Бес Башенный Ну хотя бы аварийку включить. Состояния здоровья остановиться позволило, а кнопку нажать - не?
[Ответ]
Бес Башенный 10:06 26.10.2005
N Stanislav Да ХЗ. Может она и не работает.
[Ответ]
N Stanislav 10:16 26.10.2005
Бес Башенный Блин. ну вот что за нашемарки... Неработает всё, что только можно... [Ответ]
Noname 10:24 26.10.2005
Бес Башенный я все могу понять (плохо стало и т.д.), все в жизни бывает, но можно было включить аварийку - раз, габариты - два. А ездить на машине, у которой вообще никакие лампочки не включаются - извините, нельзя.
Мужик сидел там явно не в отключке, раз уж смог остановиться и заглушить двигатель, то уж на кнопку явно нажать возможность была.
[Ответ]
Сообщение от mvu:
Если я еду медленно в левом ряду - это означает, что и левая-то полоса в ямах, а справа - ваще пипец. И если кто-то "маякует" мне сзади, чтобы я его пропустил - пусть обгоняет по колдобинам справа или по встречной слева, раз так сильно торопиться - мне что-то неохота разбивать подвеску из-за того, что кто-то хочет, нарушая правила, ехать со скоростью больше 70 км/ч.
полностью поддерживаю.
а вобще у нас на правила давно уже все забили. проезд на красный, обгон справа, подрезания,наезд на пешеходов.парковка по сравнению с этим мелочь. еще очень раздражает что некоторые без стопов ездят.
а также добралась и до нас мода ездить без заднего номерного знака-типа сбил пешехода,съебался и никто его вроде запомнил.
вобщем такого количеста долбоебов за рулем давно не видел.
[Ответ]
Розовая Лиса 13:47 27.10.2005
Сообщение от ZA__BOBRA:
А разве тетке с РГФ мажористый ухажер не мог машину подарить? Хотя, справедливо...
ты хочешь сказать, что вы, юристы, еще и теток с РГФ машинами обеспечиваете? ))))
[Ответ]
<LEGION> 15:13 27.10.2005
Сообщение от zubrenok:
есть левый ряд, а есть левее левого!! факт, но не постигнет это тот у кого машЫнка меньше 09
Я из-за одного х*я у которого на московской трассе нашелся ряд левее левого чутьли через лобовик не вылетел, П***р он липецкий! мы колонной шли, из-за него 3 тачки РАЗ*****ЛИ не считая его!
[Ответ]
пока счас ехал по городу умником езддящих левее левого штук 5 увидел номера ооо,ааа, такси и ока
[Ответ]
zubrenok 14:25 28.10.2005
<LEGION> надеюсь вы рассказали этому иплану, что он совсем не правильно повел себя на дороге?
[Ответ]
<LEGION> 09:15 29.10.2005
Это М***ЛА обосрал всю свадьбу моему другу, ударил 12ую в которой ехали молодые, в 12 въехала 99 а за 99 генеральская волга которую взяли спецова для этого дела. Помяли машины хорошо, потом встали на трассе и начали разминатся перед банкетом. М***ЛА оказался ментом, как потом выеснилось! Мы ему ничего объяснять не стали хотя было такое желание. Дело аж до суда дошло - этот упертый козел до последнего доказывал что он прав !!!
[Ответ]
N Stanislav 22:40 29.10.2005
Вот вы говорите наши нравы... А вот у меня был абсолютно противоположный случай. Еду я по 9-ке, в районе пивзавода. Смотрю, сзади меня трется мерин (помоему 200-ка), причем идет так же как и я ~70км/ч, не моргает. Ну думаю, ладно, фиг с тобой, пропущу вперед, принимаю немного правее, он ес-сно уходит сразу. Так что же вы думали, он ПОБЛАГОДАРИЛ!!!! Я и мой знакомый вообще прифигели, потом смотрим, а регион-то 90-ый... [Ответ]
ASSA 21:00 02.11.2005
Смотрите тему "их нравы"! Просто воспитанный человек. Берите пример.
[Ответ]
zubrenok 14:55 03.11.2005
Самые благодарные водители, которые мне встречалсь - это дальнобойщики, часто подсказывают, что впереди никого нет (закрытый поворот), немного всторону прижмутся, чтобы пропусить....
[Ответ]
zubrenok 14:57 03.11.2005
есть фотка, выложу в понедельник....там иплан на самаре взял "левее левого" ....а там урал!! Так идиотам таким и надо, чтобы страдали только они, а не еще и окружающие.
[Ответ]
Лёпс 15:47 03.11.2005
zubrenok тоже видел эти фотографии на nnm.ru. с трупами
[Ответ]
Аид 09:11 04.11.2005
Сообщение от N Stanislav:
Ну хотя бы аварийку включить. Состояния здоровья остановиться позволило, а кнопку нажать - не?
Аид это как же он должен сесть, на аварийку его хватит. Даже если перестал крутить стартер, пусть даже не было зарядки и ехал на аккуме, все равно аккума хватит на аварийку, видно причины не в этом.
[Ответ]
Noname 15:15 06.11.2005
да все там в порядке было, судя по всему. Просто крутин за рулем - вот и вся проблема. Уж в самом крайнем случае машину просто руками можно было скатить на обочину.
[Ответ]
SWAT 08:27 07.11.2005
да уж темку вы развили!!!
нет, я конечно согласен, культуры никакой, МЛИН, ну хоть повороты можно включать при перестроении!!!!
а то начинают сигналить и орать, что мол не пропускаешь, видишь-Я ЕДУ...
[Ответ]
zalex 23:06 07.11.2005
А вообще, как то город похож на стадо баранов. Когда всё нормально, то вроде бы как то эти бараны идут себе и идут. Как только небольшая сумятица - стадо начинает блеять, мекать, биться рогами, метаться из стороны в сторону. Вечером сегодня в центре очередной раз в этом убедился. Перекрыли площадь - всё, конец света.
...Ну и что, что я стою посредине дороги поперек..., зачем я кого то пропускать буду...Я лучше постою посигналю.....
...зачем я буду стоять на красный, если они проехали на мой зеленый...
...дайте побибикать, я дорвался! Бе-е-е-е-е.
...А я вообще не знаю, куда еду. Включу ка я левый поворот. Неа, лучше правый...Неа, всё же левый, а поеду направо....
[Ответ]
firesanek 07:03 08.11.2005
да тех кто площадь перекрыл, зарезать надо. дебилизм чистой воды с этими демонстациями.
чего только стоит дебелизм того, что маршрутки не пустили мимо кольца, а пустили по пушкинской и все равно вывели к оперному театру.
я вот думаю а что будет если после очередного такого создания заторов народ дружно рванется вперед по кирпич и не будет все это дело объезжать.
в знак протеста.
[Ответ]
N Stanislav 10:00 08.11.2005
Сегодня с утра туман был приличный. Народу нас ездит вообще без габаритов, я не понимаю, ЗАЧЕМ ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в машине, генератор на что?!?!
Самое наглое, эти слепые прут не обращая внимание на какой-либо приоритет. На сигналы тоже не реагируют, приходится увертываться. Благо есть куда...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:44 08.11.2005
На перекрестке бульвара победы и жукова утром стояли гиббдшники и ловили тех, кто едет без света. Все таки санитары леса нужны...
[Ответ]
Аид 11:39 08.11.2005
может таки на кольце б-ра Победы и 60й армии?
стоят они там каждое утро. ловят тех, кто "после вчерашнего". а тут еще и туман -- дополнительная статья дохода...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:19 08.11.2005
Аид нет, имено там, где я написал. отлов производился выезжающих со стороны храма без фар. ну и видимо понюхать до кучи.
[Ответ]
N Stanislav 15:24 09.11.2005
Вот уже не первый раз удостоверяюсь, что для нашего города нужно писать локальную версию ПДД...
Например, мне кажется все забыли ПДД с участием трамваев... Докатились, приоритет трамвая свели на нет...
Перестроение между рядами, повороты из полос на перекрестке - просто ужас...
Особенно достают на зубилах, которые начинают играть в шашки на дороге. Постоянно оттормаживаешься, чтобы он в тебя не въехал.
[Ответ]
Бес Башенный 15:44 09.11.2005
Часто по утрам тороплюсь на работу и еду ну очень энергично. Но еще никто не жаловался. Можно ехать быстро и никому не мешать.
[Ответ]