Млин, потресающе!!! Сегодня понедеольник и не смотря на это так удачно начался энтот день, да и вся неделька обещает быть многообешающей. Я РАД!'[Ответ]
ED-209 04:24 06.12.2005
Такое подозрение, что кто-то трёт посты в этой теме. Потому что, "Хреново мне..." развивается ого-го как, а "Эх, хорошо! Ух, здорово!!!" - стоит на месте. Эт всё пессимисты проклятые творят, небось...
[Ответ]
micropoozz 09:27 06.12.2005
Просто разные извращенцы и ничтожные личности, когда им здорово и чтоб было еще здоровей, пишут туда. Глумятся, так сказать над нытиками. А те и довольны.
Чтобы всякие бедняжечки писали здесь про свои проблемки, такого еще не бывало.
[Ответ]
Тетка 13:26 06.12.2005
Эх, хорошо! Кучу новогодних подарков уже купила, не придется, как прошлые годы 30 декабря бегать по магазинам!
[Ответ]
Позавчера ходила с подругами в клуб, помню салат в 20-00, потом 6 утра - проснулась славо богу дома... Хо-ро-шоооооооооо!!!!!!!
Вчера ходила на день рождения,потом опять утро, хорошо что проснулась опять дома!
АВТОПИЛОТ- КЛЕВАЯ ШТУКА!
Сегодня в отличие от предыдущих дней тело и душа отдыхают вместе, а не друг от друга [Ответ]
micropoozz 14:15 06.12.2005
А чего хорошего в том, что дома проснулась? На хрена ж тогда пить? По-моему, ты обломалась два раза подряд.
[Ответ]
kisssa 14:22 06.12.2005
я редко когда обламываюсь, цель была расслабится по другому.... [Ответ]
Так вот. А теперь споем песенку поросенка Фунтика и его друзей.
C
Хорошо бродить по свету,
F C
Скарамелькой за щекою,
Am Dm
И ещё одну для друга,
G C
Взять с собою про запас,
припев:
E Am
Потому-что, потому-что,
D G