Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Будете ли Вы пристегиваться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?
abcdefzx 13:23 07.09.2011

Сообщение от svoi-2:
ремнём вообще можно легковые буксировать, если в глуши трос негде купить

Да, было такое, тащили когда то мой Запорожец на ремне

Сообщение от svoi-2:
Не знаю, что там стояло в Запоре, но на ВАЗы и Москвичи даже при СССР ставили ремни правильной фирмы NORMA.

Насколько я помню, в ЗАЗах и ремни, и сиденья от копейки были.
[Ответ]
Alex1976 19:48 07.09.2011
Буду пристегиваться. Тем более у меня пищалка стоит. [Ответ]
svoi-2 21:43 07.09.2011

Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Не знаю, что там стояло в Запоре, но на ВАЗы и Москвичи даже при СССР ставили ремни правильной фирмы NORMA.

Насколько я помню, в ЗАЗах и ремни, и сиденья от копейки были.

Да, может так. Инерционные ремни с катушкой СССР делать не умел, а на Запор и 2101 ставили простые с пряжкой. [Ответ]
DAMON 06:04 08.09.2011
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJ...layer_embedded

на тему ремней [Ответ]
EXIV 06:12 08.09.2011

Сообщение от Лимон:
Были случаи:
1. Ехали в колонне (перегон машин) по городу со скоростью 30 км.ч. Человек не рассчитал дистанции и врезался во впереди идущую машину. На заднем сидении ехала его жена, естественно не пристегнутая, как и он. Ему ничего, 30км\ч и за руль держится, она сломала руку.
2. Перегонял в соцвремена знакомый машины (поступали на продажу в вагонах и потом 100 км. самоходом до базы) Гнал запорожец. Уходил от встречного и упал в реку. Если бы был пристегнут - не вынырнул бы. (так гайцы сказали, да и он тоже так считает)
Вот два полярных случая. Вывод: иногда ремень убивает, хотя наверное, чаще спасает.

Я не понял ты настолько "умён" что ещё сомневаешься в том что надо обязательно пристёгиваться и пытаешься убедить себя и других в этом?
Брось и возьми за аксиому, сел - пристегнулся. [Ответ]
MehaniKys 07:05 08.09.2011
Обязательно буду пристегиваться!научен уже... [Ответ]
svoi-2 20:31 08.09.2011

Сообщение от DAMON:

на тему ремней

В комментах к ролику 90% необоснованно хают ТАЗ, но ведь он то практически цел, удар не сильный. Просто все непристёгнуты... [Ответ]
EXIV 20:39 08.09.2011

Сообщение от svoi-2:
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение

на тему ремней
В комментах к ролику 90% необоснованно хают ТАЗ, но ведь он то практически цел, удар не сильный.

ага зато у людей сотрясение мозга минимум. не известно что с ребёнком, тебе что важнее целостность мозгов или железки твоей? [Ответ]
Radon 20:41 08.09.2011

Сообщение от svoi-2:
В комментах к ролику 90% необоснованно хают ТАЗ,

Так удобнее и спокойнее.
Мол, у меня не ТАЗ, а фокус, мне такое не грозит! [Ответ]
Radon 20:50 08.09.2011
Ролик.
Наоборот, не в пользу ремней, но...
http://www.youtube.com/watch?v=yoNDp...eature=related
..выводы делайте сами [Ответ]
svoi-2 22:09 08.09.2011

Сообщение от EXIV:
ага зато у людей сотрясение мозга минимум. не известно что с ребёнком, тебе что важнее целостность мозгов или железки твоей?

Вообще не понял смысла вопроса...
Что с ребёнком - мне известно. Он погиб.
Железка (не моя) - почти цела. Я о чём и говорю - были бы пристёгнуты - только бы рёбра болели, поскольку повреждения даже не идеального кузова "классики" минимальны.
Повнимательнее, гражданин. И повежливее. [Ответ]
svoi-2 22:17 08.09.2011

Сообщение от Roman A:
Ролик.
..выводы делайте сами

Комментарии к ролику многое говорят:
не*** такие репортажи вообще показывать, это просто редкое совпадение, 1 процент из 100, что выжили не пристегнутые, а то есть куча придурков которые теперь с пеной у рта будут доказывать что - вот, вот я же говорил не***65279; надо пристегиваться!
dmmsever 3 нед. назад
Ну теперь бакланы***65279; и быдло , после просмотра этого видео, вообще всегда перестанут пристёгиваться.
DJANKOYSK 3 нед. назад
ДИКТОР***65279; ИДИОТ
[Ответ]
Radon 22:37 08.09.2011

Сообщение от svoi-2:
Комментарии к ролику многое говорят:

Ну я пристегивался даже тогда, когда за это не было такого штрафа. Просто видео заинтересовало и акценты там расставленные. [Ответ]
denverin 12:35 09.09.2011
все самые законопослушные, правильные водители сидят в инете на автофоруме. а на дорогах остались долбо..бы) [Ответ]
Аид 13:25 09.09.2011

Сообщение от denverin:
а на дорогах остались долбо..бы)

про остальное не уверен, а с этим согласен на 100% [Ответ]
Mr.Men 14:27 11.09.2011
Наверное бы не всегда пристегивался. [Ответ]
DAMON 14:42 11.09.2011

Сообщение от svoi-2:
В комментах к ролику 90% необоснованно хают ТАЗ, но ведь он то практически цел, удар не сильный. Просто все непристёгнуты...

ну идиотов которые вчера с копья пересели на логан, а закладывают как будто на бентли катались всю жизнь, полно [Ответ]
Bobenok 16:49 11.09.2011

Сообщение от Roman A:
Ролик.
..выводы делайте сами

Не, пофигу, это не о чем. Статистика штука упрямая. А то что посмотрев это видео появятся типы с фразами: "Ага, я же говорил..." - это 100%. [Ответ]
brk 19:27 11.09.2011
в современных авто продуманная система активной и пассивной безопасности. и все расчеты ведутся исходя из того что водитель пристегнут. Потому не пристегиваться опасно. даже если авария до вас не доберется- может случится что салон к вам приедет, или отхватите от подушек безопасности. [Ответ]
dema 17:15 12.09.2011
всегда пристегивался и пристегиваться буду... [Ответ]
af-super 20:41 12.09.2011
сёдня бухой весь день пристёгнутый гонял чтоб не тормозили, а то боялся вывалюсь из танка и встать не смогу... неудобно както перед инспектором... [Ответ]
Kotemarsel 10:24 13.09.2011
Все равно буду пристегиваться, и семью свою заставляю даже на заднем сиденье. Попадала в аварию, правда не на своей машине, ехала сзади не пристегнутая. Как результат - удар башкой об кресло и двери, сотряс, и это на небольшой скорости. Была бы пристегнута, этого не случилось бы. В общем, я за ремни. [Ответ]
af-super 12:20 13.09.2011
Kotemarsel, просто ты не фартовая! я многа раз бился и всегда не пристёгнутый, вот живой до сих пор!) [Ответ]
Mr.Men 12:55 13.09.2011
Дружбан в аварию попал, точнее жена была за рулем лоб в лоб. Его семерка восстановлению не подлежала. Жена маленькая и рулевая колонка прошла над ней, а батюшка (поп) был больших размеров и ремень просто накинул. При аварии вылетел в лобовое стекло, там где он был куча железа. Вот и думай.... [Ответ]
Белый228 00:18 16.09.2011
Нет не буду, по ремень мешается, и с ним при аварии щан очень сильно пострадать довольно сильный! может я и не прав решать вам, я высказал своё мнение!))) [Ответ]
-aquarius- 07:57 16.09.2011
Пользу в безопасности от ремня осознаю. Хотя сама не попадала в переделки (тьфу-тьфу). А пристегиваюсь скорее по привычке, которая возникла в процессе обучения. Хоть и времени много прошло. [Ответ]
Bobenok 08:26 16.09.2011

Сообщение от af-super:
сёдня бухой весь день пристёгнутый гонял чтоб не тормозили, а то боялся вывалюсь из танка и встать не смогу... неудобно както перед инспектором...

Это не ты часом http://vrntube.ru/video/6451/Выдающийся-водитель [Ответ]
-aquarius- 10:25 16.09.2011

Сообщение от Bobenok:
Это не ты часом

Жуть. И как можно в таком состоянии за руль садиться. [Ответ]
Armelias 11:53 16.09.2011
Даже до повышения штрафов пристегивался, так сказать с первого дня вождения. Поэтому привык настолько, что во-первых не заметил перехода (когда увеличили штрафы, мои не привыкшие друзья гаишникам зарплату существенно поднимали ), а во-вторых, ну я понимаю диковатых, малообразованных россиян которые обвиняют ремни в том, что они могут убить (убить можно и тетрадным листом), но давайте не отрицать того факта, что ремни безопасности, придуманы специалистами фирмы Вольво, автомобили которой являются одними из самых безопасных в мире, еще в середине прошлого века, до сих пор не в одной стране не отменены, потому как полностью доказали свою эффективность и спасли не одну жизнь. [Ответ]
3оя 13:29 16.09.2011
Пристегиваюсь либо трассе, либо на длинных перегонах по городу.
В течение вечера, когда раз 20 нужно сесть-встать из-за руля - не пристегиваюсь. Такая привычка появилась почему-то после Украины.

Детких кресел нет.

К правящей элите не принадлежу.

ЗЫ: Чтож все розовые и пушистые такие... [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх