Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Воронежский автомобильный форум>Работников концерна "СОЗВЕЗДИЕ" выгнали со стоянки
pravda136 07:40 04.10.2011
С понедельника, 3 октября, рядовые сотрудники концерна "СОЗВЕЗДИЕ" лишились права ставить свои автомобили на стоянку со стороны ул. Пушкинской, что делали раньше всегда с момента основания Воронежского Научно-Исследовательского Института Связи!
Такое решение принято новым руководством концерна.
Теперь на стоянке нанесена разметка и разрешено ставить только автомобили руководства. Все, кого выгнали, вынуждены оставлять свои машины на обочинах прилегающих улиц, а стоянка занимается менее чем на 30 процентов!
Налицо социальная дискриминация простых граждан.
Более того, по неофициальным источника, новоиспеченную стоянку и вовсе сделали платной (1100 рублей в месяц).
Все, кто знает какую-либо информацию по этому поводу, просьба откликнуться на форуме и высказать свое мнение. [Ответ]
bambuucho 09:27 04.10.2011
обидели мышку, написали в норку.
если рядовые работники считают себя настолько важными, чтобы возить свою жопу на машине - пусть платят. а так ОТ им в помощь, в центр можно легко и быстро добраться из всех районов города. оборзели твою мать [Ответ]
Radon 09:31 04.10.2011

Сообщение от bambuucho:
если рядовые работники считают себя настолько важными, чтобы возить свою жопу на машине - пусть платят. а так ОТ им в помощь, в центр можно легко и быстро добраться из всех районов города. оборзели твою мать

Тоже самое можно сказать и руководству. Про "быстро добраться", удивлил. Ты в каком городе живешь, человек? [Ответ]
pravda136 10:15 04.10.2011

Сообщение от bambuucho:
... оборзели твою мать

А на чем на работу ездит твоя ж..а?
Она, видимо и не подозревает, что для движения городского транспорта, который, кстати говоря, и ее и тебя возит, тоже место должно быть. А теперь 1-2 полосы по ул. Пушкинской, Ср-Московской, Фр. Энгельса и Плехановской заняты а/м никому не нужных сотрудников. Это нормально? [Ответ]
bambuucho 10:30 04.10.2011
моя жопа ходит на работу на двух ногах, чего и вам желаю)
если не пересесть на автобусы сейчас, лет через пять будет транспортная жопа. ваше начальство заботится об этом!
pravda136, эт ты мне гневные смс-ки шлешь? порадовал)))))) я в ниисе 2 года после универа работал, отеч.производителя как мог поддерживал [Ответ]
pravda136 10:34 04.10.2011
Я тоже 3 км по городу ежедневно прохожу, а каково тем, кто живет в Новоусманском или других районах??? [Ответ]
bambuucho 10:47 04.10.2011
2 решения проблемы: или искать работу в районе, или переезжать в воронеж на пмж. а то логика интересная: в новой усмани воздух свежий, мы там будем жить, а в ваш сраный воронеж на тачке приезжать и работать. наверн надо думать и о жителях города [Ответ]
pravda136 11:43 04.10.2011
Что же теперь всем ходить пешком? Тогда что скажут хирурги? Если у одного человека сломана нога, так давай теперь всему городу ноги переломаем?
Кроме нас, коренных жителей, еще много специалистов из области приезжает на работу. [Ответ]
vanderbyld 12:30 04.10.2011

Сообщение от pravda136:
Тогда что скажут хирурги?

"Спасибо "скажут хирургиЧёт когда концерн оттяпал половину Ср-Московской под офисы и банк,никто не ныл из вас. [Ответ]
RN3QTB 12:37 04.10.2011
А этот концерн вообще работает? Что-то не видел его в действии. Одни радиопомехи. [Ответ]
Jaged2 12:41 04.10.2011

Сообщение от bambuucho:
если рядовые работники считают себя настолько важными, чтобы возить свою жопу на машине - пусть платят. а так ОТ им в помощь, в центр можно легко и быстро добраться из всех районов города. оборзели твою мать

не накуренный бамбуча = злой бамбуча. [Ответ]
BiZC 13:00 04.10.2011
Перенести за город. Никакого смысл держать Созвездие в "центре центра" нет. Там и парковка будет и свежий воздух. [Ответ]
pravda136 13:04 04.10.2011
И грибочечки тоже?! Как же без них-то новым изобретениям? [Ответ]
Слай 13:12 04.10.2011

Сообщение от pravda136:
А теперь 1-2 полосы по ул. Пушкинской, Ср-Московской, Фр. Энгельса и Плехановской заняты а/м никому не нужных сотрудников. Это нормально?

Нет, учитывая что на многих участках запрещена остановка и стоянка. Но это вопрос к ГИБДД. Жалуйтесь.

Сообщение от BiZC:
Перенести за город.

Это бы заводы неплохо.
Предприятиям вообще не дело находиться в городе. [Ответ]
vanderbyld 13:15 04.10.2011

Сообщение от pravda136:
И грибочечки тоже?!

И травка тоже! [Ответ]
Armelias 13:27 04.10.2011

Сообщение от bambuucho:
2 решения проблемы: или искать работу в районе, или переезжать в воронеж на пмж. а то логика интересная: в новой усмани воздух свежий, мы там будем жить, а в ваш сраный воронеж на тачке приезжать и работать. наверн надо думать и о жителях города

Впервые читаю такую тупую и по-детски наивную лажу. А вы простите в каком поколении воронежец? Эта тупость попахивает ответной фразой: "поробуйте хоть разок на нашу Усманку, Дон, Воронеж, Битюг и т.д. приехать покупаться. Отдыхайте на берегу вашей засранной водоохранки". [Ответ]
vanderbyld 13:40 04.10.2011

Сообщение от Armelias:
поробуйте хоть разок на нашу Усманку

Вот так оно и было-попробуйте на нашу служебную стоянку для рядовых сотрудников!Это НАША! Теперь как все воронежцы -в два ряда вдоль тротуара,вне зависимости от поколений!Справедливо,однако. [Ответ]
Афанасий 13:40 04.10.2011
В просторечии - всё, что здесь написано - называется гавнотема)))
А высказывания типа - простые сотрудники - ничто....
Какое руководство - такие и сотрудники))) [Ответ]
NGI 14:14 04.10.2011
Самое прикольное, что сейчас что на машине, что на ОТ - одна фигня. Все равно стоят так же в пробках. Кстати, из той же Новой Усмани маршрутки ходят каждые 15 минут - уехать совсем не проблема. Но нет, надо, блин, с утра пораньше переться на стоянку (по- хорошему) или выкатывать машину с газона (по-плохому), который от автовладельцев уже и не газон совсем, потом ехать по тем же пробкам, жечь немеряно бензина, рискуя попасть в ДТП и застрять на пол-дня, и все только для того, чтобы доехать из Ю.-Западного или Северного в центр, откуда и правда ходит туева хуча маршруток, а потом еще искать место, где приткнуть свое ТС, при этом перегородив половину проезжей части. А вечером повторить ситуацию в обратном порядке.
Я понимаю, ездят те, у кого работа подразумевает многократное перемещение по городу в течение дня, но захреном это офисному планктону?! Это, кста, относится не только к Созвездию, такая же фигня в принципе со всеми офисами в центре. [Ответ]
DAMON 14:59 04.10.2011

Сообщение от pravda136:
Я тоже 3 км по городу ежедневно прохожу, а каково тем, кто живет в Новоусманском или других районах???

Эх пойти чтоли к руководству мехзавода, стоянку потребовать....

по теме:
у меня в группе учился малый именно с этого района, нормально добрался на газельках, и даже не опаздывал, я в свое время куда тока не ездил на маршрутках, и на 9-ый километр (из юго западного) и в отрожку, особо не обламывался без машины.

Сообщение от NGI:
Я понимаю, ездят те, у кого работа подразумевает многократное перемещение по городу в течение дня, но захреном это офисному планктону?! Это, кста, относится не только к Созвездию, такая же фигня в принципе со всеми офисами в центре.

хз кому как, мне лично машина нужна для поездок на фазенду, выездов на вылазки, рыбалки,речки итп, ну и иногда просто покататься ночью, для остальных целей мне удобнее ОТ воспользоваться.

Спросони банально в падлу за ней идти, прогревать, и еще в полуспящем состоянии ехать

но сейчас другой тип мышления, основная мысль "нах я машину купил тогда? она должна везде довозить меня от двери до двери", люди обленились так что лишние 200 метров не могут пройти, а паркуют свои тарантасы как попало, лишь бы "возле двери" [Ответ]
Son 15:38 04.10.2011
Да, сегодня знакомая уборщица с администрации, начитавшись этой темы сказала, что они тоже всеми грузчиками, электриками, вахтерами и прочим пролетарием администрации будут требовать стоянку рядом с мэрскими автомобилями. [Ответ]
RN3QTB 15:56 04.10.2011

Сообщение от BiZC:
Перенести за город.

В Сколково нах! [Ответ]
funny x 16:02 04.10.2011
DAMON, думаю тут проблема не в том кто как ездит, в конце концов у каждого своя жизнь со своими проблемами и делами( ну например теже дети отвезти в школу сад , магазины). а просто отсутствие путевых парковок и стоянок в городе. [Ответ]
Афанасий 19:52 04.10.2011
А ведь в новом здании бизнес-центра по Средне-Московской есть стоянка в цокольном этаже ("подземная"), как я понял. Неужели у руководства нет возможности припарковаться там.
Вот что интересно. [Ответ]
Слай 20:18 04.10.2011
Хм... "Созвездие" платило за эту стоянку? [Ответ]
MiSchu 20:22 04.10.2011

Сообщение от pravda136:
С понедельника, 3 октября, рядовые сотрудники концерна "СОЗВЕЗДИЕ" лишились права ставить свои автомобили на стоянку со стороны ул. Пушкинской, что делали раньше всегда с момента основания Воронежского Научно-Исследовательского Института Связи!
Такое решение принято новым руководством концерна.
Теперь на стоянке нанесена разметка и разрешено ставить только автомобили руководства. Все, кого выгнали, вынуждены оставлять свои машины на обочинах прилегающих улиц, а стоянка занимается менее чем на 30 процентов!
Налицо социальная дискриминация простых граждан.
Более того, по неофициальным источника, новоиспеченную стоянку и вовсе сделали платной (1100 рублей в месяц).
Все, кто знает какую-либо информацию по этому поводу, просьба откликнуться на форуме и высказать свое мнение.

рядовые Воронежпроекта тоже не могут ставить машины на стоянке во дворе (места там есть)))) точнее могут))) но за бабло))). опять же на Пушкинской все паркуются... [Ответ]
Вова ЧК 20:27 04.10.2011

Сообщение от Son:
Да, сегодня знакомая уборщица с администрации, начитавшись этой темы сказала, что они тоже всеми грузчиками, электриками, вахтерами и прочим пролетарием администрации будут требовать стоянку рядом с мэрскими автомобилями.

А чем уборщица, грузчики, электрики и прочий пролетарий хуже мэра? Почему Вы так низко цените их труд? [Ответ]
Вова ЧК 20:31 04.10.2011
Удивительно, что некоторые оправдывают действия руководства. Типа у меня на работе нет стоянки, так пусть и у работников Созвездия не будет. Прям жлобство какое-то. По теме - ситуация неприятная, но, боюсь, дальше только хуже будет работникам с новым начальством. [Ответ]
Афанасий 20:33 04.10.2011

Сообщение от Слай:
"Созвездие" платило за эту стоянку?

За какую?) [Ответ]
Van der Bot 20:34 04.10.2011
Вот и нех всяким нищебродам на тачилах ездить. Накупили калин, логанов и прочего гамна, чем создали небывалые пробки на дорогах, так им еще и стоянку подавай. Пусть на троллейбусах ездят. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх