Сообщение от Noname: Бес Башенный ты, видать, и правда много знаешь про субары, раз ставишь под вопрос их полноприводность. Если ты не в курсе, то как раз если и есть честный полный привод, то он на субарах. Рассказывать тут не буду, сам читай, в интернете все написано. Специалист по субарам блин. Тока на картинке видел небось?
Сообщение от Бес Башенный:
Почему я не должен верить самому авторитетному авто-журналу страны?
Эх, Бес Башенный, где же ты был, когда я выбирал себе авто, в след раз обещаю почитать ЗР перед покупкой и взять что нить стоящее, с хорощей отделкой салона и настоящим полным приводом, сдается мне это будет УАЗик, ну НИВА не знаю, это не настоящий джип все таки. А эти субару, действительно не стоят того, привод не полный, салон отстойный и вообще странная машина. Беру свои слова обратно из пердыдущего поста.. ЗР рулит... Всем читать ЗР - это действительно самый авторитетный авто журнал страны.
Сообщение от madness Gretta:
Мужчины, поделитесь опытом, на какой джип из недорогих, не супер крутых так где то до 15 тыщ $ /имеецца ввиду не крузеры и не хаммеры/
Спасибо.
(GW Deer G3)
У нас его кстати есть 2 офф. дилера - мне лично машина понравилась
(в комплектации за 13100$)
[Ответ]
Алина 15:00 10.10.2005
madness Gretta ,не бери китайца-гроб на колесах как и иж-ода...
мужчины милые не забывайте ,что машину женщина покупает для себя, а всякие паджеро и чирки, это все-таки немного большиватые для барышень авто
вы ей еще "шевроле тахо" или "навигатор" посоветуйте!
хонда crv в новом кузове и то громоздкая, конечно все дело привычки, но все же ...
я вот например тоже хочу тоету прадо (в новом кузове), но отдаю себе отчет как я буду в ней смотреться и чувствовать себя в ней
поэтому склоняюсь все таки к другому внедорожнику
[Ответ]
Бес Башенный 15:01 10.10.2005
gmax Ну что ты как истеричная барышня, можно же и спокойно, доходчиво обо всем рассказать...
[Ответ]
Я видел стоят эти китайские джипы на ГАЗе - на димитрова.
(они ведь сделаны китайскими руками, японские рейсталинговые модели, там двиг стоит тоётовский кажется 2.3 литра)
[Ответ]
Noname 08:00 11.10.2005
движок там 2.3 литра, а мощность 100 л.с. Представьте себе здоровый сарай, который передвигается с помощью такого слабого двигателя. Да и про безопасность этих автомобилей уже писали. Гробы на колесиках. Китайцев не покупать ни в коем случае.
[Ответ]
Flyfisherman 08:33 11.10.2005
Кстати краштест проводили тока с одним из КИТАЕВСКИХ Жыпов конкретно с моделью слизанной с Опель Фронтера. Виликую стену никто не бил(или я не нашел крашей) Великая Стена лизана с ТОёты ХИЛУКС(4ранер)
Считаю нельзя огульно охаивать китайские машины.
Надо пробывать.
В любом случае по моему мнению Китайский джЫп луче ШЕВИНИВЫ.
[Ответ]
R-leeskah 09:13 11.10.2005
Лёпс а ничего что эту тему создала я? и мне интересно мнение знающих людей а не проходящих мимо.
[Ответ]
Noname 10:23 11.10.2005
великая стена (кстати, ездил я на ней недавно, машина несколько дней как из салона) может внешне на 4раннер (сурф) и похожа, но вот сама конструкция кузова там может и отличаться запросто. Китайцы мало ли на чем там сэкономили. Я не думаю, что у Фронтеры полная жопа с безопасностью - но тем не менее, китайский аналог - это смерть. С чего вы взяли, что у великой стены дела обстоят совсем не так? А то, что качество там недалеко он наших тазов пока ушло, я уже понял - на новой машине уже раздаются сипы и скрипы непонятно откуда.
Я уж молчу, что двигатель в 100 л.с. для такой машины - это просто смешно.
Слизать-то они с тойоты может и слизали, да вот только качество слизать так просто не получится. Наши тоже легковые автомобили много у кого слизывали - и что, есть у нас сейчас что-то путное?
[Ответ]
Flyfisherman 10:35 11.10.2005
В первую очередь я вижу ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к Китайской продукции.
Не могу ничего возразить не ездил на китайском автопроме. И на данном этапе не могу рекомендовать покупку. НО НАДА подождать думаю в ближайшее время краштесту будут подвергнуты все китайские АВТО. Тогда можноделать выводы
[Ответ]
Бес Башенный 10:50 11.10.2005
Не думаю, что китайский внедорожник будет опаснее нашей Шнивы.
[Ответ]
CarDAN 10:53 11.10.2005
Сообщение от Noname:
движок там 2.3 литра, а мощность 100 л.с. Представьте себе здоровый сарай, который передвигается с помощью такого слабого двигателя. Да и про безопасность этих автомобилей уже писали. Гробы на колесиках. Китайцев не покупать ни в коем случае.
для джипа главное крутящий момент
а 100 л.с. вполне хватит для нормальной езды
[Ответ]
CarDAN 10:56 11.10.2005
Сообщение от Flyfisherman:
В первую очередь я вижу ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к Китайской продукции.
Не могу ничего возразить не ездил на китайском автопроме. И на данном этапе не могу рекомендовать покупку. НО НАДА подождать думаю в ближайшее время краштесту будут подвергнуты все китайские АВТО. Тогда можноделать выводы
Я не понял - всё же ездить нужно или участвовать в краш тестах?
[Ответ]
Бес Башенный 10:56 11.10.2005
CarDAN Ну кстати да - если этот двигатель разгоняет дуру весом более 1600 кг до 140 км/ч - значит вполне хватит там двигателя для нормальной, неспортивной езды.
[Ответ]
Flyfisherman по поводу предвзятого отношения - почитай форумы, где народ делится впечатлениями от владения китайскими машинами. Плевков и мата там более чем. Может китайцы и научатся делать машины когда-нибудь, но пока они их делать явно не умеют, даже слизывая все с тойоты.
[Ответ]
Noname 11:41 11.10.2005
заявленная максималка у Great Wall Safe SUV - 140 км-ч (народ пишет, что реально можно разогнать до 120, по динамике примерно как Нива), крутящий момент 190 Н*м, что не так уж и много, я бы сказал.
Снаряженная масса у него 1720 кг, максимальная 2400 кг.
стоит от 20 тыс до 26 тыс в зависимости от комплектации.
Мое мнение - неразумное вложение денег.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:14 11.10.2005
Ехал щас за Great Wall Deer G3 2.2i - ехал он довольно резво, но мое внешнее впечатление - чудовище. Ей Богу, шнива лучше выглядит...
[Ответ]