Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
Sanim 22:45 20.10.2011

Сообщение от DrIQ:
для тех кто не понял всей прелести парковки по 30 рублей

В нерезиновой через Роспотребнадзор ни одна стоянка (аэропорты, вокзалы) давно не берет штраф за утрату талона... [Ответ]
Sanim 22:48 20.10.2011

Сообщение от denverin:
ну, потеряй немного времени, чтобы просмотреть видео с камер. тем более помнишь время, когда приехал.

Ага...и это время потеряют все кто сзади... а время - деньги (в данном случае).
Прикинь, постоял за кем-то минутку лишнюю....и сканер читает штрих-код твоего билета со временем 21 минута - с вас 30 рублей! [Ответ]
SSSDDD 23:02 20.10.2011
я лично за талоны...никакого гемора не вижу.....а кстати-а на пруле как туда попадают то?)))) [Ответ]
Vova 23:55 20.10.2011

Сообщение от SSSDDD:
я лично за талоны...никакого гемора не вижу.....а кстати-а на пруле как туда попадают то?))))

Задним ходом, ёпта!
Джаз, подтверди!
[Ответ]
Gebels 07:51 21.10.2011

Сообщение от Эрика:
У Солнечного рая парковка платная -- добила. Бесплатно запарковаться там вообще негде....

Это где там платная,ни разу там не платил ни кому,становлюсь с любой стороны,кроме внутреннего двора соответственно !! [Ответ]
Sanim 10:40 21.10.2011

Сообщение от SSSDDD:
я лично за талоны...никакого гемора не вижу.....а кстати-а на пруле как туда попадают то?))))

Выходят из машины, обходят, берут талон, садяться обратно...
Если есть пасажир - то Талон берет пассажир. [Ответ]
Пилотик 10:58 21.10.2011
сделали бы что например билетик из кинотеатра служил бы пропуском на выезд бесплатный. а то в кино пойдешь - минимум часа за 3 уже платить [Ответ]
Мих Мих 11:13 21.10.2011

Сообщение от Пилотик:
сделали бы что например билетик из кинотеатра служил бы пропуском на выезд бесплатный. а то в кино пойдешь - минимум часа за 3 уже платить

Ставь на улице [Ответ]
sr7 11:48 21.10.2011
так есть какая-нибудь конечная цифра за час парковки или они все еще экспериментируют?
последнее что видел на чеке - 60 р/ч
упоминание про штраф в 1000 руб пока убрали... [Ответ]
РАВИОЛЬ 16:14 21.10.2011

Сообщение от Sanim:
Выходят из машины, обходят, берут талон, садяться обратно...
Если есть пасажир - то Талон берет пассажир.

неверно, передо мной мужичек лихо пересел на пассажирское, взял талон, и пока проезд не закрылся быстро обратно) [Ответ]
proSTOtank 23:34 21.10.2011
Платные парковки - это совершенно очевидная реальность. Даже в провинциальный воронеж рано или поздно эта тенденция доберётся с большим размахом. Хаять их - дело бесмыссленное. Надо просто научиться получать удовольствие - ведь на платных парковках почти всегда есть свободные места, а расходы на хранение автомобиля на самом деле не столь велики, как кажется. Я, например, чуствую себя очень комфортно где-нить в Хельсинки или в Таллине, оставляя машину за 1 евро в 2 часа на удобной, просторной парковке в центре города. Другое дело, что перед тем, как баблоиды собирать надо такие парковки организовать, а пока их нет, за исключением ГЧ и МП. [Ответ]
ARIES.vrn 19:03 22.10.2011

Сообщение от proSTOtank:
Платные парковки - это совершенно очевидная реальность. Даже в провинциальный воронеж рано или поздно эта тенденция доберётся с большим размахом. Хаять их - дело бесмыссленное. Надо просто научиться получать удовольствие - ведь на платных парковках почти всегда есть свободные места, а расходы на хранение автомобиля на самом деле не столь велики, как кажется. Я, например, чуствую себя очень комфортно где-нить в Хельсинки или в Таллине, оставляя машину за 1 евро в 2 часа на удобной, просторной парковке в центре города. Другое дело, что перед тем, как баблоиды собирать надо такие парковки организовать, а пока их нет, за исключением ГЧ и МП.

Речь не просто о парковке, а о парковке под торговым центром для посетителей торгового центра. Это другое дело. Тем более я не видел что бы эта стоянка была полной на всех трёх подземных этажах. [Ответ]
brk 19:11 22.10.2011
вот йопт. это что выходит... а выходит что покупатель платит за пребывание в магазине. То есть покупателя теребят мысли побыстрее сблызнуть с магазина...Но ведь любой магазин заинтересован чтоб покупатель был дольше - приценивался к товару. Таки в чом прикол? Оно и так галантерея чужого не очень удобна. Единственный плюс центр. Но если ты платишь скажем за фильм бонусы парковки, если выбирая товар думаешь чото я долго... нах это все. Град рулит тогда без вариантов. [Ответ]
XIII 12:32 24.10.2011
взял вчера чек тестовый, теперь без цены и штрафа) [Ответ]
Nucleus 14:29 27.10.2011
Кто-нибудь был там недавно?
Заработала в платном режиме или по-прежнему в тестовом? [Ответ]
Vova 14:58 27.10.2011
Был на днях - тестовый режим, на выезд шлагбаум НЕ работает, рядом чел с жезлом подгоняет выезжающих, чтобы не тупили со сканером штрихкода. [Ответ]
Nucleus 15:18 27.10.2011

Сообщение от Vova:
на выезд шлагбаум НЕ работает

Это хорошо! А то очень неудобно на подъеме стоять в очереди на выезд... [Ответ]
Julsik 21:14 28.10.2011
блин жлобье это не те кто жмет 30 руб за парковку а те кто собирает эти 30 руб с тех кто оставляет у них там денег по несколько тыров в неделю. Ну включите эти 30 руб в аренду магазинам что ли, зачем посетителям этот геморой ( [Ответ]
Nucleus 15:40 15.11.2011
Были там в эти выходные. По-прежнему работает в тестовом режиме. Билетик теперь выглядит так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: G4.GIF
Просмотров: 61
Размер:	45.6 Кб
ID:	1592549  
[Ответ]
Cruncher 21:36 15.11.2011
Какой-то текст на талоне "корявый", еще и с грамматической ошибкой [Ответ]
Гер Док 15:56 16.11.2011

Сообщение от Мих Мих:
Ставь на улице

Отличная идея, учитывая, что именно те, кто в кино приезжают - в наибольшей опасности. ибо в зале никакая сигналка не заорет. когда я на паркинге машину ставлю - там как бы дядки в жилетах ходят, видеонаблюдение (да, оно там есть) и т.п. А так или платить до 100 р. сверху цены билета, или на улице машину бросать, и не факт еще что найдешь место, а время начала сеанса фиксированное. Полный попадос,, я считаю.
И покупателям в магазинах та же фигня...

В конце концов (я не программист и не безопасник, но думаю, так можно сделать) - на чеках в магазах, которые в ГЧ находятся, печатать знак, который "скушает" автомат на выезде. Или вместе с чеком при покупке давать какую-то бирку или билетик для того же автомата.
Основанием требования такого билетика на кассе могут служить ключи от машины.

Учитывая, что на таком билетике может легко быть вшита дата и время, набрать "проходок" наперед и пользоваться потом неделю не получится. В кино время начала и окончания сеанса вообще строгие -давать, скажем 20 минут после ссеанса на выезд, потом платно. И также с чеками. 20 минут с последней покупки.

такая вот идейка, что скажете?

Но это конечно если Чиж и ко вообще думают о людях (мечты, мечты).
[Ответ]
NORFOLK 16:13 16.11.2011

Сообщение от brk:
Град рулит тогда без вариантов.

вот бы там платную стояночку организовать... [Ответ]
Мих Мих 20:22 16.11.2011

Сообщение от Гер Док:
Отличная идея, учитывая, что именно те, кто в кино приезжают - в наибольшей опасности

подземная парковка до 10 вроде, а в кино есть сеансы и позже. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:24 16.11.2011
готов платить 30 р в час за сохранность авто, НО бесплатное время необходимо установить 1 час - для людей которые забежали побыстрому в окей. мое имхо. [Ответ]
kiirr 08:42 17.11.2011

Сообщение от Мих Мих:
подземная парковка до 10 вроде, а в кино есть сеансы и позже.

В 2 часа оттуда уезжал не однократно,второй этаж они просто закрывают,кто там остается банально выпускают открывая двери, а третий там до победного,как раз для ночных посетителей-всегда открыт.Про первый думаю как и со вторым ситуация. [Ответ]
NORFOLK 15:21 25.11.2011
был в кино, все по прежнему в тестовом, уже хочется развязки, что бы горько выразиться в адрес ГЧ. Если парковку сделают платную, ды еще и не с демократичными ценами, то дешевле будет в ГЧ на такси приезжать и уезжать [Ответ]
Аид 15:42 25.11.2011

Сообщение от NORFOLK:
Если парковку сделают платную, ды еще и не с демократичными ценами, то дешевле будет в ГЧ на такси приезжать и уезжать

не проще ли туда вообще не ездить? [Ответ]
XIII 19:20 10.12.2011
Кто в теме, деньги стали брать??? [Ответ]
Vova 21:22 10.12.2011

Сообщение от XIII:
Кто в теме, деньги стали брать???

Вчера не брали... [Ответ]
det-moroz 01:16 11.12.2011
а как вообще будет происходить процедура оплаты парковки?

я так понимаю, при въезде водитель жмет кнопочку в автомате - получает чек.
а оплачивает его при выезде...но как?
стоять задерживать очердь и наскре6ать тридцатку по сусекам, бардачкам и подлокотникам? [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх