Сообщение от Ziggi:
14 коробка такая же как и 8-9-99
ага. есть даже ролики, как втыкают заднюю вместо первой. особенно в горку... и хренакс с перегазовкой назад.
Сообщение от Ziggi:
а передний привод как бы... наверное процентов 60 новых машин с конвеера сходит с ним, будь он так плох, наверное не было бы его.))
да не, просто упрощение технологии и удешевление производства.
так, например, сталь из которой делали 7-ки в ссср была гораздо лучше, чем сейчас. но это же не значит, что лучше делать машины из дерьма.. просто раньше машины делали на всю жизнь, а сейчас на 3 года.
[Ответ]
Вирус2401 00:17 07.08.2011
zigalo13
Поедь за Семилукские Выселки налево километров 10-15, спустись по песку в армейский тир, можешь даже пострелять там (если есть из чего), а потом попробуй выехать оттуда, мы-то выехали на 21013 - а ты смогёшь?
[Ответ]
zigalo13 00:21 07.08.2011
Вирус2401, а ты знаешь на чем я езжу ?
ща будем письками мериться, это будет воистину по-воронежски ))))))))))
с дуру ума можно и кобылу без подставки ;-)
[Ответ]
Zeth 00:59 07.08.2011
Сообщение от Snusmumrik:
ага. есть даже ролики, как втыкают заднюю вместо первой. особенно в горку... и хренакс с перегазовкой назад.
Лучше заднюю вместо первой, чем заднюю вместо четвертой
Все там нормально (ну относительно нормально для такой кулисы) втыкается.
Сообщение от Snusmumrik:
да не, просто упрощение технологии и удешевление производства.
не вижу связи в "упрощении" и переднем приводе. В каком месте он проще?
[Ответ]
Korman 01:48 07.08.2011
Сообщение от Zeth:
не вижу связи в "упрощении" и переднем приводе. В каком месте он проще?
Х.з во всех статьях, которые читал про передний привод, перед тем как пересеть с зада на перед, писалось Передний привод. Плюсы:
Дешевле в производстве. Машину производителю собрать проще и дешевле, а как следствие потребительская цена тоже ниже.
Карданного вала нет, поэтому отсутствует тоннель, как следствие больше места в салоне
Сообщение от Zeth:
Лучше заднюю вместо первой, чем заднюю вместо четвертой
на классике нереальн промахнуться так
а вот на передке, на ушатанной коробке ток так задняя место первой включается, но любой здравый водитель по ходу рычага поймет, что попал в заднюю)
зы сдавал от школьного упк, тож первый раз сев за руль авто, так мало того отъездил осенью, а сдавал в начале зимы в жуткий снегопад, машины в горку не могли тронуться тупо по снегу назад скатывались, инструктора то и дело за солью с песком бегали
[Ответ]
Zeth 02:39 07.08.2011
Сообщение от РАВИОЛЬ:
на классике нереальн промахнуться так
а вот на передке, на ушатанной коробке ток так задняя место первой включается, но любой здравый водитель по ходу рычага поймет, что попал в заднюю)
Сообщение от Магнем Лобелл:
В мягкости педалей, в схватывании "сцепление-газ"... У нас некоторые девушки на курсах физически (в силу своего роста и телосложения) не могли справляться с некоторыми машинами... для них подбирались авто с педальками понежнее...
а плакаю.... а при покупке машины они на что будут смотреть? на мягкость педалек???
таня не говори ерунды.
[Ответ]
Rastvoritl 07:55 07.08.2011
у меня рост 175 см...,
Езжу там дважды в день. Ручником никогда не пользуюсь. Что опять я делаю не так?
рано утром и поздно вечером, или может на коне?
[Ответ]
Rastvoritl 07:59 07.08.2011
Сообщение от Lukem:
а я, а я... якалки, Правельно люди говорят, что сдавать нада на той которой учился и вьехал. Я щас Газельку загружу с 406 движком 2 тонны и электронной педалью, и посажу вас чтоб вы на ней (хотябы тронулись) - ручаюсь что 85% даже этого не сможет, - про горку на ней вобще молчу!.... Там газ в пол и сцепу отпустил и рядом непрокатит
P.S. Ездил на всех типах машин, но это не значит что посади меня за левую тачку и я с ходу на ней как на своей
грузани, я приеду и покажу тебе мастер класс, как нужно трогаться на гружёной газели с электронной педалью. постоянно меняю машины причём что автомат что мех. что дизель что бенз пох.
[Ответ]
<Jazz> 09:01 07.08.2011
Сообщение от Rastvoritl:
что автомат что мех. что дизель что бенз пох
Отучился этой зимой, сдавал на той же машине, на которой учился, ибо их всего было по одной на каждую группу, коих было две.
[Ответ]
Магнем Лобелл 14:21 07.08.2011
Сообщение от Никалуй51:
+++++100500
ну-ну... за 40 часов практического вождения нужно научиться ездить на всем что движется? а Боингом управлять случайно не надо?
[Ответ]
DAMON 14:33 07.08.2011
во тему развели, че дали на том и сдавайте, если не можете - выкупайте учебную тачку и после получения прав юзайте ее, а если ваш вес 40 кг и вы педали не можете нажать и руль повернуть, то вам права вообще нельзя давать, вместо рычага скоростей держите в руках мпх)))))
[Ответ]
rigorin 17:28 07.08.2011
Здесь чё, засилье ботов?
ТС, скан договора с Лидером, где прописано, что они обязуются предоставить Вам ту же машину для экзамена, на которой очились - в студию.
А песни соловьиные петь сейчас все умеют.
[Ответ]
Rastvoritl 17:31 07.08.2011
ты просто не знаешь женскую психологию...
не говори ерунды, иди лучше с девушкой какой познакомься
кто познает вашу психологию тот будет править миром. пошли познакомимся!
[Ответ]
Rastvoritl 17:32 07.08.2011
Сообщение от DAMON:
во тему развели, че дали на том и сдавайте, если не можете - выкупайте учебную тачку и после получения прав юзайте ее, а если ваш вес 40 кг и вы педали не можете нажать и руль повернуть, то вам права вообще нельзя давать, вместо рычага скоростей держите в руках мпх)))))
ты что тебя щас маги на коняшке заскачет)))
[Ответ]
DAMON 18:29 07.08.2011
Сообщение от rigorin:
ТС, скан договора с Лидером, где прописано, что они обязуются предоставить Вам ту же машину для экзамена, на которой очились - в студию.
такого априори не может быть, с тачкой может что угодно случиться, ни одна организация не будет брать на себя таких обязательств
Сообщение от Rastvoritl:
ты что тебя щас маги на коняшке заскачет)))
я не против, если этот тот самый коняшка на котором она училась)))
[Ответ]
Rastvoritl 18:32 07.08.2011
Сообщение от DAMON:
я не против, если этот тот самый коняшка на котором она училась)))
Тогда камеру бери ссобой бушь снимать скачку)) потом прорекламируем какой нить авто
[Ответ]
SokoloFF 19:35 07.08.2011
Сообщение от Rastvoritl:
а плакаю.... а при покупке машины они на что будут смотреть? на мягкость педалек???
таня не говори ерунды.
а вот зря вы Сергей шутите!я когда машину продавал,приехала её девочка смотреть и наотрез отказывалась покупать машинку т.к педалька сцепления для неё высоко стоит)))
[Ответ]
DAMON 19:57 07.08.2011
Сообщение от Rastvoritl:
Тогда камеру бери ссобой бушь снимать скачку)) потом прорекламируем какой нить авто
скачками тока Iran Khodro можно прорекламировать
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:52 07.08.2011
Сообщение от Вирус2401:
Каюсь, лоханулся - купился на рекламу автокурсов "Лидер" и отзывы на сайте! Как выяснилось позднее -отзывы модерируется ими же самими.
А так везде,если вы не в курсе - адмиристрация сайта и модераторы модерируют свой ресурс!
Сообщение от Вирус2401:
А теперь к сути...
Сегодня, 6 августа 2011, я сдавал экзамены в ГАИ.
Поздравляю!
Сообщение от Вирус2401:
Одним из важных условий при выборе программы обучения, по терминологии Лидера "ВИП-обучение"
Очередное гламурное кисо которые ведеццо на слово VIP?
Сообщение от Вирус2401:
было условие сдачи экзаменов на том же самом автомобиле, на котором проходило обучение.
Пипец,я вот просто в шоке!мальчик тебе лет-то сколько?Точно 18ть есть? А в армии бы тоже ныл,что будешь стрелять только из того калаша,который на обучении собирал\разбирал?Или ты думаешь что ты всю жизнь будешь рулить на одной машине?Пипец блин школота пошла!
Сообщение от Вирус2401:
В реальности только один! человек из десяти учился на предоставленном автомобиле
Вас таких вот юных водятлов учат ездить в принципе,а не на одной машине!Мля я просто ору с чела!!!
Сообщение от Вирус2401:
- остальные девять впервые сели за него и,
И обосрались что ли?
Сообщение от Вирус2401:
- вперед на автодром для сдачи экзамена. Какова вероятность успешной сдачи экзамена при таком раскладе?
Вероятность 100%! Ты думаешь на дороге тебе все будут уступать,мол давай мальчик - упрожняй свой пальчик? (с). На дороге всегда стресс,всегда кто-то лезет в твой ряд без поворотников, пешеходы,которые не смортят на дорогу и т.д.!Если ты не можешь мандраж в коленях унять при одной только мысли,что будешь рулить на другом авто - какой же из тебя водитель????
Мои сверстники когда здавали - всем было насрать на чем рулить - лишь бы скроей сдать и сесть на бричку!Кто на копейку а кто и на инфинити - там уже кому как повезет Всегда есть не писанное правило - научился ездить на убитой классике 80х годов - значит сможешь рулить абсолютно на любом транспорте!Мне не принципиально было на чем учится,главное результат! А таких как вы на акцентах да на корсах выучат а потом ездитя на зубилах - тупорылите 40 км\ч в левом ряду!
Сообщение от Вирус2401:
Но самое удивительное началось чуть позже - позвонил инструктор, на автомобиле которого я и учился (и который внезапно "заболел") и предложил "дополнительные" услуги по вторичной сдаче экзамена, естественно за дополнительную плату!
Видать увидал в тебе потенциального клиента - чего тут плохого?
Сообщение от Вирус2401:
Этот развод чисто изобретение "Лидера" или и в других автошколах практикуется подобное?
так было есть и будет - бричку надо заправить, платишь норму\час и опять сдаешь!
А по мне,молодой человек - скажите сразу,чем вам Лидер не угодил?Почему создали тему тут а не в разделе Лидерском? По мне просто вы сами ложанулись - и вот решили таким макаром черную рекламу сделать автокурсам!Не самый удачный способ!Тоже мне неженка - не может на права сдать на другой машине!
А вот такой вопрос,будешь с девахой встречаться - ну лет 5 или 6!Секас будет только с ней,а вот будет момент когда надо будет другую засекасить - ты ей как, тоже скажешь что ты вот на одной учился секаса делать - на другой не сможешь?[Ответ]