Вчера послала фоточки Адама в питомник откуда мой Люксоид, получила вот такой отзыв -
-"Ой, Алена, такой кукленыш!!!!))))))))))))))))))))))) Люблю вот таких клопиков, маленький, кукольный, но весь восполнен собственного достоинства! Он как игрушка и в то же время очень анатомически правильный, компактный, длинношеий. Чудесный ребенок."
Услышать такое от профессиональных заводчиков мальт для меня очень многого значит! Я просто счастлива!
[Ответ]
АНИКА 09:03 29.10.2011
Анабель,здравствуйте!хотелось бы вашу девочку купить.когда на продажу выставите?????
[Ответ]
Анабель 08:13 31.10.2011
Сообщение от АНИКА:
Анабель,здравствуйте!хотелось бы вашу девочку купить.когда на продажу выставите?????
Здравствуйте,
Я вот даже не знаю, в ней 400 гр и это в 3 месяца, я все больше склоняюсь подарить ее крестнице на день Варенья. Дорастить до января и подарить. Все таки ребенок крохотный и будет жить от меня через два дома ))) Мне как то так спокойнее будет )))
[Ответ]
Анабель 08:52 31.10.2011
Ну а у нас вчера денек прошел плодотворненько , пощелкала свою белоснежную банду
Правда что то намудрила с новой вспышкой и у детей высветлились глаза - ну как говорится доверь аппаратуру неумехе
Ну начнем
Так мы приближаемся к 3 мес.
Такой растет моя доча Аделька
всех остальных фоткать в стояках не стала - они как под копирку Крисс Изображения
Это Аквамарин Шоу Лайн - крохотный пацаненок, маленькая копия Крисса, обещает буть в районе 2 кг. Очень очень очень анатомичный, с правильной структурой шерсти, шпион № 1 в банде . Если где то орет кошка - то там и ищи Марика, у нас самое любимое занятие - оторви котейке хвост Изображения
Это Аметист Вайт Дрим - ну дома просто Дрюнчик - стоумовый пацан, ну вот не знаю бывают же такие умные детки!
очень анатомичный. с прекрасной шерстью, с обалденнейшим выходом шеи, Шерсти еще раз напишу - страсть - уже галочку поставила у себя в голове , что пора пацана в масло закатывать . С прекрасными углами. Любимое занятие стащить мамин тапочек , уйти в уголочек и потихоньку сгрызть с него помпончик Если же добрался на руки то замрет и будет лежать пока не спустишь его - просто чудесный
Ой на последних двух фоточек - уже Александрит Спарк Брилианс - даже тут успевает нашпионить ))))
Изображения
Александрит Спарк Брилианс -ну девочки, это что то с чем то!
Как было, в глубоком детстве его не остановить. похоже с возрастом усугубляется Такая у нас была эпопея сфоткаться - кошмар просто!
И тявкали на меня, и скакали и со стула прыгали - был ужас!
Но несколько фоточек есть. И обратите внимание какой ангельский взгляд
Ну в нем собрано все что я люблю в мальтах! Это мой любимчик - оторвенный непоседа. с прекрасной анатомией, и отличным характером. Это однозначно ринговый боец Изображения
Ой, Алена, вот это "банда"!!! А описание ваше - вообще супер!!! Хочется взять сразу всех, такие они очаровашки!!! Но Марик вне конкуренции))))
p.s. А дочка Ваша просто прелесть)))) стильная штучка!!!
[Ответ]
Анабель 14:48 31.10.2011
Сахарочек,
Ой Ирин, огромное спасибо за такой отзыв о малышах, вот не поверишь, к 17 00 уже пятки горят - побыстрее к ним, ну такие потешные становятся ... ))))) Так прикольно за ними наблюдать. Не знаю, может получится в игре их нафоткать сегодня.... тогда завтра покажу ))))
[Ответ]
малыши прелесть желаем поскорее обрести любящих и заботливых родителей
[Ответ]
Анабель 10:13 07.11.2011
Сообщение от Hohl:
малыши прелесть желаем поскорее обрести любящих и заботливых родителей
Огромное спасибо! Будем искать малышам самых любящих , заботливых и ответственных родителей!)))
[Ответ]
Энджи 15:08 07.11.2011
Сообщение от Анабель:
Я вот даже не знаю, в ней 400 гр и это в 3 месяца
Вот это крохотулька.Вы ее не боитесь на ручки брать?
Сообщение от Анабель:
Это Аквамарин Шоу Лайн Если где то орет кошка - то там и ищи Марика
)))))))))))))))) По нему и видно.Глазюки хитрющие!
[QUOTE='Анабель;16700675']И тявкали на меня, и скакали и со стула прыгали - был ужас! )))))))))))))))
Пусть у Ваших деток будут самые лучшие мамы и папы!!!
[Ответ]
Анабель 15:58 07.11.2011
Сообщение от Энджи:
Вот это крохотулька.Вы ее не боитесь на ручки брать?
Вот поэтому и снята с продажи, подрощу малышку, подарю и будет жить от меня через дом )))) Мне так как то спокойнее))))
Сообщение от Энджи:
По нему и видно.Глазюки хитрющие!
Ух .... это прямо мягко сказано.... это такой баламут - и как у него получается схватит игрушку и глядишь уже через минуту все за ним с лаем гоняются - а ведь лежала никому не нужна была.... )))) Кому то в дом веселья привалит! )))
Сообщение от Энджи:
Пусть у Ваших деток будут самые лучшие мамы и папы!!!
Спасибо огромное! Я очень тщательно подбираю родителей своим малышам - ведь мальты - это собака одного хозяина - тут надо не ошибиться - что бы один и на всю жизнь! )))
[Ответ]
Ну это любимчик дочи Дрюнчик - воооо накормила печеньками глазки и потеклииии , доча как враг народа, ругаюсь ругаюсь . а толку мало , то мишука котлеткой то Дрюньку печенькой Изображения
Алёна, детки супер!
Побыстрее им найти любящих мам и пап!
[Ответ]
Анабель 10:47 15.11.2011
Ирина-йорки,
Спасибо большое Ир! Пока ищем, не торопясь, с чувтвом , толком, с расстановкой!
Как доча? Хоть покажи как растет ребенок?))))
[Ответ]
Сахарочек 14:19 15.11.2011
А детишки хороши - слов нет! Такие чумазики милые!!! Глазки горят)))) Теперь я что-то растерялась, теперь уже и Дрюнчик в любимчики просится)))))
[Ответ]
Анабель 14:28 15.11.2011
Сахарочек,
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Ирин, да они что то день ото дня все лучше и лучше. Дрюнчик это вообще , дочь просто обмирает об нем, поэтому и самую вкусняшку ему любимому, а он хитрец умеет бедные глазки строить, как ему не дать вкусняшку то. А чумазенькие мы такие - просто угощались новыми консервами, девочки привезли , вот и намусолились все по уши ))))
[Ответ]
Сахарочек 14:44 15.11.2011
Меня чумазики еще больше умиляют))))) Представляю, как это дорово сейчас за ними наблюдать, вкусняшкой какую-нибудь побаловать (а особенно, если по-тихому, чобы никто больше не увидел и не узнал)
[Ответ]