Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Клуб потребителей>DNS
ShuMi 12:02 10.10.2011
sshsecurity, да нет там никаких шансов в суде.
Кому действительно интересно, могут почитать известный всем форум ОЗПП, там прецеденты подобных дел уже были и все подробно расписано со сканами постановлений суда и т.п.

И такая ситуация - купил, но типа не знает зачем и хочет вернуть рабочую электронику, с установленным гарантийным сроком - там подробно и не раз всплывала. И постановления судов по подобным делам я там встречал. [Ответ]
Fender 10:23 11.10.2011
sshsecurity, Ну да,ну да. Не раз такую версию слышал))) А в слове "радиодетали" из которых матплата сделана тоже корень "радио" ))))) [Ответ]
Pavlon 11:19 11.10.2011
по мне с сервисом в ДНС-е проблем особых нет, но вот с персоналом беда...
покупал комплектуху для системника, так вот на выдаче сначало пытались дать сильно Б/У мат. плату, на мои возражения что она была долго Б/У( по порядку: мятая коробка, следы термопасты вокруг свего сокета, вся задняя панель разъемов особенно возле портов USB и PS/2 исцарапана что ппц, ну и немного пыли в радиаторах) и брать я её не буду, пробовали доказать что она новая пока я по пунктам не рассказал все выше изложенное 2 продавцам :-) в итоге пришлось делать возврат и брать другую плату
со второй платой тоже свершилась беда: не ту на выдаче дали(на 700руб дешевле), обнаружил я это безобразие только на следующий день когда начал собирать комп (без корпуса, так заценить стартанет или нет) поехал в мазаз где брал - без проблем согласились поменять на ту что оплатил, хотя я бы и ту что дали по ошибке согласен был-бы себе оставить после компенсации разницы в цене :-) [Ответ]
fagoni 12:55 12.10.2011
дешевая рабочия сила, плюс продавец наемный ее себе то не купит дело не в нем... [Ответ]
Eternal_Thunder 16:59 12.10.2011
Какие цены такое и обслуживание, что ж вы хотите
На днях покупал некий предмет около тысячи ценой, достаточно быстро выловил консультанта, он мне даже что-то смог рассказать вполне адекватно. А вот потом когда пришёл с женой покупать через полчаса началось как обычно
Нашёл одного консультанта за компом, говорю - выпишите мне товар. Он говорит - я занят (что характерно, рядом никого), идите на выдачу, вам там и дадут его и выпишут. Ну думаю, сервис какой, всё в одном месте делать стали. Пошёл. Пришёл. Говорю консультантам эти радостные изменения в структуре магазина. А они так удивлённо смотрят и говорят, нее, так не бывает, идите к консультанту выписывайте, лол. Ну я сразу одного взял, говорю, пошли выпишешь. Пошли. Последовательно прошли пять (!!!) компьютеров, только на пятом он смог мне распечатать чек. На первом не работал принтер, на втором не мог зайти в базу, на третьем просто не печаталось, на четвертом был ещё один консультант (что-то тоже выписывал), и у него тоже не печаталось, в и тоге всей гурьбой (за мной уже очередь пару человек была) мы пошли к пятом компу и там - чудо! мне распечатали чек чуть ли не на последнем листе. Повезло. При этом чек криво оторвал, ну да это не беда. На выдаче сидели два консультанта и нихерашеньки не делали, но выдавать мне товар отказались, так как "вам выдаст кто чек выписывал". Ну что это за охерение? Парень остался выписывать товар покупателям которые стояли в очереди за мной начиная с первого компа, и уже готовы, наверное, его убить были. Не, бль, мы не выдаём! Мyдаки тупорылые. Ну благо тот товарищ оказался надёжным, всем выписал требуемое и быстренько принёс что было нужно мне. Хвалю. И ещё который консультировал при выборе, вежливый хотя бы. Остальные мyдaки. [Ответ]
Maksim-prikolist 22:57 12.10.2011
Monk2k, Я работаю в службе по защите прав потребителей. И меня уже дастали балбесы которые всё хотят поменять, но им не меняют почему-то. Просто как дети, сами лохануться а потом все виноваты. [Ответ]
Fender 02:19 13.10.2011
Eternal_Thunder, А может ты сам муда к? Люди на процентах с продажи живут))) Нахрена им твой заказ то выдавать,если они с этого ни копейки не получат,а ты им еще и попутно мозг вынесешь всякой фигней. Если такой умный-устройся туда работать и покажи как правильно надо обслуживать. [Ответ]
ShuMi 09:25 13.10.2011
Идиотизм. Зовете администратора и сразу почему то все начинают работать "в команде". Вот так я несколько раз лечил данное заболевание. [Ответ]
Eternal_Thunder 09:39 13.10.2011
Fender, во-первых, видимо, не я мyдак, а кто-то другой, если есть интерес объясню почему.
Во-вторых, по поводу заказа тебе ответили выше. Если каждый в магазине будет работать на себя и свои проценты, то ничего хорошего не выйдет. И, как показывает практика, не выходит.
В-третьих, так как я умный - я не работаю продавцом-консультантом И не собираюсь. Ок? [Ответ]
Fender 10:13 13.10.2011
Eternal_Thunder, Логика железная,пипец. Мы все знаем,как это должно работать,но сами там не работали и не хотим,так как считаем это ниже человеческого достоинства)))) Даже коментировать не хочу данный маразм [Ответ]
Eternal_Thunder 10:29 13.10.2011
Ок.
Хотя не вижу в этом ничего маразматичного.

..... [Ответ]
<<][>> 01:44 16.10.2011

Сообщение от Monk2k:
Лучше с судьёй, хотябы будет о чём поговорить, а то со Святославом как то сложно, такое впечатление, что с пьяным. И не мужик он, а какойто *****ос непробиваемый

Хорошъ гундеть..... Славик очень адекватный и веселый дядька...и очень странно что так получилось.....значит наверное постарались [Ответ]
<<][>> 01:46 16.10.2011

Сообщение от Monk2k:
Да всё, что сложнее табурета подходит под это опреление. Для меня сложное, это типа HDD где есть и электроника и вращающиеся детали повышенной хрупкости, а мать это кусок текстолита с напаенными на него радиокомпонентами и без корпуса. Т.е. сдесь явное залупство администратора Святослава являющегося родствеником директора местного отделения DNS. И данная тема не поднималасьбы вообще, еслибы этот козлодоев удовлетворилбы просьбу(вполне законную) потребителя(обывателя) при первомже обращении и все дальшебы хвалили цены и сервис этого приславутого магазина, но этот ***** пошёл на принцип. Все комп магазины Воронежа забивают на таку хрень и просто возвращаютденьги, но DNS северный теперь прославится мудачеством во всей красе.

после вот этой шляпы и я бы Вам хрен чего поменял.....))))явно адекватно написанно [Ответ]
<<][>> 01:49 16.10.2011

Сообщение от Monk2k:
Я понимаю, что ты работник ДНС и пытаешься всячески защитить своих сослуживцев. Если подъобосралась немного фирма, а конкретнее один управляющий, то здесь недоработка в личных кадрах. Подождём следующей темы от когонить другого(других), а то за полгода какимито тузами уже возамнились.

я например работник другой конторы....и наверно спрошу у Славика о Вашем случае...т.к. очень интересно вдруг стало [Ответ]
baspsspp 01:56 16.10.2011
Monk2k как то вы не хорошо о Славике отзываетесь ,на самом деле в пределах законного он действовал , блин надо у него спросить кто же у него родственник)))) [Ответ]
kril.off 10:51 16.10.2011

Сообщение от Monk2k:
И данная тема не поднималасьбы вообще, еслибы этот козлодоев удовлетворилбы просьбу(вполне законную) потребителя(обывателя) при первомже обращении и все дальшебы хвалили цены и сервис этого приславутого магазина, но этот ***** пошёл на принцип. Все комп магазины Воронежа забивают на таку хрень и просто возвращаютденьги, но DNS северный теперь прославится мудачеством во всей красе.

да, обкакил напрасно ребят они чё - должны "удовлетворять" любые прихоти как девочки по вызову?
а :
"сдесь явное залупство администратора Святослава "

обернулось явным хамством "покупателя"
чё, теперь каждый недодумок мож купить всё что в голову стукнет , поюзать или похвастаться , а потом принести обратно и сказать верни деньги , я наигрался (нахвастался) ???

ЗЫ. слышал в Москве (вроде) один умник назанимал бабла и купил Бентли(или чёт. такое-же крутое) для выпендрёжа перед девчонкой, а через день покатушек попытался вернуть тачку в маг. и забрать даньгу - долги отдавать нужно... так его культурно послали далеко и надолго...
здесь ситуация аналогична - девайс рабочий и под возврат не подойдёт. [Ответ]
Larend 15:44 19.10.2011
Подтверждаю насчет единичных экземпляров разной техники: покупал Микролаб соло 6 : на выдаче стал осматривать - обнаружил царапину на одной из колонок, на вопрос wtf? сказали что мол последние остались - нихде больше нету, и не хотите не берите, ладно, спрашиваю возможна ли скидка по этому поводу? - на что получаю ответ от рядом стоящего сотрудника склада "У нас и так цены самые низкие, чего вы еще хотите?". Вежливо объясняю ему что его мнение меня не интересует и опять повторяю вопрос про то чтобы уценить товар, консультант поколебавшись несколько секунд говорит: "Щас мол узнаю" и бежит на кассу(?) узнавать. Через минуту возвращается и предлагает уценить на 300 руб - соглашаюсь. Занавес. [Ответ]
Cooboy 20:42 27.10.2011
не понимааю, чего вы его говняете. в днс брал: моники, ситемник, маршрутизатор, колонки, руль, рюкзак и по мелочи. Почти каждую неделю у них тарюсь чем нить. Да, консультантов сложно найти, но зная это чего вы все туда идете? Идите туда, где дороже(дешевле магазов я не видел в врн) и пусть вас там облизывают за ваши деревянные. Сначала выбираю на сайте, потом читаю в нете, что бы вопросов не возникало. иду на выдачу, максимально нагло и настрыно прошу выписать мне нужные мне девайсы, оплачиваю, возращаюсь радостно махая чеком - забираю. [Ответ]
December 13:40 02.12.2011
вчера консультант мне заявил, что из 5мс отклика на мониторе(написано на коробке) софтом делается 2мс(как в характеристиках товара на сайте) %)
мне конечно пофиг, но повеселило ) [Ответ]
Zinger_Velikiy 01:41 06.12.2011
Днс Хорошая контора. Брал у них различные вещи уже много раз. Выбираю сам на сайте, записываю в блокнот коды, прихожу, всё выписываем, оплачиваю и получаем. Один раз продавец долго не мог чего-то найти, ну да что уж тут. И в сервис обращался один раз (некачественный микрофон в мобильнике) - моментально проверили и сразу заменили. [Ответ]
NGI 07:03 08.12.2011
Брали эл. книжку и телевизор. Без притензий. Все включили, проверили, показали, запаковали. Времени ушло по минимуму. В дальнейшем собираемся тариться там еще. И консультанты вполне нормально ловятся, надо только уметь ловить! [Ответ]
Жентос 07:08 08.12.2011
NGI, на опарыша ловите? Что за прикормка? [Ответ]
NGI 07:26 08.12.2011

Сообщение от Жентос:
NGI, на опарыша ловите? Что за прикормка?

Да нах вы нужны, ловить вас! Чем вас меньше ходить туда будет, тем легче другим отловить консультантов. Я описываю свои покупки - претензий нет. Не факт, что не нарвешься в другой раз. Вот если нарвусь - тогда и напишу, что, типа, г***но. А вот козлов из М-видео и Техносилы я реально не переваривариваю, вот где бардак! А в ДНСе так, средненькие. Может, мне просто повезло. [Ответ]
Urykin 16:48 08.12.2011
брал принтер цветной струйник. продавец засунул картриджи прямо в принтер, без каретки. я его увидел и сказал, что его на хер уволить надо за знание товара. [Ответ]
stanos63 11:50 12.12.2011

Сообщение от ShuMi:
С чего бы это? Технически сложный товар без недостатков вернуть низя

Вернуть можно, я хотел тоже вернуть, когда брал специально спросил в какой срок могу вернуть если что, мне сказали в течении суток и уточнили 24 часа, покупал в 14.00 , пришёл на другой день в 12.00 , а мне говорят что ,если бы вчера то вернули бы деньги (может вы его уронили) и послали в Европу , в сервисный центр. Уронить я его могу и в течении пяти минут. Вообщем я товар оставил себе, ладно пригодится. Вернут в этот же день(знакомому вернули, на другой ,безполезно). Покупай те утром, проверяйте и если что бегом к ним. [Ответ]
Антон27 11:34 21.12.2011
Кто-нибудь может поделиться как там работается?Иногда посещают мысли устроиться,но сомнения берут,хорошая ли это идея)) [Ответ]
Zinger_Velikiy 13:02 23.12.2011
На сайте зп написана от 24000. [Ответ]
Жентос 08:29 27.12.2011

Сообщение от NGI:
Да нах вы нужны, ловить вас!

заболел? При чём тут я? [Ответ]
arman 08:04 05.02.2012
Цены в DNS поднялись...
а обслуживание на прежнем уровне [Ответ]
DAMON 15:08 11.02.2012

Сообщение от Zinger_Velikiy:
На сайте зп написана от 24000.