Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>Работников концерна "СОЗВЕЗДИЕ" выгнали со стоянки
Слай 10:46 09.10.2011

Сообщение от Borisovna:
особо злые могут и эвакуатор вызвать

И это правильно. [Ответ]
Spectator 11:42 09.10.2011
и правда - на куя, чисто по человечески, если без глупых обид, добираться до НИИ на машине??? Я понимал бы возмущение работников Процессора))) [Ответ]
Слай 12:51 09.10.2011

Сообщение от Spectator:
Я понимал бы возмущение работников Процессора)))

Помню-помню. Одна маршрутка и та от ВГУ. [Ответ]
Gri-fan 22:13 09.10.2011
Поддержу топикастера.

Если стоянка платная, то для ВСЕХ ПЛАТНАЯ, аналогично с бесплатным вариантом.
А так, опять баре и холопы..... [Ответ]
Афанасий 09:41 10.10.2011

Сообщение от andrewz:
Чтобы брать денег за стоянку и не пускать туда кого не положено у института для начала должны быть оформлены документы на нее, а для конца - кассовый аппарат и т.д. и т.п.,

Покажите в городе хоть одну стоянку, которая отвечает этим замечательным требованиям) [Ответ]
PozitiFka 12:08 22.10.2011

Сообщение от NGI:
Я понимаю, ездят те, у кого работа подразумевает многократное перемещение по городу в течение дня, но захреном это офисному планктону?! Это, кста, относится не только к Созвездию, такая же фигня в принципе со всеми офисами в центре.

А вы попробуйте уехать с ост.Нижняя, П. Осипенко и т.д. утром на работу - фигушки у вас это легко и просто получится!!! Автобусов нет никогда, пазики туда не едут, а скотовозки - они же газели едут забитыми и в очень малом количестве. Я пока без калёс была - 7 лет по утрам с Полины до Авиазавода бегала, что бы на работу вовремя приезжать. Для здоровья оно может и полезно, но какого хрена нельзя наладить нормальную работу общественного транспорта?!
И кстати на стоянке Созвездия парковались не такие уж и простые сотрудники, судя по машинкам! А по поводу "Какое руководство, такие и сотрудники" - директор выпер начальников со двора предприятия, они выперли всех со стоянки. Нас так же выселяют из кабинетов, лишают нормальных условий работы и тд. и тп. Так было и будет потому что Созвездие - это большой устарелый гадюшник! [Ответ]
Steve7 12:12 22.10.2011
PozitiFka, "Так было и будет потому что Созвездие - это большой устарелый гадюшник!"
Сказано со знанием дела! Наверное там работаешь? ))) [Ответ]
bambuucho 13:15 22.10.2011

Сообщение от PozitiFka:
Так было и будет потому что Созвездие - это большой устарелый гадюшник!

Ну дык а какого члена они новую работу не ищут, если все так херово?! [Ответ]
Armelias 13:24 22.10.2011
bambuucho, мазохисты наверное [Ответ]
andrewz 14:33 22.10.2011

Сообщение от Афанасий:
Покажите в городе хоть одну стоянку, которая отвечает этим замечательным требованиям)

А зачем? Можно троллить любую - почему на хозяев стоянок еще не зарабатывают деньги ушлые юристы я х.з. [Ответ]
Афанасий 19:07 22.10.2011

Сообщение от bambuucho:
Ну дык а какого члена они новую работу не ищут, если все так херово?!

Обеспечь рабочие места. [Ответ]
bambuucho 22:13 22.10.2011
Афанасий, не поверишь, каменщиков как-то больше месяца искал, хрен кто хочет работать!) [Ответ]
Афанасий 22:28 22.10.2011
bambuucho,
Ну если ты инженеров-электронщиков хочешь в каменщики нанять, тогда тебе ещё долго искать. [Ответ]
doXtor 23:01 22.10.2011

Сообщение от Spectator:
и правда - на куя, чисто по человечески, если без глупых обид, добираться до НИИ на машине???

мммм.... а надо на самолете наверное? или на вертолете щас, говорят, модно..... или вам нравится 40 минут в 90-м в тесном коллективе немытых подмышек перемещаться? ...задайте свой вопрос в автобеседке и посмотрите, что вам ответят на вашу глупость...

Сообщение от Афанасий:
Ну если ты инженеров-электронщиков хочешь в каменщики нанять, тогда тебе ещё долго искать.

..... почему???? Я - инженер-каменщик .... все дело в предлагаемой ЗП. [Ответ]
Афанасий 23:05 22.10.2011

Сообщение от doXtor:
Я - инженер-каменщик

Диплом по кладке в два кирпича?) [Ответ]
Вантус 13:37 23.10.2011
Разгадка проста - Созвездие суть баблопильня и сотрудники там нужны для декора. А так сотрудники всем шишкам в тягость, только деньги на них тратить. В этом квинтэссенция медвепутовой инновационной нанополитики - от Сколкова до захудалой копроакадемии. Никаких принципиально других мест трудоустройства для инженеров в РФ практически нет, т.к. своей промышленности, реально нуждающейся в высококвалифицированных инженерах нет, а забугорная - в основном сборка. [Ответ]
bambuucho 14:00 23.10.2011
Афанасий, если ты забыл, в конце 80-х многие тыщщи инженеров на заводах, в частности на электронике, переводились в отделы кап. строительства, именно каменщиками, на растворные узлы и так далее. зарплата там была намного больше, да еще и квартиры давали. а сейчас все чистоплюи такие типа. машинки им ставить негде блеять. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. [Ответ]
DAMON 14:20 23.10.2011

Сообщение от doXtor:
мммм.... а надо на самолете наверное? или на вертолете щас, говорят, модно..... или вам нравится 40 минут в 90-м в тесном коллективе немытых подмышек перемещаться?

не поверишь, твои подмышки ничем не отличаются от тех кто едет в 90-м, если ты купил повозку - это не значит что ты над кем-то возвысился

а автобеседка - это вообще охрененть аргумент, там ответят про сиськи и всё [Ответ]
doXtor 14:50 23.10.2011

Сообщение от DAMON:
не поверишь, твои подмышки ничем не отличаются от тех кто едет в 90-м, если ты купил повозку - это не значит что ты над кем-то возвысился

Уважаемый, а возвышаться никто не перед кем не хотел. У вас комплекс неполноценности чтоле? Любой человек имеет право передвигаться так, как ему нравится, слава богу... Если есть машина, что почему-бы на ней не ездить на работу? Потому что это мешает DAMONу, который на свое машине привык ездить раз в год к теще картошку прополоть и у которого при виде чужого авто начинают трястись руки и выделяться слюна? Таки это проблема больше DAMONа, нежели кого-то еще...
.... а еще автолюбители платят некислый налог и можно было-бы наверное на это бабло и дорожки подлатать и стоянок понаделать, а не поломать....

.... или это только DAMONу, можно на работу на машине ездить, потому-что он работает не в центре, а на машмете? [Ответ]
DAMON 15:01 23.10.2011
doXtor, да успокойся ты, нелюбитель потных подмышек, разошелся тоже мне, слюной смотрю ты тут все забрызгал, предыдущим постом ты показал, что относишься к людям как к скоту, и другого отношения к себе не жди [Ответ]
M0l0t 16:00 23.10.2011
прошлая среда, проходил мимо – полно парковочных мест.
хай рез [Ответ]
Green074 20:31 23.10.2011
Жопер ушастый зачетный на переднем плане. [Ответ]
Афанасий 20:38 23.10.2011

Сообщение от bambuucho:
в конце 80-х многие тыщщи инженеров на заводах, в частности на электронике, переводились в отделы кап. строительства, именно каменщиками, на растворные узлы и так далее. зарплата там была намного больше, да еще и квартиры давали.

В конце 80-- вряд ли) Да и ты тогда только родился))) В 90-х могли - но мало кто шёл)
Если только из-за квартиры, но их быстро перестали "давать".
А тебе сейчас не нужна квартира? А то перейди на стройку каменщиком))))) [Ответ]
Vvrn 21:36 23.10.2011
Почитал первую страницу...Ну, мля, и народец у нас- нищеброды на голодранцев бешенной слюной из завидовались: "Родина в опасности, дети в Африке голодают, а они сцуко понимаешь не хотят раком в газели давится. Как бояре хотят ездить на машинах, сволочи проклятые..." [Ответ]
Афанасий 21:39 23.10.2011

Сообщение от Vvrn:
дети в Африке голодают

"Дети в Африке недоедают. Тогда пусть они то что не доедают, нам пришлют" (с) Народная мудрость. [Ответ]
bambuucho 21:50 23.10.2011
Афанасий, к сожаление, а мож и к счастью, я еще при брежневе родился) и жизнь была лучше, и машин стока не было [Ответ]
Афанасий 21:55 23.10.2011

Сообщение от bambuucho:
к сожаление, а мож и к счастью, я еще при брежневе родился) и жизнь была лучше, и машин стока не было

Тебе крупно повезло родиться так рано. [Ответ]
Jedi 07:53 24.10.2011

Сообщение от bambuucho:
Афанасий, к сожаление, а мож и к счастью, я еще при брежневе родился) и жизнь была лучше, и машин стока не было

ага, я отлично помню штурмы троллейбусов, с утрамбовыванием и закрыванием дверей на ходу [Ответ]
NGI 08:56 24.10.2011

Сообщение от Афанасий:
Обеспечь рабочие места.

А дело не в рабочих местах. Просто сотрудники, которые там сейчас остались, периодически получают нехилую подпитку, нихера при этом не делая. Все, кого ситуёвина в своё время не устроила, давно оттуда свалили, я в том числе. А те, кто и в тяжелые времена там помимо зарплаты доход имели, так до сих пор там и сидят. И вот только не говорите мне, что сидят на голом окладе, я не по наслышке знаю, что там творится. А нахрен мучиться, искать работу: легче работать( или делать вид) по вечерам, и в праздники, и в выходные, ругать зажравшееся начальство, но с ослиным упорством все равно ходить туда из года в год. С голоду там еще никто не помер. [Ответ]
sparky3000 08:57 24.10.2011

Сообщение от Jedi:
штурмы троллейбусов,

кстати, да. Пробок не было, но и ОТ тоже было крайне мало. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх