Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Воронежский автомобильный форум>уже не актуально. можно удалять
Soniс 17:39 23.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
1) ГИБДД стал видеть в городе меньше (кроме дней приезда высокого начальства из Москвы);

стоят каждое утро-вечер на всех развязках, въездах и выездах в город...хотите что б они через каждые два метра стояли...их и так через чур докуя....
ANZUPOV 17:59 23.08.2011

Сообщение от Soniс:
стоят каждое утро-вечер на всех развязках, въездах и выездах в город...хотите что б они через каждые два метра стояли...их и так через чур докуя....

Так если бы они работали, а не ЗАРАБАТЫВАЛИ, то может что и поменялось.
PS. Недавно меня водитель на серебристой десатке догнал и подсказал, что у меня не горит один стопарь(лампочка перегорела) , за что ему отдельное спасибо ,поболше бы таких, кто помогеет друг другу. Все сразу исправил, т.к. не горю желанием чтобы кто-нибудь в меня въехал , тем более по моей вине.
Sanim 18:29 23.08.2011

Сообщение от Stimmi:
то лучше об этом и не знать и не расстраиваться :'(

Будь в приятном неведении...
Sanim 18:33 23.08.2011

Сообщение от lev21:
быдлят как обычно, чего кипишуем ?

Хотим чтобы обчно не быдлили....Как то так что ли...
Arni 18:51 23.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
получается, что:
1) вы согласны, что нарушать правила не дело
2) люди нарушают правила, так как нет условий их не нарушать

Именно.

Сообщение от nyakovlev:
итого какие выводы:
1) наказание за несоблюдение правил не достаточно жесткие
2) не работает сам факт наказания

Если честно не понял. Наказание за что если их нарушают процентов на 50-80% из-за описанного выше.

Сообщение от nyakovlev:
я пишу о наглом нарушении явных правил, когда водитель 100% в курсе того, что он нарушает правила и идёт на это осознанно (за исключением ситуаций форс мажора - человека в больницу, т.е. вопроса жизни и смерти).

Нет знака, что водитель нарушает? Ничего. А как Вы хотите это определить? Я пропускаю всех кто "спшит", я не ясновидящий, откуда знать он в больницу едет или бухой? (я этой зимой ждал скорую свой 2 летней дочки с температурой под 40, целых 4 часа (потом отказался, температуру удалось сбить), , а скорая не приехала из-за 1- пробки, 2- двух дежурных машин. Нормуль? Если бы я решил ехать в больницу Вы бы меня тож не пропустили? А мож я бухой с корпоратива еду как узнать?)

Сообщение от nyakovlev:
если 2114 у вас залётный, то простительно.

Нет свой и я его не осуждаю, куда ему ее было ставить? на детскую площадку? а все остальное узкая дорога на 3 многоэтажных дома. ЗЫ на площадку тож машины ставят на ночь. просто стоянок рядом почти нет(центр).
Timofey 08:32 24.08.2011

Сообщение от Arni:
На дороге с тремя полосами нет. А Вы попробуйте их обозначить без разметки.
Что Вы подразумеваете под встречкой? Есть дороги где иногда бывает разметка (когда ее наносят) одна полоса в одну сторону и три в другую разделенные сплошной (я сейчас не про конкретное место, но подобные есть), а без оной в отсутствие знаков извините где там встречка?

Опять двадцать пять. ))) "Попробуйте обозначить..." Ширина полосы три метра (ГОСТ), может быть уменьшена до 2,8 м, если не ошибаюсь. Это вот так на вскидку, поправьте, если что. Почему же не нарушение вторым рядом при отсутствии разметки? Обоснование? Опять таки Вы (раз уж мы перешли на вы) заблаговременно знаете, что три полосы (хоть по семь в одном направлении - дорогу просто так шире не делают, думаю) и поставите? Очень интересно. Ведь кто-то может подумать и третьим рядом тогда поставить. По вашей логике тоже не нарушение на широкой проезжей части, видимо. А как же пункт ПДД 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.?
По поводу одна в одну и три в другую. Вот вам наглядный пример. Улица Степана Разина от пр. Революции до ул. Сакко и Ванцетти. Две на спуск и три на подъем. Зима. Разметки не видно. Знаков при движении в сторону Чернавского моста (на спуск) тоже нет. Если не прав, поправьте. Допустим Вы там часто передвигаетесь и
знаете как организовано дорожное движение в этом месте. Будете спускаться третьим рядом, зараннее зная что к чему? Тех кто в ответе за бардак с организацией движения сейчас не берем. Когда человек нарушает не умышленно (из-за плохой организации дорожного движения) это одно. А вот знать и нарушать, кивая на плохую организацию, думаю, совсем другое. Опять таки если вопрос жизни и смерти нарушать, без ущерба для других, и просто чтобы побыстрее домой/на работу/на свидание попасть - несколько разные вещи, не находите?

В общем, разговор ни о чем. Каждый сам решает (на основе своих знаний, воспитания, социального положения и религиозных убеждений) когда нажать тормоз, когда газ, а когда руль повернуть в ту или иную сторону.
Arni 09:58 24.08.2011

Сообщение от Timofey:
По поводу одна в одну и три в другую. Вот вам наглядный пример. Улица Степана Разина от пр. Революции до ул. Сакко и Ванцетти. Две на спуск и три на подъем. Зима. Разметки не видно. Знаков при движении в сторону Чернавского моста (на спуск) тоже нет. Если не прав, поправьте.

Если ее не видно, но она есть, это куево и несомненно может ввести в заблуждение (спасибо тем кто ее должен чистить). А вот если она тупо стерлась, т.е. фактически ее нет, то извините но нарушаете уже Вы когда едите по памяти. (Если конечно нет знаков и т.д.).

Сообщение от Timofey:
Когда человек нарушает не умышленно (из-за плохой организации дорожного движения) это одно. А вот знать и нарушать, кивая на плохую организацию, думаю, совсем другое.

Так что знать. Хотя ситуации разные конечно бывают. У нас при въезде во двор, хотя что там АЗС ДОНАКО как с северного моста ехать, пару лет назад там была разметка две сплошные с прерывистой для левого поворота на АЗС сейчас просто две сплошные, а этой весной там даже упоминания о разметке не было. Так как там с по памяти ездить? Мне вот просто интересно как Вы понимаете часто тут эта машина ездит или в первый раз. Топик стартер поднял вопрос почему на дорогах бардак. Я выразил свою точку зрения, думаю она уже более чем понятна. Проблема немного глубже чем просто водилы хамят и пытаются Вас обидеть, да и Вы в глазах других далеко не всегда такие пушистые как сами думаете. Проблема в том из-за чего это происходит. Я тупо не понимаю почему сейчас когда делают ремонт не сделать карманы для парковки хотя бы между деревьев и т.д. Наверно Мы мало налогов заплатили. У Вас другая точка зрения да на здоровье.
ЗЫ

Сообщение от Timofey:
Опять таки Вы (раз уж мы перешли на вы)

А мы были на Ты, просто Вы мне ничего плохого не делали чтоб Вам сразу Тыкать или грубить, люди разные откуда мне знать как Вы к этому относитесь, а так давай на ТЫ.
Armelias 13:12 24.08.2011
да ладно про разметку да про знаки городить чушь. Водители у нас прямо шелковые. Я могу привести кучу примеров где есть нарушения, несмотря на знаки и разметку. Так что хватит хаить только дорожников, других хайте себя. Дорожников можно хаить только за то, что дороги разбиты, а то что где-то нет разметки, это не так страшно. Если водитель бескультурное быдло, то ему, что разметка, что знаки все равно. А так оправдывать "торопыг", больных и прочих, ну накуй вообще правила, элементарное уважение к окружающим.
А про ментов, если бы они стояли не на перекрестках ради того чтобы высопоставленные жопы пропускать, а патрулировали улицы, как это принято в штатах, как это сделала грузия, то порядка бы поприбавилось. Не каждый мудаг рискнул бы объезжать пробку через две сплошные или по обочине.
svoi-2 14:42 24.08.2011

Сообщение от Timofey:
Блин. Какие все нежные, как я посмотрю! Машину поставить и пешком пройтись 100 метров у нас уже фитнес. Лучше бросить машину во второй полосе с аварийкой, а то, еще лучше, и без оной. Пусть соберется пробка или тот кто у обочины припарковался постоит полчаса и подождет. Нам же по Х. Это дороги не расчитаны, а не я так воспитан. Это знак криво висит или разметку не нарисовали. Перефразируя, все вокруг виноваты, а я весь в белом. Да, дороги отвратительные. Да, разметка. Да, знаки. Но! Если ты заведомо знаешь, что там одностороннее/встречка и т.п., то может все же туда не лезть? Может выйдя из машины все же пройти 15-20 метров до пешеходного, а не бросаться под колеса? Может все же, если не удалось припарковаться более или менее нормально, проехать чуть дальше и пройтись пешком? Может постоять, если уж "втюхался", вместе со всеми в пробке(они возможно тоже торопятся домой, тоже матерятся, их тоже дома ждут жена/дети/муж/собачка/кошечка), а не пылить по обочине/встречке, влезать, подрезать и тем самым еще больше стопорить пробку? Может сделать или не сделать что-то самому, начать с себя, а не кивать на дураков и дороги?
Претворяя Ваши вопросы сразу скажу, стою в пробках, как и большинство, если не удалось ее избежать. Могу пройтись 50-150-200 метров от машины только чтобы не парковаться вторым рядом (иногда делаю по несколько кругов, чтобы припарковаться поближе). Стараюсь, если вижу недалеко переход, переходить по пешеходному переходу. Стараюсь не лезть на встречку, т.е. не оказываться там умышлено. Учу своих детей тому же.

+1000.
Начинал ездить в середине 90-х и, по появлении первых навыков, от езды по городу получал удовольствие. А сейчас - при большом пробеге и большом, непрерывающемся ни на день при любой погоде, стаже (и город, и дальний межгород) - я испытываю только негатив от вождения в нашем городе. Хуже ненамного Москва, заметно хуже Ростов, но там общий тон на дороге задают "загорелые" сограждане, это уже как-то само собой.
В 90-е и ранее самым "наглым" и частым нарушением было превышение скорости. Проезд на красный, выезд на запрещённую встречку - это было дело только редких полных отморозков. Я даже помню, как меня оштрафовали в 1998-м у "Спартака" за стоянку под запрещающим знаком! Смешно сегодня?
Выедешь даже поздно вечером в центр по делам - сотни распальцованных с "красивыми"номерами, мажоры, сракеры - все ездят со скоростью далеко за 80, игра в шашки, подрезания, на красный - да легко. Выедешь днём - опять же десятки "поломавшихся" на аварийках во втором ряду и это ещё продвинутые, непродвинутые и аварийку не включают. Мой штраф за стоянку в 98-м сейчас смешон, уже пора вводить знаки типа "рИальные пацаны от 18 до 60-ти! Даже для вас стоянка во 2-м ряду запрещена!" или "...даже для вас на красный не ехать!" (или ввести второй ярко-красный сигнал светофора?).
Оправдание "негде стоять"? 100 метров пройди, сцуко! Тогда и воровать надо с оправданием "Мне не хватает зарплаты для удовлетворения моих потребностей, не обеспечите - буду воровать дальше".
Ленинский расширили - отлично! Но сколько же уродов лезет теперь за двойную встречку на Минской, Остужева, Добролюбова, Максимир и далее - и в пробках и без пробок. Этого не было 2-3 года назад так хамски и так безнаказанно, ухудшение налицо.
Всех уже доставшие "хитровы..ные" подрезалы с обочины на М4 в таком количестве - тоже не было!
svoi-2 14:59 24.08.2011
Немного продолжу о вещах системных, т.е.когда в головах появилось разрешение на то, чего раньше не было.
Московский проспект в рабочие дни (иногда и по субботам) пересечь невозможно почти нигде с примыканий (Урицкого, 45-й Стрелковой, Беговая) - туповатые въезжают на занятый перекрёсток под свой зелёный, особо оголтелые на свой красный, распальцованные создают 3-й и 4-й ряды - и все дружно запирают и проспект и примыкающие улицы.
Vova 15:10 24.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
ауди Е060КХ36

Тот еще отморозок, когда еще на пассате номера висели.
svoi-2 15:11 24.08.2011

Сообщение от FuckFuelEconomy:
Цитата:
Сообщение от Alizze
тоже бесят товарищи, которые объезжают пробку по обочине и встречке, а потом с двух сторон лезут. наверное надо тоже так делать, да пока наглости не хватает, держусь из последних сил!... а так все нормально. пробки кстати начинают прибавляться, как мне сегодня показалось.

Это удобно, очень выигрываешь во времени. Попробуйте.

Когда в "Карусели" близится к закрытию, работает мало кассиров, большие очереди в кассы. Я очень люблю создать сбоку свою очередь, немножко пощемиться, а поближе к кассе влезть в основной ряд. Это удобно, очень выигрываешь по времени. Попробуйте. Правда, могут дать по е...лу.
svoi-2 15:13 24.08.2011

Сообщение от Vova:
Цитата:
Сообщение от nyakovlev
ауди Е060КХ36

Тот еще отморозок, когда еще на пассате номера висели.

Точно! Мне откуда-то знаком этот номер, но марка была другая. Теперь понял.
svoi-2 15:16 24.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
достаточно давно один раз был в поучительной пробке.

трасса м4. по 1 полосе в каждую сторону. мост в низине. на мосту 1 полоса закрыта на ремонт (осталась 1 полоса). стоит светофор на который все "положили". время ближе к 23оо. Многокилометровые очереди с каждой стороны. и за счет того, что как с одной, так и с другой стороны было очень много умных, то с каждой стороны моста стояло по 4 полосы машин в одну сторону (и на своей полосе и на встречной полосе и на обочинах с каждой стороны). вот и вышло настоящее противостояние "с тупым стоянием всеми". на эту пробку ушло более 10 часов.

В прошлом году летом создали такую же ситуацию на виадуке с вечным ремонтом над ст.Отрожка. Час стояли, я даже звонил гаям, не приехали. Нива (старая), чтобы пропустить 90-й сарай на его зелёный, влезла на высоченный бордюр встречной полосы.
Arni 15:19 24.08.2011

Сообщение от Armelias:
да ладно про разметку да про знаки городить чушь.

Это не чушь а первопричина. Чушь полнейшую несете Вы. Хватит сопли жевать какие Вы правильные а остальные *****асы.

Сообщение от svoi-2:
Начинал ездить в середине 90-х и, по появлении первых навыков, от езды по городу получал удовольствие. А сейчас - при большом пробеге и большом, непрерывающемся ни на день при любой погоде, стаже (и город, и дальний межгород) - я испытываю только негатив от вождения в нашем городе.

В 90-х машин было столько же? Пробки такие же? Взаимосвязь не находите? Я пробки только на АЗС за бензином помню.

Сообщение от svoi-2:
Оправдание "негде стоять"? 100 метров пройди, сцуко!

На*** тогда машина нужна. Любите ходить пешком, ходите на здоровье, заким хером тогда за руль садитесь? Хоть дороги без Вас свободней будут. ЗЫ покидаю эту тему, нойте дальше наздоровье. ЗЫзЫ Извиняюсь если кого обидел, не хотел, но задолбали своим нытьем чесслово. ЗЫЗЫЗЫ И не впиписюненным соблюдением ПДД которое сами так же нарушаете регулярно.
svoi-2 15:20 24.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Когда в "Карусели" ... большие очереди...
[/I]. Правда, могут дать по е...лу.

:-o
а не проще заехать в другой магазин или заехать в магазин в другое время?
благо с этим вроде бы сейчас напрягов то нет.
или нравится возможность погавкаться с людьми?

Вы что, всерьёз восприняли? Я просто полностью повторяю логическую цепочку FuckFuelEconomy.
Никогда в жизни так не делаю по убеждениям. Кроме того, в очереди действительно можно получить очистку лица при таком поведении.
Хотя, может FuckFuelEconomy тоже чуть-чуть потроллил, как и я? Но судя по его отдельным постам - серьёзен.
svoi-2 15:28 24.08.2011

Сообщение от Arni:
Это не чушь а первопричина. Чушь полнейшую несете Вы. Хватит сопли жевать какие Вы правильные а остальные *****асы.

Типа подискутировали.

Сообщение от Arni:
В 90-х машин было столько же? Пробки такие же? Взаимосвязь не находите? Я пробки только на АЗС за бензином помню.

И что теперь? Озвереть всем? Наоборот при такой загруженности надо башней больше думать, когда паркуешься. Когда зал ожидания в аэропорту пустой, можно и на 3 кресла развалиться, когда битом - думай о других.

Сообщение от Arni:
На*** тогда машина нужна. Любите ходить пешком, ходите на здоровье, заким хером тогда за руль садитесь? Хоть дороги без Вас свободней будут. ЗЫ покидаю эту тему, нойте дальше наздоровье. ЗЫзЫ Извиняюсь если кого обидел, не хотел, но задолбали своим нытьем чесслово.

Дороги будут свободней от кого? От нытиков, которым не лень припарковать машину за 100 метров, не мешая другим? Или которым нетрудно определить, сколько рядов на дороге и без разметки? Я бы тоже хотел, чтобы все ООО, сракеры, "сломавшиеся парковщики" собрались бы в своей резервации и с чувством собственной правоты еб..шились друг в друга. Как и мАсквичи мечтают жить отдельно от мигалок и шахид-такси. Не получается.
Да, вот по такому менталитету "радостно" узнаёшь соотечественника за рубежом.
"Бросайте, девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь" (с) группа "Браво". Любите девушки, отважных гопников...
alex-rterm 20:10 24.08.2011
Пробкища на M4 собирается конкретная в сторону Москвы. Обоченные объездуны задолбали, пыль столбом. Лучше туда не соваться сейчас, пробка до поста гаи начинается, а заканчивается наверное через пару километров после поворота на Рамонь. Товарищ там два часа уже едет, я немногим раньше за час управился.
Courteous 22:06 24.08.2011
а меня в целом ВРН за*** .. не могу привыкнуть ...
bob1974 11:17 25.08.2011

Сообщение от :
кол-во быдла лезущего уже на свой красный".

да только теперь это как вы выражаетесь "быдло" вместо того чтоб быстро по тихому проскочить на "свой красный" (никому мне мешая кстати там этот красный загорается чтобы пешеходы переходили так их просто пропускаешь и едешь) а теперь будет стоять и ждать свой зелёный
а на этом перекрёстке чтобы повернуть налево в сторону водохранилища светофор зелёный горит ровно 2-3 секунды и всё затем включается зелёный у встечных и поворачивай как хочешь за это время если по правилам то повенуть успевают 1-2 машины все остальные поворачивают уже на красный свет
если прикроют возможность выезда на зелёный и поворота на красный то повернуть будет просто НЕРЕАЛЬНО
kiirr 11:24 25.08.2011
ГИБДД чем сегодня занято? -Правильно . Оформляют бумажки для страховщиков в туче аварий, что происходят в городе.Вместо того, что бы зарабатывать деньги(наказывать за нарушения) Как только отменят эту ерунду с присутствием экипажа, как в той же пендостании, ну чирканулись? жретв нет? обменялись визитками страховщиков,поехали дальше.На худой конец,пусть обязуют страховщиков иметь экипажи для фиксации дтп. Вот тогда их заметно больше станет на перекрестках в нужных местах.
svoi-2 12:45 25.08.2011

Сообщение от bob1974:
да только теперь это как вы выражаетесь "быдло" вместо того чтоб быстро по тихому проскочить на "свой красный" (никому мне мешая кстати там этот красный загорается чтобы пешеходы переходили так их просто пропускаешь и едешь) а теперь будет стоять и ждать свой зелёный
а на этом перекрёстке чтобы повернуть налево в сторону водохранилища светофор зелёный горит ровно 2-3 секунды и всё затем включается зелёный у встечных и поворачивай как хочешь за это время если по правилам то повенуть успевают 1-2 машины все остальные поворачивают уже на красный свет
если прикроют возможность выезда на зелёный и поворота на красный то повернуть будет просто НЕРЕАЛЬНО

Я не понял - причина пробок, оказывается, в том, что нельзя ехать на красный? Подаём на Шнобелевскую премию немедленно.
Я полностью согласен с предыдущим TC kiirr- когда нет лезущих на красный, забивающих перекрёстки (или на зелёный при заторе), когда нет влезающих с обочин - движение идёт стабильно и динамично, насколько это позволяет загруженность - без "запоров". Т.е.это вопрос не обиженности "а ЧО они такие вумные", а просто практический расчёт.
А вот постоянные зелёные стрелки "направо" на пересечениях более чем однорядных дорог (есть во многих странах, в т.ч.видел в Украине) - реально помогли бы.
scanNE® 12:54 25.08.2011
уже стали гонять по газону на М4 от олимпика. не по обочине а именно по межполосному газону в центре. совсем ипанулись

и еще : что за тупые п**ды любят ставить свои рыдваны с аварийкой на 2й полосе напротив остановки "кольцовская"? и так ОТ там развернуться негде и вечно занятая 1я полоса. в итоге на всех -едущих по Плехановской, поворачивающих с Кольцовской и выезжающему ОТ остается одна полоса (3я) а чуть проехать в пустующий дворик религия видно не позвоняет, а может и извилин у водил не хватает. увы
andreykng 14:03 25.08.2011
Joni, живи позитевнее...
вот стоит в пробке по правилам ждешь своей очереди, тут по встречке объедает пробку первый джип, потом таксист третий жигуленок и пошло... не хватает позитива
andreykng 14:06 25.08.2011

Сообщение от shabba:
+1

Показываешь поворотник - тебя всегда пустят в ряд. Главное не щемиться, а именно включить поворотник и ждать, пока пустят. Долго ждать обычно не приходится.

кадое утро езжу по солнечной в северный на спуске на перекрестке с 45 таких культурных хоть отстреливай, все знают что левый ряд там налево стоят в 99% случаев, так нет же проедет в левом почти до светофора и начинают щемиться вправо...

Если знаешь что надо ехать прямо/налево/направо то почему нельзя в начале пробки стать как надо а не лезть в самом конце?
Jaged2 14:24 25.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
напрягает необходимость при повороте налево из крайнего левого ряда следить не только за встречным потоком, которой пропускаешь, но и за встречной полосой "сзади тебя", чтобы поворачивая налево к тебе никто бы не приехал бы в левый бок из попутного направления едущего по встречке прямо. и что самое самое смешно виноват поворачивающий, так как он совершает манёвр, а тот кто едет по встречке двигается по прямой и вроде бы ни при чем.

езда по встречке, т.е. обгон это не маневр что ли? а обгон на перекрестке - вроде совсем низя, никак - штраф или отборка прав...
Vova 14:28 25.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
Пока ещё верх моего удивления занимает Старых Большевиков. От пересечения с Минской до пересечения с Остужева.

Эта часть "улицы Ст.Большевиков" называется улицей Переверткина
svoi-2 14:30 25.08.2011

Сообщение от Jaged2:
езда по встречке, т.е. обгон это не маневр что ли? а обгон на перекрестке - вроде совсем низя, никак - штраф или отборка прав...

Читал, что есть реальные случаи, когда обвиняли поворачивающего: "не убедился в безопасности манёвра". Думаю, это больше касается дорог без двойной или одинарной сплошной, только с прерывистой.
Jaged2 14:37 25.08.2011
svoi-2, это уже бодание с гайцами, кто больше дал.
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
svoi-2 14:38 25.08.2011

Сообщение от nyakovlev:
Пока ещё верх моего удивления занимает Старых Большевиков. От пересечения с Минской до пересечения с Остужева. дорога 2 полосы.
В сторону Остужева машины едут в 2 потока, периодически занимая и третью полосу в одну сторону полностью останавливая встречное движение, но это ещё не все...
несколько раз видел машины едущие по встречной пешеходной дорожке. при чем там достаточно узко между деревьями и забором, но они там все равно едут посигналивая пешеходам.

Москва нас научила парковаться 2-м рядом с аварийкой ("а нафига мне машина, если 100 метров идти"), она же научит и езде по тротуарам. Пока это ещё не очень модно, но с обочин переедем и туда. В Питере 3 года назад "правильные пацаны" (т.е.не нытики) битой забили насмерть парня, который не только не уступил им дорогу на тротуаре, но ещё позволил и замечание сделать, что сигналят.

Сообщение от Vova:
Эта часть "улицы Ст.Большевиков" называется улицей Переверткина

Да нет, от пересечения с Космодемьянской до Остужева-это Перевёрткина, а от Линии - Старых Большевиков. И 3-4 ряда создают именно у Линии со стороны Минской.
Не нойте, это нормально (с) )))
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх