Сообщение от ЛенкаPenka:
Хочешь сказать старая? ))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Даааааа?????????))))))))))))))))))))))))))))))
с 1916 года столько воды утекло, но заниматься спортом в кедах (равно как и ходить в них) вряд ли решусь )))
[Ответ]
Вик@ 20:50 06.09.2011
Сообщение от Джамайка:
если клеш примерно такой как на картинке (от колена), то не вижу криминала
имхо нет. хотя такую модель и вообще не знаю с какой обувью носить
[Ответ]
Джамайка 20:51 06.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет, нет, нет...Будет выглядеть кошмарно...)
я ношу) но кроссовки у меня темные, максимально приближенные по форме к мокасинам. А вот белые кроссы меня в ступор вводят.
Сообщение от Вик@:
хотя такую модель и вообще не знаю с какой обувью носить
Моделька взята с нашей СПшной американской закупки)) там уже второй сезон такие вовсю носят, а до нас тенденция только начала доходить. ИМХО лучше всего с босоножками их таскать.
[Ответ]
Kamelia 20:57 06.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Смотря на какую тренировку.
никакую. в них спортом заниматься элементарно неудобно, растяжение где-нить ниже колена обеспечено
Сообщение от tervist:
а для чего тогда кеды?
чтобы много ходить, и ноги не уставали
Джамайка, меня смущает в кроссах не цвет, а форма. они слишком аляповатые какие-то. хотя сейчас на кедах пишут "кроссовки", но на деле это обычная прогулочная обувь, никак не для спорта
[Ответ]
ГлаМурка 21:08 06.09.2011
Сообщение от Kamelia:
джинсы на работе
Как же все-таки хорошо, что я могу себе это позволить, и на меня при этом не будут смотреть, как на идиотку! Ну в зависимости от ситуации, конечно, и в пределах разумного!
Сообщение от ЛенкаPenka:
А на рынок нельзя сходить в спортивном костюме или с собакой погулять в спортивном костюме?
Вот и я о том же, а то понимашь ли, есть такие, что без свежего педикюра с нейл-артом мусор не вынесут! или все это потому, что в других домах - охрана и большие злобные консьержи, а у меня - таджики-гастарбайтеры??? )))
Сообщение от Джамайка:
но вот рост подкачал - метр шестьдесят
С такими брюками будешь визуально выглядеть на 140-150см.: клеш слишком широкий, надо поуже.
Сообщение от ЛенкаPenka:
По мне так лучше с джинсами макасинчики носить. Джинсы со спортивной обувью (кеды, кроссовки) это ужасно...))) (что касается девушек)
У меня вообще все джинсы только под каблук! ))) В мокасинах и кедах местные гопники, наверное, меня уже давно приняли бы за свою!
[Ответ]
Kamelia 21:11 06.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
В мокасинах и кедах местные гопники, наверное, меня уже давно приняли бы за свою!
Руки прочь от спортивных костюмов!
Главное, чтобы было удобно и легко. Остальные лесом. Частенько хожу в костюмчике - пока никаких жалоб и заявлений на переодевание не поступало.
[Ответ]
ГлаМурка 21:35 06.09.2011
Сообщение от Kamelia:
дело в мокасинах, палюбому
Дело в низком росте, приземистом телосложении и, как следствие, - в соответствующем "видоне". Хотя в целом, к обуви на низкой подошве отношусь нормально, но только на других людях.
Сообщение от Hollowman:
Частенько хожу в костюмчике - пока никаких жалоб и заявлений на переодевание не поступало.
Сразу возникает вопрос: куда? Дома и на природе я тоже предпочитаю спортивный стиль, но в кафе и "вечером в центр погулять сходить" - как-то не особо! (если ты не убежденный рэпер, конечно!)
[Ответ]
Джамайка 21:47 06.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Сразу возникает вопрос: куда? Дома и на природе я тоже предпочитаю спортивный стиль, но в кафе и "вечером в центр погулять сходить" - как-то не особо! (если ты не убежденный рэпер, конечно!)
да ну.... кто ж в кафе попрется в спортивном костюме, да еще и мокасинах))??
Сообщение от ГлаМурка:
Дело в низком росте, приземистом телосложении и, как следствие, - в соответствующем "видоне". Хотя в целом, к обуви на низкой подошве отношусь нормально, но только на других людях.
Каблуки это конечно хорошо, но иногда лучше выбрать удобство. Зимой принципиально сапоги покупаю без оных или на совсем маленьких, после того, как с вывихом провалялась почти месяц.
[Ответ]
HILARI 21:59 06.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
но в кафе и "вечером в центр погулять сходить" - как-то не особо!
Сообщение от Джамайка:
то ж в кафе попрется в спортивном костюме, да еще и мокасинах))??
вот и я о том, они все при параде, обезательно кэпка с блестками, стразики. На фото они в сапогах и с лакированной сумкой, блин они плодятся сегодня еще одну видела [Ответ]
Naturals 22:00 06.09.2011
Сообщение от HILARI:
сегодня еще одну видела
хорошо, что мне пофиг на женщин. исключительно на мужиков засматриваюсь ))
[Ответ]
HILARI 22:08 06.09.2011
Naturals, таких сложно не заметить)))))
Изображения
Сообщение от ГлаМурка:
но в кафе и "вечером в центр погулять сходить" - как-то не особо
да ладно, вообще тема, и пох центр или не машмет это будет.
Читаю последние посты, и не понимаю... вы зачем понятия подменяете? с***ле мне должно быть стыдно идти в шортах и футболке в кафе? я не в театр иду, и пох мне на окружающих.
Меня больше поражает весь наш пафос беспонтово расфуфыренный, которые как раз по моему путают выход в театр или торжественный вечер с прогулками по городу.
[Ответ]
sshsecurity 22:12 06.09.2011
Россияне - спортивная нация.. все рады за множество медалей на универсиаде, ЧМ по легкой атлетике.. что сборная России по футболу в 2х матчах не проиграла ни разу.... Похвально...
[Ответ]
HILARI 22:17 06.09.2011
Сообщение от quick:
весь наш пафос беспонтово расфуфыренный, которые как раз по моему путают выход в театр или торжественный вечер с прогулками по городу.
это начинается со школьной скамьи)))))) глядя на старшеклассниц не видишь натуральной красоты, откуда они берут эту тенденцию, кстати в Лондоне аналогичная ситуация.
[Ответ]
Джамайка 22:18 06.09.2011
Сообщение от HILARI:
таких сложно не заметить)))))
особенно доставила нижняя часть комплекта - какая прекрасная морковка получилась))
[Ответ]
Hollowman 22:25 06.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
куда угодно (в пределах разумного: т.е. в театр так не пойду). Прогуляться с к_н. по мостам, городу, посидеть где_нибудь. Главное, чтобы МНЕ было удобно. Нет проблем с утюгом для этой одежды, а постирать всегда можно успеть. + не промокнешь, если попадёшь в средненький дождь, да и холодный ветер так легко не возьмёт. В комплект натягивается под ветровку термобельё и вообще нет проблем.
Что так пугает в спортивном костюме? или это такой стереотип, что где рядом должны находится особи мужского пола с семками и пивасиком?
Дети ...
P.s. нифига не рэпер.
[Ответ]
egor r 22:26 06.09.2011
Сообщение от HILARI:
кстати в Лондоне аналогичная ситуация