Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежский автомобильный форум>обещание автокурсов ЛИДЕР сдавать экзамен в гаи на том же авто, что и на курсах
Snusmumrik 00:16 07.08.2011

Сообщение от Ziggi:
14 коробка такая же как и 8-9-99

ага. есть даже ролики, как втыкают заднюю вместо первой. особенно в горку... и хренакс с перегазовкой назад.

Сообщение от Ziggi:
а передний привод как бы... наверное процентов 60 новых машин с конвеера сходит с ним, будь он так плох, наверное не было бы его.))

да не, просто упрощение технологии и удешевление производства.

так, например, сталь из которой делали 7-ки в ссср была гораздо лучше, чем сейчас. но это же не значит, что лучше делать машины из дерьма.. просто раньше машины делали на всю жизнь, а сейчас на 3 года. [Ответ]
Вирус2401 00:17 07.08.2011
zigalo13
Поедь за Семилукские Выселки налево километров 10-15, спустись по песку в армейский тир, можешь даже пострелять там (если есть из чего), а потом попробуй выехать оттуда, мы-то выехали на 21013 - а ты смогёшь? [Ответ]
zigalo13 00:21 07.08.2011
Вирус2401, а ты знаешь на чем я езжу ?
ща будем письками мериться, это будет воистину по-воронежски ))))))))))

с дуру ума можно и кобылу без подставки ;-) [Ответ]
Zeth 00:59 07.08.2011

Сообщение от Snusmumrik:
ага. есть даже ролики, как втыкают заднюю вместо первой. особенно в горку... и хренакс с перегазовкой назад.

Лучше заднюю вместо первой, чем заднюю вместо четвертой
Все там нормально (ну относительно нормально для такой кулисы) втыкается.

Сообщение от Snusmumrik:
да не, просто упрощение технологии и удешевление производства.

не вижу связи в "упрощении" и переднем приводе. В каком месте он проще?
[Ответ]
Korman 01:48 07.08.2011

Сообщение от Zeth:
не вижу связи в "упрощении" и переднем приводе. В каком месте он проще?

Х.з во всех статьях, которые читал про передний привод, перед тем как пересеть с зада на перед, писалось
Передний привод. Плюсы: . [Ответ]
Zeth 01:54 07.08.2011

Сообщение от Korman:
Дешевле в производстве. Машину производителю собрать проще и дешевле, а как следствие потребительская цена тоже ниже.

А на практике выходит наоборот. [Ответ]
РАВИОЛЬ 02:34 07.08.2011

Сообщение от Zeth:
Лучше заднюю вместо первой, чем заднюю вместо четвертой

на классике нереальн промахнуться так
а вот на передке, на ушатанной коробке ток так задняя место первой включается, но любой здравый водитель по ходу рычага поймет, что попал в заднюю)
зы сдавал от школьного упк, тож первый раз сев за руль авто, так мало того отъездил осенью, а сдавал в начале зимы в жуткий снегопад, машины в горку не могли тронуться тупо по снегу назад скатывались, инструктора то и дело за солью с песком бегали [Ответ]
Zeth 02:39 07.08.2011

Сообщение от РАВИОЛЬ:
на классике нереальн промахнуться так
а вот на передке, на ушатанной коробке ток так задняя место первой включается, но любой здравый водитель по ходу рычага поймет, что попал в заднюю)

наверное я не ездил на ушатаных [Ответ]
Rastvoritl 07:54 07.08.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
В мягкости педалей, в схватывании "сцепление-газ"... У нас некоторые девушки на курсах физически (в силу своего роста и телосложения) не могли справляться с некоторыми машинами... для них подбирались авто с педальками понежнее...

а плакаю.... а при покупке машины они на что будут смотреть? на мягкость педалек???
таня не говори ерунды. [Ответ]
Rastvoritl 07:55 07.08.2011

у меня рост 175 см...,

и сиськи нормальные! [Ответ]
Rastvoritl 07:56 07.08.2011

Сообщение от Snusmumrik:
п.с. передний привод-то еще уродство.

+ 1!!!!!!!! [Ответ]
Rastvoritl 07:57 07.08.2011

Езжу там дважды в день. Ручником никогда не пользуюсь. Что опять я делаю не так?

рано утром и поздно вечером, или может на коне? [Ответ]
Rastvoritl 07:59 07.08.2011

Сообщение от Lukem:
а я, а я... якалки, Правельно люди говорят, что сдавать нада на той которой учился и вьехал. Я щас Газельку загружу с 406 движком 2 тонны и электронной педалью, и посажу вас чтоб вы на ней (хотябы тронулись) - ручаюсь что 85% даже этого не сможет, - про горку на ней вобще молчу!.... Там газ в пол и сцепу отпустил и рядом непрокатит

P.S. Ездил на всех типах машин, но это не значит что посади меня за левую тачку и я с ходу на ней как на своей

грузани, я приеду и покажу тебе мастер класс, как нужно трогаться на гружёной газели с электронной педалью. постоянно меняю машины причём что автомат что мех. что дизель что бенз пох. [Ответ]
<Jazz> 09:01 07.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
что автомат что мех. что дизель что бенз пох

а на пруле смогёшь?))) [Ответ]
Магнем Лобелл 11:16 07.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
а плакаю.... а при покупке машины они на что будут смотреть? на мягкость педалек???
таня не говори ерунды.

думаю и на это тоже... [Ответ]
Rastvoritl 13:34 07.08.2011

думаю и на это тоже...

таня не говори ерунды, иди к коню лучше сходи. [Ответ]
Rastvoritl 13:34 07.08.2011

Сообщение от <Jazz>:
а на пруле смогёшь?)))

тссссссс , [Ответ]
Магнем Лобелл 13:45 07.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
таня не говори ерунды, иди к коню лучше сходи.

ты просто не знаешь женскую психологию...
не говори ерунды, иди лучше с девушкой какой познакомься [Ответ]
Никалуй51 13:59 07.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
херовые курсы если обучают ездить только на одном авто.

+++++100500 [Ответ]
Mr.Meneken 14:09 07.08.2011
Отучился этой зимой, сдавал на той же машине, на которой учился, ибо их всего было по одной на каждую группу, коих было две. [Ответ]
Магнем Лобелл 14:21 07.08.2011

Сообщение от Никалуй51:
+++++100500

ну-ну... за 40 часов практического вождения нужно научиться ездить на всем что движется? а Боингом управлять случайно не надо? [Ответ]
DAMON 14:33 07.08.2011
во тему развели, че дали на том и сдавайте, если не можете - выкупайте учебную тачку и после получения прав юзайте ее, а если ваш вес 40 кг и вы педали не можете нажать и руль повернуть, то вам права вообще нельзя давать, вместо рычага скоростей держите в руках мпх))))) [Ответ]
rigorin 17:28 07.08.2011
Здесь чё, засилье ботов?
ТС, скан договора с Лидером, где прописано, что они обязуются предоставить Вам ту же машину для экзамена, на которой очились - в студию.
А песни соловьиные петь сейчас все умеют. [Ответ]
Rastvoritl 17:31 07.08.2011

ты просто не знаешь женскую психологию...
не говори ерунды, иди лучше с девушкой какой познакомься

кто познает вашу психологию тот будет править миром. пошли познакомимся! [Ответ]
Rastvoritl 17:32 07.08.2011

Сообщение от DAMON:
во тему развели, че дали на том и сдавайте, если не можете - выкупайте учебную тачку и после получения прав юзайте ее, а если ваш вес 40 кг и вы педали не можете нажать и руль повернуть, то вам права вообще нельзя давать, вместо рычага скоростей держите в руках мпх)))))

ты что тебя щас маги на коняшке заскачет))) [Ответ]
DAMON 18:29 07.08.2011

Сообщение от rigorin:
ТС, скан договора с Лидером, где прописано, что они обязуются предоставить Вам ту же машину для экзамена, на которой очились - в студию.

такого априори не может быть, с тачкой может что угодно случиться, ни одна организация не будет брать на себя таких обязательств

Сообщение от Rastvoritl:
ты что тебя щас маги на коняшке заскачет)))

я не против, если этот тот самый коняшка на котором она училась))) [Ответ]
Rastvoritl 18:32 07.08.2011

Сообщение от DAMON:
я не против, если этот тот самый коняшка на котором она училась)))

Тогда камеру бери ссобой бушь снимать скачку)) потом прорекламируем какой нить авто [Ответ]
SokoloFF 19:35 07.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
таня не говори ерунды.

а вот зря вы Сергей шутите!я когда машину продавал,приехала её девочка смотреть и наотрез отказывалась покупать машинку т.к педалька сцепления для неё высоко стоит))) [Ответ]
DAMON 19:57 07.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
Тогда камеру бери ссобой бушь снимать скачку)) потом прорекламируем какой нить авто

скачками тока Iran Khodro можно прорекламировать [Ответ]
Angry_PennyWise 20:52 07.08.2011

Сообщение от Вирус2401:
Каюсь, лоханулся - купился на рекламу автокурсов "Лидер" и отзывы на сайте! Как выяснилось позднее -отзывы модерируется ими же самими.

А так везде,если вы не в курсе - адмиристрация сайта и модераторы модерируют свой ресурс!

Сообщение от Вирус2401:
А теперь к сути...
Сегодня, 6 августа 2011, я сдавал экзамены в ГАИ.

Поздравляю!

Сообщение от Вирус2401:
Одним из важных условий при выборе программы обучения, по терминологии Лидера "ВИП-обучение"

Очередное гламурное кисо которые ведеццо на слово VIP?

Сообщение от Вирус2401:
было условие сдачи экзаменов на том же самом автомобиле, на котором проходило обучение.

Пипец,я вот просто в шоке!мальчик тебе лет-то сколько?Точно 18ть есть? А в армии бы тоже ныл,что будешь стрелять только из того калаша,который на обучении собирал\разбирал?Или ты думаешь что ты всю жизнь будешь рулить на одной машине?Пипец блин школота пошла!

Сообщение от Вирус2401:
В реальности только один! человек из десяти учился на предоставленном автомобиле

Вас таких вот юных водятлов учат ездить в принципе,а не на одной машине!Мля я просто ору с чела!!!

Сообщение от Вирус2401:
- остальные девять впервые сели за него и,

И обосрались что ли?

Сообщение от Вирус2401:
- вперед на автодром для сдачи экзамена. Какова вероятность успешной сдачи экзамена при таком раскладе?

Вероятность 100%! Ты думаешь на дороге тебе все будут уступать,мол давай мальчик - упрожняй свой пальчик? (с). На дороге всегда стресс,всегда кто-то лезет в твой ряд без поворотников, пешеходы,которые не смортят на дорогу и т.д.!Если ты не можешь мандраж в коленях унять при одной только мысли,что будешь рулить на другом авто - какой же из тебя водитель????
Мои сверстники когда здавали - всем было насрать на чем рулить - лишь бы скроей сдать и сесть на бричку!Кто на копейку а кто и на инфинити - там уже кому как повезет
Всегда есть не писанное правило - научился ездить на убитой классике 80х годов - значит сможешь рулить абсолютно на любом транспорте!Мне не принципиально было на чем учится,главное результат! А таких как вы на акцентах да на корсах выучат а потом ездитя на зубилах - тупорылите 40 км\ч в левом ряду!

Сообщение от Вирус2401:
Но самое удивительное началось чуть позже - позвонил инструктор, на автомобиле которого я и учился (и который внезапно "заболел") и предложил "дополнительные" услуги по вторичной сдаче экзамена, естественно за дополнительную плату!

Видать увидал в тебе потенциального клиента - чего тут плохого?

Сообщение от Вирус2401:
Этот развод чисто изобретение "Лидера" или и в других автошколах практикуется подобное?

так было есть и будет - бричку надо заправить, платишь норму\час и опять сдаешь!

А по мне,молодой человек - скажите сразу,чем вам Лидер не угодил?Почему создали тему тут а не в разделе Лидерском? По мне просто вы сами ложанулись - и вот решили таким макаром черную рекламу сделать автокурсам!Не самый удачный способ!Тоже мне неженка - не может на права сдать на другой машине!

А вот такой вопрос,будешь с девахой встречаться - ну лет 5 или 6!Секас будет только с ней,а вот будет момент когда надо будет другую засекасить - ты ей как, тоже скажешь что ты вот на одной учился секаса делать - на другой не сможешь?
[Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх