил....
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:46 30.10.2011
Сообщение от Qbert:
Вот а видео зажал хоть бы где выложил....
а я не умею - приезжай забирай и выкладывай.
там еще куча видео с торжественным проездом автоколонны..
Я умею болты с гайками крутить... по щебенке, по любастре соображаю, а вот с компом не дружу - не моё это....
[Ответ]
Qbert 21:48 30.10.2011
_M_A_C_H_O_, И это цвет нашего общества тянущие интернет в каждый дом [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 22:07 30.10.2011
Сообщение от Qbert:
И это цвет нашего общества тянущие интернет в каждый дом
я уже интернет не тяну в каждый дом... мы его теперь студентам тянем - 7 общаг ВГУ, 3 общаги Лестеха и в перспективе Политех и СХИ... а тут я чувствую себя в своей тарелке - забиваю гвоздики.. работаю любастром[Ответ]
Federman 22:24 30.10.2011
Дык эта...Глядя на картинки (и завидуя участникам изо всех сил) делаю вывод: начавшиеся было разговоры о кончине Клуба явно преждевременны!!!
[Ответ]
Извиняюсь что покинул вас на окружной.((( Зато доехал до Санька (AlexPRE)
[Ответ]
andzh 13:03 31.10.2011
Ай, молодцы. Душой был с вами ). А мяса, Куберт, "не сватило", потому что картошку не сделали . Девочки все красивицы, и с никами и без ников, над их по больше к сервировке поляны привлекать правильно мотивируя [Ответ]
venera69 13:18 31.10.2011
Сообщение от andzh:
Ай, молодцы. Душой был с вами ). А мяса, Куберт, "не сватило", потому что картошку не сделали . Девочки все красивицы, и с никами и без ников, над их по больше к сервировке поляны привлекать правильно мотивируя
Хватит уже наезжать на Куберта!! Все было просто отлично! и мяса всем хватило!
[Ответ]
venera69 13:21 31.10.2011
Сообщение от andzh:
Девочки все красивицы, и с никами и без ников, над их по больше к сервировке поляны привлекать правильно мотивируя
спасибо!в следующий раз обязательно примем участие в приготовлении))
[Ответ]