Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Обратная связь>Почему раздел стал таким БЕСТОЛКОВЫМ?
Van der Bot 11:10 08.08.2011
Поначалу я пытался барыг гонять, но их стало слишком много, они замесили все стишки и рисунки, раздел стал нечитаемым из-за них. Каждый норовил создать свою тему. Тут теперь штук сто поди с продажей изделий из бисера. Если бы у них была цель просто показать свое творчество (для чего и задумывался раздел), то все бы писали в одной теме - бисер там, шитье там, мягкие игрушки тут и т.п., ан нет, им надо ж продать свое рукоделие, прям с голоду без этого помрут... [Ответ]
Ирина Трифанова 15:04 08.08.2011
Когда-то было предложение разделить творческий форум на те темы, где что-то продаётся и где ничего не продаётся (т.е. сделать 2 подраздела)...И ещё сам Васо просил пообъединять в подразделах схожие темы (мыло, бисер и проч...) Модераторы говорили, да-да, обсудим! И по нулям. [Ответ]
bambuucho 15:29 08.08.2011
в вашу барахолку заходили бы только те, кто постоянно сидит в разделе, вы покупали бы это все друг у друга. на комок же заходит дохренища людей. ну неужели вы сами не можете взять и перенести свои темы с продажей например изделий из бисера в комок? или вам обязательно, чтоб и ваши товарищи увидели что и за сколько вы продаете? [Ответ]
Ирина Трифанова 15:37 08.08.2011
bambuucho, вы что, там ведь жутчайшая конкуренция. Там приходилось бы тему поднимать каждые пять минут [Ответ]
Neila 15:40 08.08.2011
Спрос рождает предложение...я не говорю что плохо что здесь есть темы о продаже, но и не хорошо....людей не надо гонять они не тараканы...нужно было создать соответствующие разделы и посидеть пару вечеров перекидывая и сортируя темы ..и все . Уважая других ты прежде уважаешь себя [Ответ]
Ирина Трифанова 15:46 08.08.2011
Neila, по-моему мнению ещё не поздно. [Ответ]
Neila 15:50 08.08.2011
и допустим продаю я в комке вот моя тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=729555 это про то что некоторые возмущаются что посты пишут те барыги которые потеряли свой навар в творческих темах) но мои непродажные темы здесь все равно удалили) [Ответ]
Ирина Трифанова 15:53 08.08.2011
И я кстати не поняла по поводу того, почему темы в разброс. Если сортировку поменять, то ведь всё нормально вроде становится? Последние темы с обновлениями последними...Или я что-то не понимаю. [Ответ]
Жабокот 15:55 08.08.2011
Скажите, я вот умею высокохудожественно блевать , мне можно присоедениться к "творческим людям"? [Ответ]
Ирина Трифанова 15:57 08.08.2011
Жабокот, вы это уже сделали. [Ответ]
bambuucho 15:57 08.08.2011
удалили потому что массовые расстрелы они всегда такие, лес рубят - щепки летят. если б все так и делали - здесь похвастаться, там продавать - проблем бы и не было. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:58 08.08.2011

Сообщение от Neila:
но мои непродажные темы здесь все равно удалили)

а это для профилактики. вдруг ты через личку барыжишь в тихушку. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:59 08.08.2011

Сообщение от Ирина Трифанова:
И я кстати не поняла по поводу того, почему темы в разброс.

потому что вы барыги проклятущие [Ответ]
Ирина Трифанова 16:01 08.08.2011
Женщина-Борщ, мимо. Стихи на заказ я не писала. [Ответ]
Neila 16:04 08.08.2011
в тихушку не интересно...самый смак когда тебе звонит человек и говорит ...вы меня не знаете но , я видел у своего друга обложку для паспорта а я себе хочу чехол со своим орнаментом на мобилу ...вот это самый интерес)))
поздно не поздно ...мы уже создали свой творческий барыжий форум). Ирина если хотите присоединяйтесь) [Ответ]
Жабокот 16:09 08.08.2011
Женщина-Борщ, а им че личку не отключили? а то не полные репрессии получаются [Ответ]
Жабокот 16:10 08.08.2011
Neila, и в чем смак то не поняла?

Сообщение от :
Ирина если хотите присоединяйтесь)

а меня то не позвали...... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:11 08.08.2011

Женщина-Борщ, мимо. Стихи на заказ я не писала.

докажи!

Сообщение от Neila:
мы уже создали свой творческий барыжий форум

кто б сомневался [Ответ]
Ирина Трифанова 16:27 08.08.2011
Женщина-Борщ, кому? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:42 08.08.2011
Ирина Трифанова, мне докажи, что не барыжила стихами! [Ответ]
Ирина Трифанова 16:46 08.08.2011
Женщина-Борщ, а зачем? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 08.08.2011
Ирина Трифанова, да бы не быть голословной [Ответ]
Мистер 17:14 08.08.2011

Сообщение от ProcXel.A:
Ирина Трифанова, не ведитесь. Эта бабаборщ Вас троллит.

....Сказал самый авторитетный тролль форума...... [Ответ]
Мистер 17:21 08.08.2011

Сообщение от ProcXel.A:
бабойБорщем

Не забывай она еще и кранобаба [Ответ]
HappyNew 17:27 08.08.2011

Сообщение от Neila:
мы уже создали свой творческий барыжий форум

где он? [Ответ]
Женщина-Борщ 18:46 08.08.2011
ProcXel.A, ссышь падла! [Ответ]
Elizabeth Batori 19:26 08.08.2011

Сообщение от bambuucho:
вот на комке чувак продает и делает на заказ разные кованые вещи, начиная от маленьких поделок и заканчивая мангалами и скамейками. я у него вешалку на дачу заказывал, забирал прямо из мастерской. дорого, но шедевр, до этого вообще не подозревал, что у нас такие кузнецы остались.
так вот. то ли он не знает о вашем чудном разделе, то ли вы его прогнали отсюда. и в отличие от вас, он не выпендривается, какая он охрененно творческая личность.
думаю, сидят тут в основном те, кто годам к 30 первый раз в жизни сделал что-то своими руками, и теперь считает себя мастером на все руки и ниипически творческим челом. в общем-то, чем бы дитя не тешилось... но продавать зачем здесь?!

потому что тут бесплатно.

Сообщение от Женщина-Борщ:
небось и по врачам ходит!

заварила бы зверобой и не парила людям мозг!

вы что, там ведь жутчайшая конкуренция. Там приходилось бы тему поднимать каждые пять минут

ааааа, а ларчик просто открывался, как оказалось [Ответ]
Алиса Мурр 22:35 08.08.2011
"Барыга - (прост.) Спекулянт, перекупщик". (Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой) - это так, для сведения борцов за чистоту творчества.

Когда-то я открыла здесь свою тему, чтобы показать то, что я умею делать, и поучиться чему-то новому, отнюдь не с целью разбогатеть. Но каюсь, грешна, за ПОЛТОРА года на БВФ у меня было СЕМЬ заказов - от 100 до 600 рублей. Видимо, я сколотила неплохое состояние, по мнению всё тех же борцов, и жутко разбогатела...

Почему я здесь была? Этот раздел был невероятно светлым, позитивным и доброжелательным. Здесь всегда можно было рассчитывать на поддержку, помощь и доброе слово (я не кошка, но оно и мне приятно!
) Я очень благодарна всем, с кем я общалась и даже подружилась, и благодарна БВФ за эту возможность. ))

Что стало? Грязь, мерзость, взаимные оскорбления, нецензурщина, скабрезности из области "ниже пояса" (всё это грубо и откровенно нарушает правила форума, но непонятно почему, к сожалению, не вызывает никакой реакции администрации), бездарные и бессмысленные матерные стишки...

Что ж, видимо, это и есть творчество по-БВФовски...

Грустно...

Не хочу, чтобы мои украшалочки находились на этой помойке... Очень прошу администрацию удалить мою тему. Спасибо.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:40 08.08.2011

Сообщение от Алиса Мурр:
Но каюсь, грешна, за ПОЛТОРА года на БВФ у меня было СЕМЬ заказов - от 100 до 600 рублей

херасе!барыги в конец оборзели!

Сообщение от Алиса Мурр:
бездарные и бессмысленные матерные стишки...

а ну-ка на этом месте поподробнее...

Сообщение от Алиса Мурр:
украшалочки

барыжалочки [Ответ]
Жабокот 23:05 08.08.2011
Алиса Мурр, Ну и вали! я не думаю что кто то заметит отсутствия твоих "украшалочек"

Сообщение от :
Но каюсь, грешна, за ПОЛТОРА года на БВФ у меня было СЕМЬ заказов - от 100 до 600 рублей.

Тем более спросом они не пользовались, так что и на комкке делать нечего вам [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх